Результаты поиска
|
|
MAYU | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:33 | Сообщение # 261 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 12:29 |
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:14 | Сообщение # 262 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Цитата Vika-Varshavskaya12 (  ) Я считаю, образы удались! рада слышать Цитата LedyDi (  ) Гензель мне кого-то напоминает...по-моему, одного из моих бывших одноклассников))) оО интересно х) Цитата ALOVe (  ) Хоть меня уже и бесит эта прича, не буду объяснять, все поймут ХDD какая именно? х) Цитата ALOVe (  ) А вот спойлер "Зайчики" мне вообще не понравился :С Эти позы им вообще никак.. знаю, они больше на парочку похожи .-. к сожалению, нормальные позы брата и сестры мне попадались только для тодлеров..Цитата ALOVe (  ) Да и вообще, ЭТИХ ребят, как ребят из сказки, я не воспринимаю ._. ну это понятно) там то они совсем дети))Цитата ALOVe (  ) У Гензеля мне нравки взгляд :З И... скин ХD Это вообще странно... мне редко нравятся скины на чужих симах ХDD ооо приятно быть в числе избранных хд
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:26 | Сообщение # 263 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Tamsin, какие милости *О* спасибо большое за такой замечательный комментарий! так читать приятно, аж душу греет очень рада, что моя работа тебе настолько понрвилась
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:55 | Сообщение # 264 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Constantinopoletanos, Chicago, спасибо за ваши прекрасные комментарии ^_^Цитата Marsiana (  ) Гензель и Гретель такие оба милые, у Гензеля красиввые глаза нос, губы, ну а девчушка вообще прелесть просто, такие губки пухленькие, глазки немного грустными кажутся, на мой взгляд это лучшая девочка из твоих. И для сказки Братьев Гримм их образы подходят идеально: пшеничные волосы Гензеля и рыженькая Гретель. От девочки не могу глаз оторвать... Спасибо за замечательные образы. вам спасибо за столь приятные слова ^^ божечки, Wicked_Mouse, у меня нет слов, одни эмоции! спасибо за такой теплый отзыв! мне безумно приятно! Цитата v_vels (  ) новая парочка просто нечто! такие няки ^^ мне дико нравится их необычная изюминка одновременно кавайные и что-то средневековое есть во внешности) рада тебя видеть)) спасибооо =*
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 14.12.2013, 19:57 |
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:49 | Сообщение # 265 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Cherry, спасибо за комментарий Цитата Cherry (  ) Не против если я его себе утащу? конечно не против))
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:29 | Сообщение # 266 | Тема: Набор в Команду Сайта! |
VIP
| Должность: Помощник Модератора
1- Есть ли вам 14 лет? Кандидату должно быть не менее 14 лет (бывают исключения из правил, но очень редко). -Есть 2- Сколько времени будете проводить на сайте? -Все зависит от занятости, но часа 2 гарантирую. 3- Умеете ли вы оформлять темы на Форум? -Да. http://sims-new.my1.ru/forum/4-3375-1 http://sims-new.my1.ru/forum/21-3745-1 http://sims-new.my1.ru/forum/42-3593-1 http://sims-new.my1.ru/forum/42-3592-1 4- Какие из свободных разделов вы хотели бы модерировать? -Хотелось бы взять Симс 4, т.к. выход игры не за горами и в разделе понадобятся рабочие руки :) 5- Если хотите открыть новый раздел, то какой? (ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать) Например, сим-мода, где пользователи смогут раскрывать и развивать свое чувство стиля. В дальнейшем, можно устраивать конкурсы на подобную тематику. 6- Готовы ли каждый день пополнять раздел? -Да. 7- Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь? -Пополнять загрузки, помогать в разделе "поиск", выполнять заказы. 8- Знание английского языка -Базовое + переводчик. На данный момент вы Работник Вконтакте Не будет ли это обременительно работать сразу в двух местах? Внесены поправки по пункту №3, исправьте заявку, если у вас есть что добавить Цитата На данный момент вы Работник Вконтакте Не будет ли это обременительно работать сразу в двух местах? Не думаю, т.к. работа в группе больших усилий не требует. Действующий персонал
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 21.01.2014, 23:45 |
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:26 | Сообщение # 267 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Цитата Marsiana (  ) жаль, что картинки там пропали некоторые опять сбились? Т^Т дурацкий имаджибан премного благодарна за то, что сказала!
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:44 | Сообщение # 268 | Тема: Пасхальные яйца в Симс 3 |
VIP
| Пасхальное яйцо или «пасхалка» – своего рода секрет, оставленный в игре разработчиками, как правило, его содержание является внешней ссылкой, на что-либо или на кого-либо. «Пасхалка» играет роль своеобразных шуток для очень внимательных наблюдателей (игроков).
И так рассмотрим пасхальные яйца в The Sims 3:
Практически все кулинарные изыски наших любимых симов начинаются с такого простого блюда как вафли, но наверняка вам и в голову не приходило заглянуть на заднюю сторону коробки из-под молока, а она чуть ли не прямая ссылка на столь известного, но правда далеко не всеми любимого, «Трагического клоуна» из The Sims 1. Есть еще и картина весьма похожая на того же самого бедолагу.
Известная для любителей порыбачить рыбка-лицедей так же является напоминание о трагическом клоуне, в английской версии она так и называется The Tragic Clownfish.
Но это далеко не последняя дань уважения персонажу, который успел по портить нервы нашим симам. Чуть ли не главное пасхальное яйцо, посвященное памяти Трагическому клоуну, расположено на кладбище Сансет Велли по левую сторону от входа – это надгробие под названием Трагик Клаун.
Судя по надгробию, мы можем точно сказать, что он утонул. Возможно, это такой своеобразный юмор и создатели тем самым намекают, что он утонул в собственных слезах. Если посетить кладбище ночью, помимо надгробия можно лицезреть и призрак умершего, но как и при жизни, он не отличается жизнерадостностью.
Если бы Трагик Клаун был жив, то вот как бы он выглядел в The Sims 3.
Еще один неожиданный сюрприз можно найти на том же самом кладбище по правую сторону от входа. Это надгробие Винцента Скаллфайндера.
Умер он от старости. И вряд ли является случайным то, что его имя совпадает с именем персонажа из MySims. (в MySims этот персонаж жив). Если присмотреться, то можно заметить и внешние сходства.
Мисс Крумплеботтом или Агнес Толстопятко (в русском переводе), впервые вниманию игроков она предстает в The Sims. Те кто играл в ранние версии игры, наверняка помнят противную старушку, которая ходит по городу и бьет всех сумочкой за малейшие проявления чувств в общественных местах. В The Sims 3 так же есть Агнес Толстопятко, правда ее молодая версия. Здесь она выступает в роли молодой незамужней женщины, весьма несчастной. Еще она является тетей Мортимера Гота. Но не стоит путать Мисс Круплеботтом из The Sims1 с миссис Круплеботтом в «The Sims 2: Ночная жизнь». Они отличаются внешне, цветом глаз, формой носа и губ. Мисс Круплеботтом в The Sims 2 похоронена на кладбище в поместье Гот и является лишь в виде призрака, ее наряд заметно изменился, как и выражение лица, теперь она кажется немного счастливее нежели была раньше. Может показаться, что с ее смертью закончится и террор старой ханжи, но не тут то было, ей на замену пришла госпожа Круплеботтом, являющаяся дальней родственницей своей покойной предшественницы.
В книжном магазине можно обнаружить столь занятную книгу под названием «Гордость и предубеждения семьи Толстопятко», эта книга ни что иное как история семьи Крумплеботтом.
Самыми явными пасхалками, связанными с книгами, являются серия книг про Гарика Покера. Не для кого не секрет, что это прямая ссылка на Гарри Поттера:
Книга под названием «Пойнт Фармер: История Гранта Родика» - ссылка на продюсера игры Гранта Родика.
Еще одна занимательная книга - «Убийство в Новосельске».
Возможно это ссылка на Александра Гота. Он является сыном Беллы и Мортимера Гот, а также братом Касандры. В отличии от остальной семьи его не было в The Sims.
Книга ссылается на исчезновение Беллы Гот в The Sims 2. Это не последнее упоминание об этой девушке - есть картина, очень напоминающая ее, которую любой может приобрести в магазине.
В The Sims 3 Белла Гот предстает нашему вниманию маленькой девочкой по имени Белла Холостякки. Для любителей рисования уже давно не секрет, что можно нарисовать маленькую картину, на которой будет изображена Белла Гот в своем красном платье среди надгробий, чуть поодаль ее стоит Касандра в белой рубашке. Также при хорошем уровне навыка рисования можно нарисовать большую картину, на которой изображен мужчина в смокинге и девушка в красном платье, существует мнение, что это Белла Гот с Мортимером стоящие на балконе.
А еще на чертежном столе ваш сим может нарисовать портрет Беллы Гот в черно-белых тонах, именно такой, какой она была представлена на многочисленных скриншотах в Симс 2.
В магазине с помощью кода Buydebug можно купить миниатюрное поместье Гот из The Sims 2.
Очередная ссылка на The Sims 2 также связанна с картиной. Симы могут нарисовать среднюю картину, на которой изображена Оливия в молодости, брошенная перед алтарем.
А вот Социальному кролику в The Sims 3 повезло меньше всего, эта занятная картина, единственно что напоминает нам о нем.
Ваших детей и подростков могут пригласить на школьную экскурсию в мавзолей, где есть вероятность, что после поездки они получат занимательный плакат–картину, на которой изображено кладбище с привидениями. Здесь есть призраки, умершие от все возможных смертей, но если присмотреться, то слева от мавзолея можно увидеть призрака зеленого цвета. Есть вероятность того, что это намек от создателей на то, что в скором будущем появиться смерть от болезней.
Очередной творческий шедевр, являющийся пасхальным яйцом, это большая картина, которую может нарисовать ваш сим достигнув максимального уровня рисования. На ней изображено существо, напоминающее существа из игры Spore, разработчиками которой также является EA.
На этом ссылки на другие игры не заканчиваются. Отправляясь в будущее с помощью машины времени, сим может получить сообщение следующего содержания:
Это ссылка на игру Red Faction. Хотя наличие этой ссылки немного странновато, ведь EA не имеет никакого отношения к игре.
Также может быть другое сообщение:
Это ссылка на Mass Effect.
Любителям китайского печенья с предсказаниями может попасться вот такая шуточка от разработчиков:
Еще одна интересная дама, появившаяся в дополнении «The Sims3: В сумерках», это Морриган Хемлок. Проживает она в Бриджпорте, в ее честь даже назван телескоп «Звездогляд Морриган», а еще она очень и очень напоминает главную героиню из известной игры Dragon Age, помимо своего имени они имеют схожую внешность и манеру одеваться.
В центре Бриджпорта есть фонтан, который внешне напоминает черту характера «Одиночка»  Возможно, это намек на то, что люди, живущие в большом городе так близко друг от друга, все равно одиноки.
На книжном магазине практически в любом городе можно заметить плакат, на котором изображены юноша и девушка.
Это пара, живущая в Сансет Велли. Парня зовут Хэнк Годдард, а его невесту Полина Ван.
Любители бистро могли заметить на двери прикрепленную синюю кредитную карту, если ее перевернуть, то она похожа на официальный логотип EA.
 [/url] 
В кинотеатре внутри расположен плакат доктора, осматривающего пациента, та же самая картинка есть на коробке с игрой «The Sims 3: Карьера».
Если заглянуть в Научный институт Ландграаба, то внутри него можно обнаружить статую нашего старого друга Серво из The Sims 2.
А в магазине можно найти напоминание о еще одном не менее знаменитом персонаже из The Sims 2, это всеми известное растение корова, которое появилось в The Sims 3 Store.
Сэр кирпич младший из The Sims 3 очень напоминает своего предшественника из The Sims 2, его так же можно купить в магазине.
В Сансет Велли внимательным наблюдателям может открыться следующая картина, это композиция из камней, напоминающая Стоунхендж:
А возле озера есть камни с изображениями весьма интересного содержания. Возможно создатели тем самым намекают нам, что в будущих дополнениях наконец-то появятся инопланетяне.
На окраине карты в Сансет Велли можно обнаружить скрытую пещеру, если вглядеться в нее, то можно увидеть два святящихся глаза. В Аппалауза Плэйнс, есть подобная пещера, возможно, это одна и та же пещера, берущая свое начало в Сансет Велли и заканчивающаяся в Аппалауза плэйнс.
В Твинбруке на горизонте можно увидеть очертания какого-то города, это ссылка на Бриджпорт, в свою очередь в Бриджпорте можно увидеть похожий город, это ссылка на Твинбрук.
Помешанность симов на ламах не прекратилась и в 3 части игры, они буквально повсюду, даже на плакатах стадиона:
Симы надувают пузыри в форме ламы:
И делают татуировку с ними же:
А еще есть книга посвященная ламам:
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 01.05.2016, 16:05 |
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:36 | Сообщение # 269 | Тема: Сезонный конкурс Арт-работ |
VIP
| «Лучший сим-арт» - № А4, Neka-mew, потому что манит своей атмосферой. «Лучший скрин-арт» - № B1, Vika-Varshavskaya12, потому что очень оригинально и необычно. «Лучший портрет» - № С8, mellonen потому что привлекло настроение работы и реалистичность модели, а этот взгляд.. ух! «Лучший пейзаж» - № D3, LeviosaCastle, потому что пейзаж прекрасен.. глаз не оторвать! «Лучший сюжет» - № E7, julsy, потому что это настолько красиво, что словами не передать.. «Лучшая фотосерия» - № F1, Zorin, потому что меня покорила эта работа.
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:41 | Сообщение # 270 | Тема: Мастерская Tamsin ★★★★★ |
VIP
| Бонни - девочка-бунтарка)) выглядит настолько реалистично, что у меня аж слов нет очень нравится! помимо этого, она стала моей любимицей *о* настолько замечательной симочки я еще не встречала! Tamsin, твоя работа прекрасна! спасибо большое!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:44 | Сообщение # 271 | Тема: Мастерская YourAugust ★★★☆☆ |
VIP
| Романтические позы замечательные очень нравится главный скрин.. так чувственно YourAugust, ты прекрасно потрудилась! спасибо большое))
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:08 | Сообщение # 272 | Тема: Ваши предложения по обустройству сайта |
VIP
| Хотелось бы узнать, будут ли добавлены новогодние наградки?) уже увидела, что добавили
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 25.12.2013, 21:36 |
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:44 | Сообщение # 273 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| На носу Новый Год, поэтому я к вам с подарочком ^^ К сожалению, свои рожки у меня не получились, поэтому я использовала меш от YS3 Studio 4 канала перекраски; Доступны от тинов до пожилых; Для всех типов одежды.
формат: sims3pack, package Доступно только для пользователей
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:14 | Сообщение # 274 | Тема: Fruit-World Cherry ★★☆☆☆ |
VIP
| Cherry, лот прекрасен :3 такой милый и уютный получился молодец
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:48 | Сообщение # 275 | Тема: Досмотр |
VIP
| уберите, пожалуйста, повтор http://sims-new.my1.ru/load....0-52172
Просьба указать так же ссылку на тему с повтором
Сообщение отредактировал bczwarno - Вторник, 31.12.2013, 14:36 |
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:49 | Сообщение # 276 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Sofyaka, морковка678, спасибо))Цитата Marsiana (  ) а модель-альбиносик меня очаровал просто , такая лапочка . Эдакий снегур, и свитерок в тему, очень ему идет. эм.. не хочу огорчать, но это девушка .-. точнее, видоизмененная Алисия) я бы не стала делать настолько женственного сима х) Цитата NastenaMS (  ) Вау, классный свитер,как раз мне он пригодится,спасибо♥ С наступающим! это же серьги Т-Т
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:23 | Сообщение # 277 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Цитата Marsiana (  ) на Алисию она совсем не похожа, а гораздо симпатичнее Не обижайся только. что вы, я не обижаюсь! другой скин, линзы и прическа творят чудеса мне самой она так больше нравится)) Цитата YourAugust (  ) Очень-очень классные серьги!) И симочка такая снежная Шикарно MAYU, С Наступающим тебя кстати, желаю тебе волшебства и тепла в Новом году спасибо большое, августик и тебе замечательного Нового года
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 28.12.2013, 14:24 |
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:45 | Сообщение # 278 | Тема: "Красная планета" by Marsiana ☆☆☆☆☆ |
VIP
| Marsiana, какая уютная мастерская кстати, я открытием)) Алекс симпатичен) мне ооочень нравится его взгляд! такой спокойный, загадочный и притягательный.. ах цвет глаз необычный и хорошо гармонирует с волосами еще я в восторге от его профиля *.* у меня пунктик на красивые носы, если что х) сим определенно хорош))
божечки, у Адриана такие скулы клевые у меня такие никогда не получатся т.т да и вообще он больше похож на светского красавца! с таким личиком надо на обложки сниматься, а не в футбол играть х) мне он представляется парнем голубых кровей)) а 4й скрин с конца.. *О* ну разве это будущий спортсмен? ух, я б его.. ахаха что-то я через чур разошлась х) Marsiana, мальчики замечательные! желаю творческих успехов в дальнейшем обязательно загляну снова, чтобы полюбоваться на нового красавца сейчас просмотрела категорию авторских работ и.. где же Адриан? ты его не опубликовала?
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 28.12.2013, 17:20 |
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:20 | Сообщение # 279 | Тема: ♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★ |
VIP
| Леа очень понравилась) такая яркая и позитивная девочка)) хорошая, работа! умничка
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:17 | Сообщение # 280 | Тема: Мастерская Эрсель ★★★★★ |
VIP
| воу воу :О колечко супер! очень аккуратно сделано! выглядит безумно здорово и очень красиво! я в полнейшем восторге *О* Esch, вы не перестаете меня радовать и удивлять)) спасибо огромное за такую чудесную работу!
|
|
| |