sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 58 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

VitalityДата: Суббота, 05.01.2013, 13:08 | Сообщение # 1141
Местный
Награды: 3

neizvestnuy, Вообще то я знаю))
Ну просто есть такие товарищи которые устанавливают)

BlackДата: Суббота, 05.01.2013, 14:28 | Сообщение # 1142
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

Vitality, Ну, да. Я написал не именно тебе, а таким товарищам. А то поставят, а потом жалуются: Что у них месте на диске с для программ нету, что система тормозит, что игра плохо работает!

VitalityДата: Суббота, 05.01.2013, 14:33 | Сообщение # 1143
Местный

neizvestnuy, В инструкции по установке игры написано что лучше выбирать не установка "По умолчанию" а установку для "Опытных пользователей"

BlackДата: Суббота, 05.01.2013, 15:38 | Сообщение # 1144
Эксперт-старожил
Награды: 136

Vitality, Да, и Тегира так рекомендует. Да, установка для опытных пользователей немного дольше (Нужно папки создать) зато точно все будет ок!

VitalityДата: Суббота, 05.01.2013, 15:57 | Сообщение # 1145
Местный

neizvestnuy, Оо а я не создавала папку а просто у меня задавалась командная строка с диском C а я просто на D меняла .

TegiraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1146
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

neizvestnuy, ты не во всем разбираешься, я смотрю. Спасибо за помощь, но перед тем как давать советы я прошу тебя еще немного почитать то ,что я пишу в факах.
Цитата (Choco-cat)
Добрый день!)) У меня вот такая проблемка: Установила все аддоны (ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ) и каталоги кроме сладких радостей, отдыха на природе и дизеля, накачала много доп.материалов и во время установки их мне выскочило "Видимо вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои". Я удалила все материалы и опять запустила игру но вылезло тоже самое и когда начиналась загрузка то ничего не загружалось и мне пришлось выйти.

Какой то доп либо все-таки оказался модом, либо у тебя NoCD не соответствует версии игры.
Цитата (NyanCat))))
Ещё я установила мод на более реалистичный закат,рассвет и т.д

Вот из-за него и вылетает. Еще раз увижу от тебя сообщение не по форме буду удалять просто твои вопросы из техпомощи. Сэкономила бы себе и нам кучу времени если бы нормально вопрос задала.
Цитата (iceManu)
Здравствуйте! Надеюсь пишу куда надо... В общем у меня с торрента скачан симс все адоны и каталоги какие только имеются для симс3, кроме средневековья и сезонов. Качала все одним файлом и установка шла как одна игра, а в документах уже само распределилось по папкам... И теперь я хочу отдельно докачать сезоны, а мир приключений удалить! Возможно ли такое? В компьютере почти ничего не шарю, поэтому прошу помощи! И если так как я описала нельзя сделать, объясните, пожалуйста, как можно сделать чтобы было правильно! Заранее спасибо!

Прочитай тему по правильному удалению симс 3, там написано как удалять игру через панель управления. Если все нормально установилось, то каждый аддон должен быть в панели управления отдельно, и их можно будет удалить. НО на пиратку аддоны отдельно нармально ставятся очень редко. Вероятность 80% что игра у вас испортится. Если хотите сделать правильно ,скачайте нужные вам аддоны с нашего сайта и установите их по инструкции, которая есть тут же, в техпомощи.
YaDashulya, напутали с кряками, прочитайте эту тему
Цитата (Vitality)
Во-первых я бы не советовала обновлять игру если у вас не скачано последнее дополнение.

Вот это неверно. Я очень долго практиковала обновление лишь базовой игры и всем советую.
Last79, вы напутали с кряками. Почле обновления вам кряк не подошел, после того как вы удалили кряк игра вообще никакого не нашла. У нас даже тема одноименная в техпомощи с вашей проблемой есть. так и зовется - Если игра не может подтвердить подлинность диска. Почитайте на досуге.
Цитата (AleksaN0577)
Всем Приветик!Ребят,очень нужна ваша помощь!Я скачала на этом сайте Базовую Симс 3 и дополнения к ней. Всё установила в нужном порядке,обновила....и когда начала запускать игру мне выдаёт ошибку " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Я уж и не знаю что делать то(((ПОМОГИТЕ,Плиз!!!!

Вопрос по форме где? Какая версия игры? Каким образом игру крякали?

AleksaNdrinAДата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:49 | Сообщение # 1147
Начинающий
Награды: 0

Tegira, Я всё делала как написано в Техпомощи "Как правильно устанавливать Симс 3". Версию игры обновила до 1.42. Крякала игру Кряком из последнего аддона... wacko

феечка3831Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:36 | Сообщение # 1148
Профи
Награды: 80

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Когда я закачиваю игру симс 3,то пишет ошибка инициализации 0x0175dcbb.С чем это может быть связано?

VitalityДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1149
Местный

феечка3831,
Решить ошибку 0x0175dcbb можно следующим образом.
Удалите или переименуйте папку в которой хранятся моды, папка называется packages.
Если не помогло и ошибка 0x0175dcbb не исчезла, попробуйте переустановить игру, только без модов.
Так же, ошибку 0x0175dcbb можно исправить:
1) Обновив драйвера видео карты, материнской платы и звуковой карты.
Последнии версии драйверов можете скачать на сайтах производителей.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обновите Net Framework и Direct X.
Ну а лучше всего - УДАЛИТЕ игру. В том числе и корневую папку т.е ту в которой была установлена игра. Все сохранения находятся а папке( мои документы). Переустановите игру .

феечка3831Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1150
Профи

Vitality, а как переустановить игру,только без модов?

VitalityДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:49 | Сообщение # 1151
Местный

феечка3831, Моды это дополнительные материалы.

феечка3831Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1152
Профи

Vitality, спасибо,сейчас попробую)))

FiaskoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:55 | Сообщение # 1153
Начинающий

Ребята, помогите! cry Скачала Sims 3 базовую с этого сайта, добавила в папку "Bin" "TS3.exe" (из архива "TS3PRIVET.rar") все установилось и все было хорошо до первого обновления, после этого обновления мне пишут: "Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims 3. Обратитесь в службу Технической Поддержки" Что мне делать? sad

VitalityДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1154
Местный

Fiasko, Скачай NoCD.
Или можешь поставить универсальный NoCD от twallan. Но я постоянно крякала игру)
Если что можешь написать в ЛС, я тебе помогу.

FiaskoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1155
Начинающий

Vitality, спасибо, что откликнулись) Вы можете скинуть ссылку? просто я человек не сведущий и совершенно не знаю, где мне искать этот NoCD wacko

VitalityДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1156
Местный

Fiasko, http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1
Так же делать замену в папку Bin.
И да, один очень важный момент. Обязательно смотрите версию своей игры в лаунчере. И скачивайте NoCD такой же версии.
Не буду многословной , перейди по ссылки и прочитай)
Если возникнут вопросы. обращайся)
Красным цветом пишет только Администрация!

Сообщение отредактировал K@trishka - Среда, 09.01.2013, 15:05

AleksaNdrinAДата: Вторник, 08.01.2013, 13:23 | Сообщение # 1157
Начинающий

ВСЕМ СПАСИБО, кто давал мне советы по установке симсов))) biggrin Переустановили Винду и всё покатило как по маслу)))

TegiraДата: Среда, 09.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1158
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (AleksaNdrinA)
Версию игры обновила до 1.42. Крякала игру Кряком из последнего аддона...

А вам нужно было крякать кряком для версии 1.42. Но рада, что у вас все разрешилось

[ketrin]Дата: Среда, 09.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1159
Знаток
Награды: 1

помогите пожалуйста! я скачала с базовый симс и Все возрасты, установила базовый, всё хорошо работало, потом установила Все возрасты , сразу написало, что требуется обновить игру ( хотя когда я раньше скачивала, обновление не требовалось и я спокойно играла) , ну я обновила игру через программу запуска игры , и теперь когда её запускаю, требует диск с игрой , почему??? я всё правильно заменяла папки, как написано в инструкции .

VitalityДата: Среда, 09.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1160
Местный

[ketrin], Требует диск с игрой при входе в лаунчер или при входе в главное меню?
А у тебя что кроме Базовой и Все возрасты нет больше никаких аддонов и каталогов?
Если просит диск при входе в главное меню игры то поставь NoCD (кряк) или универсальный NoCD от twallan.
Внимательно прочитай эту тему.
Замену в папку Bin не в базовую игру а в последний установленный аддон или каталог.

Сообщение отредактировал Vitality - Среда, 09.01.2013, 19:37

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz