sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 59 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

феечка3831Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:36 | Сообщение # 1161
Профи
Награды: 80

Награда за общительность.

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Когда я закачиваю игру симс 3,то пишет ошибка инициализации 0x0175dcbb.С чем это может быть связано?

VitalityДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1162
Местный
Награды: 3

феечка3831,
Решить ошибку 0x0175dcbb можно следующим образом.
Удалите или переименуйте папку в которой хранятся моды, папка называется packages.
Если не помогло и ошибка 0x0175dcbb не исчезла, попробуйте переустановить игру, только без модов.
Так же, ошибку 0x0175dcbb можно исправить:
1) Обновив драйвера видео карты, материнской платы и звуковой карты.
Последнии версии драйверов можете скачать на сайтах производителей.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обновите Net Framework и Direct X.
Ну а лучше всего - УДАЛИТЕ игру. В том числе и корневую папку т.е ту в которой была установлена игра. Все сохранения находятся а папке( мои документы). Переустановите игру .

феечка3831Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1163
Профи

Vitality, а как переустановить игру,только без модов?

VitalityДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:49 | Сообщение # 1164
Местный

феечка3831, Моды это дополнительные материалы.

феечка3831Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1165
Профи

Vitality, спасибо,сейчас попробую)))

FiaskoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:55 | Сообщение # 1166
Начинающий
Награды: 0

Ребята, помогите! cry Скачала Sims 3 базовую с этого сайта, добавила в папку "Bin" "TS3.exe" (из архива "TS3PRIVET.rar") все установилось и все было хорошо до первого обновления, после этого обновления мне пишут: "Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3. Обратитесь в службу Технической Поддержки" Что мне делать? sad

VitalityДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1167
Местный

Fiasko, Скачай NoCD.
Или можешь поставить универсальный NoCD от twallan. Но я постоянно крякала игру)
Если что можешь написать в ЛС, я тебе помогу.

FiaskoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1168
Начинающий

Vitality, спасибо, что откликнулись) Вы можете скинуть ссылку? просто я человек не сведущий и совершенно не знаю, где мне искать этот NoCD wacko

VitalityДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1169
Местный

Fiasko, http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1
Так же делать замену в папку Bin.
И да, один очень важный момент. Обязательно смотрите версию своей игры в лаунчере. И скачивайте NoCD такой же версии.
Не буду многословной , перейди по ссылки и прочитай)
Если возникнут вопросы. обращайся)
Красным цветом пишет только Администрация!

Сообщение отредактировал K@trishka - Среда, 09.01.2013, 15:05

AleksaNdrinAДата: Вторник, 08.01.2013, 13:23 | Сообщение # 1170
Начинающий

ВСЕМ СПАСИБО, кто давал мне советы по установке симсов))) biggrin Переустановили Винду и всё покатило как по маслу)))

TegiraДата: Среда, 09.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1171
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (AleksaNdrinA)
Версию игры обновила до 1.42. Крякала игру Кряком из последнего аддона...

А вам нужно было крякать кряком для версии 1.42. Но рада, что у вас все разрешилось

[ketrin]Дата: Среда, 09.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1172
Знаток
Награды: 1

помогите пожалуйста! я скачала с базовый симс и Все возрасты, установила базовый, всё хорошо работало, потом установила Все возрасты , сразу написало, что требуется обновить игру ( хотя когда я раньше скачивала, обновление не требовалось и я спокойно играла) , ну я обновила игру через программу запуска игры , и теперь когда её запускаю, требует диск с игрой , почему??? я всё правильно заменяла папки, как написано в инструкции .

VitalityДата: Среда, 09.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1173
Местный

[ketrin], Требует диск с игрой при входе в лаунчер или при входе в главное меню?
А у тебя что кроме Базовой и Все возрасты нет больше никаких аддонов и каталогов?
Если просит диск при входе в главное меню игры то поставь NoCD (кряк) или универсальный NoCD от twallan.
Внимательно прочитай эту тему.
Замену в папку Bin не в базовую игру а в последний установленный аддон или каталог.

Сообщение отредактировал Vitality - Среда, 09.01.2013, 19:37

[ketrin]Дата: Среда, 09.01.2013, 23:06 | Сообщение # 1174
Знаток

Vitality, требует диск когда запускаю игру, через лаунчер. Дело в том что когда-то я устанавливала Все возрасты и Времена года ни какого обновления не запрашивали (я всё переустанавливаю, потому что я установила каталог Городская жизнь и у меня вообще игра не запускалась) , а теперь у меня игра попросила обновление Базовой потому что типа дополнение не совместимо с базовой....
И ещё кстати крякать игру ведь надо в папку Базовой игры а не в последний установленный аддон .( по инструкции)??
ну я вообщем установила Времена года , и теперь игра у меня запустилась , но было уведомление типа могут быть какие нибудь глюки..
( но я думаю я не правильно как то обновила игру )

Добавлено (09.01.2013, 22:49)
---------------------------------------------
и кстати мне показалось странным, когда я устанавливала дополнения не запрашивали код активации wink

Добавлено (09.01.2013, 23:06)
И вот что пишет когда запускаю игру: Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либоу далите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои.
Хотите выйти?
Выход Продолжить.
Я нажимаю продолжить и играю. Игра чуть чуть тормозит, но думаю это уже не от этого

VitalityДата: Среда, 09.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1175
Местный

[ketrin],
Попробуй всё переустановить.
Цитата (|ketrin|)
И ещё кстати крякать игру ведь надо в папку Базовой игры а не в последний установленный аддон .( по инструкции)??

Ну там всё по разному. Но когда я устанавливала и скачивала NoCD я кидала в последний аддон, каталог.

[ketrin]Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1176
Знаток

Vitality, эм... как переустановить? я же уже все какие файлы заменила.
а ещё вопрос, зачем скачивать игру , если надо просто файлы заменить и не будет требовать диск.

Добавлено (10.01.2013, 00:26)
*упс - скачивать NoCD

VitalityДата: Четверг, 10.01.2013, 01:08 | Сообщение # 1177
Местный

[ketrin],
Цитата (|ketrin|)
а ещё вопрос, зачем скачивать игру , если надо просто файлы заменить и не будет требовать диск.

Можно по корректнее?
1. Что бы не возникало каких либо недоумений после установки каждого аддона/каталога заходи в игру и смотри просят ли у тебя диск.
Если при входу в игру(главное меню) Пишет "Не удалось проверить подлинность диска" (как то так) то нужно скачать NoCD версии последнего твоего аддона.
Если в правилах установки пишет что нужно запихнуть кряк в базовую игру мне кажется и NoCD нужно запихнуть в базовую, а если не пишут нужна запихнуть в аддона/каталог.
И да, можно поинтересоваться вы отсюда скачивали?

Сообщение отредактировал Vitality - Четверг, 10.01.2013, 01:10

[ketrin]Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:05 | Сообщение # 1178
Знаток

Vitality, да, от сюда скачивала.
дак вот следует ли мне скачивать этот NoCD, если диск уже не требует, но предупреждает что могут быть глюки?
и вообще если переустанавливать и занаво скачивать надо??

VitalityДата: Четверг, 10.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1179
Местный

[ketrin], Ну у меня тоже очень много раз были всякие эти сообщения об ошибках и каждый раз я опускала руки. И не обязательно скачивать всё заново если конечно вы делали всё по уму.

[ketrin]Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1180
Знаток

Vitality, ну вот теперь я боюсь устанавливать другие аддоны - вдруг всё опять зависнет sad

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz