Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
Ваай! Новые картинки от кроли :3 Должна признать оформление улетное* Выглядит уютненько) Сами картины оч хорошые. Люблю цветочки. Особенно если они такие...нежненькие. Мило:3 Молодчинка!
Сообщение отредактировал altusha98 - Воскресенье, 22.07.2012, 12:54
Необходимы адоны: "Мир Приключений", "Питомцы" и "Все Возраста"
Хотелось бы выразить огромную благодарность Neka-mew , которая для меня и моего мальчика в короткий срок сделала позки, которые использовались в фото сессии. Родился на версии игры: 1.34
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Четверг, 02.08.2012, 22:53
Какой прелстный:3 Как уже сказали, действительно будто живой*______* Он прелестен*____* Хоть симов обычно и не качаю, но этого возьму обязательно*___* Правда я не знаю, куда впихну в своей игре его.-. Мастерская
Neka-mew, лучший?) так это только второй мой мальчик)))) ^^ Эймин_Джорс, сяб Monster_without_name, Монстрик мой... Кумао~ Куда вставить?) да как хочешь через лаунчер или в папку кинуть) Я всегда в двух форматах даю симов
Мимото, ох.. безумно рада, что ты ко мне зашла) даже не ожидала.. Большое спасибо.. Надеюсь ты будешь ко мне почаще заглядывать :3 Zhenya, приятно видеть у себя такого частого гостя) Спасибки,дорогая) СУПЕРСКая, не за что)
Ммм, какой няшный мальчик. *__* Такой умиротворенный и слегка печальный( Это я по его потухшим глазам вижу. Что же с ним случилось-то? Врать не буду, первый мальчик конечно же прикольнее получился* Более живой что ли?
А вот и я! *О* Понравился мне твой новый мальчик! *______* Пишут, что он печальный, умиротворённый, скрытый от всех, а мне он показался наоборот пофигистом, эгоистом и той ещё стервой! XDD И как всегда ты меня одеждой порадовала! ^^ Очень нравится как ты симов своих наряжаешь! *.* А какие картины! *О* Мне вообще стали нравится картины с цветами после того, как ты меня своими фотками закидала! ^^ И оформила ты классно.. *____*
altusha98, Умиротворенный? Ой... не суди книжку по обложке) Он много чего выкинуть может) * проверенно на себе во время фото сессии xD* Я никогда перед собой не ставлю цель сделать "живых"... Я просто делаю как мне нравится. Первый он вырос чуть ли не на улице и рок музыкант, а так же любит поиздеваться над Ми Хва. *Надо же хоть как-то выразить свою любовь.. точнее он не знает пока о том, что это любовь) * А Чон Хи.. Он...Думаю единственное, что правильно было сказано выше ко всему так это-то, что он скрытный. Вырос он в богатой семье. Каждый день не обходилось без скандала и в итоге, когда ему было десять лет родители разошлись, а он остался с матерью. Причинять боль для него дело привычное. В семье всегда так.. Приносят лишь боль. Делать так для него как будто жизненно необходимо. Он холоден и ему наплевать на чужие чувства. Он не берет их в расчет. Всегда делает как ему вздумается и получает чего он хочет. *Ох лучше закончу, а то биографию всех симов напишу* Лишь еще скажу.. Он учится на фотографа в университете Camillca, Спасибо) Tenshi, уиииии.. Тенши ко мне пришла) Я в тебе и не сомневалась.. В точку твоя характеристика!!!) Хорошо, что порадовала, а то над мужской одежкой думаю ооооочень долго. Всегда хочется одеть так что б это подходило под образ, да и мужское начало не погубить) Ахаха. Я тогда тебя не хило фотками закидала^^ Камса~ Дорогуша)
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Понедельник, 23.07.2012, 13:40