С открытием ещё одной мастерской, только уже по Sims 4. Интересная симочка, сразу видно, делала ты. Есть определённый стиль и история, это видно по глазам. Такое ощущение, будто она сейчас заплачет, что придает ей ещё больший шарм.
Tamsin поздравляю с открытием! Wendy, такая необычная симка. Она такая печальная и грустная. Желаю успехов! Ты умничка! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Tamsinушка с открытием тебя:** Мне безумно понравилась эта симочка, она просто чудесна!! Первая авторская симочка для 4-ого симса и уже такая)) Очень рада, что ты и в этой игре будешь радовать нас своими творениями:3 Удачи в новых начинаниях
Поздравляю с открытием!!! Очень красивая симочка, чувствуется твой стиль! Какие у нее грустные глаза. Эх! Красавица! Молодец! Удачи в дальнейшем! Моя мастерская
Прости меня, мой любимый автор. Но, Вэнди мне не понравилась. Конечно в ней угадывается твой стиль -большие, грустные глаза, но в остальном это бездушная анорексичная кукла. Слишком мало носа, слишком много рта ( и тут мы все дружно представим, как этот рот улыбается в Симс 4 ) прости за критику, но она от чистого сердца. Я уверена, что я когда нибудь буду играть именно твоей симкой в новых Симсах.
Tarya, Livia, Lucy, Chelovehek, scheisse, Monster9476, Kamilla_Hawk, Иришка, SveTTkka, большое спасибо! Рада, что вы зашли в мою мастерскую и оставили отзывы о симочке!
ЦитатаLivia ()
Такое ощущение, будто она сейчас заплачет,
ЦитатаLucy ()
Глазки у неё такие грустные и немного болезненные.
ЦитатаMonster9476 ()
Она такая печальная и грустная.
ЦитатаИришка ()
Какие у нее грустные глаза. Эх!
Да, симочка с грустинкой, нравится мне такими играть.
Цитатаscheisse ()
Ждала ваших симов с начала выхода The Sims 4!
Большое спасибо! Так приятно!
ЦитатаSveTTkka ()
Прости меня, мой любимый автор. Но, Вэнди мне не понравилась.
Да ничего, бывает, у всех разные вкусы.
ЦитатаSveTTkka ()
прости за критику, но она от чистого сердца.
Критика - это хорошо, чем больше критикуют мои работы, тем крепче у меня иммунитет к критике.
ЦитатаSveTTkka ()
Конечно в ней угадывается твой стиль -большие, грустные глаза, но в остальном это бездушная анорексичная кукла.
Это пока лучшая кукла, которую я смогла сделать для симс 4, и то переделывала несколько раз ее, все так непривычно. Пока она моя любимица, я сейчас ей играю.
Симочка получилась такая необычная, не похожая на других симочек из TS4) в ней есть своя изюминка, как и в твоих симах из TS3)) я очень рада, что ты открылась!!! удачи тебе Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Tamsin, с открытием мастерской! Венди хрупкая, нежная и очень красивая девушка, невозможно отвести взгляд Губы и глаза наишикарно выполнены Спасибо за эту симуличку
Презентована симка классно, как и все твои работы ) Но в игре она как улыбнулась - сразу разрушился ее загадочно-печальный образ (((
Добавлено (29.09.2014, 00:31) --------------------------------------------- Хотела спросить, мешки под глазами у нее - это обработка фото такая или дополнение какое? И только сейчас заметила, что ресничек нижних у меня нет ( не отображаются, вот почему взгляд другой (
Tora_), rust9mka, Sofyaka, Polfiana, noname2614, спасибо за комментарии!
Цитатаnoname2614 ()
Хотела спросить, мешки под глазами у нее - это обработка фото такая или дополнение какое?
Мешки появились благодаря скинтону от chisimi.
Цитатаnoname2614 ()
И только сейчас заметила, что ресничек нижних у меня нет ( не отображаются, вот почему взгляд другой (
Вы ведь скачали и установили в папку Mods все дополнительные материалы, использованные при создании симки, ссылки на которые даны под спойлером "Дополнительные материалы" (скинтон, глаза и реснички)?
[quote=Tamsin;303761]Вы ведь скачали и установили в папку Mods все дополнительные материалы, использованные при создании симки, ссылки на которые даны под спойлером "Дополнительные материалы" (скинтон, глаза и реснички)?[/quote] Да, именно туда все и поставила. Я ночью уже нашла их в игре - они оказались в румянах почему-то (( А скинтон не встал или он тоже, как и реснички, в другом месте видимо ))