Чего-то я часто стала фотографировать в игре, накопились работки, вот и решила создать свой уголок так сказать. Что именно тут будет (арт, постановочные фото), сама и не знаю, посмотрим как поведет себя миссис фантазия. Смотрите, наслаждайтесь, оставляйте комментарии. Единственное правило, если вам что-то не понравилось, объясняйте что именно. И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Alina_LOVE3297, SimSimka, спасибо большое. SimSimka, это ж династия, я скрины не специально делаю, а если ток момент будет. А хлам нужно за деньги покупать, которых не очь много.
K@trishka, ох опоздала я к свежей партии скриншотов , но не беда .. Лучше поздно , чем никогда Хэйли просто очаровательна)))))))) Просто чудо-малышка))))))) Такая ..такая..такая... Ну вот .. Каланиэлька даже слов подобрать не в состоянии , на столько мне понравилась малышка)) Скрины как всегда качественные, очень яркие ))) Ну ты просто умница , на всё у тебя время находиться ))))))))) Буду ждать "продолжения банкета"
Как я давно сюда не заходила, прости меня, пожалуйста!!!
Скринчики для шапки... безумно нравится эта пара, а какой взгляд у мужчины влюбленный!!)))мрррр пахнет страстью
"Скорбь" боже, это настолько грустно и не укладывается в голове...сразу вспомнила песню про девушку и парня, которые ехали на мотоцикле..и так же потерпели аварию, девушка получила травмы, а он погиб...под такое только плакать хочется..тебе удалось передать ту самую атмосферу
"Звездная жизнь" тут работа потрясающая) богатая дамочка на фотосесии) правда я бы её для пущего эффекта в розовое и блестящее приодела))
"Неуловимые создания" феечка получилась задорная, милая)) настоящая маленькая хулиганка)) и пейзаж вписался по полной
"Ход жизни" №1 семейные фотографии такие теплые родные)) а котик как будто нагадил под соседним креслом)) очень уж виноватая моська))
"Легкое прикосновение интимности" я без ума от таких фотосессий... бельишко высший класс, модель прекрасна, мои комплименты!!)))
"Любовь - это эмоции, чувства" ещё раз скажу, что эта пара очень эффектная и колоритная)) очень хорошо подобраны позы, атмосферные)) романтикой сквозит из всех дыр
"Ход жизни" №2 замечательная семья, не останавливаются на одном)) мамка прямо икубатор)) папа совсем её не жалеет))( в хорошем смысле конечно) ждёмс 3го малышааааа)
Calaniel, Amourka, лучше поздно, чем никогда. Спасибо мои дорогие. Calaniel, хаха, в том то и дело, что времени почти нуль. Ничегошеньки не успеваю. Но скоро порадую вас очередной частью династии и скринчиков. Amourka, уххх какаой атмосферный комент, огромное спасибо. Про "Скорбь" - мы наверное имеем ввиду одну и ту же песню. В "Звездной жизни" была такая идея, одеть во все розовое, но тогда уж была бы глупая блондиночка, а тут дама любящая свет и стиль. Еще раз спасибо, я вас люблю. :)
"Незнакомый знакомый" Решила сделать вам подарок. Данный герой из моей династии. Если есть идеи кто это, высказывайте. Ответ узнаете из следующей части.
ох, имею за душой грех, не захожу в династии, не знаю даже и почему . Отгадать не могу, но очень симпатюлечный мальчик с очень открытым, добрым взглядом.
K@trishka, работы у тебя очень красивые. Смотрела и просто отдыхала, все так интересно. Скрины нащелканые для шапочки замечательные. Сим и симочка такие лапули притягивают взгляд. Очень понравились Неуловимые создания, все так ярко, красочно и волшебно. Ход жизни 1,2, скрины из твоей династии, такие милые. Настоящая семейная идиллия. А дочурка просто принцесса.
Спасибо вам большое дорогие мои Сейчас к сожалению нет времени совсем и я пока не пополняю ни творческую, ни династию. Надеюсь в скором будущем это изменится, т.к. идеи то есть, а это самое главное.
Траляля, я пришла... вижу пополнились странички прекрасными скринами ,давно не заглядывала к тебе (( Насладилась зрелищем! "Легкое прикосновение интимности" ммммм..... не ожидала такой фото-ссессии у тебя, прикольно получилось,и симка сексуальненькая)) На последних скринах бельё так хорошо подобрано,и фон)) "Любовь - это эмоции, чувства" очень понравился 4-тый скрин,так мило так нежно...аааа..мандарин тает "Ход жизни" №1Понравилась)) Но только вот предпоследний скрин както, муж не слишком старый? ну впрочем очень хорошо сделано,радует глаз 1-вый скрин мама с малышом ^^надеюсь я ничего не перепутала. "Ход жизни" №2 ммммм...няшечка девочка, на маму больше похожа ИМХО. Люблю детишек "Незнакомый знакомый" хихи,название прикольное да и личико смешное Оо Ну а в прочем милый мальчик,может это будет брат,может быть дядя? Удачечки тебе,люблю, и жду новых работок от тебя!
Итак ребята, вышла новая часть моей династии, ну и соответственно появились новые скринчики. "Ход жизни" №3 В данном сборнике присутствует вся семья, а еще небольшой подарок. Смотрим.
Первые кого хочу показать это Ганса и Гуппи, кто-то там хотел посмотреть их вблизи. Желание исполнила, подросший Ганс и постаревший отец. Сходства, различия жду в коментах. Злючка Нэнси со Снежком. Он единственный, кому она не показывает свой характер. Вообще хоть она и близнец Рола, но совсем не похожа на него, тот - милый, отзывчивый, а она нервная, эмоциональная. Вот, посмотрите на Рола, маленький принц, вообще обратила внимание что в этой семье мальчики - конфетки, а девочки не очь получаются. И не знаю почему. Опять набычилась, козявка, а всего то потому что Нел не уделяет ей внимание. Любовь не умирает, даже когда у вас четверо детей. Гуппи и Нел это подтверждают, целуются, как молодые влюбленные.
Далее идут фотки, история которых такая - семья Лоридейл пригласила профессионального фотографа, который запечатлел семью в их обычных делах.
Гуппи учит своего второго сына говорить, мальчик очень быстро обучается. Нел очень любит читать, особенно кулинарные рецепты. Ганс вырос красивым, обаятельный и гениальным парнем - ну прямо фотомодель. Эта малышка - прямо ангел, когда спит, но лучше ее не будить, иначе появится маленький демоненок. Еще одна малышка семьи Лоридейл - Хэйли, но характер у нее намного лучше чем у второй. Хотя и планы грандиозные, но и мозги отличные.
А теперь хочу показать вам небольшую загадку. Посмотрите и откоментите, как вы думаете кто эта шикарная девушка? На кого она похожа?
K@trishka, уиии, новые скринчики принесла! Смотрим, смотрим... Ваау, так вот оно что- близняшки!!! Какая неожиданность! Очень рада за тебя, поздравляю) Мне твои девчата страшненькими не кажутся, очень даже симпатичные, особенно вторая) С ее-то характером можно в шоу-биз или просто бизнес! Не пропадет. Мальчик точно прям принц) Какие кудряшки! Прямо как у Ганса в детстве) Мне он кажется будущим успешным хирургом, но это я так... По моему Ганс на Гуппи совсем не похож! Весь в маму) А ему я предсказываю судьбу...хм, актера или режиссера! Вот. Твоя принцесса Хэйли совсем уже взрослая, как я вижу) И вроде бы похорошела. Вот кажется мне что девушка в самом низу наша Хэйли...
Молодец! Смотрю на все это и кажется мне что ты прям "живешь" своей династией. И даже любишь детишек как своих) Мне бы так "влиться" в игру...
Сообщение отредактировал altusha98 - Пятница, 26.10.2012, 13:19
altusha98, спасиб солнышко Я действительно, прям сжилась с этим семейством. На счет Ганса, да он действительно больше на Нел похож, а вот профессия у него творческая - он художник гениальный причем. На Гуппи сильно Хэйли похожа, прям вылитая, это вы увидите в следующей фотосессии, когда она подростком станет, кстати ты угадала, на последнем снимке именно она. Рола я действительно хочу сделать врачом. Хахах мысли у нас схожи. А вот певицей хочет стать Хэйли а не Нэнси, с этой малявкой я еще не разобралась. Еще раз спасибо, заглядывай еще. ^_^
Потрясающие скриншоты! Как мне нравится твой основательный подход к игре - я тоже, когда часто играла в симс, не могла народоваться на мою семью - и что примечатльно, теплые чувства родителей были и в моих историях. Доходило и до очень многотетной семьи - 5 своих детей и 4 приемных - и так тоже делала, зато какое древо получалось - и все такие необычные и красивые. У тебя династия просто потрясающая! Бегу смотреть скорее Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
А мне кажется, что Ганс наоборот похож на своего отца Тыкните меня, то ли я такая слепая, то ли они и правда похожи Ух, пополнение) Да ещё и близнецы...как же я люблю, когда у моей симочки близнецы рождаюстя, прям нарадоваться не могу
Quote (K@trishka)
Далее идут фотки, история которых такая - семья Лоридейл пригласила профессионального фотографа, который запечатлел семью в их обычных делах.
Ну все такие занимаются соими делами.............кроме Ганса Стоит просто напросто и усе, а-я-яй, бездельник хD
Quote (K@trishka)
А теперь хочу показать вам небольшую загадку. Посмотрите и откоментите, как вы думаете кто эта шикарная девушка? На кого она похожа?
Она похожа на мою учительницу Серьезно! Которая информатику у нас преподает хD А в династию я не заглядываю(( Но как-нибудь наведаюсь и почитаю