Волчья Арт-Мастерская ICEmilk *TS3*☆☆☆☆☆
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:03 | Сообщение # 61 |
Эксперт
Награды: 372
Статус: Offline
| Карину не узнать на арте,шикарно.Кровяка просто муааа :3 Меня в подписку ^^
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:12 | Сообщение # 62 |
Знаток
Награды: 45
| Antal, привет! Цитата Antal ( ) Арт выполнен превосходно, спасибо за такую красоту. Тебе спасибо Цитата Antal ( ) Я хочу получать смс об обновлениях Сделано!
Заходи ещё!
Cherry, спасибо!
Цитата Cherry ( ) Кровяка просто муааа :3 Бож, не думала что кто-то так скажет, спасибо
Цитата Cherry ( ) Меня в подписку ^^
Сделано
Заходи ещё)))
Новый арт уже в мастерской!
|
|
| |
_-СеВеР-_ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:27 | Сообщение # 63 |
Начинающий
Награды: 2
| У тебя замечательная мастерская,арты просто шик С: Умничка
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:10 | Сообщение # 64 |
Мастер
Награды: 19
| блииин Диана!!!!! ЭТО ТАК АДОРЭЙБЛ БЬЮТИФУЛ ЭМЭЙЗИНГ НАЙС КЬЮТ КУЛ СУПЕР ПОТРЯСНО ОЧУМЕТЬ ОФИГЕТЬ ТЫ МОЙ КУМИР!!!!!!!! ТВОИ РАБОТЫ НЕЧТО И ВСЕ ПРОСТО ПЕШКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ особенно последняя работа очень понравилась лю тебя, волчонок))
|
|
| |
InfaRed | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:11 | Сообщение # 65 |
Начинающий
Награды: 1
| Мне кажется это лучший твой арт Особенно нравятся волосы и фон. Что касаемо крови, мне кажется немного не хватает тени, а так, для первого раза просто бесподобно, Молодец! Буду ждать другие твои работы.
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:24 | Сообщение # 66 |
Знаток
| _-СеВеР-_, спасибо большое!Мне очень приятно Заходи ещё, буду ждать
Nsakyra, привеет!)) Спасибо-спасибоо)) Цитата InfaRed ( ) ТЫ МОЙ КУМИР!!!!!!!! ТВОИ РАБОТЫ НЕЧТО И ВСЕ ПРОСТО ПЕШКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ Не преувеличивай Спасибо, мне очень приятно, а ты мой :3 Цитата InfaRed ( ) лю тебя, волчонок)) И я тебя
Жду тебя ещё
InfaRed, спасибо!)
Цитата InfaRed ( ) Что касаемо крови, мне кажется немного не хватает тени, а так, для первого раза просто бесподобно, Молодец! Да, насчёт крови ничего не отрицаю, я очень долго мучилась и переделывала её много раз
Спасибо, заходи ещё!
|
|
| |
Katya23 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:26 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 12
| В этот образ Карина отлично вписалась, что можно сказать и про саму работу... Арт отличный, очень понравилась прорисовка волос, не знаю почему Карина еще не покрасилась в красный цвет волос Ты отличный автор, желаю успехов)
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:33 | Сообщение # 68 |
Эксперт
Награды: 239
| Очень красивый арт *-* Девушка как живая и очень даже красивая А её взгляд завораживает и пленяет. Диана,ты молодец. P.S. В подписку меня!
Мастерская
Сообщение отредактировал НяшкООО - Суббота, 23.08.2014, 16:35 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:28 | Сообщение # 69 |
VIP
Награды: 1153
| Мии вампирша суперская! Свето тень необыкновенная, завораживает! Глаза тут же приковали моё внимание. Красиво и сексуально! Именно такой она и должна быть
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:50 | Сообщение # 70 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Вау! Какая прелесть! Сама рисуешь кровь?)) Я её очень люблю рисовать Очень качественно получилось, а обработка то какая классная и волосы просто шикарны! Умница!
|
|
| |
Вaya | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:03 | Сообщение # 71 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Привет,Я тож Карину обрабатывала)Хоть у нас и одинаковые скрины,но задумки разные) Мне эта работа напомнила на фильм "сумерки".Кожа,взгляд,глаза завораживает.Видно ты выросла в обработке,не останавливайся!Буду ждать новых работ)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:26 | Сообщение # 72 |
Знаток
| Katya23, спасибо большое,буду ждать тебя в следующий раз!
НяшкООО, спасибо!!Окей, ты подписана!
Lucy, ихих,благодарю!)Заходи!
NastenaMS, привеет!Да, кровь я сама рисую,правда не выходит :D.Спасиибо тебе большое,заходи ещё!
Вaya, привеееет!А вот и долгожданный гость))) Цитата Вaya ( ) Мне эта работа напомнила на фильм "сумерки". Я знаю что обрабатывала))Ну хорошо что напоминает,ибо Карина просила меня сделать арт именно в духе этого фильма) Ахах,хорошо,спасибо большое)))А я буду ждать тебя!:) Цитата Вaya ( ) Видно ты выросла в обработке,не останавливайся!Буду ждать новых работ)
Спасибо всем,что зашли
|
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:37 | Сообщение # 73 |
VIP
Награды: 1331
| ICEmilk, в гости сюда загляну) привет Цитата ICEmilk ( ) Wood nymph красивая девушку. комменты не читала, но наверняка уже сказали, что волосам не хватает объема (теней, бликов, волос разных оттенков (не цветов!)), а одежда немного не дорисована Цитата ICEmilk ( ) lady Spring тут тоже самое. еще теней не хватает (от цветка, например) Цитата ICEmilk ( ) Daemon а здесь мне волосики нравятся больше, чем в предыдущих работах) они тут живее. да и арт сам очень понравился) молодец Цитата ICEmilk ( ) Alice in Wonderland new version про Алису ничего не скажу. не мое это немного почему-то, но сам арт и атмосфера арта мне очень понравились) мрачненько Цитата ICEmilk ( ) Fairy-Keeper мне тут все понравилось. и цвета, и платье, и такой немного настороженный взгляд феи. правда, все как-то очень размазано. не в обиду это говорю, но так уж у тебя получилось. а по цвету кожи она скорее дроу, чем фея happy birthday псс... у тебя там ошибочка в названии по арту: не хватает тебе четкости в деталях, теней и бликов. из-за этого арт кажется плоским и немного не дорисованным. последняя работа выше всяких похвал! вот это действительно крутая работа. и кровь у тебя очень натурально вышла и волосы красиво дорисовала, да и вообще) все суперски как-нибудь еще загляну, надеюсь, темка не закроется) удачи тебе
|
|
| |
sporepon | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:56 | Сообщение # 74 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Привет,безусловно вампир потрясная работа пока наверное лучшая)Насчет birthday как ты делаешь эти линии световые?С помощью чего?
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:32 | Сообщение # 75 |
VIP
Награды: 1332
| Twilight Vampire арт безусловно красивый. Весьма мрачновато, при этом романтично и по-женски так)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:33 | Сообщение # 76 |
VIP
Награды: 1474
| Тема закрыта из-за длительного отсутствия обновлений. Тема перенесена в архив.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 04.03.2015, 02:34 |
|
| |