♛ Мастерская Monster without name ★★★★★
|
|
Monster_without_name | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Origin ID: Monsterwn
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:53 | Сообщение # 2 |
Coldharbour
| Семья Карпентер
Итак, первыми в моей мастерской становятся Карпентеры, перекочевавшие в четвертую часть из третьей. Хотя, как я уже говорил, они имеют мало общего во внешности со своими прототипами (то есть симами из третьей части), мне они очень нравятся. Примечание: Вы можете заметить, что на некоторых скриншотах Монохром с сединой, а на каких-то - без. Дело всего лишь в том, что скриншоты были сделаны в значительно разное время. Семья выложена с седоватым Монохромом, так как по моей игре он уже немолод. Примечание №2: Предыстория Монохрома и Опал для четвертой части несколько отличается от той, что придумана для третьей части, то есть является AU.
Вы можете скачать с файлообменника или же прямо из галереи, найдя меня и мои работы по Origin ID: Monsterwn и/или тегу #MonsterWithoutName.
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Суббота, 30.12.2017, 12:21 |
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:14 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1331
| Monster_without_name, поздравляю с открытием мастерской!)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:35 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 989
| Monster_without_name, поздравляю с открытием мастерской! Цитата Monster_without_name ( ) Семья Карпентер Колоритная семья, особенно Монохром. Нравится его болезненная худоба и острый нос.
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:41 | Сообщение # 5 |
Coldharbour
| Tarya, Tamsin, спасибо)) Цитата Tamsin ( ) особенно Монохром. Нравится его болезненная худоба и острый нос. О, мне тоже в нем это особенно нравится))
Мастерская
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:28 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 1153
| Оо я помню эту семейку. Монохром очень похож на свой прототип из TS3. Очень харизматичный персонаж! Приглянулся ещё когда ты кажется в дневнике его показывал. Опал очень красивая, немного загадочный у неё образ. Очень понравился первый скриншот. У Констанции очень интересная внешность. В чём то она даже похожа на реального человека. Поздравляю с открытием! Творческих успехов и вдохновения тебе!!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:35 | Сообщение # 7 |
Coldharbour
| Цитата Lucy ( ) Монохром очень похож на свой прототип из TS3. Очень харизматичный персонаж! О, спасибо большое)) Цитата Lucy ( ) Приглянулся ещё когда ты кажется в дневнике его показывал. Да, он несколько раз появлялся в моем дневнике)) Цитата Lucy ( ) Опал очень красивая, немного загадочный у неё образ. Спасибо) Цитата Lucy ( ) Очень понравился первый скриншот. Я совершенно случайно узнал, что когда-то сделал такой скриншот и оказался этому несказанно рад хд Цитата Lucy ( ) У Констанции очень интересная внешность. Тут уже спасибо Монохрому с Опал хд Цитата Lucy ( ) Поздравляю с открытием! Творческих успехов и вдохновения тебе!!! Большое спасибо!:)
Мастерская
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:31 | Сообщение # 8 |
Coldharbour
| АрмелиндорВы можете скачать с файлообменника или же прямо из галереи, найдя меня и мои работы по Origin ID: Monsterwn и/или тегу #MonsterWithoutName.
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Суббота, 30.12.2017, 12:20 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:25 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 349
| Monster_without_name, очень ждала этого персонажа, заберу эльфика пожалуй, а что делать с ним, потом решу
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:34 | Сообщение # 10 |
Coldharbour
| Цитата ElenaDolerini ( ) очень ждала этого персонажа Откуда ты знала, что я его выложу?:DD Цитата ElenaDolerini ( ) заберу эльфика пожалуй Эх, не хватает ушей эльфийских в Симс 4:( Цитата ElenaDolerini ( ) а что делать с ним, потом решу Так и надо:D
Мастерская
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:02 | Сообщение # 11 |
VIP
| Цитата Monster_without_name ( ) Откуда ты знала, что я его выложу?:DD твое загадочное молчание в ответ на мой вопрос "не выложишь ли ты его?)" сказало все за тебя)) Цитата Monster_without_name ( ) Эх, не хватает ушей эльфийских в Симс 4 наверняка потом кто-нибудь их сконвертит или вообще новые сделает) надеюсь, что скоро, тоже хотела бы себе.. ах да, раз я здесь, поздравлю с открытием) Опал и Монохром выглядят в четверке, по-моему, еще колоритнее) мне такой вариант больше нравится, чем старый)
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:05 | Сообщение # 12 |
Coldharbour
| Цитата ElenaDolerini ( ) твое загадочное молчание в ответ на мой вопрос "не выложишь ли ты его?)" сказало все за тебя)) Тот момент, когда я не помню этого вопроса:DD Цитата ElenaDolerini ( ) ах да, раз я здесь, поздравлю с открытием) Спасибо хд Цитата ElenaDolerini ( ) Опал и Монохром выглядят в четверке, по-моему, еще колоритнее) мне такой вариант больше нравится, чем старый) Мне они тоже кажутся колоритнее. И тоже больше нравятся хд Цитата ElenaDolerini ( ) планируешь делать в симс 4 еще-чего кроме симов?) я по домикам скучаю У меня в галерее лежит дом, в котором Карпентеры живут. Я выложу его, но пока что скринить лень:DD
Мастерская
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:29 | Сообщение # 13 |
Эксперт
Награды: 375
| Monster_without_name, Привет) Поздравляю с открытием мастерской. Надеюсь не опоздала? Цитата Monster_without_name ( ) Семья Карпентер Какая чудная семья! А мне больше Констанция понравилась. Эти чудные скулы и глаза. Ммм. Я таю) Цитата Monster_without_name ( ) Армелиндор Какой необычный сим, впрочем и очень красивый) На первом скрине он такой мужественный, а дальше в нем проснулась радость)) Молодец! Продолжай в том же духе)
Моя мастерская
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:35 | Сообщение # 14 |
Coldharbour
| Цитата Иришка ( ) Поздравляю с открытием мастерской. Спасибо)) Цитата Иришка ( ) Надеюсь не опоздала? Мастерской только три дня, так что не опоздала:D Цитата Иришка ( ) А мне больше Констанция понравилась. Эти чудные скулы и глаза. Ммм. Я таю) Мне она тоже нравится)) И да, я понимаю, что было бы странно, если бы мне она не нравилась хДД Цитата Иришка ( ) Какой необычный сим, впрочем и очень красивый) Спасибо) Цитата Иришка ( ) На первом скрине он такой мужественный, а дальше в нем проснулась радость)) Он такой. Переменчивый х) Цитата Иришка ( ) Молодец! Продолжай в том же духе) Будем стараться хД
Мастерская
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:11 | Сообщение # 15 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Monster_without_name ( ) Армелиндор Какой же он необычный! Такой холодный, нордический, прям викинг! Классный цвет волос, а глаза как будто прозрачные!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:08 | Сообщение # 16 |
VIP
| Monster_without_name, Цитата Monster_without_name ( ) Тот момент, когда я не помню этого вопроса:DD бывает))хотя может, я и не спрашивала хд Цитата Monster_without_name ( ) У меня в галерее лежит домик жду)) Цитата Tamsin ( ) нордический скорее альмерический
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:16 | Сообщение # 17 |
Coldharbour
| Tamsin, спасибо большое)) Цитата ElenaDolerini ( ) бывает))хотя может, я и не спрашивала хд Это сделало мой день хдЦитата ElenaDolerini ( ) домик жду)) Думаю, будет на этой неделе) Цитата ElenaDolerini ( ) скорее альтмерический хД
Мастерская
|
|
| |
†Gothique† | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:24 | Сообщение # 18 |
Знаток
Награды: 58
| Увидела Армелиндора и прибежала в мастерскую со скоростью гепарда Моему воспаленному воображению показалось, что этот брутальный красавец - что-то среднее между эльфом, аниме-персонажем и индейцем о_О ( из-за формы лица, скул и разреза глаз, наверное). Как бы то ни было, я жажду видеть его в своей игре. Очень притягательный, даже магнитичный. Ни намёка на женоподобность. Брутальный, маскулинный и обаятельный.
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:38 | Сообщение # 19 |
Coldharbour
| Цитата †Gothique† ( ) Моему воспаленному воображению показалось, что этот брутальный красавец - что-то среднее между эльфом, аниме-персонажем и индейцем о_О :DD Ну, с эльфом ты точно не прогадала хДД Цитата †Gothique† ( ) Как бы то ни было, я жажду видеть его в своей игре. с: Цитата †Gothique† ( ) Очень притягательный, даже магнитичный. Спасибо)) Цитата †Gothique† ( ) Ни намёка на женоподобность. Мне, когда я его создавал, казалось, что он очень даже женоподобен. Правда, теперь мне кажется, что он просто напоминает спаниеля:DD Цитата †Gothique† ( ) Брутальный, маскулинный и обаятельный. И еще раз спасибо))
Мастерская
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:00 | Сообщение # 20 |
Coldharbour
| Леди Кармилла Сангвина
Создавалась по образу Леди Кармиллы Сангвины, изображенной на карточке в игре "Гарри Поттер и узник Азкабана".
Вы можете скачать с файлообменника или же прямо из галереи, найдя меня и мои работы по Origin ID: Monsterwn и/или тегу #MonsterWithoutName.
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Четверг, 25.05.2017, 16:22 |
|
| |