Очень интересная идея, только Лондон почему-то навивает грусть)) Может в следующий раз отведете нас какой-нить солнечный мегаполис, типа Лос-Анджелеса или Майами Путешествуем не отходя от компа
Сообщение отредактировал Abelia - Понедельник, 18.08.2014, 00:19
Не знаю почему, поза мне нравится, однако кажется рука слишком длинной и это отвлекает от Лондона)) здесь бы подошло что то иное) а новый город..обожаю Венецию)
Круто! Очень атмосферно получилось! Рука действительно отвлекает внимание, но в этом виноват ракурс. А мне всегда ноавилась Прага! Очень таинственный и загадочный город со своими тёмными легендами. Но при этом по его узким улочкам витает романтика! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Cherry, привет)) Красиво, мило получилось)) симочка красивая..) Такая нежная обработочка смотриться очень гармонично и нежно)) очень мило)) ты молодечик)удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Розочка, оставила твой комментарий, но учись на ошибках на будущее.
Cherry, с открытием! Пейзаж симпатичный, цвета приятные, но симочка уж очень вырезанная - фон такой же четкий, как и она + реальный пейзаж конфликтует с откровенно мультяшным персонажем) Стоило как-нибудь размыть. А в целом впечатление от картинки не плохое.
Привет ,с открытием тебя! На поляне Очень теплый ,но чересчур яркий арт!Как и сказала Клауд ,симкаа мультяшна и не вписываеться в фон(( Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Cherry, Приветики! С открытием тебя! Это так круто что ты решила открыть арт мастерскую по The sims 4. Пока что это не легко (как мне кажется), потому что нам доступна только версиа CAS,а скрины оттуда обрабатывать сложнее чем из The sims 3. Ну, думаю ты поняла о чём я. В любом случае я очень рада тому что ты решилась открыть мастерскую с артами и мне хотелось бы быть у тебя частым посетителем. Ну,а теперь о самом арте. Просто прекрасный арт. Такой вдохновляющий и нежный, прямо как живой. Я,конечно, не профессионал и особых недостатков в этой работе не вижу, по этому мне всё очень нравится. Но вот только посмотрела на обложку (там лицо симки на много ближе) и мне кажется что венок выглядит не натуральным. Мне кажется что стоило добавить теней,ну или я даже не знаю чего Ну, а в целом ты сотворила настоящую красоту из,можно сказать, ничего. Так же я буду очень рада если ты занесёшь меня в подписочку. Мастерская
Сообщение отредактировал НяшкООО - Среда, 27.08.2014, 11:27
Привеет:3 С Открытием! Какой красивый арт! Нежные тона, очень нравится Цветочки, которые на голове ей очень идут и вписываются в картину^^ Умничка:3 P.S.В подписку меня кинь