Чего-то я часто стала фотографировать в игре, накопились работки, вот и решила создать свой уголок так сказать. Что именно тут будет (арт, постановочные фото), сама и не знаю, посмотрим как поведет себя миссис фантазия. Смотрите, наслаждайтесь, оставляйте комментарии. Единственное правило, если вам что-то не понравилось, объясняйте что именно. И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Продолжение династии, все побегу читать. Скрины замечательные, блезняшки просто прелесть. Рол такой миленький ребенок,ну точно принц, а вот Нэнси, видно, что малышка с характером.Ганс настоящий красавец, на отца не очень похож, наверное больше на Нел. Скрины интересные, будем ждать продолжения.
Ай, понравилось! Такая дружная семья редко встречается! Любовью и взаимопониманием так и пропитаны твои работы! Детишки просто чудесные, хочется потискать Мама и папа остановятся на достигнутом или дальше будут пополнять семью "цветами жизни"? Спасибо за замечательный просмотр Аватарки от меня, жми ^^
"Воздушные мгновения". Это просто неописуемая красота! Пейзажи такие реалистичные! Все так красиво, будто это мальтийские острова в самом симсе)) Второй скринчик с девушкой нравится) Такая милаха
K@trishka, "Воздушные мгновения" такая красотища, просто глаз не оторвать. Восход и закат очень реальные, даже и не подумаешь, что такое можно снять в игре. Очень красиво!!!!
Воздушные мгновения ооо, я в шоке.. Большом, нет, ОГРОМНЕЙШЕМ шоке. Симка очень милая. Скрины божественны, а сообенно 1-ый и 2-ой. ЧУДО! Восход ! Это ты где такую красотень-то откапала!? Блин-блин-блиин, я в шокире Мне оч-оч нрава=* Вообщем вдохновения тебе, солнц:*
Katyusha, спасиб=)))) Честно это одни из первых моих работ, совершенно случайно на них наткнулась=))) tylie, Cathy, By_Jeka, спасибо большое любимые мои. Скоро будет очередная часть "Хода жизни" Завтра наверное, а может и сегодня.
О, верховные, что это за блондин спиной к зрителям??? Тут кое-кому сейчас срочно потребуется реанимация в виде хотя бы одного его снимка с лицевой стороны! Такая зад... Такие зубы классные на первый взгляд!
K@trishka, огромное спасибо! *утащила в домашнюю галерею* Оба - красавчики! Не знаю пока, о чем думает симочка (взор решительный, видно сразу), но внимание блондина однозначно поглощено исключительно ей. И небо очень нежное... В целом композиция лично меня чарует, надеюсь, контракт с этими моделями долгосрочный! =)
ихохооо..... Скринчикиииииииии ^^ Мяу,что за фотосессия будет? Романтическая да? Жду жду жду жду! Прям терпения нету,а симочка и сим прикольные *__* Прокоментирую и династию, она просто прекрасна,аж слюнки текут когда просматрваю скринчики! С любовью Мандарин