sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 41 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Руслан1998Дата: Среда, 05.09.2012, 21:54 | Сообщение # 801
Начинающий
Награды: 0

скачал симс 3 сверхестественное с вашего сайта пишет ошибка при обновление нельзя продолжить ПОМОГИТЕ (Пиратка)

HelenДата: Среда, 05.09.2012, 21:57 | Сообщение # 802
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Руслан1998, где брал пиратку? Пиратки обычно не обновляются, от туда и все проблемы. Либо заказывай игру(Базовую симс 3) лицензией от ЕА, либо скачай копию лицензии на нашем сайте http://sims-new.my1.ru/load....2-1-0-1

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Руслан1998Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 803
Начинающий

Helen, если я поставлю эту потом наложу сверхестественное у меня остальные допы не пропадут??

TegiraДата: Четверг, 06.09.2012, 17:03 | Сообщение # 804
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

misSim, даже не знаю... попробуй все-таки без папки Mods, и почисти кеш игры (в соседней теме инструкция)
Shuichi, ПЕРЕД обновлением нужно было крякнутые файлы заменить обратно на оригинальные, с крякнутыми ехешниками игра не обновится, а вылетает потому что криво обнова прошла. Верни оригинальные ехешники и переобновись
AlenkiaS, wacko куда устанавливала-там и путь...
Руслан1998, нужно удалить игру и переустановить. Как сохранить допы установленные и сохранение - читай соседнюю тему ПОДГОТОВКА К ПЕРЕУСТАНОВКЕ ИГРЫ, а так же тему по установке, видно, что ты ее не читал

Машуня1102Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:11 | Сообщение # 805
Любитель
Награды: 1

Всем привет.Такая проблема:скачала дополнение сверхеестественное,начала установку, все обновилось, после обновила моды до версии1. 38,т.е закачала новые версии модов.После попыталась запустить игру,выдает ошибку,и игра вообще не запускается!Пробовала убирать папку модс,бесполезно.Вот только я не помню,убирала ли я папку модс перед обновлением или убирала уже пере установкой.Может это быть причиной ошибки? И как можно решить эту проблему?Все дополнения копии с лицензии, скачанные с этого сайта

dominoshkoДата: Пятница, 07.09.2012, 15:13 | Сообщение # 806
Начинающий
Награды: 3

У меня образовалась проблема cry
Недавно пришлось заново устанавливать симс. На всякий случай примечание - и базовая игра, и другие аддоны у меня идут на лицензионных дисках. Поставила на комп основную, сумерки, дошла до питомцев. Запускаю установку, и он выдает - требуется обновление, бла-бла, я нажимаю ок. И все. Высвечивается табличка "идет обновление, подождите...", потом через долгое-долгое время выдает "Не удалось обновить игру". Стоит ли это связывать с тем, что диск немного поцарапан? Если дело в другом, то пожалуйста, подскажите!
П.с: в указанных темах ничего не нашла. Если плохо искала, то направьте плизз

fansi@Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:02 | Сообщение # 807
Любитель

У меня уже другая проблема dry
1, 2. Когда я устанавливаю золотое издание у меня через 5 минут вылетает ошибка:
"Произошла ошибка при распаковке:невозможно считать данные!
Unarc.dll вернул код ошибки : -6
ERROR^ file read operation failed"
3. У меня никаких игр не установлено, игру которую я хотела установить взяла в магазине, она у меня вроде лицензия на диске у меня написано: "Лицензия МПТР России ВАФ 77-201"
4. Я чего только не делала чтобы она установилась! И отключала антивирус, и не отключала!
5. Windows XP или 7 wink
Помогите пожалуйста (с меня + и награда) вы же знаете как это круто иметь все дополнения симс 3 (у меня такой диск впервые!) и может некоторые знают как это обидно когда такой диск не установился (и деньги на ветер, я отдала 300 рублей например!) smile

Сообщение отредактировал fansi@ - Пятница, 07.09.2012, 19:37

KanoYaДата: Пятница, 07.09.2012, 20:46 | Сообщение # 808
VIP
Награды: 1076

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

fansi@, уже написал в чате,что пиратка. Симс 3 Аля куча в одном - чистой воды надувательство, никакая это не лицензия. Даже если сравнить цены, 1 аддон стоит 600-700 рублей, у тебя все вместе 300. Раз не читает при распаковке, значит дело с диском, дефект, скорее всего. На всякий ещё Теги подождём, но, имхо, именно дефект.
p.s. пиратки зло и выброшенные деньги, лучше качай у нас.
Машуня1102, когда устанавливала сверхъестественное не забыла, надеюсь, крякнутые файлы заменить на оригинальные? Если нет, то обновление криво встало, посему и вылетает.

Сообщение отредактировал KanoYa - Пятница, 07.09.2012, 20:48

Машуня1102Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:11 | Сообщение # 809
Любитель
Награды: 1

KanoYa, Нет, не забыла, все так и сделала,как было в инструкции. Правда непонятно по каким причинам, после перезагрузки компьютера игра стала запускаться!!! Я так и не поняла, в чем была причина! А насчет кряков- теперь нужно снова заменить на те,которые были до установки нового дополнения? А то выше прочитала "ПЕРЕД обновлением нужно было крякнутые файлы заменить обратно на оригинальные, с крякнутыми ехешниками игра не обновится. Верни оригинальные ехешники и переобновись."

.

LЭйDIДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:22 | Сообщение # 810
Начинающий

помогите, пожалуйста, скачала симс 3 сверхъестественное, начинаю устанавливать,сначала требует обновить, вроде бы идет обновление..и потом написано "не удалось обновить the sims 3. невозможно продолжить! что делать??? confused

AnastasiaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:15 | Сообщение # 811
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

LЭйDI, в самом начале темы написано:
Quote (LadyGlamour)
Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ

Кликаем и читаем.

ShpuntikДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:00 | Сообщение # 812
Начинающий
Награды: 3

Здравствуйте ) Я установила Sims 3 Коллекционное издание с обновлением 1.0.631(с вашего сайта) смонтирировала образ в Daemon Tools, и дальше тишина. Мне пришлось открывать смонтированный диск вручную то бишь залазить в мой компьютер и открывать эту новую папку(по автозапуску она не открывается) и потом установка началась но когда я нажимаю далее то у меня вылезает окошко и там пишут: http://pc-help.tomsk.ru/i/12/09092354130.jpg

Neka-mewДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:48 | Сообщение # 813
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shpuntik, судя по картинке ты не устанавливаешь симс3, а обновляешь. Ставишь на на другую версию базовой симс3? Если да, то тебе сначала надо удалить старую версию.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Anutka-kissДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:16 | Сообщение # 814
Мастер
Награды: 16

вот решила вам написать,хоть и не в тему наверное у меня пиратка(ну написано копия лицензии,а там не знаю),хоть и покупала в мире дисков.т.ц Амстор dry хочу спросить dry можно ли мне скачать Сверхъестественное,ну или какие шансы что она запустится.игру я обновила sad подскажите пожалуйста.я уже скачивала его,но не могла обновиться игра sad

Сообщение отредактировал Anutka-kiss - Понедельник, 10.09.2012, 17:31

HelenДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:00 | Сообщение # 815
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shpuntik, у нас игра идет сразу с обновлением 1.0.631. У тебя же на скрине видно, что у тебя игра 1.00.615 обновляется до 1.0.631. Как такое возможно? У тебя уже стояла игра на компьютере до этого? Если да, то стоило почистить реестр перед установкой игры заново.

simsivodEva1Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:01 | Сообщение # 816
Любитель
Награды: 19

Я скачала игру, запустила инстайлер...
У меня память компа на диске С 1.72 гб
Скачивала я на диск D, где свободного места - 144 гб.
Я вообще не знаю что делать... удалять больше нечего - все нужное... sad

Я в одноклассниках
Я в контакте

HelenДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:09 | Сообщение # 817
°•Основатель•°

simsivodEva1, почему на диске С так мало места? Перемести, а лучше пусть это сделает кто-то из взрослых, Мои Документы с диска С на диск Д.
На Раб.столе клацаешь правой кнопкой на Моих документах, выбираешь Свойства. В назначениях меняешь букву С на D.

ЛорискаДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:02 | Сообщение # 818
Местный
Награды: 15

Прошу помощи! После переустановки Виндоус потеряла папку CRACK из "Все возрасты". Может кто-нибудь поделится в ЛС? Все аддоны качала с этого сайта.

Сообщение отредактировал Лориска - Понедельник, 10.09.2012, 22:04

HelenДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:45 | Сообщение # 819
°•Основатель•°

Лориска, вот залила скачай
Но сделай бекап (сохранку) в отдельное место своей папки Bin Кстати, кряк ставится не в аддон, а в саму игру Симс 3.

ChaossДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:44 | Сообщение # 820
Начинающий

Здравствуйте ) Я установил Sims 3 Коллекционное издание с обновлением 1.0.631(с вашего сайта) смонтирировал образ в Daemon Tools, установил игру, все заработало. После начал устанавливать аддон Сверхъестественное, делал все по инструкции, после замены файлов в оригинальной папке при запуске игры выдается ошибка дополнения и окно закрывается. Посоветуйте, что делать?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz