Monster9476, Manami, Lucy, rust9mka, большое спасибо за отзывы!
ЦитатаManami ()
Вы забросили свою мастерскую по Sims 3? Или две ваши мастерские будут существовать вместе?
Я больше не играю в симс 3, сейчас пытаюсь привыкать к симс 4 , поэтому обновлений моей мастерской по симс 3 больше не будет и скоро ее закроют.
ЦитатаLucy ()
Смотрю, губки ты ей вроде подправила... намного лучше!
Это другая симочка, просто у них одна прическа. Та симуля, скрин которой я выкладывала в ВК, у меня игровая, любимая, ее я не выложу, так как, когда выкладываю симку на скачивание, то не могу ей больше играть, теряю интерес к ней. Руби без скина сделана, а любимица со скином от Simsimi, потому у нее такие губки.
Цитатаrust9mka ()
Как у тебя получается в четвертых симах делать такие красивые скрины с грустной улыбкой и печальными глазами? У меня вечно симы лыбу давят, что с ними ни делай
У меня также. Они либо грустные, либо улыбаются, как ненормальные, поэтому приходится ловить моменты.
Хоть мне совсем не нравится Sims 4, RUBY получилась очень даже милой. Особенно понравились большие серые глаза. И у меня вопрос, не знаю где спросить так, что спрошу здесь. Вы забросили свою мастерскую по Sims 3? Или две ваши мастерские будут существовать вместе? А то, что давно не было обновлений по Sims 3 от вас.
Да-да, я тоже присоединяюсь, к написанному ♥Карина♥
Я больше не играю в симс 3, сейчас пытаюсь привыкать к симс 4 , поэтому обновлений моей мастерской по симс 3 больше не будет и скоро ее закроют.
Очень жаль Придется обходиться без новых симов а играть за старых, тем более ещё не всем вашими симами успела поиграть) И творческих успехов вам в Sims 4! Вечен только мир мечты...
Вот в твоих симах, что в Симс 3, что в Симс 4 - есть своя изюминка Я даже наверное смогу отличить твоих симов от других симов других авторов, даже не зная, что работа твоя)) симы получаются очень реалистичные, красивые, с живыми глазами! это в твоих симах меня привлекает)) эта симочка получилась очень милая и красивая! глазки такие наивные и добрые, только немного грустные.. носик красивый, такой маленький, аккуратненький, курносенький)) а ещё веснушки - полная гармония)) молодчинка, очень круто) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
"RUBY " Посмотрела на симку и чуть не расплакалась. Так захотелось ее пожалеть. Глаза грустные...Похоже девушка подросток с какими то проблемами. Ну лично бы я уже начала писать что то на эту тему. Есть работы, которые вдохновляют на творчество...Спасибо за вдохновение.
Почитала комментарии .... А мне совсем не показалась она маленькой девочкой, которой "хочется купить сладкой ваты или обнять и пожалеть". Да, глаза у нее большие, но не грустные, а с грустинкой ) Губки прелесть, в симс 4 сделать что-то подобное очень сложно. А улыбки их просто ужасают. Улыбаясь, все симы становятся на одно лицо (( Сколько ни пыталась сделать - в итоге они все "тёти лошади с зубами в два ряда" Отвлеклась. Симка не маленькая девочка, наоборот, девушка с твердым характером, волевая, самостоятельная, умная, у нее впереди взрослый карьерный рост и, как правило, такие люди часто бывают одни. От того и грустинка у них в глазах проскакивает. Вот Wendy да, та грустная, ее хочется обнять и пожалеть. А Ruby всем фору даст, если рассердить
А в общем, порадовалась "обновке" от Tamsin в симс 4, т.к. в симс 3 давно уже не играю, а в 4е привыкать еще и привыкать. Да и контента в игре еще оооочень мало. А Ваши работы привносят в игру разнообразие. Сделать из стандартного не стандартное - это всегда здорово!
Трея, nomanu, legra, большое спасибо за комментарии!
Blossom House
Маленький одноэтажный дом, состоящий из одной жилой комнаты, в которой я разместила гостиную, кабинет и спальню. Также имеется кухня и ванная комнаты, отдельные от жилой зоны. На крыше есть обустроенная площадка для отдыха и пикников.
Размер участка: 30x20. Стоимость с мебелью: 112183 симолеона.
Ух! Какой красивый домик! Ты смотрю не упускаешь момент построить красотеньку и в симс 4? Молодец! А я еще не могу привыкнуть к этому строительству) Коттеджик вроде и большой, но такой уютный) Моя мастерская
ух ты))) теперь ты приносишь свои великолепные дома из мира Симс 4 дом получился очень солнечный, шикарный, современный, просторный! спасибо огромное за такую красоту! жду новых замечательных работ!
Вау! Какой красивый домик! Фантастика! Такой современный, шикарный, интересный и яркий. Я в шоке! Молодец! Жду обновочку! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
как же тут много зелени )) люблю ее даже на крыше она есть), кстати о ней: здорово, что здесь есть и бар, и мангал, и музыка. Обожаю устраивать вечеринки своим персонажам, а тут еще и open air все компактненько, а-ля я недавно в этом городе с небольшим количеством денег, но хочу жить со вкусом )) класс покинула сайт неохотно