sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 43 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

SuigentoДата: Пятница, 14.09.2012, 19:43 | Сообщение # 841
Профи-ветеран
Награды: 82

Награда за общительность.

Ребятки всем приветик, у меня проблемка с распаковыванием архива, а именно "Сумерки" качала с сайта, все остальные распаковываются и устанавливаются а этот говорит что файлы уже существуют и просит заменить, в конце концов нажала заменить, но разархивировать так и не может, может быть архив поврежден?
PS: простите если написала не в ту тему!

Проблема решена, простите дубину=)))

Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность

Сообщение отредактировал Suigento - Суббота, 15.09.2012, 01:36

AniMaryДата: Пятница, 14.09.2012, 22:01 | Сообщение # 842
Начинающий
Награды: 0

вот установка сверхъестевственного содержимое папки crack куда кидать, просто немного запуталась

AnastasiaДата: Суббота, 15.09.2012, 11:03 | Сообщение # 843
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AniMary, В корневую папку игры (где она установлена) ...Game/Bin.

ObakeДата: Суббота, 15.09.2012, 12:58 | Сообщение # 844
Любитель
Награды: 2

Poison_Flower, печально, но это не помогает.

АмандаДата: Суббота, 15.09.2012, 14:44 | Сообщение # 845
Профи
Награды: 55

Всем привет!Подскажите пожалуйста,что мне делать!!!???Я установила с сайта игру Sims 3:Сверхъестественное,и при установке игры написано:Требуется обновить версию игры симс 3.Когда написано идёт Обновление,после этого написано не удаётся установить игру.Что делать?Можете написать в ЛС.Спасибо заранее. smile

HelenДата: Суббота, 15.09.2012, 16:31 | Сообщение # 846
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Аманда, базовую симс 3 где брала? Написано же в пунктах установки, что нужна либо чистая лицензия, либо копия (как у нас)

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

АмандаДата: Суббота, 15.09.2012, 17:56 | Сообщение # 847
Профи

Helen, у меня диск Симс 3:Городская жизнь.Вот оттуда и брала симс 3.Не знаю,идёт обновление,а потом написано,что невожможно установить игру((((

TegiraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:41 | Сообщение # 848
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Аманда, у тебя пиратка, читай тему по установке игры
dominoshko, попробуйте поставить Питомуев непосредственно на базовую игру и проверить, виновато ли повреждение диска. Так же почистите кеш после удаления игры. Об этом читайте в теме по удалению
fansi@, у вас пиратка, и еще и дефектная. Скорее всего, информация на диске повреждена.
LЭйDI, почитать внимательно тему про обновление игры
Shpuntik, удали сначала старую игру wacko
Anutka-kiss, скачай у нас и базовую игру и не парься
Лориска, а еще все ключи ко всем аддонам у нас есть тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1
Chaoss, вы точно правильно все сделали? Верните оригинальные файлы и попробуйте более безобилный способ, например, NoCD
Dess, форму задания вопроса почитай
gaechka, внимательно почитай тему по устнановке игры, аддон должен быть установлен в подпапку, размещенную там же, где и подпапка с базовой игрой.
Настасия99, читай тему по установке игры сначала
Poison_Flower, скорее всего игра криво встала, переставь
Obake, форму задания вопроса читаем и по ней подробненько мне пишем все о своей игре

Дашутка4635Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:53 | Сообщение # 849
Начинающий

Помоги пожалуйста! Я купила Симс 3 антология с шоу-бизнесом, закачиваю и мне пишет. что Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска" что делать? Я весь инет облазала, и тут почитала, но не могу сообразить что к чему sad cry

Poison_FlowerДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:55 | Сообщение # 850
Любитель
Награды: 18

Tegira, первый раз криво встала, переустановила. Не работает. Пробовала просто базовую обновлять, обновление прошло успешно, но игра все равно не работает. Что только не делала, даже дрова все обновила, ничего не помогает(

HelenДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:28 | Сообщение # 851
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Poison_Flower)
Пробовала просто базовую обновлять, обновление прошло успешно,
Попробуй запустить игру без обновления! Поставь базовую и зайди в игру, с кряком конечно. сама же игру не обновляй! Она обновится при установке аддонов/каталогов.

Poison_FlowerДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:58 | Сообщение # 852
Любитель
Награды: 18

Helen, я тупица!!! У меня все работает! biggrin (реестр почистила) Видимо остались какие-то файлы, мешающие обновлению.
Во, я тупая!

АмандаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:57 | Сообщение # 853
Профи

Tegira, если пиратка,то Сверхъестественное не установится?А где я могу скачать лицензионку?

ObakeДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:10 | Сообщение # 854
Любитель
Награды: 2

Tegira, у меня не запускается игра. компьютер просто игнорирует загрузку. Никакой ошибки мне не пишут, только если вручную пытаюсь открыть лаунчер вылезает черный экран и исчезает через пару секунд. Игра базовая, в нее не было ничего установлено. Пробовала переустановить, так как думала, что дело может быть в диске. Все так же.
Если бы он хотя бы ошибку какую-то выдавал, я бы хоть немного понимала, что делать. А так... wacko

HelenДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:17 | Сообщение # 855
°•Основатель•°

Quote (Аманда)
Tegira, если пиратка,то Сверхъестественное не установится?А где я могу скачать лицензионку?
не лицензионку, а копию у нас же в том же разделе, что и сверхъестественное.

АмандаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:23 | Сообщение # 856
Профи

Helen, Спасибо
2 проблема-при запуске Симс 3:Сверхъестественное,написано,что диск с игрой не найден. cry Что делать????
Мультипостинг! Пользуйся кнопкой "Редактировать".

Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 17.09.2012, 16:42

LizaryДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:53 | Сообщение # 857
Начинающий

Я не могу установит позплеер он не выдает окно с позами....Нужно только вводить название поз... cry

HelenДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:45 | Сообщение # 858
°•Основатель•°

Quote (Lizary)
Нужно только вводить название поз...
Качай обновленные позы. Ведь зависит от создателя, сделал он плейлист с картинками или оставил позы с кодами.

hernameisloveДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:16 | Сообщение # 859
Начинающий

У меня вот какая проблема.Установила дополнение Сврехъестественное:все работало,в CASe можно было изменять персонажа в вампира,фею и т.д.Потом установила Install Helper Monkey ,чтобы установить пакаджи,т.к. до этого у меня этой программы не было.Теперь же в CASe нельзя обычного человека превратить в сверхъестественного.Из-за чего это могло произойти?Надеюсь,поможете smile

HelenДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:33 | Сообщение # 860
°•Основатель•°

hernameislove, значит ты поставила конфликтующий мод, который не подходит под Сверхъестественное, читать http://sims-new.my1.ru/forum/46-1682-1

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz