Интересно,какой же будет следующий конкурс?)Так,как скоро Новый год,хотелось бы поучаствовать в новогоднем конкурсе Думаю,многие будут рады принять в нем участие.В том числе и я
Можно придумать много конкурсов) Могу вам предложить,озвучить.Будет приятно если вы прислушаетесь
-Морозко.(Можно изобразить что нибудь связанное с холодом)Ведь сейчас крестьянские морозы:3.Плюс середина зимы.,холод)) -Любимый мой человек(отобразить любимого человека.,это может быть мама;пап;сестра;брат,парень или девушка,подруга,бабушка и тд.)+можно написать историю:3 -Любимый край (показать свою родину.,сам где ты родился.Отобразить как любишь ты свою родину.) -Детство не кончается. (можно отобразить взрослых людей.,как они может быть играют в куклы ,в солдатиков) -Чары вдохновения.(Можно к примеру показать художницу.,как она вдохновляется на работы и тд.) Надеюсь вам понравилось мое предложение) Спасибо за внимание!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Вторник, 21.01.2014, 09:12
Всем привет! Я хотела узнать на счет маски. Её нужно в игре надеть или можно в фотошопе приделать?
Маска-это значительная часть наряда, а не просто аксессуар, так что она так же должна быть игровая, соответственно правилам, а вот детализировать ее, изменять детали можно в фотошопе.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня вместо обычной маски (на пол лица и два глаза) украшение, которое закрывает один глаз. Это допустимо, если сочетается с общим нарядом и антуражем? Или маска должна быть маской в буквальном смысле?
Sternberger, Допустимо, если украшение закрывает достаточно, -оно должно прикрывать все же часть лица. Не только глаз, но и часть лица, например, как повязки на глаз от Lemonleaf.
Tegira, Задам вопрос здесь по конкурсу. Обязательно ли пара должна быть представлена смотрящей в камеру и в фас? Или возможно полубоком их представить, обнимающимися, например? Если при этом, в целом, наряд виден, только что детали лиц и масок видны отчасти, т.к. полубоком.
Neka-mew, конечно, это допустимо. Главное-в целом, как ты сказала, наряд должен быть виден. Совсем со спины оборотом нельзя, дица, понятно, видно не будет, но боком-вполне.
привет! я хотела спросить о конкурсе "Бал-маскарад"....можно ли главными персонажами сделать не пару(два человека), а троих? и можно ли приложить музыку, мини-историю и еще бонусные скрины, которые не будут оцениваться, но просто необходимы для полного раскрытия арта?