sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 57 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

fibilaДата: Среда, 02.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1121
Мастер
Награды: 51

Choco-cat, игра не принимает доп.контент. Почисть реестр,проверь комп на вирусы и заново установи игру. Контент не ставь сразу весь, а по чуть-чуть,каждый раз проверяя игру.

NyanCat)))Дата: Среда, 02.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1122
Местный
Награды: 3

Помогите,у меня вылетает игра.Просто зависает!А потом пишет Sims3 не работает!.Я утром столько скринов и симов создала,а вечером дом весь(притом большой!!!)перестроила,и всё напрасно????Что делать?Пожалуйста помогите!

VitalityДата: Среда, 02.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1123
Местный

Симуля, Ну просто тогда я думаю навряд ли тебе смогут чем нибудь помочь.Я тебе говорю попробуй качать игры ночью На счёт 12 в 1. Я пробовала играть, могу сказать одно, что это пустая трата времени и нервов.

Добавлено (02.01.2013, 21:53)
---------------------------------------------
NyanCat))), Здесь может быть уйма причин вылита игры.
1. Проблемы с видеокартой.
2.Нехватка виртуальной памяти.
3.Нехватка свободного места на диске .
А возможно что конфликтуют доп. материалы (package).
Советую установить Программные обеспечения :
1.DirectX
2..Net Framework 4
Так же может вылетать из-за того что перегревается компьютер или не поддерживает игру.
Зайди сюда и тут прочитай http://sims-new.my1.ru/forum/2-738-92#100800[code]

fibilaДата: Среда, 02.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1124
Мастер

NyanCat))), после каких действий игра стала вылетать?

NyanCat)))Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:04 | Сообщение # 1125
Местный

fibila,она стала вылетать после того как я стала каждый день переустанавливать поз плеер,и каждый раз мне пишут Нет доступных действий.Ещё я установила мод на более реалистичный закат,рассвет и т.д.Ещё у меня не работает Лаунчер.Когда я хочу нажать на Загрузки,то мне пишут Лаунчер не работает.Я даже не знаю,что делать...

fibilaДата: Четверг, 03.01.2013, 12:54 | Сообщение # 1126
Мастер

NyanCat))), вот и ответ на твой вопрос. Все дело в конфликтующих модах. Оставь что то одно и посмотри как игра себя поведет.

iceManuДата: Четверг, 03.01.2013, 15:19 | Сообщение # 1127
Профи-ветеран
Награды: 255

Награда за общительность.

Здравствуйте! Надеюсь пишу куда надо...
В общем у меня с торрента скачан симс все адоны и каталоги какие только имеются для симс3, кроме средневековья и сезонов. Качала все одним файлом и установка шла как одна игра, а в документах уже само распределилось по папкам... И теперь я хочу отдельно докачать сезоны, а мир приключений удалить! Возможно ли такое? В компьютере почти ничего не шарю, поэтому прошу помощи! И если так как я описала нельзя сделать, объясните, пожалуйста, как можно сделать чтобы было правильно! Заранее спасибо!

BlackДата: Четверг, 03.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1128
Эксперт-старожил
Награды: 136

iceManu, Нет, такое невозможно. Ты скачала - репак. Антологию. А с нее ничего не удалить нельзя, ни установить в нее. Так что - удаляй эту пиратскую фигню и качай лучше у нас на сайте все аддоны. P.S. Не вздумай ставить средневековье к третьим симсам! Это не аддон, а отдельная игра!

KArtДата: Четверг, 03.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1129
Любитель
Награды: 2

iceManu, ах если бы... Не получиться. Качайте новую антологию, и не надо вам удалять МП, а то удалите, захотите в Париж поехать, а е сможете smile

YaDashulyaДата: Четверг, 03.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1130
Начинающий
Награды: 0

Помогите пожалуйста! Скачала с вашего сайта оригинальную версию игры, а также сумерки и времена года, из папки crack всё заменила. Запускаю игру, не успевает открыться лаунчер как вылазиет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." подскажите что можно сделать.

KArtДата: Четверг, 03.01.2013, 17:50 | Сообщение # 1131
Любитель
Награды: 2

YaDashulya, переустанавливай, если не поможет, проверь, все ли ты сделала по инструкции установки.

VitalityДата: Пятница, 04.01.2013, 00:25 | Сообщение # 1132
Местный

iceManu, Полагаю вы скачивали симс "несколько в одном". Если это так то не получится заменить "Мир приключений" на "Времена года".
Во первых потому что так скажем такие игры как "несколько в одном" навряд ли будут лицензиями ,а если вы скачивали симс 3 "Времена года" отсюда (тем самым лицензию) они не будут совместимы, потому что лицензии с пиратками не идут.
вам просто будет легче скачать всё отсюда.
Во вторых НИКОГДА не скачивайте "несколько в одном" потому что это не игра а пустая трата времени. Всё будет глючить и зависать.
Как будет правильнее:
1.Если вы удалить всё (С:\Program Files\Electronic Arts или из диска D смотря куда вы устанавливали игру),(C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Electronic Arts).
2.Скачаете все дополнения и так же ЛИЦЕНЗИОННУЮ базовую игру отсюда.
Ну и следовательно установите. Желательно устанавливать на диск D а не на C.
Или же не на D а на ваш другой локальный диск.

Last79Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:06 | Сообщение # 1133
Начинающий

Измучилась с такой проблемой : Скачала с вашего сайта игру симс 3(лицензию).установила ее (пользуюсь даймонд тулз)как и советовали на диск D/games/the sims 3. все прекрасно.хочу начать игру.запускаю с рабочего стола ярлык (пока не крякнутой игры версия v1.0.631.00002) и естественно лаунчер предупреждает меня что есть более свежая версия игры v1.42.130.0190 и просит обновится до нее.я соглашаюсь.после того как обновление скачалось оно просит установиться-я соглашаюсь. после обновления если щелкнуть на ярлык на рабочем столе (или через образ запустить игру) то вылазит на экран сообщение лаунчера о том ,что "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы"...я растерялась. пробовала крякать игру заменой оригинального ехе на кряк из загруженой папки с игрой-то же самое. И я понимаю что мне нужен новый кряк под версию 1.42 но где его взять не подскажете???? очень была б признательна!!!
Я решила проверить еще кое что и снесла обновленную игру,удалила все файлы.установила по новой.запускаю ярлык с рабочего стола (не крякнутый естественно)игра запускается,после заставки выходит окно с надписью "ошибка проверки подлинности диска.обратитесь в службу тех.поддержки".
Что мне сделать чтоб я СМОГЛА ПОИГРАТЬ наконец то?

VitalityДата: Пятница, 04.01.2013, 02:32 | Сообщение # 1134
Местный

Last79,
Во-первых я бы не советовала обновлять игру если у вас не скачано последнее дополнение.
Если высвечивается окно с надписью "ошибка проверки подлинности диска.обратитесь в службу тех.поддержки" значит нужно скачать NoCD такой версии, которая соответствует версии вашей игры/каталога/аддона.
[/hide]http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1[hide]

Добавлено (04.01.2013, 02:32)
YaDashulya,
1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно.
2. Вы установили пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот.
3. Игра некорректно обновилась.
В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить.

AleksaN0577Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1135
Начинающий

sad Всем Приветик!Ребят,очень нужна ваша помощь!Я скачала на этом сайте Базовую Симс 3 и дополнения к ней. Всё установила в нужном порядке,обновила....и когда начала запускать игру мне выдаёт ошибку " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Я уж и не знаю что делать то(((ПОМОГИТЕ,Плиз!!!! cry

AkylaДата: Пятница, 04.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1136
Профи
Награды: 14

AleksaN0577, переустанови игру,если будет тоже самое скачай репак.

VitalityДата: Пятница, 04.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1137
Местный

AleksaN0577,
1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно.
2. Вы установили пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот.
3. Игра некорректно обновилась.
В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить.
Вы перед тем как задавать вопросы смотрите предыдущие записи. Потому что конкретно на один и тот же вопрос я уже раза 4 ответила.

AleksaNdrinAДата: Суббота, 05.01.2013, 05:32 | Сообщение # 1138
Начинающий

Да я уже 3 раза всё переустанавливала,но Выдаёт Всё ту же Ошибочку. Что устанавливать в разные папки надо, знаю. Просто уже блин все нервы на пределе. Я тут уже весь форум перечитала раз на 5 wacko
А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА wacko РЕПАК ГДЕ СКАЧАТЬ?

Добавлено (05.01.2013, 05:32)
Ну про Репак,что то я такое не хочу. Я ставила но там ни дополнения нормально не ставятся и ничего хорошего. smile Помогите мне уж довести дело до Конца!))))

VitalityДата: Суббота, 05.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1139
Местный

AleksaNdrinA
1. У тебя все лицензии? Они скачаны отсюда?
2.Когда вы установили игру и при входе в лаунчер у вас появляется окошко "Хотите обновить?"(примерно так) нажимайте нет. И не обновляйте до тех пор пока не установили последнюю игру.
На счёт репака я не знаю.
Попробуй удалить абсолютно всё что связанно с Симс.
(D:\Program Files\Electronic Arts) * или диск не D а на тот который вы установили игру.
(C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Electronic Arts) * тем самым "Мои документы".

BlackДата: Суббота, 05.01.2013, 13:04 | Сообщение # 1140
Эксперт-старожил
Награды: 136

Vitality, Никогда не устанавливайте игры на диск С!!!
Akyla, Чегооо??? Репак??!!! Ни каких репаков! Это же пиратки! А значит куча глюков, багов и других не самых приятных сюрпризов вам обеспечено!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz