Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
|
|
|
MAYU | Дата: Суббота, 05.10.2019, 14:28 | Сообщение # 141 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| Цитата satterlly ( ) он её защищает потому, что должен или потому, что любит? На самом деле тут всё вместе) Долг защитника не позволяет ему отступить, а любовь к хозяйке перевешивает приказ об отступлении.
Цитата satterlly ( ) П.С, А сейчас ты ничего не рисуешь? А то я вижу, что ты сюда приносишь только старые арты У меня были проблемы с компьютером, поэтому я ничего не могла делать. Сейчас всё хорошо, даже появилась идея для арта, но, кто знает, получится ли ее воплотить)
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 15:25 | Сообщение # 142 |
VIP
Награды: 359
| Не повезло тому,кто решил напасть на хозяйку(и так думаю лучшего друга) прекрасного создания,не завидую,ох не завидую))Цитата MAYU ( ) На самом деле тут всё вместе) Долг защитника не позволяет ему отступить, а любовь к хозяйке перевешивает приказ об отступлении.
Сообщение отредактировал zuma-pum - Воскресенье, 06.10.2019, 15:26 |
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 23.10.2019, 12:58 | Сообщение # 143 |
VIP
| Хотела тряхнуть стариной и сделать новую модель для работ. В итоге он мне разонравился и был отправлен в архив. Может, когда-нибудь, дойдут руки выложить... Зато получился неплохой скрин-арт, который я выкладывала на тамблер в качестве промо персонажа прически.
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 23.10.2019, 13:52 | Сообщение # 144 |
VIP
Награды: 769
| Цитата MAYU ( ) Хотела тряхнуть стариной и сделать новую модель для работ. В итоге он мне разонравился и был отправлен в архив Жиза Тоже этим страдаю А так арт хороший, непринужденный, так сказать. Выражение его лица мне нравится, спокойное и немного игривое, отличное сочетание. Ну и сочетание красного, белого и черного до чёртиков удачное, это ты умеешь
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:54 | Сообщение # 145 |
silhouette
Награды: 849
| Хороший портрет, мне нравится качество. Для промо прически прямо самое то. А парень мне напомнил почему-то Сандру Буллок
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 20.11.2019, 11:25 | Сообщение # 146 |
VIP
| satterlly, спасибо SimsArt, привет! приятно снова тебя видеть) Цитата SimsArt ( ) парень мне напомнил почему-то Сандру Буллок странная ассоциация, но спорить не буду
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:15 | Сообщение # 147 |
VIP
| Цитата MAYU ( ) Зато получился неплохой скрин-арт Очень даже такой спокойный и милый.Очень нравится сочетание красок-черной и красной
|
|
| |
Moriel | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:49 | Сообщение # 148 |
Эксперт
Награды: 429
| Шикарные арты, не могу насмотреться. Больше всего зацепили из последних с церковью и фамильяром. Потрясающие работы. Так драматично и насыщенно в плане эмоции и атмосферы, а детализация, игра света... У меня не хватает слов, чтобы правильно это описать. Могу сказать только одно - невероятно красиво.
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 09.04.2020, 10:45 | Сообщение # 149 |
VIP
| "Кто сказал, что только девочки могут носить хвостики?"
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 10:31 | Сообщение # 150 |
VIP
| Очень... странное... сочетание парня и прически... Видимо, я еще не настолько продвинутая Мне вот такой тип парней не нравится совершенно, но твоя арт отторжения не вызывает, скорее улыбку
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:04 | Сообщение # 151 |
VIP
| satterlly, ахахах спасибо за честность я сделала по приколу, когда конвертушками занималась и она мне под руку попалась. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ решила я соглашусь, смотрится странно, но после прохождения Салли Фэйс я стала менее придирчивой))
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:33 | Сообщение # 152 |
VIP
| Милый парнишка,но эти хвостики,блин...Кончита сразу всплывает в голове.А так,мне очень нравится его внешность
|
|
| |
Moriel | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:58 | Сообщение # 153 |
Эксперт
| Вы ничего не понимаете, патлатые мальчики это кайф Ведь в случае чего, его тоже можно за косы подергать и орать "твои патлы по всем дому валяются", и, конечно же, чудачить со всякими прическами хД Сим милашка, приятный портрет, цвета картинки тоже не давящие У меня он ассоциируется с мужской версией Леди Баг, никак не могу отделать от этой мысли
|
|
| |
MioMori | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:43 | Сообщение # 154 |
Профи-ветеран
Награды: 348
| Привет~ Наконец-то смогла к тебе заглянуть, давно ходила вокруг да около, по-тихому восхищаясь твоими работами (*´∀`*) Поддержу Moriel, парень и сам по себе милаш, а уж с такими мягонькими хвостиками и подавно :3 Он запал мне в душу, как только я увидела работу "Colorful Beauty" (это ведь был он?), получилось очень страстно (*/ω\) Арты с феем тоже невероятно восхитительны, как и сама история, мне дико понравился твой слог, очень хочу увидеть продолжение (я буду ждать) ಥ╭╮ಥ Ещё на конкурсе обратила внимание на твою работу "Fashion Safari", подумала, какой стильный образ у этой девушки, но каково-же было моё удивление, когда я увидела описание к арту (*°o°*) Вот это преображение! А как-же ему идёт, уоу! ☆ω☆ "Are you afraid of God?" ─ и тематика, и цветовая гамма, и образ ─ всё смотрится очень гармонично и впечатляюще, не смотря на холодные цвета, атмосфера у арта просто огонь ( ・ิω・)ノิ (скажите мне, что модель не тот-же шикарный парень с родинкой, иначе скоро придётся открывать фан-клуб) :D
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 20:45 | Сообщение # 155 |
VIP
| Цитата zuma-pum ( ) Милый парнишка,но эти хвостики,блин...Кончита сразу всплывает нууу он же не бородатый, что сразу Кончита
Moriel, спасибо, позабавила))
Цитата Moriel ( ) У меня он ассоциируется с мужской версией Леди Баг, никак не могу отделать от этой мысли ооооо! а это отличная мысля для нового арта!
MioMori, привет-привет, рада тебя видеть
Цитата MioMori ( ) Он запал мне в душу, как только я увидела работу "Colorful Beauty" (это ведь был он?) дааа :3
Цитата MioMori ( ) "Are you afraid of God?" -скажите мне, что модель не тот-же шикарный парень с родинкой, иначе скоро придётся открывать фан-клуб добро пожаловать в клуб!
Цитата MioMori ( ) Вот это преображение! А как-же ему идёт, уоу! вообще у меня как-то не ладится с девушками-моделями, потому что я редко довольна тем, как они получаются на артах, даже если симка мне симпатична сама по себе. мальчиков мне создавать интереснее, а длинноволосых и подавно ахаха так что если я хочу идти в какой-нибудь модельник, то моим красавцам приходится терпеть и макияж и каблуки
на самом деле мне очень повезло сделать Вэнса немного андрогинным. потому что Кай, который встречается в моих первых работах, грубоват в лице и женские роли ему не очень идут. если интересно, то под спойлером первая версия до и первая после изменения:
затем уже смягчила образ другим скинтоном) голубоглазым блондином Вэнс стал совсем случайно, когда я задумала создать новую модель, но у меня ничего не получалось и пришлось работать с тем что есть. тогда-то я влюбилась в него по-новому и поняла, что мне никто больше не нужен. а потом появился Клод, но это уже совсем другая история хдд
с описанием к фейской истории мне Зорин помогал, так что все лавры ему) моя писанина в театральной ветке и с его мастерством она и рядом не стоит.
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 02.05.2020, 22:22 | Сообщение # 156 |
VIP
| Задание на апрельскую арт-битву меня очень заинтриговало, но я волновалась на счет вида птицы, которая мне достанется. Надеялась на ворона, но сова тоже подошла идеально! Почему? Потому что я фанатка серий игр по вселенной Rusty Lake. Персонаж, изображенный на арте ниже, подробно показан в части Hotel, поэтому его воплощение отлично подошло под идею. Скажу по секрету, я сначала хотела сделать Мистера Кроу, но мне было лениво возиться с его головой Теперь самое время его доделать! это знак свыше ящитаю Мистер Оул получился немного незавершенным из-за нехватки времени делать арты за сутки скоро станет моим кредо , так что сильно тапками не бейте, плиз))
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 06:26 | Сообщение # 157 |
VIP
| Оо, так эта совушка твоя? Не признала
Цитата MAYU ( ) Надеялась на ворона, но сова тоже подошла идеально! Почему? Потому что я фанатка серий игр по вселенной Rusty Lake. Персонаж, изображенный на арте ниже, подробно показан в части Hotel, поэтому его воплощение отлично подошло под идею. Скажу по секрету, я сначала хотела сделать Мистера Кроу, но мне было лениво возиться с его головой Не знакома с этой игрой, так что полезла в гугл. Оказывается, это 2D-игра О.О Этого я не ожидала! А вообще, твой арт самый крутой из всех, жаль, что он не победил... Ну ничего, хоть твоя идея и позаимствована, это не делает её хуже! И даже, если арт незавершенный, он все-равно прекрасен, немного психоделический, я бы сказала Люблю такое, необычно и сразу бросается в глаза!
Цитата MAYU ( ) делать арты за сутки скоро станет моим кредо Пссс, иди пожму руку В прочем, для арта, сделанного за сутки, очень-очень хорошо получилось
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 14:24 | Сообщение # 158 |
VIP
| Какой галантный и стильный Совец
Цитата satterlly ( ) В прочем, для арта, сделанного за сутки, очень-очень хорошо получилось Абсолютно согласна
|
|
| |
Moriel | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 14:59 | Сообщение # 159 |
Эксперт
| Цитата MAYU ( ) я фанатка серий игр по вселенной Rusty Lake погуглила я эту игру, глянула трейлер в стиме, жутковато выглядит и любопытно одновременно. Мистер Сов мне очень понравился, идея потрясающая, как и реализация. Когда увидела арт, сразу подумала, что именно ты автор .D Не вижу причин кидаться тапками, по-моему очень круто вышло! За сутки такую красоту сотворила )
|
|
| |
Eratrix | Дата: Вторник, 05.05.2020, 00:26 | Сообщение # 160 |
Знаток
Награды: 92
| Mr.Owl Работа безумно крутая! Отличное сочетание антропоморфизма с сюрреализмом. (все как я люблю)
Цитата MAYU ( ) Мистер Оул получился немного незавершенным из-за нехватки времени делать арты за сутки скоро станет моим кредо , так что сильно тапками не бейте, плиз))
Ну не знаю, это если сильно придираться к мелочам, то может быть. В целом, как по мне, арт выглядит вполне завершенным. Когда-то я тоже на одну из арт битв пыталась воссоздать идею наподобие этой, так вот у меня ничего не вышло. Поэтому вам, отдельное "Вау") За сутки? Как, ну КАК вы это делаете?(Расскажите секрет..) А тапками, я только сама в себя кидаюсь))
<<Amaluna>> Моя арт-галерея ✔ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄ ◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻
|
|
| |