sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 12 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

HelenДата: Среда, 26.10.2011, 14:41 | Сообщение # 221
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Tegira)
Scream_Silence, Сансет Велли это ж не скачиваемвый город

я тоже так подумала вчера и хотела даже сделать замечание по этому поводу, но она права!
Сама посмотри на скрин и убедись, что именно Сансет не совсем корректно скачался вместе с игрой и в нем все проблемы:
http://i3.imageban.ru/out....dd5.png

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Dead_but_liveДата: Среда, 26.10.2011, 17:52 | Сообщение # 222
Любитель
Награды: 2

Спасибо))))Разобралась))))Качала отсюда))))

TegiraДата: Четверг, 27.10.2011, 00:19 | Сообщение # 223
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, я имею ввиду там
Quote (Scream_Silence)
некорректно скачался Сансет Велли, попробуй установить город заново и заменить тот, что не пошел.

написано именно как про отдельно скачиваемый город) Я же говорю, что сама игра могла скачаться некорректно, только так)
Dead_but_live, просьба отписаться как

Scream_SilenceДата: Четверг, 27.10.2011, 00:51 | Сообщение # 224
Эксперт-старожил
Награды: 455

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Helen, Tegira, да все не спорьте, я просто не правильно мысль сформулировала, сама проблема была именно в Сансет Велли, однако, отдельно его скачать невозможно. По этому, как мне кажется, единственным решение это переустановить игру. Но раз, Dead_but_live, ты уже решила эту проблему, просьба описаться, чтобы мы не терялись в догадках.

Ler_koДата: Четверг, 27.10.2011, 08:40 | Сообщение # 225
Знаток
Награды: 33

При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.Ребят помогите пожалуйста,объясните как можно доступней как избавиться от такой ошибки.Уже все нервы себе с ней истрепала

TegiraДата: Четверг, 27.10.2011, 12:29 | Сообщение # 226
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ler_ko, во первых, скажи мне... откуда брала игры и не ставила ли часом лицензию на пиратку или наоборот?

Ошибка может быть обусловлена рядом причин:

1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно.
Но те, кто устанавливает несколько аддонов одновременно, часто сталкивается с проблемой - они не хотят запускаться вместе.
Причина одна - игра просто не знает о других установленных дополнениях, "не видит" их. В таком случае переустновить игру надо.
2. Ты установила пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот. В этом случае нужно скачать норм игры и переустановить. Пиратка и лицензия несовместимы.
3. Игра некорректно обновилась, обычно в таких случаях в лаунчере показывается версия "0.0.0.0".
В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить, заранее прочитав инструкцию по обновлению и выполнив все необходимые действия перед обновлением. МОжно сначала просто попробовать обновиться ще раз без переустановки. Только убедись, что кряков у тебя в Бинах нет.
Также такая ошибка может возникнуть, если пиратская версия игры была обновлена официальным патчем. Пиратки невозможно обновить оф. патчами, для них есть универсальный патч.

Ler_koДата: Четверг, 27.10.2011, 19:23 | Сообщение # 227
Знаток

Tegira, 2. Ты установила пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот. В этом случае нужно скачать норм игры и переустановить. Пиратка и лицензия несовместимы.
3. Игра некорректно обновилась, обычно в таких случаях в лаунчере показывается версия "0.0.0.0".
В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить, заранее прочитав инструкцию по обновлению и выполнив все необходимые действия перед обновлением. МОжно сначала просто попробовать обновиться ще раз без переустановки. Только убедись, что кряков у тебя в Бинах нет.

Вот у меня так,а как в бинах не доложено быть кряко из аддонов?

А игры у вас скачивала лицензию.........

TegiraДата: Четверг, 27.10.2011, 19:59 | Сообщение # 228
VIP

Ler_ko, подожди, зачем копировала мои ответы? ты установила пиратку на лицензию и у тебя версия игры 0000?
ЗЫ
Quote (Ler_ko)
Вот у меня так,а как в бинах не доложено быть кряко из аддонов?

перед обновлением не должно быть. Перед обновлением, если крякала игру, кряки нужно заменить на оригинальные файлы, иначе игра не обновится

†TrIvIyA†Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:58 | Сообщение # 229
Мастер
Награды: 36

Я качала симс 3 питомцы, когда устанавливаю пишет что надо обновить игру и предлагает обновить я обновляю, потом через минуту пишет что не удалось её обновить и установка закрывается((( Потом опять открывю и пишет тоже самое, что делать что бы установить?
Качала не с вашего сайта

Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!

HelenДата: Пятница, 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 230
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

†TrIvIyA†, не стоит указывать другие сайты, достаточно сказать, что скачано не у нас. Игра копия лицензии, как у нас или простая пиратка, какой-нибудь Голд эдишн или 6 в 1 в таком роде?

†TrIvIyA†Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:16 | Сообщение # 231
Мастер

Я пока что не совсем разобралась но в типе издания написанно что лицензия, вот добавили голд эдишин попробую скачать может там установится...

HelenДата: Пятница, 28.10.2011, 00:22 | Сообщение # 232
°•Основатель•°

Quote (†TrIvIyA†)
добавили голд эдишин попробую скачать может там установится...

если скачаешь голд едишин или 6 в 1, 9 в 1, то больше к нам не приходи за помощью установить, т.к. на такие игры не подвешиваются аддоны и каталоги!

TegiraДата: Пятница, 28.10.2011, 00:34 | Сообщение # 233
VIP

†TrIvIyA†, скачай у нас, я буду знать наверняка, что это не в игре дело а в неправильной установке, так как у нас проверенные нами же игры

†TrIvIyA†Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:43 | Сообщение # 234
Мастер

Tegira, Я б то скачала так найти не могу))) biggrin

Добавлено (28.10.2011, 00:43)
---------------------------------------------
Всё мне найти помогли теперь знаю где))) smile

Ler_koДата: Суббота, 29.10.2011, 17:26 | Сообщение # 235
Знаток

А просто симс 3 работает..........

HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:53 | Сообщение # 236
°•Основатель•°

Ler_ko, ты не обнаглела? Переведу в простые пользователи, там хоть склеиваются повторные сообщения.
МУЛЬТИПОСТИНГ и тройной в том числе!!!

TegiraДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:17 | Сообщение # 237
VIP

Ler_ko, я поняла, что ты не знаешь, как нормально ставить аддоны и то на пиратку ставишь, то крякнутые игры обновляешь и толком даже вопроса не задаешь... wacko какое то бессвязный лепет... иди читай форму и задавй по ней вопрос

RadmilanaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:57 | Сообщение # 238
Местный
Награды: 21

Девочки, дорогие. Помогите тупырю несчастному. Мозг уже вскипел. У меня всё установилось нормально, запускается, но потом пишет, что проверяется подлинность, диск не найден ну и ессесно - конец. Подозреваю, что не могу нормально крякнуть. Скачивала все тут, обновилась нормально до последней версии, но не могу найти кряк для этой версии. Пытаюсь установить NO-CD, но все равно не срабатывает.
Поскольку устанавливаю все с нуля у меня нет ни папки МОД, ничего. Может я эту папку не там (D/Sims3) создаю и соответственно NO-CD не туда помещаю?

HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:53 | Сообщение # 239
°•Основатель•°

Quote (Radmilana)
Может я эту папку не там (D/Sims3) создаю и соответственно NO-CD не туда помещаю?

чтобы заработал файл с расширением .package, в данном случае NоCD, не достаточно одно создание папки! Нужен правильный Resource.cfg!
Для того, чтобы не мучаться и не гадать как его сделать, установи TS3 Install Helper Monkey. Он создаст и папки и этот файл Resource самостоятельно. Вот потом нажмешь на NоCD правой кнопкой мыши и отправишь его в Hacks(Хаки)

RadmilanaДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:45 | Сообщение # 240
Местный
Награды: 21

Helen, спасибочки огромное. Судя по всему действительно все дело было в верном Resource.cfg. Хоть все правильно клала но только после установки этой программулины все заработало. Ура!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz