Пару слов: Давно не было пейзажиков, к тому же я решила опробовать новые текстуры. Получилось что-то слишком тёмное и яркое, но я, примерно, в таком свете и вижу Бриджпорт. B)
Сообщение отредактировал Ksyushik - Пятница, 30.05.2014, 18:00
Замечательное у тебя виденье, вот честно)) Обработка очень эффектная, вместе с тем просто потрясающая! По-моему, она отлично показывает Бриджпорт, такой, каким он есть - впечатляющим, с яркими, ослепляющими огнями, контрастирующими с темнотой ночи
Ksyushik, Летний закат. Красивая цветовая гамма! Очень яркие и жизнерадостные краски, что прям так и хочется пойти в поле с маками и покрасить волосы в рыжий)) Волосы красивые получились, я бы посоветовала нарисовать еще немного тоненьких выпадающих прядок, а то они сильно прилегают к голове и плечам) А так - это очень хорошо! Молодец))) Golden Lady . Симпатичная дама, только понять не могу, что у нее на лице... Цвета красивые, яркий желтый, такие красивые блики от прожекторов, только их самих не видно, не понятно, что создает свет. Ну и еще остались зеленые рефлексы от предыдущего фона) Ну и по этому она немножечко напоминает мне зомби Надо заканчивать смотреть сериалы и читать про них книги, уже везде мерещатся Flora . Симпатичные весенние цвета) Девушка оооооочень милая, прямо не могу)) Очень мне нравится, у нее такая живая улыбка))) И исходник мне нравится, он другой, но не менее красивый, она похожа на фею с фиолетовыми волосами) Hellena . Вау! Да она поражает меня! какая она зловещая! Очень мне нравится, как подобраны детали по ее образ, эти рожки, макияж... ох. И обработка хорошая, красный фон только усиливает ощущение ее демонической природы! Огни ночного города . Люблю я Бриджпорт - большой город, с насыщенной ночной жизнью) Но у тебя я увидела его в новом свете, немного мистическим, пугающим, и даже зловещим) Некоторые скрины как декорации к какому-нибудь ужастику) Хотя контраст все таки слишком режет глаз, я люблю поспокойнее переходы))) Новы артик в Creative Cocktail!
Хм... Очень интересный взгляд на город. Да и обработка не обычная, может и затемненные, но мне нравится.Такого Бриджпорта я не видела. Загадочный, таит в себе что то.. Бр.. Или кого то. Мне почему то сразу показалось что в этом городе постоянно кипит жизнь, совсем не утихая. С наступлением ночи все меняется и ты как бы передала все своим артом) Было бы классно показать одинаковые пейзажи, только разного времени суток Моя мастерская
Красивые скрины у тебя получаются Очень понравилось скрин Огни ночного города люблю ночь Лес ты оформила чудесна Желаю Удачи! Обновление мастерской - 13.07.2015
У тебя очень красивые пейзажы Обратила большое внимание на них потому что сама люблю делать скрины городов и обрабатывать их в фш Удачи тебе в дальнейшем и не останавливайся на достигнутом
Очень красивые пейзажи и очень необычная обработка. Мне понравились эти разноцветные пушинки в небе, у меня такие появляются когда очень долго смотрю на солнце или тру глаза Красотища
Пару слов: Решила сделать что-то новое, не мой стиль, конечно, но я пыталась На этот раз не портрет, что обычно можно заметить в моей творческой) Новым стала работа с пластикой, после того, как я заметила, что у сима раздулись бёдра и поломались локти.
Сообщение отредактировал Ksyushik - Суббота, 07.06.2014, 19:41
Очень красивый арт, вы правда хорошо поработали Безумно нравится этот голубой цвет на фоне, люблю просто холодные цвета и еще вы хорошо поработали над пластикой, хоть брюки и сливаются с фоном, это все равно видно
Безумно красиво *ООО* Мне очень нравится эта атмосфера! Сразу видно,что этот..Кхем,ангел..Страдает,кричит от боли.Это обычно сложно передать) Ты большая умница,что практикуешь разные направления,это очень полезно :33
Пару слов: Все делают летние пейзажи, а я что хуже? Решила сделать несколько кадров в Исла Парадисо и придать им более яркий и красочный вид. В большом размере качество не самое лучшее, но я не стала с ним работать, как обычно, количество скринов достаточно большое.