Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. Использую OMSP, который можно найти здесь - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Воскресенье, 02.12.2012, 21:50
Oloriell, сколько сил то было потрачено.. я просто в шоке Не являюсь поклонницей фильма, но мне даже представить страшно сколько было вложено времени в этот дом. Браво! Всё так детально исследуя, вы сотворили шедевр. И при минимальном количестве информации, вам удалось воссоздать этот дом во всех его красках)) Я, как любитель реализма и мелких деталек, просто не могу обойти этот дом стороной) Повторюсь ещё раз, что это шедевр!) Уверена, что "заказчик" останется довольным) Спасибо вам за старание и терпение)))
Oloriell, очумелая красота!) ааа... я просто в шоке. Не смотрела Сумерки, но сходство просто великолепное. Вы мастерица, а я все еще в шоке. Это сколько же времени и сил ушло на сотворение такой штуковины. Браво! Я в восхищении...
GoldDream, я тоже не являюсь поклонницей фильма))) а времени ушло - с новогодних каникул. Но это просто у меня сейчас вообще времени свободного мало - поэтому я позволила себе подзапустить все проситель попросил дать ему пару дней на оформление своих мыслей - посему я еще не знаю, что он там напридумывал как увидел)) спасибо))
K@trishka, спасибо большое)) если честно: времени ушло больше, чем сил, ибо природу я вообще "размещала" с удовольствием - она постоянно сама из меня прет - а вот интерьер - да. Заставил слегка помучиться.. ибо я доолго не могла пересилить себя и в стокакой-тотам раз пересмотреть какую-то там сцену из этих несчастных "Сумерек", чтобы подобрать какой-то там подходящий стульчик..)))
Ваши цыганские домики замечательны, выполнены аккуратно, а текстууры... Ммм... Вы славно постарались, автор Хотелось бы еще больше видеть ваших чудесных работ.)
Домик Джейкоба меня просто поразил! Такой документально точный Он шикарен несомненно! Представить страшно на сколько трудно было его сделать, подобрать декор и сколько времени потрачено, но... отнюдь не зря! Спасибо за него. Я в восхищении Уже качаю
Домик из сумерек поразительно похож на оригинал! Oloriell, вы наверное волшебница! Создать такое сходство и при этом добавлять нечто свое... наверное так можете только вы)) Понравилось то, как вы обустроили двор, люблю все такое фермерское) Все к месту, ничего лишнего. Очень хочется домик к себе забрать, да с допами я не дружу. Печаль(
Продумано все до мелочей, каждый лот экскурсия, все интересно и красиво =) Прогуливаясь по Вашим лотам я пришла к выводу, что словарный запас на эпитеты у меня слабоват, но все же
Начну наверное с того, что меня привело к Вам в мастерскую, а именно увиденный в анонсе обновленией "Сумерки": Домик Джейкоба или Веселая Ферма Сказать, что поразили это ничего не сказать, смотришь живые фото и скрины Вашего Домика, сравниваешь... побеждают скрины=)
Посмотрела, порадовалась и пошла изучать Вашу мастерскую с дня ее основания
Ар Нуво или Эльфы Против Новых Русских, Классический Особняк или Красиво Жить Не Запретишь: буйство зелени, спокойная, благородная обстановка, приятная цветовая гамма внутренних интерьеров, в таких домах хочется жить Средневековая Стоянка или А Что Дозволено Юпитеру?.. : замечательный лот, я очень люблю тематические, всегда любопытно разглядывать мелочи и продуманные детали Пряничный Домик или Старая Сказка На Новый Лад : сказачно, вкусно и очень приятно Старый Парк или Плоды Меланхолии : такой спокойный, в нем былобы замечательно прогуливатся за ручку с близким человеком... ни чего лишнего и очень красиво Кладбище или Прелести Российской Действительности: улыбнулась, реалии как близко к жизни =) Русское Шале или Бросай Курить - Вставай На Лыжи : очень колоритный домик и снаружи и внутри, качаю =) будем жить Средиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск! : красиво, продумано до мелочей, прекрасно вписано в пейзаж города Ресторанный дом или Наглядная Демонстрация Порчи Имущества : продуман...восхитителен, масштабность, помпезность, белые фартучки буфетчиц представились =) Городской Пляж или Дома Тоже Хорошо : погрелась с удовольствием, солнечно и позитивно Эльфийская Поляна или Предсезонье : волшебно, просто волшебно Загородный Дом или Снова Дача, Но Богаче: тропинки... какие хорошие тропинки, дача живая, теплая, бесподобно Дом Сестер Бронте или Дань Литературным Шедеврам: прекрасная работа особенно в сравнение с живыми фото Кетрин: есть что-то в ней мистическое... глаза!? Квартира Для Вампира или VAmpire State Building : поражает детализацией, подробностями в описание, красиво, добротно... развивающиеся шторы, горящие свечи, шикарно, впечатлилась до глубины души Цыганская Жизнь или Табор Уходит В Небо: красочно, для меня выделился именно красками, т.к. детали это Ваш конек =)
И еще, приятно читать названия Лотов =) добавляют изюминку Спасибо =)
Сообщение отредактировал Риноиса - Понедельник, 01.04.2013, 21:31
Вау! Это просто супер! Классно! Я фанатка "Сумерек" и заодно пишу симс -сериал. Это то, что нужно. Спасибо за этот домик! Я личность - творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Какое чудо! Ваша мастерская ВЕЛИКОЛЕПНА! Домик Джейкоба очень похож, на скрины хочется смотреть вечно. Открываю - смотрю, закрываю, потом обратно))) Жаль, конечно, что у меня в игре такая шикарная работа будет "подвисать", но...( присоединяюсь к mellonen) ...все-равно скачаю! Спасибо за труд!
Это потрясающе!!! Все отлично!!! и комнаты из фильма, и те, которые пришлось додумывать...сходство поразительное!! а главное как точно передана идея, атмосфера... все очень круто!!! МОЛОДЕЦ!!
Работа... нет не так... РАБОТИЩЕ под названием "Цыганская Жизнь или Табор Уходит В Небо" - супер-пупер-парапупер! Ну как, ну откуда, столько фантазии, идей, умения, терпения?! Очень впечатлена, теперь и в моем новом городке табор уходит в небо))) СПАСИБО!
Oloriell, И ещё одно знакомое глазу имя. Как же здорово, придя надругой сайт увидеть известные мне ники. Работа "Цыганская жизнь" мне уже давно приглянулась. Да и сразу можно догадаться, чья она. Твои лоты пронизаны такой теплотой и уютом. Жаль, что нельзя жить во всех сразу. Где-то даже видела арт, на котором использовался цыганский лот, но вот не помню, в чьём фан-арте.
Спасибо, девочки Дом строился долго, поэтому вдвойне приятно читать такие ободряющие комменты Еще раз спасибо
Satako, Маш, тоже рада приветствовать И тем более приятно, что находишь время посмотреть наши недошедеврики)) Welcome
Сегодня принесла недавно сотворенный бар в классическом стиле и девочку, которую творила для проверки лота, а потом решила не тереть)
Бар "Mansion" или Неумирающая Классика
Бар построен по просьбе. В маленьком старинном парковом павильончике вы найдете все, что нужно для непритязательного комфортного отдыха, включая барную стойку, мягкие диванчики, столики, музыкальный уголок и танцевальную площадку. Павильон расположен на территории парка с прудом. Итак, на лоте 3х3 вы найдете:
- парковую территорию;
- пруд (без рыбы);
- павильон с расположенным внутри баром: профессиональная стойка, диваны и столики, музыкальные инструменты и танцпол на первом этаже, туалеты - на втором.
Итак, на первом этаже у нас бар, диванчики-столики, уголок с инструментами и рядом - ковер-танцпол. Шкатулка в виде девушки работает как муз. центр)
Второй этаж - одноклеточный коридор вокруг лестницы с 2 выходами на балкон и 2 сортирами.
И решила я показать вам девочку, которая сделалась для проверки этого лота.. Сделалась феечка, поскольку лот у меня ассоциируется с чем-то возвышенно-меланхоличным.. Короче, наслушался автор любимого Аметистиума. Как-то так, в общем Предупреждаю: девочка - не королева красоты, поскольку такого замысла и не стояло. Так что если кому приглянется - милости просим. Назвала ее Мелани.. ибо, по моему мнению, одноименная героиня "Унесенных Ветром" выгядела бы именно так. Не считая цвета волос