sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 14 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

TegiraДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:44 | Сообщение # 261
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

simka, не знаю тогда((( пороюсь...

simkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:38 | Сообщение # 262
Любитель
Награды: 0

Tegira, буду ждать помощи)спасибо

SonyaДата: Вторник, 15.11.2011, 10:26 | Сообщение # 263
Любитель

Помогите пожалуста! Я не могу обновить игру до версии 1.26. Я обновляю , а оно пишет "Программа установки обнаружила, что версия программы симс установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Игры лицензированые а всеравно не обновляется. Я уже не знаю что и делать. sad

TegiraДата: Среда, 16.11.2011, 02:11 | Сообщение # 264
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sonya, если игры именно купленные официально, все все аддоны и каталоги, попробуй удалить папку Mods, , загрузить обновление для предыдущей версии игры (ссылку на сайт где это сделать я давала в теме про обнову), обновить им игры поверх существующей обновы.

SonyaДата: Среда, 16.11.2011, 11:22 | Сообщение # 265
Любитель

Tegira,
Я пробовала, бесполежно. скачивала обновления даже для базовой игры тоже самое пишет. я уже голову сломала что можно зделать.

Добавлено (16.11.2011, 11:22)
---------------------------------------------
Tegira,
А папки Mods у меня вообще нет.

TegiraДата: Среда, 16.11.2011, 15:22 | Сообщение # 266
VIP

Sonya, если игры официальные, напиши в техпомощь ЕА, но там скорее всего посоветуют просто переустановить игру. Кстати, если инсталляторы остались, то попробуй так и сделать, предварительно сохрани папку Electronic Arts в Моих Документах-все сохранки и установленные материалы должны остаться на месте.

SonyaДата: Среда, 16.11.2011, 21:07 | Сообщение # 267
Любитель

Tegira,
Игры официальные с ключами и всем очтальным, переустанавливала их наверно раза три абсолютно безполездно. постоянно пишет одно и тоже: "Программа установки обнаружила, что версия программы симс установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения" sad
Может мне все абсолютно удалить и потом скачать отсюда?

TegiraДата: Четверг, 17.11.2011, 14:56 | Сообщение # 268
VIP

Sonya, wacko покупала, тратила деньги, а потом качать? ооо это будет мегаобидно... ты их точно по порядку ставишь? базовая-мп-карьера-сумерки-питомцы... Раньше все нормально было или ты в первый раз пробуешь установить и поиграть? давай так... сноси, чисть реестр, удаляй папку в моих документах(убирай в надежное место), в общем, иди в тему про удаление игры и читай. Потом ставь базовую игру и обновляй ее. Тесть запуск.Затем ставь сл. аддон, обновляй, тесть. Короче, после каждой установки-обнова и тестовый запуск. Порядок, в котором ставла все и на каком аддоне такое вылезет-сюда.

SonyaДата: Четверг, 17.11.2011, 17:10 | Сообщение # 269
Любитель

я понимаю что мега обидно но я просто не вижу другого выхода.
до того как купила питомцев было все хорошо игра работала нормально. уменя было поставлено на автоматическое обновление и если какое-то обновление было ира сама обновлялать, а как только стала пытаться обновить до версии 1.26 и поставить питомцев стала выпадать эта ошибка. буду пробовать на выходных ставить все заново. потом напишу что пулучится.

SelenДата: Пятница, 18.11.2011, 13:18 | Сообщение # 270
Начинающий

У меня были установлены все дополнения кроме Городской жизни и отдыха на природе.
Остальные были куплены.
Скачала установила, игра скопытилась, Пишет - При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы.

Сейчас полностью переустанавливаю игру... Скажите можно ли как нибудь совместить купленые линцензионки со скаченными дополнениями? cry

romab1999Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:58 | Сообщение # 271
Начинающий

1. где можно скачать магазин из питомцев, 2.:лююди! не подскажете: когда я вхожу в симс 3, я устанавляваю объект из стор'а мне пишет , что установлено. но в игре не появляется этот объект. при следующем входе в игру, программа запуска опять показывает чтобы установить этот объект. и так всегда. что можно сделать чтобы этот объект появился в игре? . (обрабатывал какой то программой)) я скачивал ноябрьский комплект. если знаете,дайте ссылку на менее косячную версию этого набора, плиз, помогите!

HelenДата: Суббота, 19.11.2011, 02:02 | Сообщение # 272
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

romab1999, "косячных версий" у нас нет, т.к. перед выкладыванием все тщательно тестируется. Нужно просто внимательно читать подсказки по установке и выпрямить руки!

Selen, все без проблем всегда совмещалось и совмещается! Просто нужно делать по инструкции, не забывать крякать приложения.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Суббота, 19.11.2011, 04:45 | Сообщение # 273
VIP

romab1999, в группе уже отвечала тебе. Обработка прогой, которую я там тебе дала, обычно помогает. Нет-переводи в пакадж.
Selen, если те игры, которые скачивались, скачивались отсюда, то совмещаться должны без проблем. Если скачаны (куплены) пиратки, при установке не требующие ключа и замены файлов, то нет, такие игры с лицензионками не совмещаются. Думаю, что переустановка поможет... На выходных буду пополнять техпомощь, может чего еще накопаю. Например, прогу для совмещения аддонов)

ShokoladkaДата: Суббота, 19.11.2011, 21:34 | Сообщение # 274
Начинающий
Награды: 1

Кто-нибудь, помогите! Сегодня купила лицензию Sims 3 Питомцы, и сижу в слезах sad Пишет при установке что нужно обновить игру, а потом пишет что не удалось и слетает установка(( Подскажите, что делать? ( Есть основная игра )

Добавлено (19.11.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Установлена антология с основной игрой, путешествия, в сумерках, карьера, скоростной режим и современная роскошь. Пыталась обновить через лаунчер - не помогло wacko

TegiraДата: Суббота, 19.11.2011, 23:10 | Сообщение # 275
VIP

Shokoladka, у тебя пиратка, скачай нормальные копии лицензии у нас, на пиратку лицензия не станет. А вообще почитала бы FAQ перед заданием вопроса-там все есть.

bloomДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:29 | Сообщение # 276
Начинающий

я обновила симс чтобы установить симс питомцы но потом у меня не запускалась игра писало ошибка инсцализацйи!

я очень белый АнГЕл=D

SonyaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:17 | Сообщение # 277
Любитель

Tegira,
Не помогло. Все зделала как ты мне сказала. Все вычистила. Все ставилось, обновлялось и запускалось прекрасно без проблем. Как полько стала обновлять до версии 1.26 опять вылезла эта гадость: "Программа установки обнаружила, что версия программы симс установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения" surprised
Теперь мне точно прийдется скачивать отсюда sad

TegiraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:55 | Сообщение # 278
VIP

Sonya, вообще, по идее ,игра сама должна оновить игру при установке аддона и делает это, даже если игра-крякнутая копия лицензии...
Quote (Sonya)
Все ставилось, обновлялось и запускалось прекрасно без проблем. Как полько стала обновлять до версии 1.26
если ты делала как я сказала, то сразу БАЗОВАЯ игра уже должна была обновится без проблем до 1.26, так как обнова через лаунчер обновляет до последней, текущей версии... Как и последующие МП, Карьера, Сумерки и прочее и прочее... Значит, проблема в последнем аддоне?каталоге, который ты поставила. Если, конечно, ты делала именно так и базовая, допустим, обновилась до 1.26... Давай пошагово попробуем? Очень не хочется, чтобы оказалось, что ты выбросила деньги на ветер. ПО сути, купила регистрацию на оф. сайте... wacko dry
Щас сноси все, чисть заново везде и ставь ТОЛЬКО базовую игру. как правильно ставить есть здесь в теме по установке игры. Желательно, чтобы ты устанавливала таким же образом в плане папок и путей. Как установишь, отпишись. А так же напиши, какие аддоны/каталоги собираешься ставить.
bloom, читаем форму задания вопроса и пишем все, что я там прошу указать.

SonyaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:34 | Сообщение # 279
Любитель

Tegira,
Поставила базовую. Что теперь делать? Мне ее обновлять?
Хочу поставить все аддоны и каталоги, с ними интерестней играть. Но щас хоть бы питомцев заставить работать, а потод доставить остальное. Или нельзя так? Нужно все по очереди ставить?

TegiraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:34 | Сообщение # 280
VIP

Sonya, обнови игру базовую до 1.26 и запусти в качестве теста

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz