1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Vitality, недостаточно виртуальной памяти, выходит. Ставила игру по умолчанию, чтоль, на диск С? Надо выбирать при установке "Продвинутого пользователя" (или как-то так) и тогда уже выбирать путь на диск Д (или прочий), который не связан с системным диском. Увеличивай виртуалку. Astra, похоже на то, что тебе сказала Барбара. Ты Сверхов ставила на Сезоны наверн, да? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, нет ставила на простой Симс 3, без аддонов.Хотела только Сверхестественное,а вот что вышло.Пошла игру переставлять попробую, мож выйдет. Helen, bczwarno, Спасибо девчата за помощь.
У меня вопрос скачал симс 3 7в1 устанавливал и удалял раза 3 опять устанавливаю всё хорошо но захожу в игру выбераю городок начинаеться загрузка и игра вылетает что делать?
Всем привет.) Я пришла к вам с очередной проблемой.Скачала с вашего сайта базовую игру.Установила на диск D.Не крякнув запустила.Просто с двух щелчков мыши не открывается,только от имени администратора.После запуска от имени администратора выскакивает такое окно:Невозможно запустить игру во время обновления.Запустите игру после обновления.Подумала это из-за того что не крякнула.Ну я сохранила все оригинальные файлы в отдельную папочку,и крякнула.Запускаю,а оно опять только от имени администратора открывается и выдает тоже самое.Переустанавливала несколько раз.До этого стоял репак,но я все почистила.Образ диска есть,но вот не запускается.Помогите пожалуйста,а то ооочень охота в симсов поиграть.Буду премного благодарна [spoiler] http://imageban.ru/show/2012/12/26/33a2b45f17dc5635d2a417d79c751898/jpg
Здрасти :DD Я хотела спросить на счёт Каталог The Sims 3: Katy Perry. Сладкие радости . Я устанавливала всё по инструкции но при входе в игру пишет что не удалось проверить подлинность диска (что то вроде этого). Потом я скачала No CD (
отсюда) Пробовала и то и другое скачать с того сайта и кинуть в папку Bin но ничего не происходит. Так же я пыталась скачать NoCD от twallan но при входе на сайт появляется окошко с надписью "Invalid or Deleted File." Скажите что мне делать с этим?)
Здравствуйте. У меня вот какая проблема: я смонтировала образ диска Времена года, программа запуска работает, игровое окно запуска тоже, но когда доходит до главного меню, где семьи отображаются, у меня выскакивает табличка: Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с временами года. Версия игры: 1.42.130.019017 Из дополнений установлены только Времена года.
Tonecka_G, перезагружали компьютер? Vitality, о NoCD напиши в битых ссылках, поправим. Зачем кидать и NoCD, и кряк в папку bin? Этого делать нельзя, у каждого из них свой способ установки. LeraParis, такое возникает, когда образ не смонтирован. Точно смонтировали? Проверьте. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, Вы прочитайте внимательно)) Я написала что когда кидала кряк ( как написано в Установке), у меня при входе в главное меню пишет что "Не удалось проверить подлинность диска". Я и скачала No CD но всё равно пишет "Не удалось проверить подлинность диска"
Neka-mew, В папку с установленной игрой тем самым в The Sims 3: Katy Perry. Сладкие радости. Если быть точной : D:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости\Game\Bin. Все игры у меня на диске D.
Vitality, не туда установили, устанавливать надо в папку с БАЗОВОЙ игрой. Не знаю, где это у вас, но это должно быть примерно так: D:/The Sims3/Game/Bin (точно путь указать не могу, подстраивайтесь под себя) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Я с очередной проблемой Я возможно не в тему написала. Я хотела спросить на счёт сауны в Симсе 3 Времена года. Я просто смотрела скрины из этой игры но у себя я сауны почему то не обнаружила Если я не в тему написала то скажите куда мне повторно написать. Спасибо.
у меня проблема! Я скачала Симс 3 карьеру,все возрасты,сверхъестественное.Никаких проблем не было,но когда скачала симс 3 Времена года по инструкции у меня как раз проблема и появилась.Когда я запускаю игру через лаунчер,он открывается и выскакивает ошибка "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Переустановила несколько раз,все равно та же проблема.
Horo5437, А вы точно скачали все лицензию? Или все пиратку? Просто совместить их не получится. А так... Попробуйте все удалить через панель управления, удалить папку Electronic Arts в папке Мои документы и установите все в порядке выхода. Должно помочь.
Horo5437, Вы качали Все возрасты, Карьеру и Сверхъестественное с одного сайта? А Времена года с другого? Не легче купить лицензии? Ведь с ними возиться легче, и если что, диск всегда есть. Ну а если у вас ограничения в денежных средствах, то скачайте антологию 16 в 1.
Прошу простить, если написала не туда. У меня вот такая проблема: установила симс сезоны. установила обыкновеную симс ( у меня почемуто вместе все симсы не работают, ошибки иниацилизаций, соединений и т. д. пользуюсь пиратками, 4 дня скачивать игру с инета - долго, лицензия - дорого...)запускаю: симс 2009 года без допов... это я повторный раз симс сезоны устонавливала. раньше всё отлично работало.всё из за симс шоубизнес... обновы требует когда она есть... прошу ответить попонятнее, я не програмист!дирекс есть, всё есть. комп мощный. удаляю игры правильно. ох, ну за что разрабы такие жадные то...
Симуля, Я до этого тоже пиратками пользовалась и тоже сталкивалась с такой проблемой. Качать конечно долго но зато проблем меньше будет. Если ты не хочешь в течение дня сидеть с глюкам в интернете ставь на ночь по игр 5. За два дня спокойно всё скачается (если на ночь ставит, а если в течение дня ставить ещё по одной игре то ха 1 день можно спокойно скачать всё). Установка тоже много времени не занимает.