Been Smoking Too Long
|
|
Alice_Liddel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:29 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 60
Статус: Offline
|
What have I done wrong? Nothing can go right with me Must be that I've been smoking too long Too long.
Добро пожаловать в мой дневник. В мире около семи миллиардов человек, но у меня нет никого, кому я могла бы выговориться, раскрыть свои радости и свою боль. Кому хотела бы, что намного важнее. Я не обещаю, что вам тут будет уютно и интересно за счет моей чересчур эксцентричной натуры, но буду рада каждому зашедшему. В первую очередь хочу сказать, что здесь действительно блог с большим количеством рассуждений и мыслей, а не типичная болталка со смишнявками. Мои отчеты как пропаганду вредных привычек не воспринимать. ;)
Доступно только для пользователей</div>
[c]
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Воскресенье, 15.02.2015, 07:18 |
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:13 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Четверг, 09.10.2014, 21:58 |
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:31 | Сообщение # 3 |
Мастер
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Четверг, 09.10.2014, 21:59 |
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:52 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Награды: 375
| Alice_Liddel, Здравствуй) Поздравляю с открытием дневника. Эту запись прочитала еще в черновике. Очень грустно когда приходитися прощаться навсегда со своими близкими друзьями. У меня была такая же ситуация.. И прекратить общение была его инициатива, он меня полюбил.. Так что я очень тебя понимаю, а ты не раскисай! Все будет очешуенно))) ______ Просмотрела конкурс, да твоя работа очень красивая. Есть много которые не понимаю зачем там висят. И за них неужели голосуют? Не понимаю)) Победы тебе в этом непростом конкурсе)
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 08.10.2014, 10:58 |
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:22 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Иришка, пламенный) Спасибо за поддержку и визит Да, очень грустно, особенно если этот близкий человек - единственный в твоей жизни. Все-таки чересчур теплые чувства или портят дружбу, или возводят ее на новый уровень. Я чувствую себя неловко, когда расспрашиваю о личном других людей, но это не значит, что мне все равно, так что мне можно не бояться излить душу, если есть желание. ^_^ Сейчас, как я уже говорила, вроде бы все в порядке, нужно только найти силы двигаться дальше, уйти от пустоты и безразличия к своему будущему, потому что в следующем году от моих действий и стараний зависит судьба моего поступления в элитный вуз (я отказалась от мест во всяких Оренбургах). Но легче сказать... :(
Цитата Иришка ( ) Просмотрела конкурс, да твоя работа очень красивая. Есть много которые не понимаю зачем там висят. И за них неужели голосуют? Не понимаю)) Победы тебе в этом непростом конкурсе) Мне очень приятно, благодарю еще раз Лучше глянь комментарии - все станет понятно. Голосование сделали платным, поэтому, конечно же, там в топе только продвинутые своими знакомыми и друзьями. И ведь даже не скрывают этой накрутки. Надежды мало, я особо ни на что не рассчитываю, но мне теперь уже просто интересно хотя бы посмотреть на выбор этих "профи")))
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:18 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 1332
| Под Placebo можно просто лечь на пол, свернуться калачиком, и страдать) Не можно, а даже нужно. И In the Cold Light of Morning она из самых тому соответствующих. И боже, как же я ее люблю)
Прощаться с людьми тяжело. Особенно так. С неприятным осадком на сердце и колкими словами кинутыми напоследок. Как же мы любим по разному себя убивать. Когда стоило бы протянуть кому-то ближнему руку.
|
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:44 | Сообщение # 7 |
Мастер
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Среда, 08.10.2014, 12:57 |
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:18 | Сообщение # 8 |
VIP
| Цитата Alice_Liddel ( ) Хоть кто-то бы на мое "Я не могу без тебя жить" ответил "Я тоже". Ну, я например, вообще такими словами не разбрасываюсь. Предпочитаю не говорить. И чем больше ты таких слов говоришь, тем меньше они становятся в цене. Люди привыкают к твоей любви и не для них это становится вроде как "привет" или "как дела". Ты можешь написать кучу стихов, песен, статусов о любви. Но смотря человеку в глаза лучше держи себя в руках) Целее будет сердце
|
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:43 | Сообщение # 9 |
Мастер
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:23 | Сообщение # 10 |
VIP
Награды: 1153
| Ааах наглый ириш опередил меня! срочно включаю режим турбо! Пыф пыф пыф! Твою историю я тоже читала ещё в черновике. Много говорить не буду, ведь тебе сейчас не мои утешения нужны. Я понимаю твои чувства, и могу лишь посоветовать забыть этого человека. Это прошлое, из которого нужно вынести урок и забыть. Самое время начать новую жизнь! Твою работу я посмотрела. Как человек, занимающийся этим профессионально, сразу скажу что сильная работа. Жаль что ты проиграла, чувсвуется нелегитивность голосования (что я загнула о.О) Было приятно с тобой познакомиться! Не кисни, не лимон!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:52 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Цитата Lucy ( ) Твою историю я тоже читала ещё в черновике. Блин, вы не представляете, насколько мне было неудобно оставлять такую историю прямо на виду, а не затерянной среди других дневничков Но первый пост-то нужно оформить, а других мыслей как-то не было для него Lucy, спасибо за визит) Цитата Lucy ( ) Я понимаю твои чувства, и могу лишь посоветовать забыть этого человека. Это прошлое, из которого нужно вынести урок и забыть. Самое время начать новую жизнь! Конечно, я верю в то, что время лечит)) Цитата Lucy ( ) Как человек, занимающийся этим профессионально, сразу скажу что сильная работа. То бишь профессионально?) Ну, слабой-то я ее тоже не считаю Хотя бы по сравнению с остальными. И 10 числа там тоже что-то решается, так что может еще не все потеряно) Я буду следить за ходом событий Цитата Lucy ( ) Было приятно с тобой познакомиться! Не кисни, не лимон! Аналогично, не кисну пока вроде)) Мне б вот кто волшебных поджёпников дал, а то скоро мой зад к дивану прирастет, а ведь надо искать работу и повторять материалы к экзаменам...
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Среда, 08.10.2014, 14:53 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:37 | Сообщение # 12 |
VIP
| Цитата Alice_Liddel ( ) То бишь профессионально?) ну знаешь, есть кружки по рисованию, а я учусь в художественной ШКОЛЕ. Это именно школа, где ставят оценки, ругают за прогулы и в конце нужно сдавать экзамены по основным предметам. Я, кстати, в этом году заканчиваю. И в дальнейшем собираюсь поступать в художественное училище. Я не дилетант, за четыре года кое чему научилась, могу сказать где грамотная (именно грамотная, ведь все работы там хороши, но грамотных единицы!), а где рисовалось тяп ляп! Не подумай, что хвастаюсь....
|
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:49 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Lucy, аа, вот оно что, поняла. Все нормально, я вот закончила художку много лет назад, еще где-то лет в 14-15, наверное. Но до сих пор хранятся все папки с просмотров - сейчас просматриваю и фейспалмлю чутка. Честно говоря, по большей части все равно самоучка. Цитата Lucy ( ) И в дальнейшем собираюсь поступать в художественное училище. До сих пор помню, как хотела стать дизайнером А потом жизнь внесла свои коррективы: захотела поступать на отделение международных отношений. Надеюсь, у тебя все получится)) Сейчас бы тоже документы на отделение искусств подала бы, если бы не творческие конкурсы на рисунок, живопись и композицию, которые я все равно боюсь, потому что я привыкла уже к цифровой графике, а навыки рисования на бумаге значительно потускнели.
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Среда, 08.10.2014, 15:53 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:55 | Сообщение # 14 |
VIP
| Alice_Liddel, на сколько я поняла за четыре года, никому там не хочется вдаваться в детали. Там дают базу, из которой ты уже сам должен что то сделать. Поэтому все настоящие художники в какой то мере самоучки. Цитата Alice_Liddel ( ) До сих пор помню, как хотела стать дизайнером не знаю какие коррективы внесёт моя жизнь, но это не минутное желание. Мои намерения серьёзны, потому что это единственная область, где я чувствую себя уверенно
|
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:14 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Lucy, да, именно так. Но когда я поступала туда, ожидала совсем другого. То, что нас заставляли рисовать то, что мы не хотели, явилось для нас самым большим разочарованием) А еще меня бесили уроки истории искусств, на которых я ничего не успевала записывать из-за специфичного преподователя, косящего под Тину Канделаки. Цитата Lucy ( ) не знаю какие коррективы внесёт моя жизнь, но это не минутное желание. Мои намерения серьёзны, потому что это единственная область, где я чувствую себя уверенно Ну, 16 лет - уже серьезный возраст для принятия решения о своем будущем) У меня все мечты на глазах рассыпаются на кусочки. Мне столько лет, а я все сомневаюсь, не знаю, что делать. Хочу изучать дипломатию, иностранные языки, но меня пугает страх не справиться. Для поступления мне нужно сдать экзамены по иностранному, истории и русскому, и больше всего я волнуюсь за первый. Ведь у меня нет ни практики в реальной жизни, ни сильных знаний, потому что для этого нужно заниматься с репетитором не один месяц (для этого нужно много денег, из-за чего я сейчас в поиске работы). Непоступление хлестко ударило по мне и пошатнуло всю уверенность, еще и друг посмеялся над моим произношением. В общем, я по-белому завидую тем людям, которые точно знают, чего хотят от жизни.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:38 | Сообщение # 16 |
VIP
| Цитата Alice_Liddel ( ) Я написала это впервые ему, и то не в совсем трезвом состоянии. Пьяные разговоры самые откровенные. И за них потом больше всего стыдно)) Цитата Alice_Liddel ( ) А так мое отношение можно было бы заметить в тех же рисунках, потому что редко кто может стать объектом моего вдохновения для целого портрета. Красивый рисунок. Да и парнишка смотри смазливый Цитата Lucy ( ) рочно включаю режим турбо! Пыф пыф пыф! У меня кстати и в режиме турбо сайт перестал открываться. Я захожу через Хром, в котором установлен плагин, вскрывающий заблокированные сайты. Попробуй тоже) Цитата Alice_Liddel ( ) Но когда я поступала туда, ожидала совсем другого. Мне кажется такое чувство испытывают все студенты))) Я дважды поступала в разные ВУЗы на разные специальности и каждый раз удивлялась потом - что я тут делаю?! )) Цитата Alice_Liddel ( ) Для поступления мне нужно сдать экзамены по иностранному, истории и русскому, и больше всего я волнуюсь за первый. На самом деле английский язык очень простой. Для беглой разговорной речи нужно знать пару простых правил, а главное - расширять словарный запас. Я например, спокойно разговариваю на английском, но посади меня сдавать экзамен - и я бы его завалила ко всем чертям) Мне кажется наша система обучения в этом плане несовершенна. Цитата Alice_Liddel ( ) В общем, я по-белому завидую тем людям, которые точно знают, чего хотят от жизни. А еще мне кажется таких людей на свете очень мало)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:28 | Сообщение # 17 |
VIP
| Цитата Alice_Liddel ( ) Мне столько лет, а я все сомневаюсь, не знаю, что делать. Хочу изучать дипломатию, иностранные языки, но меня пугает страх не справиться. Для поступления мне нужно сдать экзамены по иностранному, истории и русскому, и больше всего я волнуюсь за первый. ответ:Цитата Alice_Liddel ( ) Мне б вот кто волшебных поджёпников дал, а то скоро мой зад к дивану прирастет, Цитата Alice_Liddel ( ) В общем, я по-белому завидую тем людям, которые точно знают, чего хотят от жизни. я тоже не уверена кем хочу быть. Я только знаю куда поступлю, но на какую специальность... ох!
|
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:49 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Цитата Lucy ( ) ответ: К сожалению, все намного сложней. Можно пнуть себя читать пособия (я смогла выучить историю Раисси за год перед экзаменом, сдав ее на приличный балл), но нельзя получить должную практику и знания иностранного. Сегодня позвонила по поводу работы, там отдел белья какой-то открывается. Обещали перезвонить, собрав данные всех желающих, но я хз, если честно, в этом большие сомнения, но я подожду, потому что выбирать не приходится. Если будут деньги - будут занятия и качественные учебные сборники. Цитата Lucy ( ) я тоже не уверена кем хочу быть. Я только знаю куда поступлю, но на какую специальность... ох! Пробуй себя в них, узнавай точную информацию, ищи сферу своих интересов и определяй, что тебе наиболее подходит. В любом случае, время идет, еще успеешь найти себя)
Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Среда, 08.10.2014, 22:50 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:17 | Сообщение # 19 |
VIP
| Цитата Alice_Liddel ( ) выучить историю Раисси за год перед экзаменом, сдав ее на приличный балл), но нельзя получить должную практику и знания иностранного. как говорит наша учительница физики "нужно уметь брать себя за шкирку!" И собственно она права, ведь если бы я тогда не взяла себя в руки, может быть и бросила бы художку, и металась бы сейчас не зная куда поступать. А так у меня есть любимой занятие, которому я посвящаю всё свободное время и даже больше! Для меня творчество стало как воздух. Я задыхаюсь если не могу творить!
|
|
| |
Alice_Liddel | Дата: Четверг, 09.10.2014, 01:08 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Цитата Lucy ( ) как говорит наша учительница физики "нужно уметь брать себя за шкирку!" И собственно она права, ведь если бы я тогда не взяла себя в руки, может быть и бросила бы художку, и металась бы сейчас не зная куда поступать. А так у меня есть любимой занятие, которому я посвящаю всё свободное время и даже больше! Для меня творчество стало как воздух. Я задыхаюсь если не могу творить! Это хорошо, когда хобби совпадает с будущей работой) Не так в тягость и учиться будет. У меня просто должного стимула нет. Раньше он был, я приложила колоссальные старания, и что в итоге получила? В тот день, когда вузам уже было запрещено менять приоритеты, их сменили, и я потеряла свое заветное бюджетное место, коих было всего десять. И где гарантия, что это не повторится снова? Я не переживу потерю еще одного года.
Ох, ЦЕНЗУРА, это ж надо быть такой слепой!
Цитата Sternberger ( ) Пьяные разговоры самые откровенные. И за них потом больше всего стыдно)) Я становлюсь такой смелой сразу, хочется аш всегда быть подшофе) Кстати, насчет стыдно... Стыдно мне больше не за разговоры, а за поступки. Особенно когда я начинаю флиртовать совершенно со всеми мужчинами, иногда целоваться с ними, разводить их на текилу, а потом динамить. Цитата Sternberger ( ) Красивый рисунок. Да и парнишка смотри смазливый Да, он длинноволосый красавчик Цитата Sternberger ( ) Мне кажется такое чувство испытывают все студенты))) Я дважды поступала в разные ВУЗы на разные специальности и каждый раз удивлялась потом - что я тут делаю?! )) А в итоге на что выучилась? Цитата Sternberger ( ) На самом деле английский язык очень простой. Для беглой разговорной речи нужно знать пару простых правил, а главное - расширять словарный запас. Что же это за правила? Времена вроде знаю, словарный запас не так уж плох, хотя и требует усовершенствования... А в этом году еще и говорение добавили( Блин, хоть возьми и набухайся перед экзаменом, черт возьми. Сразу диалог с друзьями вспоминается: - Гляди, я пьяная так круто говорю на английском и французском! - Ты бухая и по-русски лучше говоришь.
Отредактировано: мат запрещен даже в завуалированном виде.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.11.2014, 14:01 |
|
| |