Chloe - какая же она хорошенькая, молоденькая и "тёплая", как солнечный лучик, не смотря на свою бледную кожу. Мне девочка очень понравилась , её улыбка зарядила меня позитивом . Tamsin, большое спасибо!
Lucy, k8472kristi, девочки! Большое спасибо за отзывы о симочке!
ЦитатаLucy ()
Я ещё всё думаю, как правильно имя в русской транскрипции произнести... Хлоя? Хлоэ? Хло?
Точно не знаю. Я произношу Хлоя.
Цитатаk8472kristi ()
её улыбка зарядила меня позитивом
Так приятно! Я, действительно, вложила в нее чуточку добра.
Сегодня моей мастерской исполняется ровно месяц со дня рождения! К этому знаменательному для меня событию я подготовила две работы: первую я выложила выше - это Хлоя, а вот вторая работа.
Сонный домик
Размер участка: 30x20. Стоимость с мебелью: 62075 симолеонов. 1 этаж: гостиная, кухня, спальня, ванная. 2 этаж: кабинет. На участке имеется пруд с рыбой.
такая милая кукляшка чем-то напоминает кукол BJD, большие глаза, аккуратный вздернутый носик и соблазнительная форма губ )) кажется, ей в руки не хватает котенка или щенка такой позитивный лучик добра ))
ЦитатаTamsin ()
Сонный домик
интересное название, однако )) как и сам проект домика, свежо и оригинально снаружи, тепло и уютно внутри, несмотря на такую компактность
ЦитатаTamsin ()
Сегодня моей мастерской исполняется ровно месяц со дня рождения!
Поздравляю с первым, пусть пока и не большим, но всё таки, юбилеем! Немного неудобно, что сама этого не заметила Ваша мастерская TS3, приводила меня и многочисленную армию ваших фанатов в восторг и радовала каждой новой работой , поэтому мне очень хочется пожелать мастерской TS4 такого же успеха! Сонный домик - внутри дом такой уютный и немного сдержанный, долго думала, кто же может в нём жить, а потом обратила внимание на обилие желтого в обоях, и мне вспомнилось, что этот цвет стимулирует умственную деятельность, так что я уже мысленно поселила там ученного средних лет, который обручён и, в скором времени, "Сонный дом" проснётся от криков и агуканья его будущего ребёнка . Очень понравилось, что во дворе есть пруд, симы смогут отлично порыбачить не уходя из дома, или почитать книгу сидя у воды ,радует и море цветов которые повсюду во дворе . Так необычно и интересно смотрятся тени от солнечных лучей, кажется, что кто - то облил дом краской. Tamsin, спасибо вам за чудесный домик и, ещё раз, с праздничком!
Жаль чтт у меня уже трафик закончился и интернет очень медленный((( но из того что загрузилось, мне очень нравится! Фасад действительно такой сонный... этот маленький домик, спрятанный в тени деревьев... очень красиво! Внутри он такой милый и уютный. Обжитый, но аккуратный и убранный. Прям таки домик бабушки (в американских традициях). Умничка!! Очень понравилась кухня. Такая мрачная и загадрчная, винтажная! Кровать у стенки так вообще такой родной и привычный момент! Помоему у многих так двуспальная кровать стояла. Очень понравился самый последний скриншот.
ЦитатаTamsin ()
Она само совершенство! Красивая симулька. У неё такие таинственные глазки! Прелесть. Мне она кукол напоминает! Огромные глазки и аккуратные носик и губки.
ЦитатаTamsin
Сонный домик
Прелесть! Очень уютный и красивый.
ЦитатаTamsin
Хлоя такая хорошенькая, мне нравиться то что у неё такие красивые глазки и как сказала Lucy, аккуратненький носик! Я думаю, она не чересчур строгая, и не слишком правильная, а весёлая девчонка ищущая приключений на свою попку Да и я заметила, что, твои симки отличаются оригинальностью и у них, есть своя изюминка, что очень мне нравиться, кароче спасибо тебе за такие чудесые работы, делай побольше
Красотульку Хлою заметила еще на картинке обновления - тут не ошибешься ) А вот с домиком промахнулась - совсем другой стиль. Он напоминает уголок природы в шумном городе - такой весь .... домашний, уютный. Цветовая гамма снаружи обманывает холодностью, но зелень смягчает восприятие наружной отделки. На первый взгляд он мне напомнил домик из сказки, может Белоснежка с феями там живут и, главное, гном в саду А внутри очень "тепло" Хороший домик для одиночки, которой хочется семейного тепла, или для молодой пары
Интересный особняк... Прям особняк с привидениями! Немного страшный снаружи... Внутри шикарный! Роскошная мебель, красивый декор и чудесные картины радуют глаз. Очень уютный и комфортный... Мне он очень понравился! Всё подобрала со вкусом аристократа! Умничка! Прекрасный особняк! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Это просто великолепно! Очень люблю такой стиль. Хоть я и не люблю использовать скачанные дома, этот я обязательно возьму и поселю туда дочь Монохрома (как раз 8 дней до перехода в молодой возраст осталось). Повторюсь, что в стиле шикарном сделано, безумно атмосферно вышло.
А ты в галерею не выкладываешь свои работы, случайно?
Особняк "Старое зеркало" - просто роскошный дом ! Меня покорило приведение гнома, ну никак не ожидала увидеть подобного, вы, как всегда оригинальны . Очень понравилось, что оленёнок, как бы, охраняет сон малыша, заглядывая в колыбельку . А ещё, обе ванные комнаты пришлись по вкусу, люблю, когда возле умывальников не только зеркала, но и другие нужные мелочи. Tamsin, спасибо большое, вы большая молодец!
Наконец-то картинки загрузились! Заглянула к тебе ещё вчера, но рассмотреть не смогла(( Домик очень нравится! Он даже не старый, он какой-то винтажный... потёртый, с тонкой плёночкой пыли на резных рамах... снаружи такой мрачный и томный, очень пронравился дворик м фонтанчиком! Я вчера впервые испробовала игру, без допов так непривычно, но это терпимо, допы будут. Но без перекрасок!! Пфф я не представляю как это у тебя получается!! Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Как же я давно не заходила в эту мастерскую шедевров! Появилось много чего интересного.Последняя работа просто великолепна! Вся эта старина,винтажажность выглядит просто великолепно! Вдохновляющая работа,побольше бы таких творений! Вау,вау,вау!