1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Tegira, Я щас заплачу. обновила. написало что успешно обновилось. запускаю игру вылазит ошибка: в результате запуска произошла ошибка. подробнее можно узнать в журнале загрузок. что-то такое. точно не запомнила текст. Я не знаю. может у меня лицензия не правильная или еще чего.
Sonya, хм... а откуда брала базовую игру? скачивала, покупала на озоне, в магазине, был ли там регистрационный код, зарегилась ли с помощью него на офе...
Tegira, Игру покупала за бешаные деньги в магазине. регистрационный код есть и программа установки запрашивала его. на офе не регилась. не хочу. мне это не особо нужно. игра нормально работала и обновления приходили и без этого. вот только щас пошли проблемы когда стала пытаться поставить питомцев.
Добавлено (20.11.2011, 23:49) --------------------------------------------- Tegira, еще самое смешное во всем этом (наверно самое грустное) я не могу найти куда оно игру установило. во время установки не программа не писала куда будет ставить игру.
Tegira, Не знаю как. я сама в шоке. на С ничего нет. пыталась поиском найти - находит только ярлык программы запуска. я сама ничего не понимаю. во вторник вечером переустановлю еще раз. обещаю зделаю скрин каждого окна. только скажи как скрины в сообщение добавить.
Здравствуйте, у меня такая проблема: я установила симс 3, все было отлично...наустанавливала всяких причесок, одежды..и т.д.(но хаки не устанавливала!) затем решила установить дополнение "Все возрасты" так же все прекрасно обновилось и установилось. Затем я играла несколько дней с новым дополнением, но игра немного поттормаживала и я решила обновить ее( в лаунчере через кнопку "обновления") обновлялось через прогу origin...все вроде как нормально обновилось без ошибок, но когда стала запускать лаунчер, то мне выдает он следующее: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" и при том в лаунчере версия игры стала 0.0.0.0 я прорыскала кучу сайтов, и к моему сожалению почти везде было написано, что следует переустановить игру я скопировала все .sims3pack и .packeges в папку на рабочий стол(чтобы потом установить заново) затем удалила и базовую версию и "все возрасты" с помощью "установки и удаления программ" затем удалила все оставшиеся папки от симсов в C:\ProgramFiles\ElectronicArts установила заново базовую (у меня образ лиценз. диска) через Daemon Tools, но теперь даже она не запускается(включаешь лаунчер, а он пишет: прекращена работа Sims3Launcher) через Game\Bin\TS3.ехе вобще странно: просит повторно ключ регистрации, но тот который я вводила при установке не принимает я уже раз 5 преустанавливала и ничего не помогает dirext обновлен, microsoft.net framework тоже есть но это тут не при чем - все полетело после того обновления....незнаю что делать....
siiimka, удалить правильно Затем поставить базовую игру. Неплохо было бы почитать, как желать это правильно. Затем поставить Возрасты. Затем почитать про правильное обновление игры и соответственно обновиться. Подробнее и особенно внимательно читаем про кряки, там же берем нужный кряк и пользуемся им.
Tegira, Я нашла куда оно игру установило! У меня две папки Programe files. Просто Programe files и Programe files (x86). Я искала игру в просто Programe files а игра установилась в Programe files (x86).
Tegira, ВСе удалила и вычистила. Переустановив, обновила. Написало что успешно обновило а при запуске тоже самое: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" У меня точно лицензия неправильная.
Tegira, Я скачала отсюда но это не особо помогло. Написало что успешно обновило а при запуске: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" У меня была система слетела. Я весь четверг с системой провозилась, а потом так сказать на новую чистую систему поставила игру, но опять тоже самое. Я ума не приложу что этой игре не так.
Tegira, Да: 0.0.0.0, была. я решила доставить другие аддоны и эта ошибка убралась, программа запуска стала нормально запускаться, но когда пытаюсь запустить игру выпадает ошибка проверки подлинности диска. я создала образ диска с помощью alcohol 120%, но игра его не видит и все равно запрашивает диск. но самое смешное то что мою лицензионку она тоже не видит.
Здравствуйте, вот у меня такая проблемма: Я Скачала Симс 3 Петс, крякнула, требует обновления, я иду в Лаунчер/Обновления/ставлю все галочки/обновляю Догрузило и выдаёт: Программа установки обнаружила, что версия программы Sims 3 установленна. Для выполнения этого обновления должна быть установленна предыдущая версия приложения. Что делать?
Murr, то, что выдает в лаунчере, что ЕСть новое Обновление, Установите Ориджин и подобное НУЖНО ИГНОРИРОВАТЬ! Только при установке какого-либо аддона и каталога игра должна попросить обнову и вы должны дать добро на это и больше ЭТОГО делать не стоит! Чтобы Лаунчер не просил обновления, просто сними все галочки в разделе обновлений! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Murr, ибо читаем внимательно тему про обновление. Какого ты обновляла игру уже после того. как крякнула ее? Теперь вытаскивай кряки и обновляй поверх. А еще лучше переустанавливай. Helen, я отлично обновляюсь старым доунлоад менеджером. Страшного в этом нет. И в ориджине трояна нет. Антивир так распознает все почти ланчеры, сносящие инфу с компа в нет. Как и в случае с кейгенами-антвиры очень любят орать на них .что троян. На самом деле вируса нет. Но вот обновляться от балды автоматом и менять без необходимости обычный EADM на Origin не следует... Sonya, если ты поставила копию лицензии (требующую кряк), ее нужно крякать. Несмотря на то. что поставлена она на оригинальную игру. По последнему сообщению поняла, что все нормально у тебя с играми, просто что-то неправильно делаешь. Ибо знающий и разбирающийся человек такого не написал бы. У тебя неправильно обновляется игра. Это часто бывает. Учитывая, что ты даже не знаешь .насколько я поняла, как создавать свои пути для установки игры, ты могла накрутить чего угодно. В случае, когда лаунчер выдает версию 0000 игру надо обновить еще раз. Копию с лицензии нужно крякать или ставить мини образ не зависимо от наличия лицензионной базы. Обычный образ диска, который мы монтируем для установки, не годится для кряка. Нужен специальный мини образ (см. в теме с обновлением игры в посте про кряки) или собственно замена файлов. Советую таки почитать тему с правильной установкой игры.
Helen, я отлично обновляюсь старым доунлоад менеджером.
обновится не проблема, но где кряк брать под ту версию, что не идет ни с одним аддоном?) Ладно если НоСД сработает, а если нет?...Никогда не обновляюсь от фонаря лишь потому что так Лаунчер захотел Обновляюсь исключительно, когда устанавливаю аддон или каталог и установка требует обнову! ВсЁ! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3