1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Tegira, я при помощи лаунчера удалила всё что там было, в папке модс у меня никогда ничего не было мне её очищать бесполезно, я удалила все файлы скаченные нифига
помогите, пожалуйста. вчера мне пришло в голову по удалять ненужные файлы формата симспак. сначала все было нормально, но когда захотелось удалить еще, я выбрала нужные файлы и нажала "удалить" выскочила табличка с надписью"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Я поискала решение в интернете, пишут, что нужно посмотреть установлены ли какие-то программы, я проверила, все есть. переустановила игру. базовая работает, а после обновления лаунчер опять выдает ошибку. в чем может быть проблема?
Tegira, Выходит, от этих висов мы уже не избавимся? Ведь с каджым новым аддоном/каталогом игра только тяжелее будет Я так надеялась, что это очередная "заморочка". Blaze007, А если переустановить? Я просто не знаю, что ещё можно сделать... "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Alexia, я вот тоже так подумываю, но подруга очень капризная мне эти диски стоили коллекции монет. может скачать где-нибудь можно? в магазине у нас пиратки одни а лицензия один диск шоу тайм уже 5 000
Blaze007, можно без фиги? Есть нормальные слова для выражения эмоций) Почисти папку DCCache в папке Electronic Arts в документах Alexia, это не вирусы а нормальное явление. А чего ты хотела от игры, которая весит 60 Гб и еще будет увеличиваться в размере, в которую тоннами пизают допы и которая вмещает в себя тысячи взаимодействий? Выход один-выбирать наиболее нужные аддоны. PrincessYuki, слабовата оперативка, ничего удивительного, что у тебя игра подтормаживает. У меня 8 Гб, и все равно иногда не все гладко)
Tegira, у меня чуть-чуть притормаживает. В доме ещё терпимо у семьи, а за пределы когда.. Хочется комп вырубить и в окошко выкинуть х) Её вообще как, можно купить?
Добавлено (23.04.2012, 11:54) --------------------------------------------- Во скок обойдется не знаете?
Blaze007, Скачать можно здесь http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2. Tegira, знаю, что не вирусы ... надеялась, что это какая-то ошибка при разработке... PrincessYuki, Можно конечно. Продаются отдельно, цена зависит от размера памяти, от DDR (I-V) и расценок в вашем городе. Нужно смотреть совместимость с твоим компьютером. Количество карт памяти зависит от кол-ва слотов на материнской плате (максимум 4). Если хочешь увеличить память более, чем на 4Gb, лучше ставить Windows7, так как XP "не видит" такой объём. "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
PrincessYuki, Пожалуйста Вообще в системнике можно заменить абсолютно любую деталь, если он не слишком древний "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Tegira, бан дадите? я немного не привыкла даи тем более я просто отвечаю и я очистила её. Alexia, спасибо скачала вроде работает восстановила все свои скаченные материалы кроме последних
Здравствуйте, я установила на лицензию "мир приключений" ,который скачала с вашего сайта.Через акоголь120 смонтировала на устройство.Файлы из crack кинула в бин.А игра все равно выдает,что не может подтвердить подлинность диска.И лаунчер перестал открываться.Пожалуйста помогите.
Здравствуйте.Дело в том,что после переустановки компьютера (на нём был вирус) я не могу установить "The Sims3".После начала установки вылезает вот это: "Файл: d:\GameData\Shared\Packages\FullBuild1.package Ошибка: ошибка в данных (СRC)".Так же вылезает две кнопки-повтор и отмена.Нажимала и на ту и на ту.Не помогает-позагружается-и через некоторое время опять ошибку выдаёт.Я не компьютерный гений-и что делать ума не приложу(
Здравствуйте, решила обновить игру до нормальной версии 1.33, но моя ослиная голова уже установила все копии лицензии с нашего сайта и сразу "покрякала" каждый аддон, следуя инструкции. Как я и сказала - мне нужно обновить игру до 1.33. Я все никак не могу справиться с одной папкой - корневой Sims 3. Мне нужно найти именно те стандартные файлы, которые я заменила на кряковские. Не можете ли вы подсказать какие именно это файлы? (помню, что в кряке был TSLHost.dll и его из папки убрала, а вот другие файлы не пмню...)
Вопрос снимается, проблема решена
Сообщение отредактировал Nuance - Пятница, 27.04.2012, 19:34
У меня вот такая проблемы на рисовалась с игрой((( Установила я игру,играла,стоило мне винду пере установить,как запускаю игру,мне пишет: Не удалось запустить игру Ошибка инициализации (0х0175dcbb) Как исправить это?(((И лаунчер пишет(:При запуске произошла ошибка.Более подробных сведения можно найти в журнале работы. Вот,помоги пожалуйста(((
Сообщение отредактировал Юlin - Понедельник, 30.04.2012, 16:46
Юlin, Попробуй переместить папку Модс на рабочий стол и запустить игру без неё (не забудь почистить Cache). Если не поможет, обнови драйвера, DirectX и Framework. В крайнем случае - переустанови игру. "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".