sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 60 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

VitalityДата: Четверг, 10.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1181
Местный
Награды: 3

[ketrin], Я тебе просто посоветую удалить всё чо связанно с симс 3 и скачать все каталоги/аддоны.
Я всё скачала и ничего не виснет.
Очень много что зависит на от самой игры а от компьютера.
Обязательно все игры устанавливая не на диск C а на диск D так будет безопаснее и лучше. И ещё очень важный момент. вот ты установила игру ты сначала зайди и посмотри заходит ли в главное меню (там где нужно выбрать город) если там нет никаких трудностей и препятствий продолжай устанавливать дальше и так делай с каждой игрой.
Если при входе пишет "Не удалось проверить подлинность диска" то ты просто скачай NoCD и впихни в папку Bin с установленным аддоном/каталогом.

СоЛнЦе00Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:30 | Сообщение # 1182
Мастер
Награды: 4

у меня установлены все симс,но вот не было сверха!не давно установила и сверх!запускаю игра,а он пишет:"Ваша копия The sims3 не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска"!У меня установлены времена года,и все работало!не требывало обновить(симс у меня все пиратки)Помогите пожалуйста!!!!!!!

Neka-mewДата: Четверг, 10.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1183
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

СоЛнЦе00,
Цитата (СоЛнЦе00)
симс у меня все пиратки

Вот и ответ на ваш вопрос - на пиратку нельзя ставить другой аддон

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

[ketrin]Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1184
Знаток
Награды: 1

Vitality, спасибо огромное за попощь и советы smile

Добавлено (10.01.2013, 22:55)
---------------------------------------------
*помощь

VitalityДата: Четверг, 10.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1185
Местный

[ketrin], Переустановила?)) Ну что, работает?)
СоЛнЦе00, Нельзя совмещать лицензию и пиратку. Либо всё, либо ничего.
Скачай всё ОТСЮДА, что бы не возникали такие глупые вопросы))
Когда будешь устанавливать игры, устанавливай на локальный диск D (или другой, какой у тебя есть) а не на локальный диск C.

Сообщение отредактировал Vitality - Четверг, 10.01.2013, 23:17

СоЛнЦе00Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:04 | Сообщение # 1186
Мастер

Vitality, я лицензию не устонавдивала....и устонавливаю не на с(я не такая дура)

[ketrin]Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1187
Знаток

Vitality, всё же я не поняла: можно как нибудь переустановить игру и дополнения, не ждав целый день пока они скачаются с инета? или надо всё заново скачивать?
и чем будет безопаснее , если симс будет установлена на диске D ?

VitalityДата: Пятница, 11.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1188
Местный

[ketrin], Не обязательно скачивать
Потому что у тебя на C операционная система это во первых, а во вторых игра очень тяжёлая возможны вылеты и такая ужасная вещь как синий экран смерти.
СоЛнЦе00, Ну значит вам левая пиратка попалась. Просто скачайте всё отсюда и не будете никаких проблем

Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 11.01.2013, 17:42

[ketrin]Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1189
Знаток

Vitality, smile а можно по подробнее как установить, не скачивая , я не догоняю

VitalityДата: Пятница, 11.01.2013, 18:51 | Сообщение # 1190
Местный

[ketrin], Сначала всё удали. А потом устанавливай так же делая заменю в папку Bin. После кстанавки каждого аддона/каталога проверяй (главное меню *там где нужно выбрать город*). Если ничего не вылазит никакое окошко, устанавливай дальше. Проверяй каждую игру.
В смысле перескачивать? У тебя уже всё скачано?

[ketrin]Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1191
Знаток

Vitality, ну например у меня скачана папка Sims3.Kollekcionnoe izdanie.2009.PC , в ней есть папка crack, а в ней TS3PRIVET, из которого я беру TS3.exe и заменяю в Bin ( с этим всё понятно) , а во Временах и Все возрасты папки crack пустые - их надо скачать?

VitalityДата: Пятница, 11.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1192
Местный

[ketrin], ОТСЮДА можно скачать кряк.(самая первая тема)
Смотри какой версии твоя игра и скачивай такой же версии и кряк. Впихиваешь всё по старому в папку Bin .

Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 11.01.2013, 23:15

[ketrin]Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1193
Знаток

Vitality, а удалить симс , но чтобы сохранения остались, надо просто переместив папку saves в другое место, и можно спокойно удалять? я от сюда скачала прогу RegCleaner , он не удалит мою скачанную папку с TS3.exe, который я буду заменять?

VitalityДата: Суббота, 12.01.2013, 00:04 | Сообщение # 1194
Местный

[ketrin],
Цитата (|ketrin|)
я от сюда скачала прогу RegCleaner , он не удалит мою скачанную папку с TS3.exe, который я буду заменять?

Я не знаю честно. Да что бы остались сохранения нужно папку в безопасное место вытащить .
Эта программа мне кажется реестр чистит. Прочитай ЗДЕСЬ
Вам нужно игру полностью удалить, и всё заново установить.

Сообщение отредактировал Vitality - Суббота, 12.01.2013, 00:05

[ketrin]Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1195
Знаток

Vitality, я установила базовый - доступно обновление до версии 1.47 , как обновить, если я уже крякнула игру? в теме про обновления написано , что надо вернуть оригинальные файлы : где они находятся ?

СоЛнЦе00Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:53 | Сообщение # 1196
Мастер

Vitality, я не понимаю,как устонавливать

VitalityДата: Суббота, 12.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1197
Местный

СоЛнЦе00, Ну ты сначала скачай игру. Там ничего сложного нет.
В ссылке откуда нужно скачивать игру написано как нужно устанавливать.
[ketrin],

Ты вот когда установила игру симс 3 (базовую) при входе в лаунчер когда высвечивается окошко хотите обновить. нажми НЕТ!
И всегда нажимай НЕТ до тех пор пока не установишь все вышедшие аддоны/каталоги.

TegiraДата: Суббота, 12.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1198
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (|ketrin|)
Vitality, всё же я не поняла: можно как нибудь переустановить игру и дополнения, не ждав целый день пока они скачаются с инета? или надо всё заново скачивать? и чем будет безопаснее , если симс будет установлена на диске D ?

НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ!!! У ТЕБЯ КРЯК НЕ ПОХОДИТ ПОД ВЕРСИЮ ИГРЫ ВОТ И ВСЕ!!! Прочитай тему "Запуск игры без диска" наконец!!!
Цитата (|ketrin|)
И ещё кстати крякать игру ведь надо в папку Базовой игры а не в последний установленный аддон .( по инструкции)??

Лучше в Базовую игру. Это несущественно, но с базовой игрой меньше мороки. Например, вам придется всего лишь заменить кряк в базовой гре при установке нового аддона или обновления. Если вы будете крякать последний аддон, вам нужно будет залезть в аддон, удалить оттуда кряк ,потом поставить кряк в новый аддн... короче, гораздо больше действий.
Цитата (|ketrin|)
и кстати мне показалось странным, когда я устанавливала дополнения не запрашивали код активации

откуда брали игры?
Цитата (|ketrin|)
И вот что пишет когда запускаю игру: Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либоу далите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои.

Это потому, что у вас какой-то мод не соответствует вашей версии игры. Вы уже ставили какие-нибудь доволнительные материалы? Вы уверены, что скачали кряк нужной вам версии? Задайте вопрос по форме-что стоит, версия игры, как ее крякали и что уже ставили из допов.
Цитата (Vitality)
Попробуй всё переустановить.

Ну вот зачем такое советовать ,когда у пользователя банальнейшая ошибка? Просьба почитать инструкции прежде чем здесь что-то советовать
Цитата (Vitality)
[ketrin], Ну у меня тоже очень много раз были всякие эти сообщения об ошибках и каждый раз я опускала руки.

тогда не следует что-то советовать другим, я вижу, что вы вообще не разбираетесь-заставили пользователя переустановить игру, хотя ошибка у нее банальная и не критичная.
Цитата (СоЛнЦе00)
у меня установлены все симс,но вот не было сверха!не давно установила и сверх!запускаю игра,а он пишет:"Ваша копия The sims3 не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска"!У меня установлены времена года,и все работало!не требывало обновить(симс у меня все пиратки)Помогите пожалуйста!!!!!!!

Вы поставили более старое дополнение на более новое. Теперь версия сверхов у вас не обновлена, она не подходит остальным версиям, которые обновились сезонами. Вам нужно обновить игру. но вряд ли она обвится, когда у вас пиратка. Лучше переустановите сезоны.
Vitality, советую прочитать темы по установке, обновлению и кряканию игры перед советами другим.

СоЛнЦе00Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1199
Мастер

теперь у меня такая проблема:

и такая:

раньше все читало,у других идет,а у меня не идет!

VitalityДата: Суббота, 12.01.2013, 22:36 | Сообщение # 1200
Местный

СоЛнЦе00, Ну я погуглила везде пишут что повреждён файл (это я про второй скрин).
Запустите игру от имени администратора, либо попробуйте использовать режим совместимости (все эти функции можно найти, нажав правой кнопкой на ярлыке программы). (это про первый скрин)
Вы бы уже отсюда скачали и не мучились бы.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz