1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Так, ставила Симс 3, Приключения, Карьеру, Сумерки, Питомцев, Шоубизнес, Сверхъестественное, Времена года, Студ. жизнь и Острова (в таком порядке, скачаны отсюда). Все было нормально до "Островов". Игра не хотела обновляться перед установкой аддона. Проблема была решена - скачала патч. После этого, при попытке все-таки загрузить игру, выдало И это при том, что nocd есть, как и образ игры в вирт. приводе. Попробовала крякнуть - перед запуском игры появляется предупреждение, что игра нелицензионная и поэтому возможны сбои. Не успеваю дойти до одежды в Кас, как выскакивает ошибка и все. Тоже самое при попытке сохранить. Нужна помощь.
Сообщение отредактировал Eventica - Суббота, 28.09.2013, 15:18
И это при том, что nocd есть, как и образ игры в вирт. приводе.
Райские без образа, поэтому либо крякать, либо ставить авесом.
Цитата (Eventica)
Попробовала крякнуть - перед запуском игры появляется предупреждение, что игра нелицензионная и поэтому возможны сбои. Не успеваю дойти до одежды в Кас, как выскакивает ошибка и все. Тоже самое при попытке сохранить.
И их удаляйте. И скины. И симс3паки, любая красивая кофточка может оказаться причиной вылетов.
То есть удалить все допы? Даже sims3pack? И как играть тогда? Mods полностью удалила - без изменений. До этих Островов все нормально работало, никаких проблем не было.
Извините, если я немного резка и жаль, что тут нельзя выругаться.
Сообщение отредактировал Eventica - Суббота, 28.09.2013, 18:51
То есть удалить все допы? Даже sims3pack? И как играть тогда? Mods полностью удалила - без изменений. До этих Островов все нормально работало, никаких проблем не было.
Аддоны нужно устанавливать только по строгому порядку:
Виолетта, не имеет значения, в каком порядке аддоны устанавливаются. Я никогда их по порядку не устанавливал и норм. Представьте, к примеру, ситуацию. Вы покупаете только лицензии (и только покупаете, не качаете), но Вы купили базовую, все каталоги и аддоны, но не нашли, допустим, "Карьеру". Нашли ее через месяц. Неужели Вы будете сносить 16 аддонов и каталогов, чтобы установить? Мастерская
Подскажите мне как обновить игру до нулевой версии унипатчем (где его взять) и как затем обновить до версии 1.55 (студ.жизнь/где взять)? Можно поподробнее Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
Виолетта, не имеет значения, в каком порядке аддоны устанавливаются. Я никогда их по порядку не устанавливал и норм. Представьте, к примеру, ситуацию. Вы покупаете только лицензии (и только покупаете, не качаете), но Вы купили базовую, все каталоги и аддоны, но не нашли, допустим, "Карьеру". Нашли ее через месяц. Неужели Вы будете сносить 16 аддонов и каталогов, чтобы установить?
В реестре иногда проблемы возникают, так что на свой страх и риск
Цитата (Eventica)
Простите, как проверять?
Берёте 1 файл (все остальные убираете) и запускаете игру, если проблема осталась, так же делаем и со вторым и т.д.
Цитата (yanazan)
Подскажите мне как обновить игру до нулевой версии унипатчем (где его взять) и как затем обновить до версии 1.55 (студ.жизнь/где взять)? Можно поподробнее
Просто обновитесь через лаунчер, выдаст ошибку, версия обнулится. А дальше качайте унипатч на 1.55 [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Здравствуйте.Мне интересно,а если устанавливать дополнения и каталоги не по порядку,то всё будет нормально работать? Т.е. сначала установить оригинальный Sims 3,а потом установить "райские острова","студенческую жизнь" или "Каталог:Кэти Перри".
Дальше - лучше! Полностью все переустановила (без всяких допов) и все равно ошибка
А откуда у вас игра?
Цитата (MartyO)
Здравствуйте.Мне интересно,а если устанавливать дополнения и каталоги не по порядку,то всё будет нормально работать? Т.е. сначала установить оригинальный Sims 3,а потом установить "райские острова","студенческую жизнь" или "Каталог:Кэти Перри".
Можно, но на свой страх и риск
Цитата (Nikkie)
-Виолетта-, когда я устанавливаю на диск д, табличка выскакивает, а когда на диск с, табличка не выскакивает
Ну,а если я буду устанавливать по порядку,но не буду некоторые дополнения устанавливать? Я установила оригинальный sims 3,затем мир приключений,пропустила 1 каталог и дополнения,и пошла дальше,всё ли будет в порядке?
А можно узнать,что Вы за шрифт используете,когда пишите? :D