1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Мне нужно обнулить игру чтобы потом ее обновить до версии 1.55.Как это сделать? Можно подробнее с сылками нужными и т.д. (Игру качала на вашем сайте, до аддона студ.жизнь) Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
Сообщение отредактировал yanazan - Суббота, 05.10.2013, 21:39
Мне нужно обнулить игру чтобы потом ее обновить до версии 1.55.Как это сделать? Можно подробнее с сылками нужными и т.д. (Игру качала на вашем сайте, до аддона студ.жизнь)
Дело в том, что у меня есть и так интернет на ноутбуке (4G в виде флешки), но не было финансов его оплатить, поэтому с интернетом остался только пк. Вот хотелось через кабельный модем (локальная сеть, через шнур) подключить интернет к ноутбуку, но ничего не получалось, игра не могла обновится, и не поиграть нормально :с
Host, тут можете скачать официальный патч на компьютер http://www.patches-scrolls.de/patch/4321/58236 и просто установить))) Только нужно обратить внимание, чтобы скачать версию для PC
тут можете скачать официальный патч на компьютер http://www.patches-scrolls.de/patch/4321/58236 и просто установить))) Только нужно обратить внимание, чтобы скачать версию для PC
Ух ты, огромное вам спасибо, вы можно сказать, мой спаситель.
-Виолетта-, да это всё понятно. А с этим диском можно что-то делать, что бы он хотя бы не вылетал? Просто отдала за игру деньги, не хочу, чтобы они пропадали.(
Ставила сегодня симс. Поставила около 7 дополнений,после 7 еще райские острова.Все делала по схеме(ниже),но когда дошла до 4 пункта,обнаружила ,что в папке оригинальной игры нет папки кряк,попробовала просто вставить,игра не идет,пишет,что нет диска( в лаунчере). Что делать? В чем проблема? Версия игры 1.57 1. Если версия Вашей игры 1.50 и ниже, то скачайте патч 1.55, обновите игру. 2. Откройте папку Sims3EP10, запустите файл Sims3EP10Setup. 3. Установите игру, следуя инструкциям программы-установки. При вводе серийного кода используйте 7AXP-8CKH-6TLZ-7MQS-AS8P. 4. Скопируйте содержимое папки "Crack" с заменой в папку, куда установили ОРИГИНАЛЬНУЮ игру, а не это дополнение. 5. Запускайте игру.
Сообщение отредактировал KarinkO - Воскресенье, 06.10.2013, 11:50
-Виолетта-, да это всё понятно. А с этим диском можно что-то делать, что бы он хотя бы не вылетал? Просто отдала за игру деньги, не хочу, чтобы они пропадали.(
Врядли. В реестре что-то намудрили и вот результат. Вы же знаете, что антологии на дисках - не лицензии и гарантии на них никто не даёт.
Цитата (KarinkO)
Ставила сегодня симс. Поставила около 7 дополнений,после 7 еще райские острова.Все делала по схеме(ниже),но когда дошла до 4 пункта,обнаружила ,что в папке оригинальной игры нет папки кряк,попробовала просто вставить,игра не идет,пишет,что нет диска( в лаунчере). Что делать? В чем проблема?
-Виолетта-,Заменила два файла,начал загружаться, а затем вывел табличку "Видимо ,вы установили неоф. версию игры,которая не соответствует уже установленной игре симс 3. Либо удалите эту версию,либо обновите ее,иначе во время игры возможно ошибки. Хотите выйти?" Я качала кряк на райские острова,потому что на 1.57 я не нашла внутри файлов. Точнее нашла,но другие,у меня таких нет. Что я опять не так сделала?
Сообщение отредактировал KarinkO - Воскресенье, 06.10.2013, 13:31
Я качала кряк на райские острова,потому что на 1.57 я не нашла внутри файлов. Точнее нашла,но другие,у меня таких нет. wacko Что я опять не так сделала?
На версию 1.57 нужные файлы. Читайте как их устанавливать. Если у вас версия 1.57 то кряк на 1.55 вам не пойдёт. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Извините, я не нашла ответа, перед обновлением пиратки унипатчем, нужно убрать папку модс, а NRaas_NoCD на время обновления, нужно убрать или оставить? ♥Карина♥
Извините, я не нашла ответа, перед обновлением пиратки унипатчем, нужно убрать папку модс, а NRaas_NoCD на время обновления, нужно убрать или оставить?