1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
[ketrin], Я тебе просто посоветую удалить всё чо связанно с симс 3 и скачать все каталоги/аддоны. Я всё скачала и ничего не виснет. Очень много что зависит на от самой игры а от компьютера. Обязательно все игры устанавливая не на диск C а на диск D так будет безопаснее и лучше. И ещё очень важный момент. вот ты установила игру ты сначала зайди и посмотри заходит ли в главное меню (там где нужно выбрать город) если там нет никаких трудностей и препятствий продолжай устанавливать дальше и так делай с каждой игрой. Если при входе пишет "Не удалось проверить подлинность диска" то ты просто скачай NoCD и впихни в папку Bin с установленным аддоном/каталогом.
у меня установлены все симс,но вот не было сверха!не давно установила и сверх!запускаю игра,а он пишет:"Ваша копия The sims3 не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска"!У меня установлены времена года,и все работало!не требывало обновить(симс у меня все пиратки)Помогите пожалуйста!!!!!!!
[ketrin], Переустановила?)) Ну что, работает?) СоЛнЦе00, Нельзя совмещать лицензию и пиратку. Либо всё, либо ничего. Скачай всё ОТСЮДА, что бы не возникали такие глупые вопросы)) Когда будешь устанавливать игры, устанавливай на локальный диск D (или другой, какой у тебя есть) а не на локальный диск C.
Сообщение отредактировал Vitality - Четверг, 10.01.2013, 23:17
Vitality, всё же я не поняла: можно как нибудь переустановить игру и дополнения, не ждав целый день пока они скачаются с инета? или надо всё заново скачивать? и чем будет безопаснее , если симс будет установлена на диске D ?
[ketrin], Не обязательно скачивать Потому что у тебя на C операционная система это во первых, а во вторых игра очень тяжёлая возможны вылеты и такая ужасная вещь как синий экран смерти. СоЛнЦе00, Ну значит вам левая пиратка попалась. Просто скачайте всё отсюда и не будете никаких проблем
Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 11.01.2013, 17:42
[ketrin], Сначала всё удали. А потом устанавливай так же делая заменю в папку Bin. После кстанавки каждого аддона/каталога проверяй (главное меню *там где нужно выбрать город*). Если ничего не вылазит никакое окошко, устанавливай дальше. Проверяй каждую игру. В смысле перескачивать? У тебя уже всё скачано?
Vitality, ну например у меня скачана папка Sims3.Kollekcionnoe izdanie.2009.PC , в ней есть папка crack, а в ней TS3PRIVET, из которого я беру TS3.exe и заменяю в Bin ( с этим всё понятно) , а во Временах и Все возрасты папки crack пустые - их надо скачать?
[ketrin], ОТСЮДА можно скачать кряк.(самая первая тема) Смотри какой версии твоя игра и скачивай такой же версии и кряк. Впихиваешь всё по старому в папку Bin .
Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 11.01.2013, 23:15
Vitality, а удалить симс , но чтобы сохранения остались, надо просто переместив папку saves в другое место, и можно спокойно удалять? я от сюда скачала прогу RegCleaner , он не удалит мою скачанную папку с TS3.exe, который я буду заменять?
я от сюда скачала прогу RegCleaner , он не удалит мою скачанную папку с TS3.exe, который я буду заменять?
Я не знаю честно. Да что бы остались сохранения нужно папку в безопасное место вытащить . Эта программа мне кажется реестр чистит. Прочитай ЗДЕСЬ Вам нужно игру полностью удалить, и всё заново установить.
Сообщение отредактировал Vitality - Суббота, 12.01.2013, 00:05
Vitality, я установила базовый - доступно обновление до версии 1.47 , как обновить, если я уже крякнула игру? в теме про обновления написано , что надо вернуть оригинальные файлы : где они находятся ?
СоЛнЦе00, Ну ты сначала скачай игру. Там ничего сложного нет. В ссылке откуда нужно скачивать игру написано как нужно устанавливать. [ketrin],
Примечание: Это Лицензия! Внимание: Лицензия, в отличии от Reloded и RePack, является полное версией игры.Во время игры вас не выкидывает из нее. Нет других различных багов, которые были в версиях Reloded и RePack. Sims 3 Коллекционное издание (с обновлением 1.0.631.00002) является самой полной версией игры. Установка: 1) Монтируем образ в Daemon Tools, который называется "Sims3"
3) После успешной установки лезем в папку "Crack", ищем архив под названием "TS3PRIVET"...в архиве один файл, мы его должны запихнуть(скопировать) в папку с игрой (туда куда установилась игра!)...извлекаем из архива и копируем файл... ....к примеру, если при установке вы выбрали "обычную установку" то путь куда надо скопировать файл будет таким: "C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin" ...именно в папочку "Bin" ...компьютер должен спросить "хотите ли вы заменить файл?" , отвечаем ДА!
Но я вам настоятельно советую устанавливать игры на другие диски, а не на С, где хранится вся система!
4) При смонтированном образе запускаем игру....
Всё....КОНЕЦ
Ты вот когда установила игру симс 3 (базовую) при входе в лаунчер когда высвечивается окошко хотите обновить. нажми НЕТ! И всегда нажимай НЕТ до тех пор пока не установишь все вышедшие аддоны/каталоги.
Vitality, всё же я не поняла: можно как нибудь переустановить игру и дополнения, не ждав целый день пока они скачаются с инета? или надо всё заново скачивать? и чем будет безопаснее , если симс будет установлена на диске D ?
НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ!!! У ТЕБЯ КРЯК НЕ ПОХОДИТ ПОД ВЕРСИЮ ИГРЫ ВОТ И ВСЕ!!! Прочитай тему "Запуск игры без диска" наконец!!!
Цитата (|ketrin|)
И ещё кстати крякать игру ведь надо в папку Базовой игры а не в последний установленный аддон .( по инструкции)??
Лучше в Базовую игру. Это несущественно, но с базовой игрой меньше мороки. Например, вам придется всего лишь заменить кряк в базовой гре при установке нового аддона или обновления. Если вы будете крякать последний аддон, вам нужно будет залезть в аддон, удалить оттуда кряк ,потом поставить кряк в новый аддн... короче, гораздо больше действий.
Цитата (|ketrin|)
и кстати мне показалось странным, когда я устанавливала дополнения не запрашивали код активации
откуда брали игры?
Цитата (|ketrin|)
И вот что пишет когда запускаю игру: Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либоу далите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои.
Это потому, что у вас какой-то мод не соответствует вашей версии игры. Вы уже ставили какие-нибудь доволнительные материалы? Вы уверены, что скачали кряк нужной вам версии? Задайте вопрос по форме-что стоит, версия игры, как ее крякали и что уже ставили из допов.
Цитата (Vitality)
Попробуй всё переустановить.
Ну вот зачем такое советовать ,когда у пользователя банальнейшая ошибка? Просьба почитать инструкции прежде чем здесь что-то советовать
Цитата (Vitality)
[ketrin], Ну у меня тоже очень много раз были всякие эти сообщения об ошибках и каждый раз я опускала руки.
тогда не следует что-то советовать другим, я вижу, что вы вообще не разбираетесь-заставили пользователя переустановить игру, хотя ошибка у нее банальная и не критичная.
Цитата (СоЛнЦе00)
у меня установлены все симс,но вот не было сверха!не давно установила и сверх!запускаю игра,а он пишет:"Ваша копия The sims3 не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска"!У меня установлены времена года,и все работало!не требывало обновить(симс у меня все пиратки)Помогите пожалуйста!!!!!!!
Вы поставили более старое дополнение на более новое. Теперь версия сверхов у вас не обновлена, она не подходит остальным версиям, которые обновились сезонами. Вам нужно обновить игру. но вряд ли она обвится, когда у вас пиратка. Лучше переустановите сезоны. Vitality, советую прочитать темы по установке, обновлению и кряканию игры перед советами другим.
СоЛнЦе00, Ну я погуглила везде пишут что повреждён файл (это я про второй скрин). Запустите игру от имени администратора, либо попробуйте использовать режим совместимости (все эти функции можно найти, нажав правой кнопкой на ярлыке программы). (это про первый скрин) Вы бы уже отсюда скачали и не мучились бы.