1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
misSim, даже не знаю... попробуй все-таки без папки Mods, и почисти кеш игры (в соседней теме инструкция) Shuichi, ПЕРЕД обновлением нужно было крякнутые файлы заменить обратно на оригинальные, с крякнутыми ехешниками игра не обновится, а вылетает потому что криво обнова прошла. Верни оригинальные ехешники и переобновись AlenkiaS, куда устанавливала-там и путь... Руслан1998, нужно удалить игру и переустановить. Как сохранить допы установленные и сохранение - читай соседнюю тему ПОДГОТОВКА К ПЕРЕУСТАНОВКЕ ИГРЫ, а так же тему по установке, видно, что ты ее не читал
Всем привет.Такая проблема:скачала дополнение сверхеестественное,начала установку, все обновилось, после обновила моды до версии1. 38,т.е закачала новые версии модов.После попыталась запустить игру,выдает ошибку,и игра вообще не запускается!Пробовала убирать папку модс,бесполезно.Вот только я не помню,убирала ли я папку модс перед обновлением или убирала уже пере установкой.Может это быть причиной ошибки? И как можно решить эту проблему?Все дополнения копии с лицензии, скачанные с этого сайта
У меня образовалась проблема Недавно пришлось заново устанавливать симс. На всякий случай примечание - и базовая игра, и другие аддоны у меня идут на лицензионных дисках. Поставила на комп основную, сумерки, дошла до питомцев. Запускаю установку, и он выдает - требуется обновление, бла-бла, я нажимаю ок. И все. Высвечивается табличка "идет обновление, подождите...", потом через долгое-долгое время выдает "Не удалось обновить игру". Стоит ли это связывать с тем, что диск немного поцарапан? Если дело в другом, то пожалуйста, подскажите! П.с: в указанных темах ничего не нашла. Если плохо искала, то направьте плизз
У меня уже другая проблема 1, 2. Когда я устанавливаю золотое издание у меня через 5 минут вылетает ошибка: "Произошла ошибка при распаковке:невозможно считать данные! Unarc.dll вернул код ошибки : -6 ERROR^ file read operation failed" 3. У меня никаких игр не установлено, игру которую я хотела установить взяла в магазине, она у меня вроде лицензия на диске у меня написано: "Лицензия МПТР России ВАФ 77-201" 4. Я чего только не делала чтобы она установилась! И отключала антивирус, и не отключала! 5. Windows XP или 7 Помогите пожалуйста (с меня + и награда) вы же знаете как это круто иметь все дополнения симс 3 (у меня такой диск впервые!) и может некоторые знают как это обидно когда такой диск не установился (и деньги на ветер, я отдала 300 рублей например!)
Сообщение отредактировал fansi@ - Пятница, 07.09.2012, 19:37
fansi@, уже написал в чате,что пиратка. Симс 3 Аля куча в одном - чистой воды надувательство, никакая это не лицензия. Даже если сравнить цены, 1 аддон стоит 600-700 рублей, у тебя все вместе 300. Раз не читает при распаковке, значит дело с диском, дефект, скорее всего. На всякий ещё Теги подождём, но, имхо, именно дефект. p.s. пиратки зло и выброшенные деньги, лучше качай у нас. Машуня1102, когда устанавливала сверхъестественное не забыла, надеюсь, крякнутые файлы заменить на оригинальные? Если нет, то обновление криво встало, посему и вылетает.
Сообщение отредактировал KanoYa - Пятница, 07.09.2012, 20:48
KanoYa, Нет, не забыла, все так и сделала,как было в инструкции. Правда непонятно по каким причинам, после перезагрузки компьютера игра стала запускаться!!! Я так и не поняла, в чем была причина! А насчет кряков- теперь нужно снова заменить на те,которые были до установки нового дополнения? А то выше прочитала "ПЕРЕД обновлением нужно было крякнутые файлы заменить обратно на оригинальные, с крякнутыми ехешниками игра не обновится. Верни оригинальные ехешники и переобновись."
помогите, пожалуйста, скачала симс 3 сверхъестественное, начинаю устанавливать,сначала требует обновить, вроде бы идет обновление..и потом написано "не удалось обновить the sims 3. невозможно продолжить! что делать???
Здравствуйте ) Я установила Sims 3 Коллекционное издание с обновлением 1.0.631(с вашего сайта) смонтирировала образ в Daemon Tools, и дальше тишина. Мне пришлось открывать смонтированный диск вручную то бишь залазить в мой компьютер и открывать эту новую папку(по автозапуску она не открывается) и потом установка началась но когда я нажимаю далее то у меня вылезает окошко и там пишут: http://pc-help.tomsk.ru/i/12/09092354130.jpg
вот решила вам написать,хоть и не в тему наверное у меня пиратка(ну написано копия лицензии,а там не знаю),хоть и покупала в мире дисков.т.ц Амстор хочу спросить можно ли мне скачать Сверхъестественное,ну или какие шансы что она запустится.игру я обновила подскажите пожалуйста.я уже скачивала его,но не могла обновиться игра
Сообщение отредактировал Anutka-kiss - Понедельник, 10.09.2012, 17:31
Shpuntik, у нас игра идет сразу с обновлением 1.0.631. У тебя же на скрине видно, что у тебя игра 1.00.615 обновляется до 1.0.631. Как такое возможно? У тебя уже стояла игра на компьютере до этого? Если да, то стоило почистить реестр перед установкой игры заново. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Я скачала игру, запустила инстайлер... У меня память компа на диске С 1.72 гб Скачивала я на диск D, где свободного места - 144 гб. Я вообще не знаю что делать... удалять больше нечего - все нужное... Я в одноклассниках Я в контакте
simsivodEva1, почему на диске С так мало места? Перемести, а лучше пусть это сделает кто-то из взрослых, Мои Документы с диска С на диск Д. На Раб.столе клацаешь правой кнопкой на Моих документах, выбираешь Свойства. В назначениях меняешь букву С на D. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Здравствуйте ) Я установил Sims 3 Коллекционное издание с обновлением 1.0.631(с вашего сайта) смонтирировал образ в Daemon Tools, установил игру, все заработало. После начал устанавливать аддон Сверхъестественное, делал все по инструкции, после замены файлов в оригинальной папке при запуске игры выдается ошибка дополнения и окно закрывается. Посоветуйте, что делать?