Мастерская Tamsin ★★★★☆
|
|
|
†Gothique† | Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:20 | Сообщение # 21 |
Знаток
Награды: 58
Статус: Offline
| Я хотела бы оставить свой отзыв о симочке Венди, так как она невероятно меня "зацепила". Перед этими большими, грустными и трогательными глазами невозможно устоять. По-детски припухлые губки, наивный и в то же время достаточно мудрый взгляд. Такой бывает у людей, переживших серьезные разочарования и потери... В комментах прочитала отзыв о ней, как о "бездушной кукле". У каждого свое мнение, это безусловно, но как раз именно Венди выглядит намного живее большинства других симов и она произвела на меня мощнейшее впечатление. В ней нет кукольного глянца,гламура, назойливой типичности черт и вульгарной легкомысленности. При взгляде на нее на глаза наворачиваются слёзы. Нет, я отнюдь не гиперэмоциональный человек, но как же на меня влияет ее взгляд...Может быть, всё дело в том, что её проблема находит отклик в моей души. Теперь я играю Венди и позабыла о предыдущих созданных семьях. По моему игровому сценарию эта девушка страдает анорексией, на ней поставили крест все, даже близкие. Но она в конечном итоге справится с болезнью и обретет свое счастье, иначе и быть не может. Я понимаю, что это лишь игра, персонаж, но мне хочется ее защитить и сделать счастливой. Прошу прощения, если мой отзыв был наполнен излишним пафосом, но я пишу всё это совершенно искренно. Спасибо Вам большое, Tamsin, что Вы своим творчеством способны вызывать у людей столько эмоций. От улыбки до слёз, от сочувствия до светлой грусти. Теперь мне уже не уйти из этой мастерской, я буду с большим воодушевлением и предвкушением ждать новых работ, новых проникновенных образов и новых эмоций от их созерцания.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:23 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 1153
| Ну вот и ты опробовала строительство. Конечно, той детальное проработки, свойственной твоим домам из симс3, нет, но это можно объяснить отсутствием всех тех многочисленных допов. Уверена, со временем и в симс4 проявится твоя любовь к мелким деталям. Но и сейчас всё расставлено так искусно и со вкусом. Очень лаконично! И медведь!!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Natashec | Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:45 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Какой красивый дом! Очень нравится оформление снаружи изнутри тоже все замечательно, но в вид с улицы я просто влюбилась (особенно понравился 2 скрин))) Обожаю домики в таком стиле
P.S. Поздравляю с открытием мастерской!
|
|
| |
nomanu | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:24 | Сообщение # 24 |
Знаток
Награды: 42
| Совсем не похоже на Ваш стиль. Если бы мне ранее показали дом и не назвали автора - ни за что бы не угадала, что это Ваших рук дело :-) Осваиваете новое направление? Или это от недостатка доп.контента? )) А в целом, домик для happy family )
P.S. С почином в строительстве в симс 4 XD
|
|
| |
mariannavengruk | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:19 | Сообщение # 25 |
Начинающий
Награды: 0
| заметила что все симки между собой похожи
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Среда, 01.10.2014, 01:13 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Tamsin ( ) Wendy Симпатичная симочка, для первого раза хорошо ) Молочинка....
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 01.10.2014, 07:37 | Сообщение # 27 |
VIP
Награды: 989
| †Gothique†, Lucy, Natashec, nomanu, katerinka00, большое спасибо за отзывы! Рада, что заходите в мою мастерскую! Цитата †Gothique† ( ) но как раз именно Венди выглядит намного живее большинства других симов и она произвела на меня мощнейшее впечатление. Так приятно! Спасибо! Цитата †Gothique† ( ) По моему игровому сценарию эта девушка страдает анорексией, на ней поставили крест все, даже близкие Оу! Бедняжка! Интересно! Цитата †Gothique† ( ) Прошу прощения, если мой отзыв был наполнен излишним пафосом, но я пишу всё это совершенно искренно. Очень благодарна за искренний комментарий! Было безумно приятно его читать! Цитата nomanu ( ) Если бы мне ранее показали дом и не назвали автора - ни за что бы не угадала, что это Ваших рук дело :-) Да я сама в шоке. Цитата nomanu ( ) Или это от недостатка доп.контента? )) Да, именно потому, что нет ни мебели, ни текстур, ни покрытий, чтобы делать дома, которые я люблю.
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:46 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 15
| Шикарная Венди, такая под осень, личико замечательное, ну просто молодчина!!!
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:05 | Сообщение # 29 |
Профи
Награды: 79
| Tamsin я оценила твою обновочку! Ты сделала дом очень красиво! Всё подобрала со вкусом. А главное, что чувствуется добрая атмосфера. У меня нет слов, а есть одни эмоции! Ты умничка! Жду обновочку!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
Polfiana | Дата: Среда, 01.10.2014, 18:04 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 8
| Ух ты! Какая красотища, всё так красиво расставлено
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 02.10.2014, 06:10 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Награды: 5
| Wendy.. Девочка очень нежная и красивая получилась, кажется очень хрупкой Отличная работа! Молодец
|
|
| |
Bigger | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:13 | Сообщение # 32 |
Начинающий
Награды: 0
| Хорошая мастерская,успехов!)
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:41 | Сообщение # 33 |
Профи
Награды: 81
| Цитата Tamsin ( ) Sweet Dreams шикарный дом. как здорово,что в симс 4 все такое легкое. скачала с большим удовольствием
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Кайла | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:52 | Сообщение # 34 |
Местный
Награды: 16
| О какая няшная симочка!!!
красным разрешено писать только администрации сайта
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
|
|
| |
Expressive_Girl | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:09 | Сообщение # 35 |
Местный
Награды: 8
| Симочка Венди. Очень необычная и красивая. Ее глаза мне показались грустными, но в то же время она улыбалась...Следует отметить, что в персонажа вложили душу. Спасибо за работу.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:49 | Сообщение # 36 |
VIP
Награды: 989
| Nikaka123, Monster9476, Polfiana, Dementia, Bigger, Светлая, Кайла, Трея, большое спасибо за комментарии! Рада, что заходите в мою мастерскую!
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 20.10.2014, 16:01 |
|
| |
Monster9476 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:23 | Сообщение # 37 |
Профи
Награды: 79
| Tamsin, привет! Симка такая няшка! У неё такие печальные глаза. Зато, лицо изящное и немного воинственное. Ну, в общем умничка! Желаю всего самого прекрасного!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
Manami | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:10 | Сообщение # 38 |
Местный
Награды: 36
| Хоть мне совсем не нравится Sims 4, RUBY получилась очень даже милой. Особенно понравились большие серые глаза. И у меня вопрос, не знаю где спросить так, что спрошу здесь. Вы забросили свою мастерскую по Sims 3? Или две ваши мастерские будут существовать вместе? А то, что давно не было обновлений по Sims 3 от вас.
Вечен только мир мечты...
Сообщение отредактировал Manami - Четверг, 09.10.2014, 14:10 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:32 | Сообщение # 39 |
VIP
Награды: 1153
| Смотрю, губки ты ей вроде подправила... намного лучше! Очень нравятся эти просто огромные глаза!! Грустняшка! Так хочется взять её на какой нибудь фестиваль, купить сахарной ваты и выдернуть таки её из этой депрессии!!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:22 | Сообщение # 40 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Зашла чтобы похвалить Руби и заметила наипрекраснейший дом "Sweet Dreams". Как-то он мне мимо глаз попал. Очень понравился как снаружи так и внутри Умняшичка Tamsin, что косается Руби, она такая красивая, но такая грустная Как у тебя получается в четвертых симах делать такие красивые скрины с грустной улыбкой и печальными глазами? У меня вечно симы лыбу давят, что с ними ни делай Симуличка мне очень понравилась, спасибо за труды
|
|
| |