Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. Использую OMSP, который можно найти здесь - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Воскресенье, 02.12.2012, 21:50
Oloriell, симочка Кэтрин вышла очень красивой, действительно настоящая аристократка! А вообще у Вас очень интересная мастерская, дома получаются естественными. Особенно мне понравился последний "Дом Сестер Бронте или Дань Литературным Шедеврам". Признаться честно, я даже сначала не поняла, настоящий ли это дом или дом из Симс 3.
А теперь, наконец-то, квартира.. Хорошо, что вовремя предупредили, что Сезоны не нужны, а то я их уже позавчера хотела поставить.. поставлю вечером
Итак, вампир-квартир. Сразу надо признаться, что вышло у меня в результате абсолютно не то, что планировалось в начале.. вообще никак Все же не любит меня посещать вдохновение на мрачную готику.. говорит, это уже не модно.. Хотя я пересилила себя и честно сделала что-то черноватое сначала. Ну как же.. штампы: вампиры, все такое. Ну такаая гадость получилась - аж самой тошно было. А потом начала тестировать квартиру.. заигралась и в результате все переделала, короче
Я все же представляю вампиров как тех же симов, только с большими тараканами в голове. Да и квартира, все же, не родовой особняк - это сразу подразумевает уже что-то более современное.. Они ж даже есть себе готовят - правда, везде красного соленого добавляют - так у меня появилась кухня.. Да моя вампирша и кроватями не брезгует - так возникли спальни..) К тому же.. мало ли там какие у разнополых вампиров половозрелых мысли появиться могут.. как жеж без кроватей-то.. Лифт один, на всех не хватит :) Даже если и рассматривать вампиров как существ с "бела кожа, страшна рожа", то все равно им пришлось бы мутировать маскироваться под собственный обед, дабы этот самый обед ничего раньше времени не заподозрил..
Одним словом, вышла у меня обычная квартира.. "роскошная", конечно, по мебели и баблу, но только парой потайных комнат приоткрывающая тайну своих хозяев.
Лот 4 на 4, три спальни две ванные, коврик для блохастика.
Квартира Для Вампира или VAmpire State Building :)
Soooo.. В качестве "оболочки" и взяла многоэтажку из buydebug, а внутренний каркас (в смысле, стены) уже строила сама.. Верх, тот, который идет на нашу квартиру, вообще достаточно маленький.. а так как комнат должно было быть довольно-таки много, то капитан Очевидность намекает, что они тоже маленькие. Я это все веду к тому, что скрины было делать очень неудобно ибо Таб я не люблю, а без него я все время "билась лбом об стенки". Так что извините уж, что вышло..)
Начнем, как обычно, с леса. Ну, не леса - лесочка. Моя Кэтрин, к слову, очень любит делать там утренние пробежки и искать завтрак
Зааходим. На первом этаже у нас, как водится, холлы, квартиры неписей и общественные помещения. Холл:
Этот этаж я сконструировала так, что в центре находятся общественные помещения, а по периметру их огибает коридор с квартирами неписей (увидите потом точнее на общем плане). Квартир ажно 23 штуки - чтоб вашим подопечным было из кого выбрать. (Моя, например, первую положительную любит...) Если не захотите столько соседей, на месте пары-тройки квартир можете устроить себе то, что вам надо: подвала в доме все равно нету..) Все проверено: соседи селятся, в своей квартире симы до всего достают, только пару стульев я от столов "отставила" для красоты Квартиры неписей:
В центре у нас расположился бар с развлечениями и два небольших спортзала. В баре можно перекинуться в доминошку или шахматы..
..послушать талантливого соседа или попозориться самому.. (думала поставить караоке, но решила, что с ним ваши вампиры со злости сразу пережрут всех соседей, а потом беднягам на диету садиться придется)
..выпить стаканчик для храбрости.. ну или после торжественного позора, конечно
..погонять шары..
..врубить любимую мелодию (заметьте, бесплатно!)
..или вообще посидеть в уголке и порешать кроссворд (угу, апогей интеллектуального времяпровождения)
А рядом у нас расположилось место, притягивающее противников интеллектуального времяпровождения симов, желающих уделить внимание физической форме
В каждом из спортзальчиков по две двери - душевая и туалет. Они оочень крохотные, так что пришлось безбожно растянуть их Табом.
Поднимемся на лифте уже к нашей квартире. Ни за что не догадаетесь, что нас там ждет. Конечно, холл Справа от лифта - мусорный бак, слева - дверь в нашу квартиру.
Ну, и моя гордость, товарищи. Выход на балкон. Звучит тупо, конечно, но с ним я провозилась целый вечер. решила, что раз нет подвала, то должен быть балкон.. и забыла совсем, что этот "выход" должен удачно "встраиваться" в саму "оболочку" многоэтажки: его же видно снаружи.. Чего я только не делала с ним. Короче, ОМСП обязателен: некоторые детали "архитектуры" держатся на нем
Если не показывать "оболочку", то балкон выглядеть у нас будет так:
А если показывать, то вот так:
По-моему, вышло ничего так..) лучшего мне не придумалось, по крайней мере. Балкон большой, опоясывает квартиру по всему периметру, так что места вместо подвала у вас по горло
Все не влезло (у меня уже карма какая-то, видать). Обзор самой квартиры - в следующем сообщении.
Обзор вампир-квартиры, которую я начала показывать сообщением раньше
Ну, собственно, можно заходить Прихожая.
Оттуда попадаем в библиотеку.
Телевизор-компьютер в доме имеется: вампиры хоть и любят роскошь, но и от комфорта не отказываются, я так думаю. Ну, я бы не оказалась на их месте :) Один из книжных шкафов в библиотеке ведет в первую потайную комнату: зал для занятий магией.
Кроме замаскированной, в библиотеке имеются и обычные двери, ведущие в столовую и кухню. Столовая:
Кухня. В дальнем ее конце - лестница на второй этаж.
А рядом с лестницей будет жить ваш котопес. Пока у вампиров не закончатся соседи *демонический смех*
Поднимаемся на второй этаж. Там у нас коридорчик, из которого можно попасть во все комнаты.
Первая дверь налево - вторая ванная.
По правой стороне располагаются спальни. Первая - детская. ребенок у меня почему-то придумался школьником младшего возраста.. то есть еще играющим в игрушки, но уже и на компе
За детской находится зеленая спальня.
И последняя комната по правой стороне - синяя спальня.. Спальни совсем маленькие, объектов много - с ракурсами беда
В конце коридора - спрятанная за шкафом дверь во вторую потайную комнату квартиры - вампирское святилище.
Krayt, спасибо да, это был интересный сюжет.. эдакое "очеловечивание" вампиров
Neka-mew, "каркасы" многоэтажек (то бишь вот эта внешняя "оболочка") есть в buydebug. Как ты ее поставишь на участок, внутри она будет пустая - в такую "высоту" внутренние стены можно вытянуть подъемом ландшафта на максимум и кодом constrainfloorelevation - главное, "вписаться" в эту самую оболочку.. Ну, мне сложно было поначалу: если пол даже чуть-чуть "вылезет" или стены, это выходит за пределы "оболочки" и получается не айс, такскать.. есть туториалы о том, как строить многоэтажки (не в пять этажей) - их много в инете - основная "фишка" в том, что у тебя первый этаж на уровне земли, а второй ты "вытягиваешь" constrainfloorelevation-ом на уровень самого высокого "поднятия ландшафта" - а потом там, наверху, уже строишь себе сколько хочешь.. наверное, непонятно вещаю
Сообщение отредактировал Oloriell - Суббота, 17.11.2012, 22:28
Ух! Здорово! Мне даже немного зловещей показалась квартира! Но так и должно быть, раз там живёт вампирша! В остальном, всё оочень понравилось! Особенно последний этаж и многообразие занавесок, подушек и прочего Разного))))) Супер!
Вау! У меня просто нет слов. Квартира очаровательна! Она роскошна и не лишена уюта. Обстановка и планировка очень понравились, как и описание. Симка тоже понравилась. Милая и загадочная девушка, скрывающая в своем хрупком теле опасность для горожан (особенно когда голодная). Работы очень качественные и красивые.
Всем опять спасибо за приятные слова сорри, не могу ответить каждому - писала сообщение полчаса, а потом противный браузер перекинул меня на предыдущую страницу.. засада вышла.
К слову, если есть скачавшие вампир-квартир, скажите, установилось ли? у нас просто с попросившим ее собственно проблема возникла: не хочет и все тут.
Итак, господа, автор закончил еще одно. Автор сильно желал перестроить цыганский табор в Мунлайт Фолз, поскольку он абсолютно нефункционален. Учитывая, что симы там топчутся целыми стадами, иглу и снеговики громоздятся один на другом. С сиим надо что-то делать. Я в принципе потихоньку перестраиваю Мунлайт под себя, но до этого лота руки не дошли бы еще долго, если бвчера вечером на меня не накатило (просьба не путать: не я накатила, а на меня накатило!) вдохновение, и сегодня с утра я в итоге закончила.
Ворнинг: лот строился для моей игры. А моя игра теперь не переваривает и мои собственные дома: приходится после завершения строительства чистить все допы целиком. В Мунлайте пока посему только вампирская квартира и старый парк. Исходя из этого, допов на лоте меньше, чем обычно - только для воссоздания атмосферы - и обычной кучи барахла, подразумевающей реалистичность, нет. Зато он польностью юзабельный - мы обживаем его уже почти целый день и все работает. Цыганская Жизнь или Табор Уходит В Небо.
Собственно, вот:
Лот остался там же, в Мунлайте, на месте табора под размером 3 на 3. Теперь там имеется лес, озеро с рыбой, куча грибов-трав, три фургона помимо игрового и разумеется, куча коновязей (це ж цыгане). Соответственно, фургончики - столовая, туалеты и домик цыганской королевы (на самом деле, мне нужен был именно он, но, увы, автор, как обычно увлекся и перестроил также и все остальное).
Ландшафт:
Теперь по фургонам. Коричневый, он же перекусывательный.
Красный, игровой:
Синий, он же сортирный (ничего особенного: три сортира и две раковины):
Ну, и оранжевый, он же для первой леди табора:
В серединке фургончики образовывают небольшое место для пикника с костром-грилем и "сидабельными" бревнышками:
Oloriell, Я скачал "Вампир-квартиру"))), все установилось и работает, правда почти... В некоторых комнатах не исчезли эти "красно-белые шахматные доски"))), ОМСП кажется так называется))! И я играю уже 2-е суток(человеческих:-))), если брать время целиком), так соседей до сих пор нет, никто не заселяется! А так все на высшем классе, не могу нарадоватся, очень нравится и подходит мне как раз к моему симу! Так что, огромное Вам спасибо!)))
01, BagzBanny, спасибо, автор растекается по стулу очень рада, что понравилось
NaLiB, оо, Вы сняли камень с моей души, на самом деле..) По поводу OMSP: эта хреновина ведет себя иногда очень странно.. мне помогает иногда просто переход из режима жизни в режим строительства - и она исчезает при повторном переходе в режим жизни. Если нет, я ее удаляю и ставлю новую. Сорри, если честно, никак не могу предугадать, когда она заключит, а когда нет - на момент отскринивания и запаковки ни одна не была видна, честное пионервожатское. По поводу соседей: я специально сегодян несколько раз переставляла лот, и он сразу заселялся. Вероятнее всего, дело в том, что у меня этот домик стоит единственный в городке квартирный.. неписей много, и игра их селит сразу, так как больше квартир для них в городке нет. Возможно, у Вас просто все неписи уже расселены по другим домам?)
Oloriell, Да мне тоже пришлось это OMSP удаль и по новому ставить!))) А насчет соседей, я думаю Вы правы, я играю в Бриджпорте... Я тоже думал что их уже расселили, попробую создать больше рабочих мест, может тогда появятся!))) А так дом просто чудо, в нем много всего, и не глючит, да и загружается быстро! Так что, еще раз огромное Вам спасибо!)))