sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 92«12567899192»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6758
Награды: 4026
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    -Виолетта-Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:36 | Сообщение # 151
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата Angelikash ()
    у меня такой вопрос, когда захожу в игру, в саму семью изображение становится мутным, как в тумане, четко не видно ничего, при этом город и при создании персонажа все нормально видно, четко, сама игра работает прекрасно. что мне делать?

    В графике рылись?



    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    Neka-mewДата: Понедельник, 15.09.2014, 02:10 | Сообщение # 152
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6009
    Награды: 2060
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Angelikash ()
    у меня такой вопрос, когда захожу в игру, в саму семью изображение становится мутным, как в тумане, четко не видно ничего, при этом город и при создании персонажа все нормально видно, четко, сама игра работает прекрасно. что мне делать?


    В первую очередь постарайтесь предоставить скрин.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Recky_LAДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:26 | Сообщение # 153
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=-Виолетта-;301328]В документы/елекроник артс/симс 4/модс [/quote]
    в игре их нет sad
     
    ImaginaryДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:33 | Сообщение # 154
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Recky_LA, не там ищете. Все дополнительные материалы так устанавливаются.
     
    AngelikashДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:44 | Сообщение # 155
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=-Виолетта-;301404]
    В графике рылись?[/quote]

    Да.. чего я только не делала((
    вот скрин:
     
    -Виолетта-Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:49 | Сообщение # 156
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата Angelikash ()
    вот скрин:

    И где он?



    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    AngelikashДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:06 | Сообщение # 157
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=-Виолетта-;301516]И где он? [/quote]

    http://dfiles.ru/files/bvhvzjcr5
     
    -Виолетта-Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:31 | Сообщение # 158
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Angelikash, перезалейте на другой ФО, например, imageban. И на депозит картики не загружайте впредь. Но т.к. вы не проверенный пользователь, просто оставьте прямую ссылку на файл.


    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


    Сообщение отредактировал -Виолетта- - Понедельник, 15.09.2014, 18:33
     
    AngelikashДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:06 | Сообщение # 159
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=-Виолетта-;301558]перезалейте на другой ФО, например, imageban. И на депозит картики не загружайте впредь. Но т.к. вы не проверенный пользователь, просто оставьте прямую ссылку на файл.[/quote]

    Хорошо. вот ссылка
    http://imageban.ru/show/2014/09/15/b5795c99aa91e0e82b15d7421d5e9c9e/png
     
    -Виолетта-Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:18 | Сообщение # 160
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Angelikash, мб что-то из модов качали, например, чтобы не было размытия на заднем фоне или еще что-тоо из модов на графику. Просто обычно если низкие параметры графики, тогда немного по-другому картинка выглядет.


    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    AngelikashДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:35 | Сообщение # 161
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=-Виолетта-;301576] мб что-то из модов качали, например, чтобы не было размытия на заднем фоне или еще что-тоо из модов на графику. Просто обычно если низкие параметры графики, тогда немного по-другому картинка выглядет.[/quote]

    Нет, моды не качала, вот так с первого запуска игры, при приближении мутнеет, а при отдалении камеры становится четким как надо.. я уже не знаю, может в настройках что-то нужно изменить, наверное все уже перепробовала((
     
    HelenДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:00 | Сообщение # 162
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6758
    Награды: 4026
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Angelikash, по клацайте там в настройках, у меня было тоже самое.

    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    stigmataДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:41 | Сообщение # 163
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Награды: 9
    Статус: Offline



    а у меня такая проблема,при установке доп.файлов (одежда,дома и т.д.) игра не включаетя,пишет какую-то ошибку

     
    -Виолетта-Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:42 | Сообщение # 164
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата stigmata ()
    а у меня такая проблема,при установке доп.файлов (одежда,дома и т.д.) игра не включаетя,пишет какую-то ошибку

    Какую ошибку? Это важно, мы же не ванги.



    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    EvilisДата: Вторник, 16.09.2014, 07:44 | Сообщение # 165
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Награды: 3
    Статус: Offline



    Здравствуйте еще раз. У меня в игре нет города Riviera, как я читала в статье, в игре должно быть 3 города, в моей же только 2, плюс без Rivier'ы :С

    Сообщение отредактировал Evilis - Вторник, 16.09.2014, 09:00
     
    ImaginaryДата: Вторник, 16.09.2014, 11:17 | Сообщение # 166
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Evilis, в игре только два города: Виллоу Крик и Оазис Спрингс. smile
     
    EvilisДата: Вторник, 16.09.2014, 14:31 | Сообщение # 167
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Награды: 3
    Статус: Offline



    Цитата Imaginary ()
    в игре только два города: Виллоу Крик и Оазис Спрингс.


    Извините, а как же тогда статья, посвященная симс 4, в которой указывался город Riviera? Она больше недействительна?
     
    ImaginaryДата: Вторник, 16.09.2014, 14:47 | Сообщение # 168
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Evilis, видимо, да. Но в базовой игре присутствуют только два города. Возможно, разработчики хотели добавить третий, и огласили это, однако, в последствие пересмотрели своё решение и оставили только два городка.
     
    Recky_LAДата: Вторник, 16.09.2014, 16:17 | Сообщение # 169
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Recky_LA, не там ищете. Все дополнительные материалы так устанавливаются.

    я Вас не поняла.
    Я говорю, что когда кидаю доп.материалы в папку модс, то их в игре нет! Они как вообще устанавливаются? В симс 3 я обычно их через программу "обезбянку" или через лаунчер устанавливала в игру, а тут?
     
    AngelikashДата: Вторник, 16.09.2014, 16:57 | Сообщение # 170
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Helen;301633]по клацайте там в настройках, у меня было тоже самое. [/quote]

    Спасибо) вроде получилось)
     
    -Виолетта-Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:04 | Сообщение # 171
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Recky_LA, в папку модс кладете файлы?


    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    Recky_LAДата: Вторник, 16.09.2014, 17:42 | Сообщение # 172
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Да, как Вы сказали.
     
    -Виолетта-Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:49 | Сообщение # 173
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Recky_LA, странно, все должно быть в игре. У меня лицензия и проблем не было с допами не было. Может это как-то от вида игры зависит, хотя наврядли. Просто были люди, но им тут особо ничем не помогли. И еще вопрос: а список с допами в главном меню игры у вас выскакивает?


    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    ReiДата: Среда, 17.09.2014, 14:35 | Сообщение # 174
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    симс вдруг стал просить активацию(пиратка). после установки комнат и домов. но не думаю, что повлияло именно это.
     
    Recky_LAДата: Среда, 17.09.2014, 14:55 | Сообщение # 175
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Да, выскакивает...
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 7 из 92«12567899192»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru