1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
iceManu, Нет, такое невозможно. Ты скачала - репак. Антологию. А с нее ничего не удалить нельзя, ни установить в нее. Так что - удаляй эту пиратскую фигню и качай лучше у нас на сайте все аддоны. P.S. Не вздумай ставить средневековье к третьим симсам! Это не аддон, а отдельная игра!
Помогите пожалуйста! Скачала с вашего сайта оригинальную версию игры, а также сумерки и времена года, из папки crack всё заменила. Запускаю игру, не успевает открыться лаунчер как вылазиет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." подскажите что можно сделать.
iceManu, Полагаю вы скачивали симс "несколько в одном". Если это так то не получится заменить "Мир приключений" на "Времена года". Во первых потому что так скажем такие игры как "несколько в одном" навряд ли будут лицензиями ,а если вы скачивали симс 3 "Времена года" отсюда (тем самым лицензию) они не будут совместимы, потому что лицензии с пиратками не идут. вам просто будет легче скачать всё отсюда. Во вторых НИКОГДА не скачивайте "несколько в одном" потому что это не игра а пустая трата времени. Всё будет глючить и зависать. Как будет правильнее: 1.Если вы удалить всё (С:\Program Files\Electronic Arts или из диска D смотря куда вы устанавливали игру),(C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Electronic Arts). 2.Скачаете все дополнения и так же ЛИЦЕНЗИОННУЮ базовую игру отсюда. Ну и следовательно установите. Желательно устанавливать на диск D а не на C. Или же не на D а на ваш другой локальный диск.
Измучилась с такой проблемой : Скачала с вашего сайта игру симс 3(лицензию).установила ее (пользуюсь даймонд тулз)как и советовали на диск D/games/the sims 3. все прекрасно.хочу начать игру.запускаю с рабочего стола ярлык (пока не крякнутой игры версия v1.0.631.00002) и естественно лаунчер предупреждает меня что есть более свежая версия игры v1.42.130.0190 и просит обновится до нее.я соглашаюсь.после того как обновление скачалось оно просит установиться-я соглашаюсь. после обновления если щелкнуть на ярлык на рабочем столе (или через образ запустить игру) то вылазит на экран сообщение лаунчера о том ,что "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы"...я растерялась. пробовала крякать игру заменой оригинального ехе на кряк из загруженой папки с игрой-то же самое. И я понимаю что мне нужен новый кряк под версию 1.42 но где его взять не подскажете???? очень была б признательна!!! Я решила проверить еще кое что и снесла обновленную игру,удалила все файлы.установила по новой.запускаю ярлык с рабочего стола (не крякнутый естественно)игра запускается,после заставки выходит окно с надписью "ошибка проверки подлинности диска.обратитесь в службу тех.поддержки". Что мне сделать чтоб я СМОГЛА ПОИГРАТЬ наконец то?
Last79, Во-первых я бы не советовала обновлять игру если у вас не скачано последнее дополнение. Если высвечивается окно с надписью "ошибка проверки подлинности диска.обратитесь в службу тех.поддержки" значит нужно скачать NoCD такой версии, которая соответствует версии вашей игры/каталога/аддона. [/hide]http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1[hide]
Добавлено (04.01.2013, 02:32) --------------------------------------------- YaDashulya, 1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно. 2. Вы установили пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот. 3. Игра некорректно обновилась. В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить.
Всем Приветик!Ребят,очень нужна ваша помощь!Я скачала на этом сайте Базовую Симс 3 и дополнения к ней. Всё установила в нужном порядке,обновила....и когда начала запускать игру мне выдаёт ошибку " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Я уж и не знаю что делать то(((ПОМОГИТЕ,Плиз!!!!
AleksaN0577, 1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно. 2. Вы установили пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот. 3. Игра некорректно обновилась. В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить. Вы перед тем как задавать вопросы смотрите предыдущие записи. Потому что конкретно на один и тот же вопрос я уже раза 4 ответила.
Да я уже 3 раза всё переустанавливала,но Выдаёт Всё ту же Ошибочку. Что устанавливать в разные папки надо, знаю. Просто уже блин все нервы на пределе. Я тут уже весь форум перечитала раз на 5 А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПАК ГДЕ СКАЧАТЬ?
Добавлено (05.01.2013, 05:32) --------------------------------------------- Ну про Репак,что то я такое не хочу. Я ставила но там ни дополнения нормально не ставятся и ничего хорошего. Помогите мне уж довести дело до Конца!))))
AleksaNdrinA 1. У тебя все лицензии? Они скачаны отсюда? 2.Когда вы установили игру и при входе в лаунчер у вас появляется окошко "Хотите обновить?"(примерно так) нажимайте нет. И не обновляйте до тех пор пока не установили последнюю игру. На счёт репака я не знаю. Попробуй удалить абсолютно всё что связанно с Симс. (D:\Program Files\Electronic Arts) * или диск не D а на тот который вы установили игру. (C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Electronic Arts) * тем самым "Мои документы".
Vitality, Никогда не устанавливайте игры на диск С!!! Akyla, Чегооо??? Репак??!!! Ни каких репаков! Это же пиратки! А значит куча глюков, багов и других не самых приятных сюрпризов вам обеспечено!
Vitality, Ну, да. Я написал не именно тебе, а таким товарищам. А то поставят, а потом жалуются: Что у них месте на диске с для программ нету, что система тормозит, что игра плохо работает!
neizvestnuy, ты не во всем разбираешься, я смотрю. Спасибо за помощь, но перед тем как давать советы я прошу тебя еще немного почитать то ,что я пишу в факах.
Цитата (Choco-cat)
Добрый день!)) У меня вот такая проблемка: Установила все аддоны (ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ) и каталоги кроме сладких радостей, отдыха на природе и дизеля, накачала много доп.материалов и во время установки их мне выскочило "Видимо вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои". Я удалила все материалы и опять запустила игру но вылезло тоже самое и когда начиналась загрузка то ничего не загружалось и мне пришлось выйти.
Какой то доп либо все-таки оказался модом, либо у тебя NoCD не соответствует версии игры.
Цитата (NyanCat))))
Ещё я установила мод на более реалистичный закат,рассвет и т.д
Вот из-за него и вылетает. Еще раз увижу от тебя сообщение не по форме буду удалять просто твои вопросы из техпомощи. Сэкономила бы себе и нам кучу времени если бы нормально вопрос задала.
Цитата (iceManu)
Здравствуйте! Надеюсь пишу куда надо... В общем у меня с торрента скачан симс все адоны и каталоги какие только имеются для симс3, кроме средневековья и сезонов. Качала все одним файлом и установка шла как одна игра, а в документах уже само распределилось по папкам... И теперь я хочу отдельно докачать сезоны, а мир приключений удалить! Возможно ли такое? В компьютере почти ничего не шарю, поэтому прошу помощи! И если так как я описала нельзя сделать, объясните, пожалуйста, как можно сделать чтобы было правильно! Заранее спасибо!
Прочитай тему по правильному удалению симс 3, там написано как удалять игру через панель управления. Если все нормально установилось, то каждый аддон должен быть в панели управления отдельно, и их можно будет удалить. НО на пиратку аддоны отдельно нармально ставятся очень редко. Вероятность 80% что игра у вас испортится. Если хотите сделать правильно ,скачайте нужные вам аддоны с нашего сайта и установите их по инструкции, которая есть тут же, в техпомощи. YaDashulya, напутали с кряками, прочитайте эту тему
Цитата (Vitality)
Во-первых я бы не советовала обновлять игру если у вас не скачано последнее дополнение.
Вот это неверно. Я очень долго практиковала обновление лишь базовой игры и всем советую. Last79, вы напутали с кряками. Почле обновления вам кряк не подошел, после того как вы удалили кряк игра вообще никакого не нашла. У нас даже тема одноименная в техпомощи с вашей проблемой есть. так и зовется - Если игра не может подтвердить подлинность диска. Почитайте на досуге.
Цитата (AleksaN0577)
Всем Приветик!Ребят,очень нужна ваша помощь!Я скачала на этом сайте Базовую Симс 3 и дополнения к ней. Всё установила в нужном порядке,обновила....и когда начала запускать игру мне выдаёт ошибку " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Я уж и не знаю что делать то(((ПОМОГИТЕ,Плиз!!!!
Вопрос по форме где? Какая версия игры? Каким образом игру крякали?
Tegira, Я всё делала как написано в Техпомощи "Как правильно устанавливать Симс 3". Версию игры обновила до 1.42. Крякала игру Кряком из последнего аддона...