sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 59 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

[ketrin]Дата: Среда, 09.01.2013, 23:06 | Сообщение # 1161
Знаток
Награды: 1

Vitality, требует диск когда запускаю игру, через лаунчер. Дело в том что когда-то я устанавливала Все возрасты и Времена года ни какого обновления не запрашивали (я всё переустанавливаю, потому что я установила каталог Городская жизнь и у меня вообще игра не запускалась) , а теперь у меня игра попросила обновление Базовой потому что типа дополнение не совместимо с базовой....
И ещё кстати крякать игру ведь надо в папку Базовой игры а не в последний установленный аддон .( по инструкции)??
ну я вообщем установила Времена года , и теперь игра у меня запустилась , но было уведомление типа могут быть какие нибудь глюки..
( но я думаю я не правильно как то обновила игру )

Добавлено (09.01.2013, 22:49)
---------------------------------------------
и кстати мне показалось странным, когда я устанавливала дополнения не запрашивали код активации wink

Добавлено (09.01.2013, 23:06)
И вот что пишет когда запускаю игру: Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либоу далите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои.
Хотите выйти?
Выход Продолжить.
Я нажимаю продолжить и играю. Игра чуть чуть тормозит, но думаю это уже не от этого

VitalityДата: Среда, 09.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1162
Местный
Награды: 3

[ketrin],
Попробуй всё переустановить.
Цитата (|ketrin|)
И ещё кстати крякать игру ведь надо в папку Базовой игры а не в последний установленный аддон .( по инструкции)??

Ну там всё по разному. Но когда я устанавливала и скачивала NoCD я кидала в последний аддон, каталог.

[ketrin]Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1163
Знаток

Vitality, эм... как переустановить? я же уже все какие файлы заменила.
а ещё вопрос, зачем скачивать игру , если надо просто файлы заменить и не будет требовать диск.

Добавлено (10.01.2013, 00:26)
*упс - скачивать NoCD

VitalityДата: Четверг, 10.01.2013, 01:08 | Сообщение # 1164
Местный

[ketrin],
Цитата (|ketrin|)
а ещё вопрос, зачем скачивать игру , если надо просто файлы заменить и не будет требовать диск.

Можно по корректнее?
1. Что бы не возникало каких либо недоумений после установки каждого аддона/каталога заходи в игру и смотри просят ли у тебя диск.
Если при входу в игру(главное меню) Пишет "Не удалось проверить подлинность диска" (как то так) то нужно скачать NoCD версии последнего твоего аддона.
Если в правилах установки пишет что нужно запихнуть кряк в базовую игру мне кажется и NoCD нужно запихнуть в базовую, а если не пишут нужна запихнуть в аддона/каталог.
И да, можно поинтересоваться вы отсюда скачивали?

Сообщение отредактировал Vitality - Четверг, 10.01.2013, 01:10

[ketrin]Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:05 | Сообщение # 1165
Знаток

Vitality, да, от сюда скачивала.
дак вот следует ли мне скачивать этот NoCD, если диск уже не требует, но предупреждает что могут быть глюки?
и вообще если переустанавливать и занаво скачивать надо??

VitalityДата: Четверг, 10.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1166
Местный

[ketrin], Ну у меня тоже очень много раз были всякие эти сообщения об ошибках и каждый раз я опускала руки. И не обязательно скачивать всё заново если конечно вы делали всё по уму.

[ketrin]Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1167
Знаток

Vitality, ну вот теперь я боюсь устанавливать другие аддоны - вдруг всё опять зависнет sad

VitalityДата: Четверг, 10.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1168
Местный

[ketrin], Я тебе просто посоветую удалить всё чо связанно с симс 3 и скачать все каталоги/аддоны.
Я всё скачала и ничего не виснет.
Очень много что зависит на от самой игры а от компьютера.
Обязательно все игры устанавливая не на диск C а на диск D так будет безопаснее и лучше. И ещё очень важный момент. вот ты установила игру ты сначала зайди и посмотри заходит ли в главное меню (там где нужно выбрать город) если там нет никаких трудностей и препятствий продолжай устанавливать дальше и так делай с каждой игрой.
Если при входе пишет "Не удалось проверить подлинность диска" то ты просто скачай NoCD и впихни в папку Bin с установленным аддоном/каталогом.

СоЛнЦе00Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:30 | Сообщение # 1169
Мастер
Награды: 4

у меня установлены все симс,но вот не было сверха!не давно установила и сверх!запускаю игра,а он пишет:"Ваша копия The sims3 не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска"!У меня установлены времена года,и все работало!не требывало обновить(симс у меня все пиратки)Помогите пожалуйста!!!!!!!

Neka-mewДата: Четверг, 10.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1170
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

СоЛнЦе00,
Цитата (СоЛнЦе00)
симс у меня все пиратки

Вот и ответ на ваш вопрос - на пиратку нельзя ставить другой аддон

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

[ketrin]Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1171
Знаток

Vitality, спасибо огромное за попощь и советы smile

Добавлено (10.01.2013, 22:55)
*помощь

VitalityДата: Четверг, 10.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1172
Местный

[ketrin], Переустановила?)) Ну что, работает?)
СоЛнЦе00, Нельзя совмещать лицензию и пиратку. Либо всё, либо ничего.
Скачай всё ОТСЮДА, что бы не возникали такие глупые вопросы))
Когда будешь устанавливать игры, устанавливай на локальный диск D (или другой, какой у тебя есть) а не на локальный диск C.

Сообщение отредактировал Vitality - Четверг, 10.01.2013, 23:17

СоЛнЦе00Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:04 | Сообщение # 1173
Мастер
Награды: 4

Vitality, я лицензию не устонавдивала....и устонавливаю не на с(я не такая дура)

[ketrin]Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1174
Знаток

Vitality, всё же я не поняла: можно как нибудь переустановить игру и дополнения, не ждав целый день пока они скачаются с инета? или надо всё заново скачивать?
и чем будет безопаснее , если симс будет установлена на диске D ?

VitalityДата: Пятница, 11.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1175
Местный

[ketrin], Не обязательно скачивать
Потому что у тебя на C операционная система это во первых, а во вторых игра очень тяжёлая возможны вылеты и такая ужасная вещь как синий экран смерти.
СоЛнЦе00, Ну значит вам левая пиратка попалась. Просто скачайте всё отсюда и не будете никаких проблем

Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 11.01.2013, 17:42

[ketrin]Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1176
Знаток

Vitality, smile а можно по подробнее как установить, не скачивая , я не догоняю

VitalityДата: Пятница, 11.01.2013, 18:51 | Сообщение # 1177
Местный

[ketrin], Сначала всё удали. А потом устанавливай так же делая заменю в папку Bin. После кстанавки каждого аддона/каталога проверяй (главное меню *там где нужно выбрать город*). Если ничего не вылазит никакое окошко, устанавливай дальше. Проверяй каждую игру.
В смысле перескачивать? У тебя уже всё скачано?

[ketrin]Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1178
Знаток

Vitality, ну например у меня скачана папка Sims3.Kollekcionnoe izdanie.2009.PC , в ней есть папка crack, а в ней TS3PRIVET, из которого я беру TS3.exe и заменяю в Bin ( с этим всё понятно) , а во Временах и Все возрасты папки crack пустые - их надо скачать?

VitalityДата: Пятница, 11.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1179
Местный

[ketrin], ОТСЮДА можно скачать кряк.(самая первая тема)
Смотри какой версии твоя игра и скачивай такой же версии и кряк. Впихиваешь всё по старому в папку Bin .

Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 11.01.2013, 23:15

[ketrin]Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1180
Знаток

Vitality, а удалить симс , но чтобы сохранения остались, надо просто переместив папку saves в другое место, и можно спокойно удалять? я от сюда скачала прогу RegCleaner , он не удалит мою скачанную папку с TS3.exe, который я буду заменять?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz