sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 32 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

HelenДата: Среда, 23.05.2012, 17:35 | Сообщение # 621
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Леди_Тьма, игра идет одна и есть у нас в каталоге файлов, независимо от системы.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Леди_ТьмаДата: Пятница, 25.05.2012, 08:57 | Сообщение # 622
Любитель
Награды: 0

спасибо

TegiraДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:19 | Сообщение # 623
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ksusha13, попробуйте скачать с источника ,по указанной ссылке есть ссылка на источник (следить за обновлениями можно тут...)

Ksenia777Дата: Среда, 30.05.2012, 22:20 | Сообщение # 624
Начинающий

Привет!)скачала дополнение "Шоу бизнес",написано "Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso.",но у меня нет файла для создания образа диска,что делать???

SosiuhahaДата: Четверг, 31.05.2012, 17:05 | Сообщение # 625
Начинающий

При обновлении обычного Симс 3 на аддон "Карьера" пишет "Не удалось обновить Симс3. Невозможно продолжить. в чем может быть проблема?

ElayДата: Четверг, 31.05.2012, 20:18 | Сообщение # 626
Начинающий

у меня копия лицензии симс 3 платиновая коллекция 10 в 1 питомцы, я скачала из интернета симс3 шоу бизнес, пыталась установить через дэймон тулс,но в самом начале установки базовая игра должна обновляться, чего не происходит..пишет типа :не удалось обновить, продолжить невозможно((((((подскажите, в чем проблема и что мне нужно делать, пожалуйста))

TegiraДата: Четверг, 31.05.2012, 23:55 | Сообщение # 627
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ksenia777, что вами было скачано? Дайте название с расширением. А еще лучше скрин скачанных файлов. Если там .rar или .zip - буду бить! Если там много папок и есть файл с названием Setup. exe-это установщик. и монтировать образ не надо.
Sosiuhaha, форм читаем. Откуда бралась базовая игра? Откуда бралась Карьера? Раньше стояла только базовая игра? Если диски с играми покупались за 200 рублей где-то в первом попавшемся магазине-скачайте с нашего сайта нормальные игры
Elay, базовую игру надо удалить и поставить просто 10 в 1

SosiuhahaДата: Пятница, 01.06.2012, 00:23 | Сообщение # 628
Начинающий

Да все уже, скачал все с сайта, все пошло, правда установке "Карьеры" не могу пройти вот этот пункт. "4. Скопировать содержимое папки The Sims 3 из папки /ViTALiTi, в папку с установленным аддоном в ...\Game\Bin"
И-за того что не могу найти саму " /ViTALiTi" Не подскажете где она?

TegiraДата: Пятница, 01.06.2012, 00:52 | Сообщение # 629
VIP

Sosiuhaha, на образе диска, но не советую крякать таким образом, почитайте тему "Запуск игры без диска"

SosiuhahaДата: Пятница, 01.06.2012, 13:49 | Сообщение # 630
Начинающий

Все равно ничего не выходит, выдает "Ваша копия Симс 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. "

TegiraДата: Пятница, 01.06.2012, 19:36 | Сообщение # 631
VIP

Sosiuhaha, Что скачивали/устанавливали? Все установки/обновления прошли успешно? Ошибка
Quote (Sosiuhaha)
"Ваша копия Симс 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. "
появилась после кряка?

misSimДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:02 | Сообщение # 632
Любитель
Награды: 2

Quote (Sosiuhaha)
Все равно ничего не выходит, выдает "Ваша копия Симс 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. "

Если проблема "игра-дополнение" почему название игры пишите, а названия дополнения нет? У симс 3 этих дополнений(извините за выражения) хоть попой жуй. Всегда нужно указывать пиратка или нет, лицензии тоже можно качать, есть электронные версии игр.
1. Игру скачали и не обновляется - наверное это не лицензионная копия и ключа нет, буду думать что пиратка пиратка.
2. Знаем что дополнению нужна версия игры выше чем есть, какая сейчас версия не важно.
У игр от ЕА патчей нет, они обновляются с сервера ЕА, а пиратка обновляться не будет. Нужно качать симс 3 нужной версии . Ну и дополнение должно быть взломанное , ибо на пиратку если поставить лицензионное дополнение - будет требовать лицензионный ключ, а ключи только покупаются.
Можно скачать симс 3 с уже встроенным дополнением и взломанный.
Если у вас таки лицензия не обновляется - пишем в тех.поддержку ЕА,

akiraaoyagiДата: Вторник, 05.06.2012, 13:34 | Сообщение # 633
Начинающий

у меня не устанавливаются скачанные дома и города, я прочитала все темы и сделала всё, как там написано - но всё равно никак не выходит. помогите пожалуйста cry

misSimДата: Вторник, 05.06.2012, 15:23 | Сообщение # 634
Любитель
Награды: 2

Quote (akiraaoyagi)
у меня не устанавливаются скачанные дома и города, я прочитала все темы и сделала всё, как там написано - но всё равно никак не выходит. помогите пожалуйста

а в каком формате устанавливаешь?

Добавлено (05.06.2012, 13:51)
---------------------------------------------
и еще напиши версию своей игры, какие аддоны стоят?

Добавлено (05.06.2012, 15:17)
сегодня, когда начала заходить в игру через лаунчер, у меня появилась объявка что есть новые обновления до версии 1.34. кто уже загрузил?

Добавлено (05.06.2012, 15:23)
Данное обновление включает следующие изменения:

Все возрасты
Названия участков больше на будут показываться как программный текст при удалении дополнения Все возрасты.
Шоу-бизнес
Исправлена ошибка, когда огонь, созданный Единорогами, снова загорался после тушения.
Общие обновления
Исправлены дополнительные недостатки и сделаны общие улучшения.

TegiraДата: Вторник, 05.06.2012, 23:52 | Сообщение # 635
VIP

akiraaoyagi, в лаунчере пишет, что установлены, или сам лаунчер пишет, что не удалось установить? Если пишет ,то что. Версия игры? установленные дополнения? Где ищешь установленное? В каком формате и куда ставишь?

†TrIvIyA†Дата: Среда, 06.06.2012, 22:59 | Сообщение # 636
Мастер
Награды: 36

Приветик всем) У меня были проблемы с игрой и я решила переустановить её, та проблема которая была раньше исчезла, но появилась новая! Так как я не нашла подходящей темы то пишу сдесь. Игра установилась хорошо без всяких ошибок, после установки у меня попросили обновить игру я обновила. Дополнений не устанавливала после того как установила копию лицензии. Включаю игру и когда всё загрузилось до выбора городка мне сразу же вылезло вот это:

P.S. устанавливала при смонтированом образе

Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!

HelenДата: Среда, 06.06.2012, 23:25 | Сообщение # 637
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

†TrIvIyA†, ну так нужно было либо кряк либо ноуСД ставить. Стандартная процедура, неужели впервой? wacko

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Четверг, 07.06.2012, 01:13 | Сообщение # 638
VIP

†TrIvIyA†, Шапку темы читать будем?

†TrIvIyA†Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:06 | Сообщение # 639
Мастер
Награды: 36

Helen, ноуСД я поставила всё равно тоже самое

Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!

ElayДата: Четверг, 07.06.2012, 19:18 | Сообщение # 640
Начинающий

а вот меня интересует, пойдут ли под симс 3 шоу бизнес(копия лицензии) доп.материалы в формате сим3пак, если не установлен майкрософтнет и дирекст?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz