sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 15 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

SonyaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:56 | Сообщение # 281
Любитель
Награды: 0

Tegira,
Я щас заплачу. cry обновила. написало что успешно обновилось. запускаю игру вылазит ошибка: в результате запуска произошла ошибка. подробнее можно узнать в журнале загрузок. что-то такое. точно не запомнила текст.
Я не знаю. может у меня лицензия не правильная или еще чего. sad

TegiraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:56 | Сообщение # 282
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sonya, хм... а откуда брала базовую игру? скачивала, покупала на озоне, в магазине, был ли там регистрационный код, зарегилась ли с помощью него на офе...

SonyaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:49 | Сообщение # 283
Любитель

Tegira,
Игру покупала за бешаные деньги в магазине. регистрационный код есть и программа установки запрашивала его. на офе не регилась. не хочу. мне это не особо нужно. игра нормально работала и обновления приходили и без этого. вот только щас пошли проблемы когда стала пытаться поставить питомцев.

Добавлено (20.11.2011, 23:49)
---------------------------------------------
Tegira,
еще самое смешное во всем этом (наверно самое грустное) я не могу найти куда оно игру установило. во время установки не программа не писала куда будет ставить игру. wacko

TegiraДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:43 | Сообщение # 284
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sonya, wacko это как?!!! а можно каждое окошко процесса установки заскринить? ЗЫ: поищи на системном диске (по умолчанию С) в папке Program Files

SonyaДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:28 | Сообщение # 285
Любитель

Tegira,
Не знаю как. я сама в шоке. на С ничего нет. пыталась поиском найти - находит только ярлык программы запуска. я сама ничего не понимаю. во вторник вечером переустановлю еще раз. обещаю зделаю скрин каждого окна.
только скажи как скрины в сообщение добавить.

siiimkaДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:26 | Сообщение # 286
Начинающий

Здравствуйте, у меня такая проблема:
я установила симс 3, все было отлично...наустанавливала всяких причесок, одежды..и т.д.(но хаки не устанавливала!)
затем решила установить дополнение "Все возрасты"
так же все прекрасно обновилось и установилось. Затем я играла несколько дней с новым дополнением, но игра немного поттормаживала и я решила обновить ее( в лаунчере через кнопку "обновления")
обновлялось через прогу origin...все вроде как нормально обновилось без ошибок, но когда стала запускать лаунчер, то мне выдает он следующее: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы"
sad cry и при том в лаунчере версия игры стала 0.0.0.0
я прорыскала кучу сайтов, и к моему сожалению почти везде было написано, что следует переустановить игру wacko
я скопировала все .sims3pack и .packeges в папку на рабочий стол(чтобы потом установить заново)
затем удалила и базовую версию и "все возрасты" с помощью "установки и удаления программ"
затем удалила все оставшиеся папки от симсов в C:\ProgramFiles\ElectronicArts
установила заново базовую (у меня образ лиценз. диска) через Daemon Tools, но теперь даже она не запускается(включаешь лаунчер, а он пишет: прекращена работа Sims3Launcher)
через Game\Bin\TS3.ехе вобще странно: просит повторно ключ регистрации, но тот который я вводила при установке не принимает sad surprised cry
я уже раз 5 преустанавливала и ничего не помогает
dirext обновлен, microsoft.net framework тоже есть
но это тут не при чем - все полетело после того обновления....незнаю что делать.... cry cry cry wacko wacko

TegiraДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:29 | Сообщение # 287
VIP

siiimka, удалить правильно Затем поставить базовую игру. Неплохо было бы почитать, как желать это правильно. Затем поставить Возрасты. Затем почитать про правильное обновление игры и соответственно обновиться. Подробнее и особенно внимательно читаем про кряки, там же берем нужный кряк и пользуемся им.

SonyaДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:24 | Сообщение # 288
Любитель

Tegira,
Я нашла куда оно игру установило! smile
У меня две папки Programe files. Просто Programe files и Programe files (x86). Я искала игру в просто Programe files а игра установилась в Programe files (x86).

TegiraДата: Вторник, 22.11.2011, 01:05 | Сообщение # 289
VIP

Sonya, через ПУ оно должно было ее найти wacko Пуск-Панель Управления-Программы и компоненты. Удалять желательно так, через ПУ

SonyaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:44 | Сообщение # 290
Любитель

Tegira,
ВСе удалила и вычистила. Переустановив, обновила. Написало что успешно обновило а при запуске тоже самое: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" wacko
У меня точно лицензия неправильная.

TegiraДата: Четверг, 24.11.2011, 17:53 | Сообщение # 291
VIP

Sonya, ну попробуй скачать базовую игру с нашего сайта wacko Пока только базовую

aly12041995Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:49 | Сообщение # 292
Начинающий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как в игре применять позы? Я скачала Pose Player и установила. а дальше реально туплю...

TegiraДата: Пятница, 25.11.2011, 00:54 | Сообщение # 293
VIP

aly12041995, а дальше жмем на него и изучаем меню

SonyaДата: Пятница, 25.11.2011, 20:27 | Сообщение # 294
Любитель

Tegira,
Я скачала отсюда но это не особо помогло. Написало что успешно обновило а при запуске: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы"
У меня была система слетела. Я весь четверг с системой провозилась, а потом так сказать на новую чистую систему поставила игру, но опять тоже самое.
Я ума не приложу что этой игре не так. wacko

TegiraДата: Суббота, 26.11.2011, 21:12 | Сообщение # 295
VIP

Sonya, обнови еще раз поверх... а лаунчере случайно версия игры теперь не 0.0.0.0?

SonyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:28 | Сообщение # 296
Любитель

Tegira,
Да: 0.0.0.0, была. я решила доставить другие аддоны и эта ошибка убралась, программа запуска стала нормально запускаться, но когда пытаюсь запустить игру выпадает ошибка проверки подлинности диска. я создала образ диска с помощью alcohol 120%, но игра его не видит и все равно запрашивает диск. но самое смешное то что мою лицензионку она тоже не видит. surprised wacko

MurrДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:07 | Сообщение # 297
Местный
Награды: 13

Здравствуйте, вот у меня такая проблемма:
Я Скачала Симс 3 Петс, крякнула, требует обновления, я иду в Лаунчер/Обновления/ставлю все галочки/обновляю
Догрузило и выдаёт:
Программа установки обнаружила, что версия программы Sims 3 установленна.
Для выполнения этого обновления должна быть установленна предыдущая версия приложения.
Что делать?

HelenДата: Вторник, 29.11.2011, 00:33 | Сообщение # 298
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Murr, то, что выдает в лаунчере, что ЕСть новое Обновление, Установите Ориджин и подобное НУЖНО ИГНОРИРОВАТЬ!
Только при установке какого-либо аддона и каталога игра должна попросить обнову и вы должны дать добро на это и больше ЭТОГО делать не стоит!
Чтобы Лаунчер не просил обновления, просто сними все галочки в разделе обновлений!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Вторник, 29.11.2011, 02:36 | Сообщение # 299
VIP

Murr, ибо читаем внимательно тему про обновление. Какого ты обновляла игру уже после того. как крякнула ее? Теперь вытаскивай кряки и обновляй поверх. А еще лучше переустанавливай.
Helen, я отлично обновляюсь старым доунлоад менеджером. Страшного в этом нет. И в ориджине трояна нет. Антивир так распознает все почти ланчеры, сносящие инфу с компа в нет. Как и в случае с кейгенами-антвиры очень любят орать на них .что троян. На самом деле вируса нет. Но вот обновляться от балды автоматом и менять без необходимости обычный EADM на Origin не следует...
Sonya, если ты поставила копию лицензии (требующую кряк), ее нужно крякать. Несмотря на то. что поставлена она на оригинальную игру. По последнему сообщению поняла, что все нормально у тебя с играми, просто что-то неправильно делаешь. Ибо знающий и разбирающийся человек такого не написал бы. У тебя неправильно обновляется игра. Это часто бывает. Учитывая, что ты даже не знаешь .насколько я поняла, как создавать свои пути для установки игры, ты могла накрутить чего угодно. В случае, когда лаунчер выдает версию 0000 игру надо обновить еще раз. Копию с лицензии нужно крякать или ставить мини образ не зависимо от наличия лицензионной базы. Обычный образ диска, который мы монтируем для установки, не годится для кряка. Нужен специальный мини образ (см. в теме с обновлением игры в посте про кряки) или собственно замена файлов. Советую таки почитать тему с правильной установкой игры.

HelenДата: Вторник, 29.11.2011, 03:09 | Сообщение # 300
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Tegira)
Helen, я отлично обновляюсь старым доунлоад менеджером.

обновится не проблема, но где кряк брать под ту версию, что не идет ни с одним аддоном?) Ладно если НоСД сработает, а если нет?...Никогда не обновляюсь от фонаря лишь потому что так Лаунчер захотел wink Обновляюсь исключительно, когда устанавливаю аддон или каталог и установка требует обнову! ВсЁ!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz