sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 19 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

TegiraДата: Суббота, 07.01.2012, 21:31 | Сообщение # 361
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Mil, нет, это из-за этого http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1

RouseerДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:17 | Сообщение # 362
Начинающий
Награды: 2

Cпасибо очень сильно помогли)))А то долго мучалась.

InakOДата: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Сообщение # 363
Местный
Награды: 43

Я загрузил на єтом сайте симс с обновлением без дополнение біло написанно крякнуть до и после обновление до уменя работоло я крякнулпосле обновление написало про подленость диска помогите . . .

stigmataДата: Четверг, 12.01.2012, 02:03 | Сообщение # 364
♢ Работник группы ВК ♢
Награды: 61

Здравствуйте,такое дело,кошки/собаки/лошади имеют ужасный вид,прастянутые и т.п.
я на сайте одном делала анализ,он показал что минимальные требования подходят к игре
что тогда делать?

TegiraДата: Четверг, 12.01.2012, 02:50 | Сообщение # 365
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

stigmata, попробуй обновиться до версии 1.29, патч должен исправлять этот глюк.

TegiraДата: Четверг, 12.01.2012, 02:59 | Сообщение # 366
VIP

InakO, ну с твоей мультирегистрацией мы еще разберемся. Про твою проблему. А можно писать нормально, а не ломать мне мозг строкойизнаборабукафбезпунктуациииособогосмысла? Я вот ничего понять не могу. Ты скачал базовую игру, крякнул, обновился и еще раз крякнул, по твоим словам. Но ты бы не обновился, если бы ты крякнул игру ДО... Напиши еще раз. Короткими предложениями, с точками и запятыми.

stigmataДата: Четверг, 12.01.2012, 17:11 | Сообщение # 367
♢ Работник группы ВК ♢

Quote (Tegira)
Tegira

не получается обновить,пишет-"Ошибка обновления:найден неверный файл" и прерывает обновления

InakOДата: Четверг, 12.01.2012, 17:36 | Сообщение # 368
Местный

Tegira, Я установил игру на которую скачал на этом сайте все сделал как написано до обновления запускалось все норм было а после обновления начало писать про диск подлености . Крякал До обновление и после может не правильно крякаю .
Админ если есть в скайпе дай лог плис!!!

TegiraДата: Четверг, 12.01.2012, 18:42 | Сообщение # 369
VIP

stigmata, тебе сюда http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-2349-16-1285172549 читай. У тебя скорее всего кряк стоит или игра пиратка
InakO, тебе сюда http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-41716-16-1325790117

stigmataДата: Четверг, 12.01.2012, 19:19 | Сообщение # 370
♢ Работник группы ВК ♢

Tegira, пиратка-лцензия стоит
с ключом как все положено,в папке бин менять или вставлять файл

я помню как то давно ставила кряк..вроде,были проблемы с обновлением (то ли не шло,т.к. старое обнвление,то ли еще по другой причине,я уж не помню)
может по этой причине?просто переустанавливать не хочу,т.к. я не помн где качала,и какой именно файл идет

TegiraДата: Четверг, 12.01.2012, 22:43 | Сообщение # 371
VIP

stigmata, если стоит кряк, то игра не обновится.

stigmataДата: Пятница, 13.01.2012, 00:45 | Сообщение # 372
♢ Работник группы ВК ♢

Tegira, блин...а если его скачать,их же в инет кидают,то есть шанс чтобы все нормально в игре было?

TegiraДата: Пятница, 13.01.2012, 03:01 | Сообщение # 373
VIP

stigmata, если ты крякнула игру, то тебе необходим оригинальный ехе-файл. Если крякала только одну игру, то очень возможно, что ты найдешь человека с такой же версией крякнутого аддона/базовой игры, он скинет тебе этот оригинальный ехешник и игра запустится. В любом случае, если игра крякнута, для ее обновления помогут только оригинальные файлы. Как их достать уж не знаю

HelenДата: Пятница, 13.01.2012, 03:24 | Сообщение # 374
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

вот для этого не стоит крякать игру! Сто тысяч раз повторяла или крякайте аддоны или ставьте универсальный ноуСД

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Пятница, 13.01.2012, 22:06 | Сообщение # 375
VIP

Helen, гг я не сразу поняла что это за Хелен такая, с твоей новой авой запутала ты меня)))
А крякать можно, только по уму) Хотя я уже давно с кряков ушла

InakOДата: Суббота, 14.01.2012, 00:21 | Сообщение # 376
Местный

Уважаемый Админ ...
Простите за тупость но я не понимаю . Я читал как правильно крякать но не понял одно :
1.Посмотреть названия скачанных файлов. Запомните их. Обычно их от одного до трех. Теперь идите в папку с той игрой, которую собираетесь крякнуть (для которой вы качали кряк). Там будут файлы с точно такими же названиями, как были в скачанном нами архиве. Копируем эти файлы в надежное место и бережно храним.
Копируйте скачанные файлы кряков и вставьте их в папку с игрой, откуда вы только что копировали оригинальные файлы. На вопрос о замене отвечаем "Да".
Играем!
Перед обновлением/установкой нового аддона нужно повторить процедуру, только наоборот-кряки заменить на оригинальные файлы, которые мы раньше отправляли на хранение в надежное место.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Оригинальные файлы это файлы симс или файлы кряк сам оригинальный краяк нужно сохарнить ?

TegiraДата: Суббота, 14.01.2012, 02:49 | Сообщение # 377
VIP

Оригинальные файлы - файлы игры, те, КОТОРЫЕ мы будем заменять. Скачанные файлы, они же кряки-собственно, кряки, КОТОРЫМИ мы будем заменять. А вообще советую не пользоваться кряками, а воспользоваться одним из двух других вариантов

stigmataДата: Суббота, 14.01.2012, 21:14 | Сообщение # 378
♢ Работник группы ВК ♢

так все я скачала все вашего сайта...все сделала (обновила питомцы)
и пишет что диска нет,ну нашла тему и все такое,скачала "универсальный NoCD от twallan"
вот теперь вопрос,куда там все ставить?можно поподробно

TegiraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:01 | Сообщение # 379
VIP

stigmata, ноСД как обычный пакадж ставишь, образ игры монтируешь как при установке

stigmataДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:19 | Сообщение # 380
♢ Работник группы ВК ♢

Tegira,
ой надеюсь ругаться не будете,а где можно найти как делается?
а то я вообще с таким не связывалась

Добавлено (15.01.2012, 04:19)
---------------------------------------------
Tegira, мм я нашла тему,если не ошибаюсь,то так же скачивать программу,создавать папку "модс" и т.д.?
просто впервые связываюсь с таким расширением,все же лучше спросить у более опытных

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz