sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Обсуждение конкурсов - Страница 74 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение конкурсов
SternbergerДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:05 | Сообщение # 1461
VIP
Награды: 1332
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

У меня ещё один вопрос - обязательно ли присутствие на скрине прочих персонажей? Или я могу поставить свою пару в центре зала и сфотографировать только их?

JudeДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:19 | Сообщение # 1462
VIP
Награды: 743

Sternberger, как сказано в правила конкурса, персонажей должно быть не менее двух. Следовательно, присутствие других необязательно)

SternbergerДата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:25 | Сообщение # 1463
VIP

Цитата Tegira ()
например, как повязки на глаз от Lemonleaf

Вы не покажете как они выглядят? Искала на сайте подвязки от этого автора, но нашла только косметику и линзы..

У меня пара уже готова, но боюсь, что их повязки не столь большие, как нужно. Поэтому хотелось бы сравнить, прежде чем выставлять картинку на конкурс.

Neka-mewДата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:59 | Сообщение # 1464
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sternberger, предполагаю, что повязка из такого набора подойдет. У них еще другие есть повязки, ищите по тегу s-club.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Ju-JuliaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:02 | Сообщение # 1465
Профи-ветеран
Награды: 161

Награда за общительность.

Ребят, тупой вопрос конечно, но подскажите, пожалуйста, как свою работу добавить сюда! На самом деле я здесь недавно и совсем не понимаю как это делать. Работа уже готова, вот только проблема!
Спасибо создателям "Sims-new" за классный сайт)

перенесено из конкурса "Бал-маскарад"

Сообщение отредактировал colibre - Понедельник, 03.03.2014, 00:12

SternbergerДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1466
VIP

Neka-mew, я как раз об этом наборе и говорила, спасибо!

Neka-mewДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:44 | Сообщение # 1467
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sternberger, Лучше уточнить у организатора, конечно, но на мой взгляд такая повязка скрывает достаточную часть лица.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

SternbergerДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:02 | Сообщение # 1468
VIP

Neka-mew, спасибо, уточню.
Я добавила картинку на конкурс. Если скажут, что не годится, то переделаю и залью заново.

colibreДата: Понедельник, 03.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1469
VIP
Награды: 908

Ju-Julia,
Цитата Ju-Julia ()
Ребят, тупой вопрос конечно, но подскажите, пожалуйста, как свою работу добавить сюда!
просто вставьте ссылку на картинку в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
ElenaDolerini,
Цитата ElenaDolerini ()
я хотела спросить о конкурсе "Бал-маскарад"....можно ли главными персонажами сделать не пару(два человека), а троих?
нет, только двое.
Цитата ElenaDolerini ()
можно ли приложить музыку, мини-историю и еще бонусные скрины, которые не будут оцениваться, но просто необходимы для полного раскрытия арта?
что касается музыки можно, а мини-историю с бонусными скринами можете разместить после конкурса в теме с сериалами.
GoldDream,
Цитата GoldDream ()
Допустима ли анимация
о музыке я выше ответила, что касается анимации smile последнее слово за Тегирой wink

TegiraДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:40 | Сообщение # 1470
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Sternberger ()
Я добавила картинку на конкурс. Если скажут, что не годится, то переделаю и залью заново.

Все нормально
Цитата GoldDream ()
Допустима ли анимация в работе и можно ли вставлять музыку со своим скрином?))

Да и да
Цитата ElenaDolerini ()
.можно ли главными персонажами сделать не пару(два человека), а троих? и можно ли приложить музыку, мини-историю и еще бонусные скрины, которые не будут оцениваться, но просто необходимы для полного раскрытия арта?

Приглашены симы по парам, значит... Только двое, остальных можно пустить фоном. Музыку можно, бонусные скрины и историю-после окончания конкурса в творческую тему, на конкурс-нет. У всех задание раскрыть свою задумку одним артом (скрином).

ElenaDoleriniДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:09 | Сообщение # 1471
VIP
Награды: 349

Tegira, а если третий персонаж будет на заднем плане? он не будет так уж сильно заметен...но тем не менее, сыграет равносильную главным персонажа роль

TegiraДата: Вторник, 04.03.2014, 01:07 | Сообщение # 1472
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ElenaDolerini, как массовка-можно. Присутствие третьих лиц на скрине допустимо, но скриншот должен отображать, что показываете вы именно пару. Ваш сюжет и третьего персонажа никто оценивать не будет-учитываются в основном костюмы. Если терзают сомнения, не перешли ли вы границу, можете постановочный скриншот перед обработкой показать мне в ЛС, я вам отвечу.

НАПОМИНАЮ ВСЕМ: анимация разрешена, но не злоупотребляйте этим, запихивая несколько скриншотов в один, обходя запрет на выкладывание нескольких скриншотов! Добавлено в правила, так же, как и официальное разрешение на музыку. Кроме того, напоминаю, что маски полностью рисовать нельзя - как значительный элемент костюма, они тоже должны иметь исходник в игре! За полностью нарисованные маски работа снята не будет, но будут отняты баллы, а за полностью перерисованный, не имеющий ничего общего с игровым, костюм работа будет снята с конкурса.

AlinA♥Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:34 | Сообщение # 1473
Мастер
Награды: 32

Всем здрасти biggrin а не подскажите где надо голосовать в конкурсе ко дню рождения сайта. Бал-маскарад?

TegiraДата: Суббота, 08.03.2014, 15:41 | Сообщение # 1474
VIP

AlinA♥, Голосование будет открыто сегодня в скором времени. О теме будут оповещены все пользователи, так что вы о ней узнаете гарантированно)

ElenaDoleriniДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:07 | Сообщение # 1475
VIP

голосование немного некорректное, так как один арт может быть и стильным, и эпатажным, и красивым, и оригинальным.
по-моему форма голосования должна быть подобной форме голосования в "Битве пера и чернил". но вместо критерий "соответствие теме", "идея" и "подача работы" должны быть критерии "эпатажность", "стиль", "красота", "оригинальность", "романтичность".
таким образом, у кого больше всех балов в сумме всех номинаций - тот и становится победителем.
а потом, не считая победителя, считаются баллы в каждой номинации, и у кого баллов в определенной номинации больше, тот и получает звание "Самой эпатажной пары", "Самой стильной пары" и так далее.
так голосование более объективно и честно. голосующим же тоже легче, ведь не приходится разрываться между участниками.
я, разумеется не ожидаю, что форму голосования изменят, когда оно уже началось, но надеюсь, что вы прислушаетесь к моей просьбе в дальнейшем.
или хотя бы ее рассмотрите.
спасибо заранее.

TegiraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:48 | Сообщение # 1476
VIP

ElenaDolerini, форму голосования мы действительно изменить не сможем-голосование уже началось. Мы возьмем ваше предложение на заметку. Но ваша форма для этого голосования-это ад. Представьте, что участникам придется по двадцати работам выставлять оценки в шести критериях! wacko Сколько голосующих на это согласится и сколько у нас будет голосов? Могу предсказать, что немного. А это праздничный конкурс, и хочется привлечь как можно больше участников не только с работами, но и с голосами-ведь авторам работ, я уверена, приятно почитать сообщения голосующих) Да, работа может быть и эпатажной, и красивой, и оригинальной, они все красивые и оригинальные, но на то и голосование, чтобы определить, какая работа все же самая красивая, эффектная, какая-самая оригинальная, а в какой больше романтики или стиля. По сути это то же самое выставление оценок по критериям, только в более сжатой форме. Вы сразу подсчитываете в своем уме баллы по критериям и выставляете свой краткий вердикт - и вам проще, и нам. Так что о корректности голосования могу с вами поспорить. В любом голосовании голосующие всегда разрываются между участниками. Но на то он и конкурс wink

ElenaDoleriniДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:39 | Сообщение # 1477
VIP

Tegira, согласна...эта форма голосования гораздо сложнее...много кто просто поленится проголосовать из-за таких затруднений. тем более, что считать баллы потом - это будет что-то(((
но возможно просто сократить количество критерий и все будет несколько проще. ну это уже другой разговор)
просто мне очень понравилась форма голосования в "Битве пера и чернил". особенно приятно, что каждый голосующий должен объяснить свою точку зрения)
потом очень интересно читать, что-то для себя откладывать, делать заметки, чтобы потом не допустить такую же ошибку и знать настрой форумчан) вообщем, это очень занимательно)))
спасибо, что уделили мне внимание)
кстати, тут можно предлагать идеи для дальнейших конкурсов?

TegiraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:08 | Сообщение # 1478
VIP

ElenaDolerini, ну БПЧ-конкурс другого плана, у конкурса своя, я бы сказала, местечковая аудитория из заинтересованных пользователей всегда есть) Идеи можно, здесь все пишут, что касается конкурсов.

TegiraДата: Четверг, 13.03.2014, 13:58 | Сообщение # 1479
VIP

Уважаемые участники, голосующие и интересующиеся конкурсом Бал-маскарад! В связи с необходимостью обработки большого кол-ва голосов объявление результатов немного сдвигается - награждение состоится утром 14 числа.

simsowДата: Пятница, 14.03.2014, 16:45 | Сообщение # 1480
Начинающий
Награды: 3

Мне вот интересно, в правилах сказано, что запрещено наличие неигрового фона, но у пользователя Grell-Sutkliff фон добавлен в фш, и мы видим из исходника, что игровых элементов нет. Разве это не противоречит правилам?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz