sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 56 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

HelenДата: Вторник, 25.12.2012, 10:28 | Сообщение # 1101
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Vitality, недостаточно виртуальной памяти, выходит. Ставила игру по умолчанию, чтоль, на диск С? Надо выбирать при установке "Продвинутого пользователя" (или как-то так) и тогда уже выбирать путь на диск Д (или прочий), который не связан с системным диском. Увеличивай виртуалку.
Astra, похоже на то, что тебе сказала Барбара. Ты Сверхов ставила на Сезоны наверн, да?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

AstraДата: Вторник, 25.12.2012, 17:09 | Сообщение # 1102
Профи-ветеран
Награды: 408

Награда за общительность.

Helen, нет ставила на простой Симс 3, без аддонов.Хотела только Сверхестественное,а вот что вышло.Пошла игру переставлять попробую, мож выйдет.
Helen, bczwarno, Спасибо девчата за помощь.

vaLera2001Дата: Среда, 26.12.2012, 15:15 | Сообщение # 1103
Начинающий
Награды: 0

У меня вопрос скачал симс 3 7в1 устанавливал и удалял раза 3 опять устанавливаю всё хорошо но захожу в игру выбераю городок начинаеться загрузка и игра вылетает что делать? cry

Tonecka_GДата: Среда, 26.12.2012, 17:23 | Сообщение # 1104
Начинающий
Награды: 0

Всем привет.)
Я пришла к вам с очередной проблемой.Скачала с вашего сайта базовую игру.Установила на диск D.Не крякнув запустила.Просто с двух щелчков мыши не открывается,только от имени администратора.После запуска от имени администратора выскакивает такое окно:Невозможно запустить игру во время обновления.Запустите игру после обновления.Подумала это из-за того что не крякнула.Ну я сохранила все оригинальные файлы в отдельную папочку,и крякнула.Запускаю,а оно опять только от имени администратора открывается и выдает тоже самое.Переустанавливала несколько раз.До этого стоял репак,но я все почистила.Образ диска есть,но вот не запускается.Помогите пожалуйста,а то ооочень охота в симсов поиграть.Буду премного благодарна
[spoiler]
http://imageban.ru/show/2012/12/26/33a2b45f17dc5635d2a417d79c751898/jpg

VitalityДата: Среда, 26.12.2012, 19:49 | Сообщение # 1105
Местный
Награды: 3

Здрасти :DD
Я хотела спросить на счёт Каталог The Sims 3: Katy Perry. Сладкие радости .
Я устанавливала всё по инструкции но при входе в игру пишет что не удалось проверить подлинность диска (что то вроде этого). Потом я скачала No CD (
отсюда)
Пробовала и то и другое скачать с того сайта и кинуть в папку Bin но ничего не происходит.
Так же я пыталась скачать NoCD от twallan но при входе на сайт появляется окошко с надписью "Invalid or Deleted File."
Скажите что мне делать с этим?)

LeraParisДата: Среда, 26.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1106
Любитель
Награды: 4

Здравствуйте.
У меня вот какая проблема: я смонтировала образ диска Времена года, программа запуска работает, игровое окно запуска тоже, но когда доходит до главного меню, где семьи отображаются, у меня выскакивает табличка: Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с временами года.
Версия игры: 1.42.130.019017
Из дополнений установлены только Времена года.

Neka-mewДата: Четверг, 27.12.2012, 12:03 | Сообщение # 1107
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tonecka_G, перезагружали компьютер?
Vitality, о NoCD напиши в битых ссылках, поправим. Зачем кидать и NoCD, и кряк в папку bin? Этого делать нельзя, у каждого из них свой способ установки.
LeraParis, такое возникает, когда образ не смонтирован. Точно смонтировали? Проверьте.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

VitalityДата: Четверг, 27.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1108
Местный

Neka-mew, Вы прочитайте внимательно)) Я написала что когда кидала кряк ( как написано в Установке), у меня при входе в главное меню пишет что "Не удалось проверить подлинность диска". Я и скачала No CD но всё равно пишет "Не удалось проверить подлинность диска"

LeraParisДата: Четверг, 27.12.2012, 19:25 | Сообщение # 1109
Любитель
Награды: 4

Вот я смонтировала, а в компьютере отображается на диске F

Neka-mewДата: Четверг, 27.12.2012, 23:19 | Сообщение # 1110
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Vitality, а куда вы кряк кидали? Понятно, как написано в установке, а куда кидали именно вы?

Мастерская TS4

VitalityДата: Пятница, 28.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1111
Местный

Neka-mew, В папку с установленной игрой тем самым в The Sims 3: Katy Perry. Сладкие радости.
Если быть точной : D:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости\Game\Bin.
Все игры у меня на диске D.

Neka-mewДата: Пятница, 28.12.2012, 13:25 | Сообщение # 1112
VIP

Vitality, не туда установили, устанавливать надо в папку с БАЗОВОЙ игрой. Не знаю, где это у вас, но это должно быть примерно так: D:/The Sims3/Game/Bin (точно путь указать не могу, подстраивайтесь под себя)

Мастерская TS4

VitalityДата: Суббота, 29.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1113
Местный

Я с очередной проблемой biggrin biggrin biggrin
Я возможно не в тему написала. Я хотела спросить на счёт сауны в Симсе 3 Времена года.
Я просто смотрела скрины из этой игры но у себя я сауны почему то не обнаружила sad sad sad cry cry cry
Если я не в тему написала то скажите куда мне повторно написать.
Спасибо.

Neka-mewДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:32 | Сообщение # 1114
VIP

Vitality, покажите срины, я что-то о подобном не слышала. Есть отдельно сауна, которая идет из The store, она есть у нас в каталоге.

Мастерская TS4

Horo5437Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:59 | Сообщение # 1115
Начинающий
Награды: 1

у меня проблема! Я скачала Симс 3 карьеру,все возрасты,сверхъестественное.Никаких проблем не было,но когда скачала симс 3 Времена года по инструкции у меня как раз проблема и появилась.Когда я запускаю игру через лаунчер,он открывается и выскакивает ошибка "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Переустановила несколько раз,все равно та же проблема. cry cry

BlackДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1116
Эксперт-старожил
Награды: 136

Horo5437, А вы точно скачали все лицензию? Или все пиратку? Просто совместить их не получится. А так... Попробуйте все удалить через панель управления, удалить папку Electronic Arts в папке Мои документы и установите все в порядке выхода. Должно помочь.

KArtДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:32 | Сообщение # 1117
Любитель
Награды: 2

Horo5437, Вы качали Все возрасты, Карьеру и Сверхъестественное с одного сайта? А Времена года с другого?
Не легче купить лицензии? Ведь с ними возиться легче, и если что, диск всегда есть.
Ну а если у вас ограничения в денежных средствах, то скачайте антологию 16 в 1.

СимуляДата: Вторник, 01.01.2013, 13:23 | Сообщение # 1118
Профи
Награды: 70

Прошу простить, если написала не туда.
У меня вот такая проблема: установила симс сезоны. установила обыкновеную симс ( у меня почемуто вместе все симсы не работают, ошибки иниацилизаций, соединений и т. д. пользуюсь пиратками, 4 дня скачивать игру с инета - долго, лицензия - дорого...)запускаю: симс 2009 года без допов... dry это я повторный раз симс сезоны устонавливала. раньше всё отлично работало.всё из за симс шоубизнес... обновы требует когда она есть... прошу ответить попонятнее, я не програмист!дирекс есть, всё есть. комп мощный. удаляю игры правильно. ох, ну за что разрабы такие жадные то...

NyanCat)))Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:27 | Сообщение # 1119
Местный

Помогите,пожалуйста.Я скачала позы и поз плеер.В игре он появился,но не работает.Пишет Нет доступных действий.Что можно с этим сделать? cry

VitalityДата: Вторник, 01.01.2013, 16:40 | Сообщение # 1120
Местный

Симуля, Я до этого тоже пиратками пользовалась и тоже сталкивалась с такой проблемой. Качать конечно долго но зато проблем меньше будет. Если ты не хочешь в течение дня сидеть с глюкам в интернете ставь на ночь по игр 5. За два дня спокойно всё скачается (если на ночь ставит, а если в течение дня ставить ещё по одной игре то ха 1 день можно спокойно скачать всё). Установка тоже много времени не занимает.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz