ByHappy, обалдеть,очень круто Гамма сочетается друг с другом,тени тут придают объемность .Голубые глаза,ох,как я люблю голубые глаза.Я в них утонула х) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Красивые работы) Ты здорово преображаешь исходники, очень понравилась обработка кожи, прорисовка волос и рефлексы, все такое аккуратненькое) Да, порой особой задумки работа не скрывает, но мне кажется, что портрету достаточно передавать настроение, эмоции, в лучшем случае характер того, кто на нем изображен) И в большинстве твоих работ что-то из этого явно просматривается)
Прекрасный портрет! Девушка такая мрачная, но именно в этой мрачности и готичности её красота. Нравится как падает свет, мягкие тени. Кожа просто прекрасная! Голубые глаза красиво смотрятся, такие грустные, задумчивые. Девушка явно живёт в своём мире, отличном от других. Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
В твоих работах видно старание,атмосфера и некая изюминка,хотя местами они довольно мыльноваты. А вот последняя работа Inside очень классная,прям веет этой мрачностью и готичностью,все гармонично и нет ничего лишнего. Удачи! uu
ByHappy, приветствую приятно познакомиться с вашей мастерской, хорошие работы) мне оч понравилась "Blue Fantasy", такой классный необычный декорчик там. а девушка видимо забралась в тайную лабораторию раскопать сведения об инопланетянах ну, мне так показалось)) еще последние 2 работы хочу отметить, они по моим субъективным ощущениям самые сильные Inside - отличный портрет, готичная красавица с голубыми глазами-льдинками не может не понравиться а Кукла вообще бесподобна, очень крутой и эмоциональный арт
ByHappy, давно меня тут не было! Пробегусь по работам.
Working time - хорошенькая там обстановка у девушки, солнечная Хотела бы я сейчас в такое место. И сама она тоже ничего По композиции хочу дать совет - не обрезай ноги ниже середины бедра, это считается не самым удачным ходом. Например, у фотографов такое обрезание фигуры считается ошибкой) Ну, мы тут не фотографы, но лучше бы смотрелось, если бы она все же попала в кадр целиком.
Blue Fantazy - красивая картинка, жаль, что в большом разрешении посмотреть нельзя. Мне визуально нравится, но я снова не совсем понимаю, что делает эта ухоженная девушка в мини-платье и на вечерних каблуках среди всей этой голубой разрухи) Зато сочетание цветов мне ну очень нравится, одно из моих любимых.
Game time - симпатично, мне нравится, как ты поработала с освещением, ну и с обстановкой тоже) Это какой-то старый заброшенный игровой центр, я правильно поняла? Интересная задумка. Мне бы правда хотелось бы девушку в какую-то другую позу поставить - в этой у нее лицо странное) Но это уже фломастеры
Purple madness - хм, а почему madness? Мне кажется, здесь больше подошло бы dreaminess, судя по лицу девушки) Нравится композиция - я люблю асимметрию. И проработка хорошая, хотя волосы хотелось бы сделать чуть более блестящими, это можно, например, при помощи высветлителя реализовать... И цветовая гамма классная. Красиво получилось, по-моему.
Puppet - прикольно, но страшно. Интересно, почему куклы, как и клоуны, всегда ассоциируются у людей с ужастиками? Даже жалко их, бедных. В принципе, на арт интересно посмотреть, и шарниры прорисованы хоть и бегло, но реалистично. Но вот то, как игровой исходник сочетается с фоном, мне кажется не очень удалось. Онни из-за разной цветовой гаммы и четкости живут своей отдельной жизнью.
Inside - классный портрет! Красивая девушка, интересные цвета, прорисовка на уровне. Глазки мне ее понравились - печальные такие, увлажненные) Отчего красавица хандрит?
P.S. - напоминаю, что последняя работа была добавлена почти два месяца назад. Согласно правилам раздела, желательно пополнить тему в ближайшие 15 дней, иначе она может быть закрыта.
Вaya, большое спасибо, мне очень приятно :3 Mianna, большое спасибо Lucy, ох, спасибо, приятно очень feeldead, спасибо Lilith0823, спасибо большое Cloud9, большое спасибо за ваш комментарий, мне безумно приятно
Та-даам! После небольшого перерыва вот вам новая работка :3
вовово как жарко!! Ничоси дьяволица! Очень красиво прорисовано, просто здорово! Так тащусь от волос мммм..шикарная шевелюра. Собственно это мне нравится в портрете больше всего. А ещё как ты цепочку нарисовала. Очень реалистичная вышла. Умница!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
FIre Essence - горяченькое Мне нравится твой стиль прорисовки волос, они такие гладенькие и шелковистые становятся) Правильно Штерн сказала - как для рекламы утюжка)) Девушка красивая, ну а кулончик ее и вовсе шикарный, отличная идея! По технической стороне - немного не хватило контрастного яркого рефлекса по контуру фигуры девушки (огненно-оранжевого или желтоватого, по цвету приблизительно как самые светлые пятна на фоне). Там, сзади, так полыхает, а на ней маловато рефлексов от такого мощного источника света.
ByHappy, какая горячая девушка. Неужто дьяволица? Какие классные у тебя волосы. Мне бы так их рисовать, эх. И цепочка прорисована очень детально и качественно. Молодец! Но, правда, хотелось бы рефлексов от огня, ярких таких. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
ой как здорово! мне очень нравится! работы выполнена если не на высшем, то на высоком уровне точно! Думаю ты можешь ей гордиться, потому что лично я не нашла ни одной ошибки Умница! Мне очень понравилось как нарисованы все эти типа механизмы на коже. так здорово! Они такие реалистичные, я сначала даже подумала что это тату игровые такие))) Здорово вписалось! Глаза горят таким жутким зелёным светом, у меня этот цвет с ядами ассоциируется)) Уж не убийца ли она?? бррр.. Ещё раз повторю - молодец! продолжай расти и радовать нас своим ростом и своими работами)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!