Bring me to life 3: Don't Say Goodbye /Верни меня к жизни 3: Не говори прощай
Автор: Lilith Жанр: Мистика, романтика, драма Возрастное ограничение: 16+ Описание: С момента загадочного исчезновения Габриэля прошло два месяца. Такое событие не могло остаться без внимания, поэтому, в маленький городок, где живут герои истории, наведывается незваный гость – федеральный агент, под пристальный взгляд которого, попадают все, кто когда-либо контактировал с пропавшим парнем. И вот тут начинается все самое интересное и непредсказуемое… От автора:
Внимание! В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.
«Время — это самое дешевое и вместе с тем самое дорогое, что есть у нас, ибо благодаря ему — времени — мы получаем все.» Автор цитаты: Райнис Я.
Взошедшая полная луна, одиноко восседала на небосводе. Понемногу разбавляя сумрак наполняющий землю, она молчаливо наблюдала за ночной жизнью, бережно окутывая макушки деревьев своей пеленой света. К этому времени, все вокруг стихало и умолкало, постепенно окунаясь в пленительный и чарующий мир снов.
Тишину ночного леса внезапно разорвал прерывистый хрип, переходящий в громкий крик. Легкий ветерок вмиг подхватывал непривычные для этого места звуки и торопливо разносил по всей округе.
Сотрясаясь от невыносимой боли, сквозь густые лесные дебри пробирался абсолютно голый, неизвестный молодой мужчина. Его черные, как смола волосы развивались на ветру, переливаясь в свете ночного прожектора. Каждый проделанный шаг давался ему с огромным трудом и приносил невероятное мучение, но уже спустя некоторое время, незнакомец заметно окреп, и с новыми силами ринулся прямиком к своей цели.
Уверенным шагом, направляясь вглубь ночного леса, он с ненавистью выкрикивал непонятные фразы. Обрывки этих фраз вмиг разлетались по ночному лесу, заставляя его сонных жителей встрепенуться, пробудившись ото сна.
Преодолев приличное расстояние, незнакомец все же приблизился к своей цели. Но подойдя ближе, понял: здесь он находиться не один.
Затаив дыхание, мужчина стал пристально вглядываться вглубь чащи, стараясь понять, кто так бесцеремонно вторгся на его территорию.
В свете полной луны и автомобильных фар, на небольшой полянке у сонного озера, стояла пара подростков. Худощавый, но достаточно накаченный темноволосый парень, нежно прижимал к себе полуголую девушку.
Конечно полуголая — громко сказано, но и сказать, что она была одета тоже нельзя, потому, что из вещей на ней красовалась лишь рубашка, небрежно перевязанная на груди.
По всей видимости, влюбленная пара приехала] сюда, чтоб провести время в уединении, совершенно не догадываясь, к чему в итоге приведут их ночные развлечения.
— Тебе понравилось? — поинтересовался раскрасневшийся, от недавних утех, парень. — Хм, ну, как сказать… Думаю, бывало и лучше, — иронично протянула в ответ девушка, с интересом наблюдая, как округляются его глаза. — Стоп! Как это лучше?! — переварив полученную информацию, выкрикнул тот с недоумением и, задержав дыхание, уставился на свою вторую половинку. — Знаешь, Тим… — потупив взгляд, вкрадчиво произнесла она и, выждав пару секунд громко рассмеявшись, ответила: — В прошлый раз, ты старался намного усерднее!
Шумно выпустив переработанный воздух из легких, парень, сердито вскинув бровь, произнес: — А я уж было подумал… — Тссс, — перебила его девушка, — ты это слышал? — обернувшись на внезапный шорох, перепугано прошептала она и, затаив дыхание заметно напряглась. — Мэг, это всего лишь белка, — нежно обняв девушку, произнес он в ответ, указывая на пушистого зверька, притаившегося в зарослях.
Заметив зверушку, напугавшую ее, девушка игриво улыбнулась и воскликнула: — Да я знала, что это всего лишь, какой-то зверек! Просто решила тебя немного попугать. — Ах, попугать? — коварно отозвался Тим и, прищурившись, добавил: — Я ничего не боюсь, а вот ты — трусишка! — Я?! — удивленно вскинув кверху бровь, произнесла девушка. — Именно, — сложив руки на груди, уверено констатировал тот. — Нет, — выкрикнула Мэг, — я не трусишка! — Слишком много слов… Необходимы доказательства, — улыбнувшись, прошептал парень. — Доказательства? — растеряно произнесла она и задумалась над словами Тима. — Хорошо, я поверю тебе, — внезапно отозвался парень, — но, для начала, докажи мне, что ты не трусишка! Уверен, что ты, ни за что на свете не отважишься на одну вещь… — Какую? — нетерпеливо поинтересовалась Мэг и с интересом уставилась на своего парня. — Говорят, что в этом озере водится монстр, который днем крепко спит, а ночью выходит на охоту. Его любимое лакомство — молоденькие, голенькие девушки, как только он их видит, то мгновенно утаскивает к себе в логово и там долго наслаждается своей добычей, — со зловещей ноткой в голосе, полушепотом произнес Тим, украдкой всматриваясь в водную гладь озера.
Переварив полученную информацию Мэг громко рассмеялась, и игриво взглянув на Тима произнесла: — Серьезно? А может, кому-то просто не терпится снова, увидеть меня в обнаженном виде? — Да ну что ты, — изобразив наигранное смущение, протянул парень в ответ.
Рассмеявшись, Мэг пристально взглянула в глаза парню и принялась медленно развязывать рукава рубашки, небрежно придерживающие ее грудь.
Увидев обнаженное тело, Тим заметно приосанился и возбужденно сглотнув, уставился на свою девушку, предчувствуя шикарное продолжение их маленького спора.
Откинув рубашку на землю, Мэг сексуально покачивая бедрами, направилась к озеру. Остановившись у самого берега, она оглянулась и произнесла: — Запомни меня хорошенько. Вдруг монстр и вправду существует…
Опустив кончики пальцев в воду, девушка медленно стала погружать свое оголенное тело в ночное озеро, освещенное приятным лунным светом.
Несмотря на то, что уже полным ходом правил сентябрь, погода стояла отличная. За день небольшое озеро полностью прогревалось, поэтому девушка с огромным наслаждением погружалась в воду приятной температуры.
— Вот видишь, — весело прокричала Мэг, отплыв немного от берега, — никаких монстров!
Не услышав ничего в ответ, она немного напряглась и, обернувшись, поняла, что Тима нет на месте. Мгновенно по ее телу пробежала предательская волна мурашек.
Спешно выбравшись на берег, девушка схватила рубашку, лежащую неподалеку и, накинув ее на себя, принялась всматриваться в окружающий ее, ночной лес.
— Тим, — испугано прокричала она, стоя у берега, — это уже не смешно! — услышав в ответ лишь отдаленное уханье совы, она затряслась от страха и, с трудом отогнав от себя дурные мысли, продолжила: — Хорошо, признаю, я трусишка! Ты этого добивался? Тим!
Трясясь от непреодолимого страха, девушка кое-как, пересилив себя, решила осмотреться вблизи, все еще не теряя слабой надежды, что все это — лишь глупые шутки Тима.
Собрав всю свою волю в кулак, Мэг сделала пару неуверенных шагов, сосредоточенно прислушиваясь к звукам вокруг себя. На мгновение ей показалось, будто на ее голову надели невидимый купол, который не пропускал через себя абсолютно никаких звуков. Все вокруг замерло, в ожидании чего-то неизбежного и невероятно жуткого.
Настороженно осмотревшись вокруг себя, она мгновенно замерла от ужаса. На земле, неподалеку от их автомобиля, со стороны пассажирского сидения лежало окровавленное тело ее любимого парня.
Разорвав звенящую тишину своим душераздирающим криком и захлебываясь от слез, Мэг в панике попятилась назад. Казалось, еще мгновение, и ее бешено бьющееся сердце попросту выскочит из груди.
Внезапно чьи-то крепкие руки плотно обхватили девушку сзади. Испытав невероятный ужас, она всеми силами попыталась высвободиться из цепкого плена неизвестного человека, но все ее попытки были ничтожны.
— Тссс, — шепотом произнес захватчик, и крепко сжав ее рот своей ладонью, принялся бормотать непонятные фразы.
Мгновенно перед глазами Мэг все поплыло и спустя пару секунд, она потеряла сознание.
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 25.07.2017, 21:46
Резко раскрыв глаза, до смерти перепуганная девушка с ужасом осознала, что совершенно не в состоянии пошевелиться. Собственное тело напрочь отказывалось реагировать. Пелена из слез мгновенно затуманила ее взор, и она судорожно сглотнув, попыталась позвать на помощь.
Услышав чьи-то шаги, девушка притихла и принялась настороженно всматриваться в лесную чащу.
— Проснулась? — послышался приближающийся незнакомый мужской голос. — Пожалуйста, — жалобно простонала девушка в ответ, — отпустите меня! — Отпустить? Прости, но у меня на тебя немного другие планы, — произнес мужчина, медленно приближаясь к своей беспомощной жертве. Ты и представить себе не можешь, как долго я жаждал этого момента. Много лет я жил только благодаря одной лишь мысли, что когда-нибудь настанет этот день. И вот он настал! Должно быть, сам Бог на моей стороне, ведь именно Он, послал вас мне! — Я сделаю все, что захотите, — задыхаясь от слез, прошептала Мэг, — только не делайте мне больно. Отпустите меня, и я ничего и никому не скажу. — Ты и так, уже никогда и ничего не скажешь! — громко рассмеявшись, выкрикнул тот и, остановившись напротив девушки, пристально взглянул ей в глаза.
Мгновенно она ощутила, как что-то мерзкое и холодное плотно сковало ее руки, а затем послышалось характерное шипение. Поняв, что по ее рукам ползают змеи, девушка затряслась от еще большего ужаса.
— Мой тебе совет, — холодно произнес мужчина, — прими это, как должное. Ты не в силах повлиять на ход событий. Просто вам с другом сегодня не повезло.
Выставив руку перед собой, незнакомец принялся произносить заклинание. Вмиг странное свечение наполнило его ладонь, и он ловко взмахнув ею, запустил в свою жертву какой-то сгусток магической энергии.
В считанные секунды все вокруг наполнилось необъяснимым туманом. Змеи, плотно сжимающие руки Мэг, принялись шипеть и извиваться, будто предчувствуя приближение чего-то масштабного и значимого.
Сама же девушка, в это время испытала невероятную боль, которая буквально разрывала ее изнутри. В ушах стоял невыносимый гул, от которого ей хотелось плотно сжать уши ладонями, но пошевелиться она все также не могла. Разрывая ночную тишину этого места своими душераздирающими криками, Мэг с каждой секундой ощущала, как силы покидают ее собственное тело. Очень скоро ее крик стал стихать и она, обреченно взглянула на звездное небо.
— Пожалуйста, пусть это прекратится… — из последних сил прошептала девушка и рухнула на землю.
Все вокруг утихло, Мэг тоже больше не проявляла признаков жизни. Внезапно появившийся туман бесследно исчез, как и мистические змеи.
— Я столько лет ждал этого момента, — произнес загадочный незнакомец, спокойно присаживаясь около неподвижно лежавшего тела девушки.
Осторожно убрав разметавшиеся прядки волос с лица бедняжки он, наклонившись к ее уху, прошептал непонятную фразу, и глубоко вдохнув воздух, принялся ожидать появление чего-то очень значимого для него.
Неподвижно лежавшая девушка внезапно широко раскрыла глаза, и шумно наполнив легкие кислородом, резко привстала.
— Это ты?! — удивленно произнесла она, уставившись на сидевшего около себя мужчину. — Эва, — задохнувшись от нахлынувших чувств, прошептал тот и быстро взял ее за руки, чтоб помочь встать с земли. — Поверить не могу, ты все-таки это сделал! — радостно произнесла она, глядя ему в глаза. — Наконец мы сможем быть вместе. Теперь нам никто и ничто не помешает!
Проведя руками по своему телу, девушка сосредоточено произнесла: — Где ты это взял? Неужели не смог найти что-нибудь по-приличнее? — У нас будет уйма времени для поисков, — ответил мужчина, проведя свой рукой по бедру девушки. — Это тело, оно долго не продержится, — прикрыв глаза, отозвалась та, растворяясь в ласках мужских крепких рук. — Плевать, — коротко ответил мужчина, крепко прижавшись к трепещущему телу девушки. — Очень скоро мы найдем тебе другое тело, а пока просто расслабься, — задыхаясь от возбуждения, спешно прошептал он, покрывая молодое разгоряченное тело страстными поцелуями.
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 25.07.2017, 21:48
Мне очень понравилось начало, так таинственно и интригующе, словно сам читатель идет в воду вместе с Мэг на встречу страшному чудовищу... каждую минуту ожидаешь, что что-то случится! И ожидания не заставили себя ждать... этот джинноволосый парень с прекрасным телосложением явно давно готовился к этому зловещему обряду воскрешения своей любимой... и наконец он его осуществил! по началу я думала, что именно Мэг и Тим будут главными героями, я даже успела проникнуться к ним небольшой привязанностью, они были так юны и так познавали друг друга с особой страстью! И вдруг... ничего не стало... только труп на обочине... окровавленный и грязный. Бедная Мэг, не представляю, что она пережила в эти минуты, а потом стала пленницей, но не на долго. Я думала, что мужчина сделает ее своей пленницей, а оказывается ему просто нужно было ее тело. Но у меня возникло много вопросов, кто эта Эва и почему мужчина должен найти ей новое тело? Они оба колдуны и замышляют что-то плохое? Это будет интересно (= Особенно много хочется сказать про скриншоты, они как картины на которых рисуют красками, очень красивые и яркие, особенно эти развевающиеся на ветру длинные волосы и объмные мускулы мужского тела, огибаемые ленным светом... Все очень красиво! Я с радостью продолжу читать эту таинственную историю, благодарю за такое наслаждение (= Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
Почему то я была уверена, что оставляла комментарий к новой части сериала. Но, видимо, прочитала, хотела написать, а потом так и забыла. Сначала хочу поздравить тебя с началом новой истории. Пусть это и продолжение, но у героев будут новые события, новые испытания, а значит и новая история их жизни. Начало очень интересное. Если сравнивать часть первую и часть третью, то видно как автор вырос в плане повествования, скринов и закручивании сюжета. Читать было очень интересно. Какая таинственная и загадочная эта пара. Они словно призраки из снов, воскресшие в глухой тишине ночного леса. Кто они? Сразу столько интриги с первых строк. Но вот это тело, которое не очень понравилось Эве, вот это их твердое убеждение, что они скоро найдут ей новое тело, очень пугает. Как бы им тело Каролины не приглянулось))) Но думаю, это уже будет второстепенной проблемой. Как я поняла на повестке дня убийство Габриэля. Получается сериал плавно перетекает в мистический детектив? Очень интересненько. Эти двое будут убивать на право и налево, а в поле зрения федерального агента будут попадать наши герои. Что ж, буду ждать продолжения истории.
На расстоянии протянутой руки Живут все те, кто нами не любимы. А те немногие, что нам необходимы, Желанны, но безумно далеки. Автор: Даша Мартьянова
Непреодолимый страх сковал тело девушки, но инстинкт самосохранения взял верх и изо всех сил заставлял ее непослушные ноги бежать подальше от этого жуткого места.
Вокруг ни души, помощи ждать совершенно не от кого и от этой мысли Каролине становилось еще страшнее.
Вдох, еще один, затем короткий выдох и снова по кругу. Легкие казалось, вот-вот разорвутся от такого непрерывного обогащения кислородом. В ушах приглушенный шум, и звук собственного бешено бьющегося сердца.
«Что делать? Куда бежать?» — мысли роились и путались в голове Каролины, подчиняющий себе страх, совершенно не давал сконцентрироваться и оценить сложившуюся ситуацию.
Выдохнув лишний воздух, она хотела попытаться позвать на помощь, но голосовые связки напрочь отказывались действовать.
С каждым новым шагом, силы безвозвратно покидали ее, и шансы на скорое спасение становились ничтожны, равны нулю. Но, не смотря на все это, Каролина по-прежнему продолжала бежать.
Все вокруг замерло, будто над тем местом, где она сейчас находилась, мгновенно образовался невидимый шар, который совершенно не пропускал посторонние звуки и шумы. Даже лесные жители с ужасом притихли, словно знали, что вот-вот произойдет какая-то непоправимая беда.
Как бы там ни было, но страх есть неподдельный инстинкт, перед которым никому не дано устоять, и неважно сильный ты или слабый, богатый или бедный, он рано или поздно подчинит себе каждого. Страх смерти один и перед ним все равны.
Внезапно чьи-то крепкие руки схватили беспомощную бегущую девушку и резко притянули к себе. Каролина из последних сил попыталась вырваться из плена, но все ее ничтожные попытки мгновенно пресекались.
В мыслях девушки стремительным потоком пронеслись все возможные варианты дальнейшего, но ни один из них не оставлял ей шансов на спасение.
«Это конец», — эхом вторил внутренний голос, тем самым разрушая последние надежды на спасение.
Резко открыв глаза и оглядевшись по сторонам, девушка с облегчением осознала, что это был всего лишь еще один жуткий сон.
— Простите, — виновато промямлила она, — больше такого не повториться. — Хотелось бы в это верить, — сквозь зубы процедил пожилой мужчина, который, несмотря на годы, сохранил свои приятные черты лица.
Отойдя от стола, учитель прошелся по классу и спустя пару минут продолжил свою монотонную речь о синтетических высокомолекулярных веществах и полимерных материалах изготовленных на их основе.
— Опять? — прошептала рядом сидящая Луиза. — Да, — протянула в ответ Каролина, все еще пытаясь отогнать от себя ужас, который навеял ей сон. — Почему ты меня не разбудила? — Зачем? — удивленно спросила подруга. — Зачем?! — ошарашено переспросила Каролина и, переведя дыхание, продолжила: - Ну, хотя бы затем, что сейчас идет урок! — Да, да, да… Глупый и скучный урок химии, — тяжело вздохнув, произнесла Луиза. — Не спорю, но ведь это последний год. Ты и сама прекрасно знаешь, что с моими нынешними оценками мне ничего в дальнейшем не светит, — пробубнила девушка. — Ой, хватит тебе, — перебила подруга, — лучше расскажи про сон. — Да нечего рассказывать… Очередной кошмар и не более.
— Ну как знаешь, — немного надувшись, протянула в ответ Луиза. — Да хватит тебе! Мне действительно ничего нового не приснилось. Тот же лес, все тот же ужас… — А его лицо? — воодушевленно перебила девушка. — Нет, его я по-прежнему не видела, — ответила Каролина. — Жаль, — немного огорчившись, произнесла неугомонная подруга. — Как думаешь, это что-то значит? Почему он тебе сниться? — Понятия не имею, но хотелось бы верить, что такого ужаса я никогда не испытаю наяву, — испуганно прошептала Каролина в ответ и опустила глаза.
Девушки затихли, и до их ушей стал доноситься монотонный голос преподавателя, который пытался донести до ребят, что полимерные материалы получают в результате реакций полимеризации, сополимеризации и поликонденсации. Но, несмотря на его безграничные усилия, ученикам совершенно не хотелось об этом узнавать.
— Каролина, — снова раздался голос учителя, — о чем я сейчас говорил? — Реакция… Сополимеризация… — заикаясь, начала повторять в ответ испуганная девушка. — Мистер Питерсон, — внезапно произнесла Луиза, — вот видите, Каролина внимательно вас слушала, раз смогла повторить такое заковыристое слово. — Ну-ну, — глубоко вздохнув, произнес тот в ответ и, отойдя от их парты, направился к доске.
Внезапно раздался стук, а затем двери класса приоткрылись, и в кабинет вошел молодой мужчина.
Внимательно окинув всех присутствующих взглядом, он подошел к мистеру Питерсону и, перекинувшись с ним парой фраз, развернулся и нагло оперся ладонями о край стола. Все присутствующие в классе замолчали, и стали внимательно изучать незваного гостя в официальной одежде.
Аккуратная стрижка с челкой, светлые нахальные глаза и надменная ухмылка. На вид ему было не более тридцати, скорее даже намного меньше, но его черный официальный костюм стирал эту возрастную грань и не позволял до конца рассекретить возраст своего владельца.
— Меня зовут, Дэрил Купер, — произнес незнакомец, пристально рассматривая сидящих перед собой учеников. Встретившись взглядом с Каролиной, которая настороженно наблюдала за его действиями, он загадочно улыбнулся и произнес: — Мне надо задать всем вам пару вопросов.
Два месяца назад
Отложив дымящуюся сигарету в сторону, Дэрил выпустил едкий клуб дыма и внимательно принялся разглядывать свою собеседницу.
— Значит, говоришь, ты его не видела? — Нет, — испугано повторила та в ответ. — Знаешь, — отозвался парень, — и почему же я совершенно не верю тебе? Скажу больше: вся эта ваша история — сущий бред! Лучше расскажи всю правду, этим ты значительно облегчишь мне работу и смягчишь себе участь, — ледяным тоном произнес он, пристально наблюдая за ее реакцией. — Мне нечего добавить, — коротко ответила девушка и замолчала.
В воздухе повисло гнетущее молчание, лишь только звук принтера, который неустанно продолжал выполнять свою работу, разбавлял тишину вокруг.
— Ты думаешь, мне вся эта ситуация доставляет удовольствие? — грубо поинтересовался Дэрил. — Меня совершенно не радуют перспективы этого занюханного городишки. Поэтому, чем быстрее я докопаюсь до сути произошедшего, тем раньше смогу свалить отсюда подальше.
— Мне действительно больше нечего добавить, — отозвалась в ответ Каролина. — К тому же, я практически его не знала. — Да?! А вот Николь, подруга Габриэля утверждает, что у вас с ним что-то было. И кому мне теперь верить?
Услышав эти слова, Каролина заметно напряглась, но мгновенно взяв себя в руки, произнесла: — Между мной и Габриэлем ничего не было. Мы просто гуляли в одной компании, пересекались пару раз, но не более того. — Хочешь сказать, что ты с ним не спала? — надменно вскинув кверху бровь, поинтересовался нахальный парень. — Нет, — судорожно сглотнув, ответила девушка, пытаясь изо всех сил держать себя в руках. — А Эрик? Какие у него были отношения с Габриэлем? — внимательно наблюдая за собеседницей, поинтересовался Дэрил. — Обычные отношения. — И не было никакой драки? — с легкой насмешкой спросил тот. — Да, очень давно у них был конфликт, но позже все утряслось и больше они к нему не возвращались, — спокойным голосом ответила девушка, глядя прямо в глаза парню. — Каролина, — внезапно отозвался Дэрил, — я рано или поздно раскрою эту тайну, и тогда будет слишком поздно, что-то исправлять…
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 01.04.2016, 01:12
Сделав глубокий вдох и взяв себя в руки, Каролина уверенно взялась за дверную ручку и потянула дверь на себя. Войдя в класс, она снова увидела этот прожигающий, пристальный взгляд. — Ну, здравствуй, Каролина Прайс, — произнес Дэрил, внимательно рассматривая ее. — Здравствуйте, — ответила та и уверенным шагом подошла к столу.
— Присаживайся, — указав на стул, произнес он. — Давненько мы не виделись, — развернувшись спиной к девушке, произнес он и замолчал, глядя в окно. — Что-то произошло? — осторожно поинтересовалась Каролина, наблюдая за действиями Дэрила. — Да, — все так же безразлично глядя в окно, ответил тот. — Тебе знакомы Мэг Флаер и Тим Робертс? — Как сказать, — произнесла в ответ девушка, — естественно мы знакомы, но тесно никогда не общались, а что с ними? — Вот это мне, как раз и предстоит разузнать, — без особого энтузиазма в голосе, произнес парень.
Резко развернувшись, он шумно выпустил воздух и не спеша, прошелся по классу. Вернувшись к столу он, отодвинув стул, решительно уселся и пристально посмотрел в глаза Каролине. — Значит, говоришь, ты их почти не знала? — Нет, — покачав головой, произнесла девушка и опустила взгляд, стараясь как можно реже смотреть в глаза собеседнику. — Ну ладно, — внезапно отозвался Дэрил и спустя какое-то время добавил: — А как у тебя дела?
Подняв голову, Каролина удивленно ответила: — Все хорошо, дом — учеба, учеба – дом. — Скучная у тебя жизнь, — слегка улыбнувшись, произнес тот. — Ну ладно, раз ты мне больше не можешь ничем помочь, тогда я тебя не задерживаю. Скажи, чтоб вошел следующий. Услышав эту фразу, Каролина вздохнула с облегчением и немного расслабившись, встала из-за стола. Попрощавшись с Дэрилом, который внимательно провожал ее взглядом, она резко толкнула дверь и очутилась в шумном коридоре.
— Ну как ты? — взволнованно поинтересовалась Луиза. — Все хорошо, — коротко ответила Каролина, не спеша, отходя от дверей. — Он рассказал тебе, что с Тимом и Мэг? — Нет, — покачав головой, произнесла та в ответ, — только спросил: была ли я с ними знакома?
Раздосадовано выдохнув, Луиза оглянулась по сторонам и тихонько поинтересовалась: — А по поводу Габриэля известно что-нибудь новое? — Нет! — резко ответила Каролина подруге. — Мы не говорили с Дэрилом на эту тему. — Почему ты ничего не рассказала ему тогда? Почему промолчала о том, как с тобой поступил этот мерзавец?! — искренне изумившись, поинтересовалась неугомонная подруга. — На твоем месте, я бы сразу же заявила на него! Такие поступки не должны просто так сходить с рук… — Луиза, хватит! Не напоминай мне о нем, — оборвав ее на этой фразе, выкрикнула девушка, стараясь изо всех сил держать себя в руках.
От одной лишь мысли о случившемся по телу Каролины пробегала дрожь, а в памяти снова возникали картинки того жуткого вечера.
— Прости, — прошептала подруга. — Кстати, по поводу этих ребят, говорят, что в лесу нашли изуродованное тело Тима, а вот Мэг, которая была с ним в тот вечер, так и не нашли. — Какой ужас, — насторожившись, протянула в ответ Каролина. - Ну, раз ее пока не нашли, то возможно она все еще жива. — Полиция тоже так думает, поэтому и опрашивает всех, с кем у Мэг могли быть отношения. Возможно, ее взбесившийся поклонник просто решил устранить соперника или что-то в этом духе. В общем, поживем — увидим! — воодушевленно произнесла блондинка.
Переступив порог школы девушки, оказались на улице, постепенно вливаясь в атмосферу яркого и солнечного денька.
Нежные солнечные лучики, окутывали своим теплом и дарили хорошее настроение, стараясь подарить людям как можно больше радости и позитива, перед наступлением неминуемых холодов.
— Какие планы на вечер? — радостно прищурившись от солнца, поинтересовалась Луиза. — Планы? — глубоко вздохнув, произнесла Каролина. — Сейчас, когда вся моя жизнь разрушена, мне ничего не остается кроме как усердно учиться… Поэтому, я планирую просто засесть за учебники. — Скукотища… — раздосадовано протянула Луиза. — Смотри, кто тут! — радостно взвизгнув, резко выкрикнула она, толкнув при этом Каролину в бок. — Эрик… — прошептала девушка, увидев перед собой такой родной и любимый взгляд, парня которого ей так не хватало. — Да Эрик, пора бы тебе хорошенько все обдумать и перестать мучить себя и его, — произнесла Луиза, расплывшись в радостной улыбке. — Я и так давно все обдумала, — ответила Каролина, опустив голову. — Все, хватит слов, хотя бы подойди к нему, ты ведь этого хочешь! — подтолкнув подругу, протараторила блондинка, а я пойду, не буду вам мешать.
Спешно пробежав по ступенькам, Луиза радостно помахала ребятам на прощание и скрылась за поворотом школы. Немного растерявшись, Каролина опустила глаза.
— Кароль, — ласково произнес Эрик, осторожно взяв в свои руки ее ладони, — как ты? — Хорошо, — чувствуя, как тепло от его ласковых ладоней плавно растекается по всему ее телу, шепотом ответила она. — Что ты тут делаешь? — Я приехал за Сью, — внимательно изучая дорогие сердцу, черты лица, произнес парень. — Я очень скучаю по тебе, Каролина.
Услышав это, девушка опустила голову, она и сама безумно скучала по нему. С тех пор, как окончательно разрушились их отношения, не прошло еще и дня, чтоб она не вспоминала о нем и о том, что они оба потеряли.
— Эрик не надо, — прошептала Каролина, изо всех сил стараясь держать себя в руках чувствуя, как удушливый ком подкатывает к горлу, а на глаза наворачиваются уже привычные для нее слезы. — Хватит, Каролина, ведь ты же сама этого хочешь. Не отталкивай меня снова, — произнес парень, проведя своей ладонью по ее милому личику.
Как же сильно ей хотелось в этот момент прижаться к нему всем телом, крепко обнять и больше никогда в жизни не отпускать его, но вместо этого, она снова всеми силами сопротивлялась любви, которую просто так невозможно уничтожить.
Осторожно оттолкнув Эрика ладонями, девушка прошептала: — Нет, уже ничего нельзя изменить. Оставь меня, пожалуйста, живи дальше и не возвращайся в прошлое! — Нет, Кароль, — резко произнес тот в ответ. — Я не сдамся так легко! Я докажу тебе, что еще все возможно изменить. — Ничего не исправить, — произнесла в ответ Каролина, все еще пытаясь отстраниться от объятий, которых ей так не хватает. — Ты ошибаешься, я тебя больше не люблю! — выкрикнула девушка, чувствуя, что вот-вот разрыдается от собственных слов.
Внезапно рядом с парой послышались чьи-то быстрые шаги. — Опять ты? Отпусти ее! — грубо произнес Дэрил.
Совершенно не ожидая встретить тут Дэрила, Эрик спокойно опустил руки, вздохнул и посмотрел на приблизившегося к ним парня. Решив воспользоваться удобным случаем, Каролина спешно направилась прочь. Стараясь изо всех сил сдержать в себе слезы.
— Я ничего плохого не сделал, — произнес парень, с грустью глядя вслед отдаляющейся от них девушки. — Уверен? — поинтересовался Дэрил, пристально взглянув на Эрика. — На все сто! — сжав кулаки, словно стараясь сдержать в себе бурю негодования, грубо ответил парень и, развернувшись, направился к своей машине, как бы невзначай зацепив плечом того, кто так бестактно вторгся в его личную жизнь, помешав их важному разговору с Каролиной.
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 25.07.2017, 21:53
kellyviskes, спасибо за чтение и отзыв Я настоятельно рекомендовала бы ознакомиться со 2 частью, дабы иметь хоть какое-то представление о том, что происходит)
новенький адвоватишка ниче такой, надеюсь он не девственник и его не изнасилуют в следующих главах
Вот и приехал в город федеральный агент. Я представляла, что он будет выглядеть совсем иначе. Такой солидный мужчина, лет сорока пяти, с достаточным опытом работы, испытывающим, пристальным взглядом и проницательностью. Но этот агент, скажем так, удивил. Взгляд у него нагловатый. Нахал какой-то. Да и вопросики совсем не под стать должности. Можно было спросить тоже самое, но в более дипломатичной форме. Если бы на вид ему не было около тридцати, можно было бы подумать, что это разбалованный сынок какой-то шишки с купленным за папины деньги дипломом. Приехал заработать себе имя. Но на внешность он, ничего себе такой, симпатичный. И Кароль, как мне кажется, уже попала в его поле зрения далеко ни как допрашиваемая. ) Отношения Каролины и Эрика совсем меня расстроили. Ну почему эта девчонка ведет себя так глупо? Почему она решила, что после того случая она должна наказывать себя и любимого парня одиночеством. Почему она к нему так жестока? Ей остается Эрику назло еще роман с агентом закрутить. Тогда она добьет его окончательно, и он уж точно не захочет ее видеть. Как по мне, так вместе легче было бы пережить весь этот кошмар. Эрик вроде ничего такой, попрекать тем, что случилось, ее не собирается. Жаль, что она так с ним. Таинственный убийца, незнакомец, колдун, волшебник ,с озера, оставляет все больше и больше загадок. Он реальный, потому что парень убит был реально, но каким-то образом этот тип проникает в сны к Каролине. Между ними существует какая-то связь? Или Кароль просто предчувствует неизбежное приближение беды? В городе грядут страшные перемены. Вот агент попал в вагон не курящих. Приехал найти пропавшего парня, а загрязнет в этом городишке надолго. Пусть работает. Ему это пойдет только на пользу. Может гонора поубавиться.))) Пару слов о скринах. Они у тебя всегда такие солнечные, очень позитивные. Но особенно мне нравится, как ты прорисовываешь Каролине волосы. Смотрится очень естественно.
новенький адвоватишка ниче такой, надеюсь он не девственник и его не изнасилуют в следующих главах
Мой смех надо было только слышать хД Спешу успокоить - он явно не девственник и насиловать его к счастью некому))) Спасибо за чтение и отзыв! Очень рада, что ты продолжаешь интересоваться моей историей
Cathy,
ЦитатаCathy ()
Но этот агент, скажем так, удивил. Взгляд у него нагловатый. Нахал какой-то. Да и вопросики совсем не под стать должности. Можно было спросить тоже самое, но в более дипломатичной форме.
Именно таким он и должен быть в моем представлении)))
ЦитатаCathy ()
Почему она решила, что после того случая она должна наказывать себя и любимого парня одиночеством. Почему она к нему так жестока?
Дело немного в другом, в следующей главе будет идти об этом речь. Конечно было бы лучше пережить все вместе и она бесспорно хотела бы быть с Эриком, но пока она не может этого сделать.
ЦитатаCathy ()
но каким-то образом этот тип проникает в сны к Каролине. Между ними существует какая-то связь?
Интересный вопрос, но вот раскрывать все карты я пока не планирую хД Так что наберитесь терпения
Мне очень приятно узнать о том, что скрины улучшились и я не стою на месте, а хоть как-то развиваюсь))
Начало третьего сезона весьма интересное. Пролог получился достаточно интригующим и по части скриншотов красивым) Страстная парочка колдунов сразу пробуждают интерес к своим персонам, хочется узнать откуда они пришли, из каких миров вообще взялись и какая история их привела в этот город, что заставило скитаться по миру и убивать в поисках новых тел. Мне кажется, что смертные тела так быстро изнашиваются из-за магии, которой обладает "носитель", именно поэтому им нужно тело такого же "одаренного" человека, то есть - Каролины. И очень скоро помимо проблем с нагловатым агентом ФБР, ребятам предстоит сражаться с куда более древними и темными силами. А пока они об этом не знают, то вполне могут окунуться с головой в свои подростковые проблемы, выяснение отношений и трепание друг другу нервов (это я про Кароль и Эрика главным образом)))) Поздравляю с выходом нового сезона! Уже третьего) Хочется заметить, что скриншоты в этой части особенно хороши
ЦитатаPretty_Reckless_Girl ()
новенький адвоватишка ниче такой, надеюсь он не девственник и его не изнасилуют в следующих главах cool
Sternberger, спасибочки за визит и поздравления! Да, ты абсолютно права, сюжет достаточно прост и понятен с самого начала, но все же в запасе у меня есть довольно непредсказуемые повороты хД Надеюсь, что они вам понравятся)))
Жизнь — это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно. Автор: неизвестен
Отведя от губ бокал наполненный красным вином, Каролина внимательно принялась вглядываться вглубь слабо освещенной комнаты. Перед ее взором предстали едва различимые очертания предметов интерьера. Таинственная комната была наполнена многочисленными старинными украшениями и картинами, которые в приглушенном свете выгодно подчеркивали и дополняли загадочную атмосферу этого странного места.
Загадочное и таинственное место каким-то странным образом влияло на девушку, и с каждой секундой словно погружало ее в эту чарующую и расслабляющую атмосферу, окончательно лишая контроля над разумом и телом.
Полностью расслабившись, она прикоснулась губами к бокалу, сделав еще один небольшой глоток вина. Внезапно за ее спиной послышались чьи-то уверенные шаги. Не оборачиваясь и на секунду затаив дыхание, Каролина стала с интересом прислушиваться к новым звукам, разбавляющим тишину этого загадочного места. Совсем скоро она ощутила на себе постороннее и едва уловимое дыхание.
Мгновенно крепкая мужская рука настойчиво скользнула по ее шее, внимательно изучая каждый миллиметр кожи периодически сдавливая и сжимая ей горло. По телу девушки молниеносно пробежала легкая волна мурашек несущая за собой определенно нездоровую чарующую истому.
Прикрыв глаза от наслаждения, испытываемого в этот момент, Каролина выронила свой бокал и слегка выгнулась, издав при этом приглушенный слабый стон, стремясь как можно скорее ощутить человека, который по-прежнему находился позади нее.
Но тот в свою очередь не спешил поворачиваться к ней лицом, принялся покрывать ее трепещущую шею и плечи горячими и страстными поцелуями, которые с каждой секундой разжигали внутри Каролины безудержное пламя страсти и желание чего-то большего.
Жар от его крепких рук, будоражил сознание и стремительно заполнял каждую клеточку изнывающего от ласк тела девушки, заставляя ее с каждой секундой буквально содрогаться в трепетном предвкушении дальнейшего.
Крепко прижавшись полураскрытым торсом к ее спине, он стал ровными и уверенными движениями рук плавно и неторопливо скользить вдоль разгоряченного тела, периодически демонстрируя свою силу и страсть, крепко сжимая при этом грудь и бедра безвольной и готовой на все Каролины.
Резко вдохнув, Каролина почувствовала, как вместо привычного воздуха ее легкие стремительно наполняются водой. Закашлявшись, она мгновенно раскрыла свои глаза и с ужасом осознала, что снова уснула в собственной ванне.
Постепенно в ее разум проникло осознание ужаса от того, что совсем недавно она увидела и почувствовала во сне. Бешено колотящееся сердце все никак не могло прийти в нормальный ритм, ведь увиденные картинки были настолько реальными, и все те чувства и ощущения… Очень неприятные мысли, словно черви, принялись копошиться в ее мозгу, а тот в свою очередь наотрез отказывался верить в то, что все это ей видится неспроста.
Недолгие размышления Каролины прервал шум за дверью. Услышав веселый голос брата, девушка улыбнулась и, старательно отогнав от себя дурные мысли, поспешила скорее покинуть давно остывшую ванну.
— Всем привет! — пытаясь выглядеть как можно спокойнее, произнесла девушка, войдя в комнату, которая с недавних пор стала принадлежать Патрику и его второй половинке, а если быть точнее — Монике. — Привет, — хором ответили ребята, настороженно глядя на еще не окончательно пришедшую в себя Каролину. — Кароль, что-то случилось? — встревоженно поспешил поинтересоваться брат. — Да нет, — оправдываясь, протараторила та в ответ и слабо улыбнулась, мысленно приказывая себе успокоиться и лишний раз не тревожить брата по пустякам. — Ну тогда ладно! — весело выкрикнул Патрик и с разгону плюхнулся на мягкий диванчик. — Что нового? — с интересом поинтересовалась Моника. — В лесу нашли труп парня, — глубоко вздохнув, произнесла Каролина в ответ и, немного помолчав, добавила: — А вот его девушку до сих пор ищут… — Да, этот олень — Дэрил и к нам приходил, — послышался расслабленный голос Патрика. — Вместо того, чтоб искать реальные улики, он слоняется по школе… — Но ведь это его работа, — взглянув на него с укором, произнесла сестра. — Не спорю, но чуваку голыми руками вырвали сердце, вряд ли кто-то из учеников смог бы проделать подобное! — немного раздраженно произнес брат в ответ. — Что?! — с недоумением округлив глаза, прошептала Каролина. — Ему вырвали сердце? — Да, сестреныш, — утвердительно кивнув в ответ, отозвался Патрик.
Повисло недолгое молчание, но, вскоре не выдержав паузы, Моника поспешила перевести разговор в другое русло: — Какие планы на вечер? — Полное погружение в учебники, — протянула Каролина в ответ. — Из-за всех этих событий я основательно отстала в учебе. — Правильно, — снова отозвался Патрик и гордо добавил: — Учение свет! — И это говорит тот, кто сам давным-давно забил на учебу, — расхохотавшись, произнесла Моника. — А может, меня просто тьма больше привлекает? — коварно улыбнувшись, ответил тот. — И вообще, что мы все обо мне да обо мне! — Действительно, — звонко рассмеявшись, отозвалась Каролина и спустя секунду добавила: — А какие у вас планы? — Да мы сегодня с ребятами собрались немного потусить, — ответил Патрик. — И много вас там будет? — Ну как сказать, — хитро прищурившись, протянул брат, — думаю, на футбольную команду наберется! Но не переживай, я тебе обещаю, что мы с Монечкой будем себя хорошо вести и даже постараемся вернуться не слишком поздно. — Монечка? — расплывшись в идиотской улыбке, произнесла Каролина, глядя на подругу, которая в ответ лишь показательно вздохнула.
Через пару часов ребята стремительно умчались получить свежий заряд позитива в кругу друзей, оставив Каролину в полном одиночестве. А та в свою очередь, недолго думая, отправилась к себе в комнату, обложившись учебниками и тетрадками в надежде на то, что хоть это поможет ей отвлечься от всех мыслей и событий, которые произошли в этот день.
Бездумно переписав пару конспектов, девушка глубоко вздохнула и невольно взглянула на стоящую около себя фоторамку. В памяти стремительным потоком пронеслись воспоминания о том счастливом дне, который она провела рядом с любимым человеком. А следом нахлынуло жестокое осознание того, что все это уже в прошлом.
Как бы она ни старалась, но ей так и не удалось окончательно прийти в себя после того происшествия. Своим необузданным желанием Габриэль полностью перечеркнул жизнь Каролины, разрушив, растоптав и уничтожив все самое светлое, что когда-либо в ней было, и оставив за собой лишь пустоту и невыносимую боль.
Отложив ручку в сторону, девушка обхватила голову руками и попыталась снова вернуть контроль над происходящим. Но не тут-то было — горькие слезы непокорно наворачивались на ее глаза, и уже никакие внутренние переговоры не способны были остановить это.
Внезапно на улице раздался сигнал автомобиля. Отдернув занавеску, Каролина выглянула в окно и увидела приближающегося к дверям Дэвида.
Жизнь ее хранителя кардинально изменилась с появлением Миранды и Коди. Естественно, парень теперь не мог уделять Каролине столько же времени и внимания, как и раньше, но тем не менее он все так же продолжал всячески помогать своей подопечной.
Несказанно обрадовавшись гостю, который прибыл как нельзя кстати, Каролина быстро стерла с лица слезы и помчалась к дверям в надежде на то, что тот сможет немного отвлечь ее от тяжелых мыслей.
— Привет! — радостно произнесла девушка, распахнув двери перед Дэвидом. — Привет, — улыбнувшись, ответил тот, переступая через порог дома. — Ты одна? — Да, Патрик и Моника как всегда ушли развлекаться, — немного обиженно протянула Каролина в ответ и с грустью взглянула на собеседника. — Тебе тоже не мешало бы немного развеяться, — с укором произнес Дэвид и следом добавил: — Ладно, я вообще к тебе по делу приехал. — Да? — удивленно произнесла та. — Что-то случилось? — Нет, просто Тесса решила проверить свою очередную идею. В отличие от тебя, она не забыла о твоей пропавшей силе и всеми способами пытается вернуть ее тебе! — немного рассерженно отозвался парень.
Глубоко вздохнув, Каролина посмотрела на Дэвида и, неожиданно прижавшись к сердитому парню, произнесла: — Дэвид, я очень ценю вашу поддержку и помощь, но… — Что но?! — приобняв девушку в ответ, строгим голосом перебил ее парень.
Отстранившись от него и потупив взгляд, Каролина осторожно произнесла: — Зачем мне эта сила? Вот смотри, сейчас я как-никак живу спокойно и практически уверенно могу предположить, что никакой чокнутый маг не заявится ко мне завтра с целью моего уничтожения. — Каролина, это не нам решать! Тебе от рождения дана мощнейшая сила, и ты не имеешь права пренебрегать этим, — запротестовал Дэвид. — Возможно, и так, но какой от нее толк? — непонимающе прошептала девушка. — Я абсолютно уверен, что подобная магия дана тебе с конкретной целью. И я верю в то, что у каждого, включая тебя, есть важное предназначение в жизни, где обязательно понадобится твоя сила! Всему свое время, — немного сбавив напор, произнес парень и, улыбнувшись, посмотрел на свою растерянную подопечную. — Ну хорошо, — обреченно вздохнула девушка. — Давай проходи к столу и там расскажешь мне, что придумала Тесса, — быстро произнесла она и добавила: — Чай будешь? — Давай, — ответил парень, усаживаясь поудобнее.
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 01.04.2016, 01:16