1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
У меня такая проблемма:я установила базовую игру и питомцев. Устанавливала так: Базовая:смонтирова образ,установила,перенесла файлы в Bin. Питомцы:смонтирова образ,установила,перенесла файлы в Bin базовой игры. Моя проблемма:включаю и мне выдаёт:Вставте диск с игрой Питомцы(через лаунчер).Образ работает.Включаю с файла игры,всё включается а после загрузки пишет:Вставте диск с игрой Питомцы.Удалилаа игру(и питомцы тоже).Переустановила.Но файлы с питомцев переносятся уже без замены.В чём проблемма???Как исправить.Помогите.До слёз обидно!!!
Давай пошагово. Сейчас удали игру, если она у тебя поставлена, почисть реестр. Зайди в Program files, найди там папку Electronic Arts и удали ее, убери папку ЕА в моих документах (если она нужна тебе ,перемести ее просто, не нужна-удали). Как все сделаешь, отпишись.
Теги,у меня проблема,даже не знаю как ее решить установила коллекционку, Через торрент,потом с помощью Daemon tool,потом заменила файлы...ну,вообщем,как написано в инструкции. вроде,все хорошо.Но когда лаунчер открываю,там пишет:не удалось подключится к диспетчеру загрузок.Что делать я не знаю.Может,вы подскажите? --- Делала то,что в шапке темы сказано,но все равно никак.Удалила ea downoload manager,вот сейчас устанавливаю опять.Посмотрим,выйдет из этого что-нибудь Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Сообщение отредактировал Аlisi@ - Четверг, 03.11.2011, 15:41
Помогите=(((( Я установила симс 3 10 в 1, кликаю по ярлыку и там выходит лаунчер, ну и нажимаю слева на крыглый значок "Играть" А он пишет"sims 3 launcher не отвечает=(((( Что делаааааааать?()
Сообщение отредактировал Karino4ka - Понедельник, 07.11.2011, 13:02
Аlisi@, Кряки для той версии шо надо? кряк вставляем в папку с оригиналкой(кряк для оригиналки), а в папку с последним аддоном, шо у тебя стоит(петсы к примеру) кряк для энтого адонна) А вообще лучше способом Хелен пользоваться, специальным модом, а потом монтировать образ и играть играть играааать *О*
всем привет.такая вот проблема.когда захожу в игру пишет что обьекты не загрузились и были заменены.у меня 2 аддона Питомцы и Карьера.до этого раза все было хорошо в игрой и обьекты в игре присутствовали.что могло вызвать проблему?
simka, а ты не удаляла предметы?если удалить в лаунчере некоторые прдеметы,скажет,что некоторые предметы не загрузились или были заменены... Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
всем привет.такая вот проблема.когда захожу в игру пишет что обьекты не загрузились и были заменены.у меня 2 аддона Питомцы и Карьера.до этого раза все было хорошо в игрой и обьекты в игре присутствовали.что могло вызвать проблему?
я тебе вчера отвечала в чате, пишу тут теперь. Вся причина в том, что у тебя не установлены необходимые аддоны и каталоги, которые требуются в данном случае. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, исчезли обьекты которые я устанавливала очень давно..ничего не удаляла и ничего не трогала.играла нормально все присутствовала..потом зашла через время опять а оно вот так и пишет!
Здравствуйте! У меня появилась проблема, которой раньше не было. сегодня удаляла файлы симс3пак из игры. и вдруг вылезла ошибка. после этого я закрыла лаунчер и снова открыла. выскакивает: при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можете найти в журнале работы." были установлены: основа+мир приключений+карьера+сумерки+все возрасты+петы. я читала, что если это происходит, то нужно переустановить игру. переустановила, но уже без возрастов. вернула папку документы, со всеми сохранениями и папку модс тоже. пока не поставила кряки, лаунчер запускался. крякнула игру, и снова ошибка та же! версия 0.0.0.0 подскажите, пожалуйста, что мне делать?
хм.. я попыталась удалить весь доп. контент из папки DcCache и после этого при запуске лаунчера ошибку не выдает. получается, я установила какой-то не тот контент, так? нет ли программы, которая могла бы выявить и удалить именно то, что мешает работе игры? просто файлов там очень много нужных! ну никак не хочется их удалять все((
Сообщение отредактировал Mrs_Vampir_K - Суббота, 12.11.2011, 19:15
simka, хммм... никаких изменений типа удаления какого - либо аддона? Или удаления какого либо допа, даже самого маленького? Стола там... Вообще никаких изменений? Mrs_Vampir_K, во первых, можно ошибку? их очень много бывает, знаешь ли. Возвращать папку с документами и модс надо после ТЕСТОВОГО ЗАПУСКА ИГРЫ а не наоборот. Как мне теперь понять, неправильно ты крякнула игру, или у тебя глючный контент... DcCache зачем ты трогала я вообще не понимаю, видать пробежала техпомощь одним глазком и накрутила в своей игре черти чего Во-первых переустанови игру еще раз. Во вторых крякни. Произведи запуск игры. Если все нормально, тогда ставь обратно файлы. Как бороться с проблемами, возникающими из-за глючных допов и как выяявить глючный доп, есть в факе.