sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 57 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

BlackДата: Вторник, 01.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1121
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

NyanCat))), Тебе в тему "Установка и удаление дополнительных материалов"
Симуля, вот как только ты попонятней напишешь, так я тебе попонятней и отвечу. Что у тебя не установилось? Почему? Вопроса я такового не понял, но по ответу другого пользователя я думаю вот что: Удали все симс, удали папку Электроник Артс в папке Мои Документы, скачай все симс по отдельности с нашего сайта, поставь как там написано и будет тебе счастье. Ну, а то, что долго - придется потерпеть

Сообщение отредактировал neizvestnuy - Вторник, 01.01.2013, 17:02

СимуляДата: Вторник, 01.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1122
Профи
Награды: 70

Vitality, ох, скачивать всю неделю один файл и... дальше ничего не понимаю. Багов, вылетов нету.2 года игра продержалась до вторжения коварного "шоубиза".Может быть пиратками пользоваться выгодней.
neizvestnuy, почему когда я включаю стартовую симс 3 2009 года пишет: "Неудолось запустить обновление.Установите базовую версию игры"

VitalityДата: Вторник, 01.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1123
Местный
Награды: 3

Симуля, Ну не скажи что выгодней) Здесь ты сможешь скачать копию лицензии БЕСПЛАТНО!!))
Если у тебя возникнут трудности в установке я тебе помогу если вдруг ты надумаешь скачивать здешние лицензии)
На самом деле симс не так долго скачивается. Я все 16 скачала за 2 дня) Никаких проблем работает как по маслу))
Если захочешь переустановить удали симс полностью. Так же не забудь удалить папку "Electronic Arts" из "Мои документы".

Naru ChuuДата: Вторник, 01.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1124
Начинающий
Награды: 1

neizvestnuy,KArt Я все дополнения отсюда скачала,а если качать 16 в 1,очень сильно глючит.

VitalityДата: Вторник, 01.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1125
Местный

Naru Chuu,

1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно.
Но те, кто устанавливает несколько аддонов одновременно, часто сталкивается с проблемой - они не хотят запускаться вместе.
Причина одна - игра просто не знает о других установленных дополнениях, "не видит" их.

2. Вы установили пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот.

В большинстве случаев пиратка и лицензия несовместимы, так что лучше скачайте копии лицензий всех аддонов / каталогов.

bczwarnoДата: Вторник, 01.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1126
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Симуля)
почему когда я включаю стартовую симс 3 2009 года пишет: "Неудолось запустить обновление.Установите базовую версию игры"

Если хоешь кроме базовой игры, установить аддоны, ни в коем случае не нужно использовать кряк для базовой.
Кстати, зачем запускаешь базовую, если будешь установливать аддоны?
Устанавливаем базовую (нет нужды ее включать или крякать), потом установливаем аддоны по очереди и только после установки последнего аддона, используем кряк.
После установки очереднего аддона, игра предлагает обновление, тогда кликает да, пусть обнавляет
Но все что написала касается копии лиценции скачаных с нашего сайта. Про пиратки и зборки, не знаю

Naru ChuuДата: Вторник, 01.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1127
Начинающий
Награды: 1

Vitality, Дело в тои что я не могла скачать пиратку и лицензию одновременно,я качала все с этого сайта.Но спасибо за помощь,я переустановлю игру и еще раз попробую.

VitalityДата: Вторник, 01.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1128
Местный

Naru Chuu, Ты попробуй удалить всё при всё что связанно с Симс. Так же не забудь удалить папку "Electronic Arts" из папки "Мои документы".

Choco-catДата: Среда, 02.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1129
Начинающий
Награды: 0

Добрый день!)) У меня вот такая проблемка: Установила все аддоны (ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ) и каталоги кроме сладких радостей, отдыха на природе и дизеля, накачала много доп.материалов и во время установки их мне выскочило "Видимо вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои". Я удалила все материалы и опять запустила игру но вылезло тоже самое и когда начиналась загрузка то ничего не загружалось и мне пришлось выйти. Обновила Директ и Фраймворк но пока ничего..Вот характеристики компьютера если надо: Процессор Intel® Core™ i5-460M
тактовая частота : 2,53 / 2,80 Turbo ГГц
Передняя шина : 1,066 МГц
3rd level cache : 3 МБ
Операционн.система-Windows® 7 Home Premium 64-bit (pre-installed, Toshiba-HDD recovery)

лолшто

Neka-mewДата: Среда, 02.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1130
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Choco-cat, вы уверенны, что диски лицензионные? На каждом из них был свой оригинальный код активации? Ставили ли какие-нибудь моды? Быть может кряки или NoCD?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Choco-catДата: Среда, 02.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1131
Начинающий
Награды: 0

Neka-mew, Да-да всё лицензионное абсолютно, коды у каждого есть, нет модов вообще никаких нету)) Я просто всё установила, накачала всякой одежды а при её загрузке начало выдавать эту ошибку..

лолшто

СимуляДата: Среда, 02.01.2013, 15:09 | Сообщение # 1132
Профи
Награды: 70

Vitality, я не знаю, я симс шоубизнес качала здесь неделю а потом оно куда то делось. мне купить легче. и надоели реплики родителей, особенно папы: А ДОЧКА ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ КАЧАЕШЬ НАДОЕЛО УЖЕ111111!!111У МЕНЯ КАРТЫ НЕ ГРУЗЯСЯ111!!!11
Думаю так не у одной меня... просто в нашем доме есть магазинчик дисков там и покупаю 100 - 150 рублей они стоят всего.
bczwarno, ааа... тоесть по дате выпуска их выпускать? карьера, в сумерках, и так далее по порядку.Верно? У меня в диске обнова прилагалась я её установила тогда... мне подруга даст 12 в 1 так что проблема вроде бвы решилась)Спасибо за помощь)

Сообщение отредактировал Симуля - Среда, 02.01.2013, 15:13

BlackДата: Среда, 02.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1133
Эксперт-старожил
Награды: 136

Симуля, Не советую покупать диски за 100-150 рублей. Это пиратка, а значит глюки, баги, вылеты и еще много не самых приятных сюрпризов тебе обеспечено!

fibilaДата: Среда, 02.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1134
Мастер
Награды: 51

Choco-cat, игра не принимает доп.контент. Почисть реестр,проверь комп на вирусы и заново установи игру. Контент не ставь сразу весь, а по чуть-чуть,каждый раз проверяя игру.

NyanCat)))Дата: Среда, 02.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1135
Местный

Помогите,у меня вылетает игра.Просто зависает!А потом пишет Sims3 не работает!.Я утром столько скринов и симов создала,а вечером дом весь(притом большой!!!)перестроила,и всё напрасно????Что делать?Пожалуйста помогите!

VitalityДата: Среда, 02.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1136
Местный

Симуля, Ну просто тогда я думаю навряд ли тебе смогут чем нибудь помочь.Я тебе говорю попробуй качать игры ночью На счёт 12 в 1. Я пробовала играть, могу сказать одно, что это пустая трата времени и нервов.

Добавлено (02.01.2013, 21:53)
---------------------------------------------
NyanCat))), Здесь может быть уйма причин вылита игры.
1. Проблемы с видеокартой.
2.Нехватка виртуальной памяти.
3.Нехватка свободного места на диске .
А возможно что конфликтуют доп. материалы (package).
Советую установить Программные обеспечения :
1.DirectX
2..Net Framework 4
Так же может вылетать из-за того что перегревается компьютер или не поддерживает игру.
Зайди сюда и тут прочитай http://sims-new.my1.ru/forum/2-738-92#100800[code]

fibilaДата: Среда, 02.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1137
Мастер

NyanCat))), после каких действий игра стала вылетать?

NyanCat)))Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:04 | Сообщение # 1138
Местный

fibila,она стала вылетать после того как я стала каждый день переустанавливать поз плеер,и каждый раз мне пишут Нет доступных действий.Ещё я установила мод на более реалистичный закат,рассвет и т.д.Ещё у меня не работает Лаунчер.Когда я хочу нажать на Загрузки,то мне пишут Лаунчер не работает.Я даже не знаю,что делать...

fibilaДата: Четверг, 03.01.2013, 12:54 | Сообщение # 1139
Мастер

NyanCat))), вот и ответ на твой вопрос. Все дело в конфликтующих модах. Оставь что то одно и посмотри как игра себя поведет.

iceManuДата: Четверг, 03.01.2013, 15:19 | Сообщение # 1140
Профи-ветеран
Награды: 255

Здравствуйте! Надеюсь пишу куда надо...
В общем у меня с торрента скачан симс все адоны и каталоги какие только имеются для симс3, кроме средневековья и сезонов. Качала все одним файлом и установка шла как одна игра, а в документах уже само распределилось по папкам... И теперь я хочу отдельно докачать сезоны, а мир приключений удалить! Возможно ли такое? В компьютере почти ничего не шарю, поэтому прошу помощи! И если так как я описала нельзя сделать, объясните, пожалуйста, как можно сделать чтобы было правильно! Заранее спасибо!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz