1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Юlin, Одной из причин появления ошибки (0х0175dcbb) могут быть моды. Обновить драйвера имеется ввиду на видео карту и мамку. Так как ты переустанавливала ОС, вероятно, остались драйвера старой версии (или после переустановки ты их тоже обновила?). Переустанавливала с чисткой реестра или так? "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Вторник, 01.05.2012, 07:16
Если скачать отсюда TS3 и аддоны, то интернет на компе обязателен? Без него совсем никак? А то скачала недавно каталог "Изысканная спальня", а он интернета просит...
Сообщение отредактировал Frei - Вторник, 01.05.2012, 12:12
Alexia, всё уже исправила))) Теперь другая проблема...Стала устанавливать допы,скачала Origin,нажимаю на доп,врубается лаунчер,и всё загрузки нет....,кидаю в папку downloads дополнения,и всё равно в лаунчере они не появляются....
Frei, Обязателен для чего? Для установки или для игры? Вообще-то нет... Юlin, Последняя Шоу-Бизнес? Если да, то через Лаунчер не установится, нужно в пэкаджес переводить. Если нет, то по Origin не знаю, сама с нета не обновляю - с дисков ставлю, поэтому точно не скажу - девочки смогут ответить с администрации. "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Alexia, О_О я в шоке,такую работу хотела установить,а тут на тебе,да любит нас EA тут с тобой не спорю,прямо обожают...,а как в формат package перевести не знаешь?
Alexia, для установки. Я скачала отсюда "Изысканную спальню", начала устанавливать, он написал что-то типа "Подождите...бла бла бла", минуты 2-3 что-то там делалось, а потом он написал "Извините, у вас нет подключения к интернету". Также петсов скачивала, то же самое Просто у меня такая ситуация, что комп, с которого я сижу в интернете, находится не у меня дома. А у меня дома интернета нет, полгода уже ждём пока подключат. А тот комп, на котором есть интернет, диски не распознает (т.к. он уже ооочень старый), а если скачивать игры, то он их установить-то установит. Но тормозить будет жестко. А купить лицензионку никак, у нас их не продают. Пиратку фиг найдешь
Сообщение отредактировал Frei - Среда, 02.05.2012, 07:58
Юlin, Через Лаунчер должны идти только симы, дома и текстуры, остальное - перевод в пэкадж. А есть в папке с домом фаил пэкадж? Если есть, помести в Library. Это фаил пустого дома. Frei, Для установки нужен. Сперва скачиваешь игру, а потом ставишь. Вообще, рекомендуется отключать инет при установке и запуске игры, что я и делаю Если обновляешь, нет нужен для лицензии, для пиратки качают унипатч. Так же: скачала, отключила нет, поставила. Могу ошибаться, я игру не обновляю, ставлю только с дисков. Если нужно, здесь подробно описано про обновление http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-1 "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Среда, 02.05.2012, 09:05
помогите с установкой. скачала у вас все аддоны до питомцев. устанавливаю как описанно в одной из тем на форуме: методично и по порядку ничего не обновляя или крякая. после установки последнего аддона "все возрвсты", крякаю игру(копирую файлы в бин базовой игры) и запускаю игру. не обновляю до 1.33(игра на версии 1.21-1.23). пытаюсь запустить игру - пишет "ошибка иниализации 0х24е424f". че делать? P.S. раньше устанавливала сборки 8 в 1 и все работало норм.
Лапута, попробуй убедиться, что у тебя установлены DirectX 9.0c, Framework, может не хватает оперативной памяти. Попробуй отключить антивирус. А может даже возможно, что это глючной контент. Удали этот контент или удали файлы, которые есть по адресу: \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
Кстати, если ты установила всё до Всех возрастов, то на Windows XP 1,5 гб весит каждое дополнение, а в Windows Vista/7, каждый доп. весит 1 гб и игра занимает очень много оперативной памяти. Так что, скорее всего мало оперативной памяти. Вернулась на сайт)
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Четверг, 03.05.2012, 14:23
SIMS6776, вот в DirectX 9.0c не уверена... ща проверю, если че обновлю и отпишусь. оперативки у меня норм. стоит виндовс 7 максимальная. на ней норм работало все ранее. контента а ваще нече не устанавливала, так как установить не могу - вылетает игра.
Сообщение отредактировал Лапута - Четверг, 03.05.2012, 15:26
всем доброго времени!!!у меня gold edition которое включает всебя все аддоны и каталоги в том числе и шоу бизнес,прошу у вас совета как обнавить игру до последнего патча?моя игра считаеться пиратка или лицензия?буду благодарна если объясните
люди на помощ!!!!я уже не знаю что делать:я скачала поз плейлер и попробывала запустить позу ну всё нармально поза проигралась на симке теперь набираю позу (скачиваю сначало)а симка тупо стоит и ничё не делает ну что это может быть????????вот пришлите на емейл g-s-a-2001@mail.ru имя:Светлана Гаврилова 10 лет Мариуполь плиз помагите буду очень благодарна!!!!
nastya_strange, обновлялись после того, как утановили МП? Попробуйте Какой вид кряка использовали? Попробуйте NoCD. Крякать надо последний установленный аддон, в вашем случае МП, и запускать с него. Лайт94, перекачайте установщик Frei, не требует Alexia, запоминай. Проблема с установкой допов в сим3пак на Шоу-Бизнес заключается в успешной установке, но в отсутствии допов потом в игре. Не у всех эта проблема. Если установка не начинается в принципе - проблема в другом! Юlin, а сама игра запускается? SIMS6776, ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, тем более что эта прога с инструкцией есть у нас. Лапута, могли криво встать аддоны. переустановка. erenna0192, ваша игра не обновится,у вас пиратка. Можете попробовать универсальным патчем разве что http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-2332-16-1285095474 sveta2001, на емейл никто слать не будет, потрудитесь возвратиться за ответом. Попробуйте перекачать позплеер обновленный.