sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 13 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Ler_koДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:44 | Сообщение # 241
Знаток
Награды: 33

Helen, А как его исправлять я сообщения меняла......

Ladi-kitДата: Среда, 02.11.2011, 18:06 | Сообщение # 242
Местный

У меня такая проблемма:я установила базовую игру и питомцев.
Устанавливала так:
Базовая:смонтирова образ,установила,перенесла файлы в Bin.
Питомцы:смонтирова образ,установила,перенесла файлы в Bin базовой игры.
Моя проблемма:включаю и мне выдаёт:Вставте диск с игрой Питомцы(через лаунчер).Образ работает.Включаю с файла игры,всё включается а после загрузки пишет:Вставте диск с игрой Питомцы.Удалилаа игру(и питомцы тоже).Переустановила.Но файлы с питомцев переносятся уже без замены.В чём проблемма???Как исправить.Помогите.До слёз обидно!!!

TegiraДата: Среда, 02.11.2011, 18:29 | Сообщение # 243
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Давай пошагово. Сейчас удали игру, если она у тебя поставлена, почисть реестр. Зайди в Program files, найди там папку Electronic Arts и удали ее, убери папку ЕА в моих документах (если она нужна тебе ,перемести ее просто, не нужна-удали). Как все сделаешь, отпишись.

Аlisi@Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:06 | Сообщение # 244
Профи-ветеран
Награды: 138

Награда за общительность.

Теги,у меня проблема,даже не знаю как ее решить cry
установила коллекционку,
Через торрент,потом с помощью Daemon tool,потом заменила файлы...ну,вообщем,как написано в инструкции.
вроде,все хорошо.Но когда лаунчер открываю,там пишет:не удалось подключится к диспетчеру загрузок.Что делать я не знаю.Может,вы подскажите?
---
Делала то,что в шапке темы сказано,но все равно никак.Удалила ea downoload manager,вот сейчас устанавливаю опять.Посмотрим,выйдет из этого что-нибудь

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

Сообщение отредактировал Аlisi@ - Четверг, 03.11.2011, 15:41

Ladi-kitДата: Четверг, 03.11.2011, 13:48 | Сообщение # 245
Местный

Tegira, спасибо,но уже ненужно!Папа всё исправил.Воо теперь играю!

TegiraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:50 | Сообщение # 246
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Аlisi@, в соседней теме был такой вопрос, если стоят питомцы, поставь Origin, EADM бери из самого последнего установленного аддона!

Karino4kaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:54 | Сообщение # 247
Начинающий
Награды: 2

Помогите=(((( Я установила симс 3 10 в 1, кликаю по ярлыку и там выходит лаунчер, ну и нажимаю слева на крыглый значок "Играть" А он пишет"sims 3 launcher не отвечает=(((( Что делаааааааать?()

Сообщение отредактировал Karino4ka - Понедельник, 07.11.2011, 13:02

Аlisi@Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:47 | Сообщение # 248
Профи-ветеран

Tegira, спасибо!обновляю уже)оригин надо сначала было скачивать)))

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

TegiraДата: Вторник, 08.11.2011, 01:01 | Сообщение # 249
VIP

Karino4ka, попробуй запустить с exe файла в папке Bin, больше не знаю ничего, ибо владельцам пираток не помогаю...

Аlisi@Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:16 | Сообщение # 250
Профи-ветеран

Tegira, я скачала,кряки,крякнула игру но все равно пишет,что диск с игрой не найден(

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

KanoYaДата: Вторник, 08.11.2011, 21:00 | Сообщение # 251
VIP
Награды: 1076

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Аlisi@, Кряки для той версии шо надо? кряк вставляем в папку с оригиналкой(кряк для оригиналки), а в папку с последним аддоном, шо у тебя стоит(петсы к примеру) кряк для энтого адонна)
А вообще лучше способом Хелен пользоваться, специальным модом, а потом монтировать образ и играть играть играааать *О*

Аlisi@Дата: Среда, 09.11.2011, 00:16 | Сообщение # 252
Профи-ветеран

KanoYa, дык я крякнула,а энта зараза опять диск просит!

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

simkaДата: Среда, 09.11.2011, 14:54 | Сообщение # 253
Любитель
Награды: 0

всем привет.такая вот проблема.когда захожу в игру пишет что обьекты не загрузились и были заменены.у меня 2 аддона Питомцы и Карьера.до этого раза все было хорошо в игрой и обьекты в игре присутствовали.что могло вызвать проблему?

Аlisi@Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:32 | Сообщение # 254
Профи-ветеран

simka, а ты не удаляла предметы?если удалить в лаунчере некоторые прдеметы,скажет,что некоторые предметы не загрузились или были заменены...

Моя мастерская
Мои советы
Моё любимое кино

HelenДата: Четверг, 10.11.2011, 16:17 | Сообщение # 255
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (simka)
всем привет.такая вот проблема.когда захожу в игру пишет что обьекты не загрузились и были заменены.у меня 2 аддона Питомцы и Карьера.до этого раза все было хорошо в игрой и обьекты в игре присутствовали.что могло вызвать проблему?

я тебе вчера отвечала в чате, пишу тут теперь. Вся причина в том, что у тебя не установлены необходимые аддоны и каталоги, которые требуются в данном случае.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

simkaДата: Пятница, 11.11.2011, 17:12 | Сообщение # 256
Любитель

Helen, исчезли обьекты которые я устанавливала очень давно..ничего не удаляла и ничего не трогала.играла нормально все присутствовала..потом зашла через время опять а оно вот так и пишет!

Mrs_Vampir_KДата: Суббота, 12.11.2011, 16:46 | Сообщение # 257
Любитель
Награды: 6

Здравствуйте!
У меня появилась проблема, которой раньше не было.
сегодня удаляла файлы симс3пак из игры. и вдруг вылезла ошибка. после этого я закрыла лаунчер и снова открыла. выскакивает: при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можете найти в журнале работы." были установлены: основа+мир приключений+карьера+сумерки+все возрасты+петы.
я читала, что если это происходит, то нужно переустановить игру. переустановила, но уже без возрастов. вернула папку документы, со всеми сохранениями и папку модс тоже. пока не поставила кряки, лаунчер запускался. крякнула игру, и снова ошибка та же! версия 0.0.0.0
подскажите, пожалуйста, что мне делать?

хм.. я попыталась удалить весь доп. контент из папки DcCache и после этого при запуске лаунчера ошибку не выдает. получается, я установила какой-то не тот контент, так? нет ли программы, которая могла бы выявить и удалить именно то, что мешает работе игры? просто файлов там очень много нужных! ну никак не хочется их удалять все((

Сообщение отредактировал Mrs_Vampir_K - Суббота, 12.11.2011, 19:15

TegiraДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:34 | Сообщение # 258
VIP

simka, хммм... никаких изменений типа удаления какого - либо аддона? Или удаления какого либо допа, даже самого маленького? Стола там... Вообще никаких изменений?
Mrs_Vampir_K, во первых, можно ошибку? их очень много бывает, знаешь ли. Возвращать папку с документами и модс надо после ТЕСТОВОГО ЗАПУСКА ИГРЫ а не наоборот. Как мне теперь понять, неправильно ты крякнула игру, или у тебя глючный контент... DcCache зачем ты трогала я вообще не понимаю, видать пробежала техпомощь одним глазком и накрутила в своей игре черти чего dry Во-первых переустанови игру еще раз. Во вторых крякни. Произведи запуск игры. Если все нормально, тогда ставь обратно файлы. Как бороться с проблемами, возникающими из-за глючных допов и как выяявить глючный доп, есть в факе.

Mrs_Vampir_KДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:27 | Сообщение # 259
Любитель
Награды: 6

Tegira, спасибо)) я попробую сделать как ты сказала, и потом напишу получилось или нет)

simkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:40 | Сообщение # 260
Любитель

Tegira, вот именно что ничего,не удаляла ничего...сама не понимаю почему же так ((

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz