sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Торты, пирожные, кексы ... - Страница 9 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Торты, пирожные, кексы ...
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Многие из нас любят побаловать себя вкусными выпечками, но не всем известно, что это чудо можно сделать в домашних условиях и очень просто!
В данной теме поделимся друг с другом рецептами вкусных, интересных и красивых тортов, пирожных, кексов, домашних пирогов, пирожков и булочек.
Внимание! Если ваш рецепт не подходит ни под одну из категорий, но тоже является десертом, разместите его в данной теме.
Просьба при добавлении рецептов отключать подпись и, если в одном сообщении несколько рецептов, группировать их по тематике (отдельно торты, отдельно пирожные и т.д.)



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 13.04.2015, 19:29
 
SofyakaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:15 | Сообщение # 161
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вишневый рулет на чайной заварке

Ингредиенты:
Вишня (без косточек) — 600 г
Сахар — 600 г
Орехи грецкие (молотые) — 2 стак.
Мука пшеничная — 500 г
Чай черный (заварка) — 1/2 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки)

 
SofyakaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:17 | Сообщение # 162
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

"Райские"рулетики

Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Желатин — 5 г
Молоко — 6 ст. л.
Кокосовая стружка

 
SofyakaДата: Вторник, 03.03.2015, 00:59 | Сообщение # 163
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ангельский пирог

Ингредиенты:
Мука пшеничная (в идеале мука для кексов) - 3/4 стакана (120 г)
Сахар - 1,5 стакана (300 г)
Яичные белки крупные (комнатной температуры) - 12 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Свежий лимонный сок - 1 ч. л. + 1,5 ч. л.
Ванильный экстракт - 1,5 ч. л.
Миндальный экстракт - 1/2 ч. л.
Сахарная пудра - по желанию

 
SofyakaДата: Вторник, 03.03.2015, 01:06 | Сообщение # 164
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ангельский пирог с тропическими фруктами

Ингредиенты:
Белки крупных яиц — 6 шт.
Винный камень — ½ ч. л.
Сахар — ¾ стакана
Мука — ½ стакана
Кукурузный крахмал — 4 ч. л.
Кокосовая стружка — 1/3 стакана
Натуральный жирный йогурт (греческий) — 200 г
Смесь тропических фруктов (манго, ананас), очищенных и нарезанных — 1 стакан
Маракуйя — 2 шт.
Цедра лайма, тертая на мелкой терке

 
SofyakaДата: Вторник, 03.03.2015, 01:09 | Сообщение # 165
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Анковский пирог

Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное холодное - 225 г
Сахар - 115 г
Вода холодная - 50 мл
Мука - 450 г
Желтки - 3 шт.
Для крема:
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 300 г
Цедра 2-х лимонов
Сок 3-х лимонов
Яйца - 2 шт.
Для посыпания:
Сахарная пудра - 2 ст.л.

 
SofyakaДата: Вторник, 03.03.2015, 01:13 | Сообщение # 166
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Арахисово-яблочный пирог

Ингредиенты:
5 яиц
3 яблока
150 г жареного арахиса
1 стакан сахара
2 стакана муки
0,5 пачки разрыхлителя для теста
1 пачка ванильного сахара (или ванилина)
2 ст. л. сметаны (21%)

 
SofyakaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:23 | Сообщение # 167
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ароматный яблочный пирог на соке

Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Тыквенный сок - 1 стакан
или яблочный сок - 1 стакан
Растительное масло - 0,5 стакана
Ядра грецких орехов - 0,5-1 стакан
Сода - 0,5 ч. ложки
Мука - 2 стакана
Яблоко - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

 
SofyakaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:34 | Сообщение # 168
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный пирог с кокосовой стружкой и манго

Ингредиенты:
Яичные белки комнатной температуры - 12 шт.
Лимонная кислота - 1/8 ч. л.
Сахар белый - 220 г (1 стакан)
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 150 г (1 стакан)
Кокосовая стружка - 1 стакан
Сливки для взбивания - 500 г (2 стакана)
Сахарная пудра - 80 г (1/2 стакана)
Манго (чищеный и резаный тонкими, длинными полосками) - 1 шт.

 
SofyakaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:40 | Сообщение # 169
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бостонский пирог

Ингредиенты:
Мука - 230 г
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Масло сливочное (размягченное) - 120 г
Сахар белый - 200 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Молоко - 180 г
Масло сливочное для смазывания форм
*
Для крема:
Молоко - 250 г
Яичные желтки - 3 шт.
Сахар белый - 90 г
Мука - 25 г
Масло сливочное - 15 г (1 ст. л.)
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
*
Для глазури:
Черный шоколад - 25 г
Масло сливочное - 25 г
Сахарная пудра - 90 г
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Горячая вода - 1 ст. л.
Сахарная пудра для присыпки

 
SofyakaДата: Понедельник, 13.04.2015, 18:37 | Сообщение # 170
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Брусничный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
50 г дрожжей
200 г сметаны
100 г сахара
150 г маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
3,5 ст. муки
Для начинки:
2 стакана брусники
1 стакана сахара
50 г крахмала

 
SofyakaДата: Понедельник, 13.04.2015, 18:47 | Сообщение # 171
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Быстрый пирог "Изумленыш"

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - З шт.
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Сода (погасить уксусом) - 0,7 ч.л.
Апельсины - 2 шт.
Для пропитки (можно без нее):
Сгущенное молоко - 1/4 банки

 
SofyakaДата: Понедельник, 13.04.2015, 18:53 | Сообщение # 172
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ванильный пирог

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1/3 стакана
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50-70 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Лимонный крем - 2-3 ст. л.

Для лимонного крема (рецепт см. по ссылке выше):
Лимон - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 50 г

 
SofyakaДата: Понедельник, 13.04.2015, 18:56 | Сообщение # 173
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Венгерский песочный тертый пирог

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана (320 г)
Масло сливочное комнатной температуры - 200 г + масло для смазывания формы
Сахар - 1 стакан (200 г)
Яичные желтки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль (мелкая) - 1/8 ч. л.
Джем малиновый (или другой джем по вкусу, не очень сладкий) - 3/4 стакана

 
SofyakaДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:26 | Сообщение # 174
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Венгерский пирог с клубничным джемом и орехами

Ингредиенты:
Мука – 5 стаканов
Сахар – 1 стакан и 3 ст. л.
Пекарский порошок (разрыхлитель) — 4 ч. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Кондитерский жир (или сливочное масло) — 1 ¼ стакана
Яичные желтки — 4 шт.
Сметана — ½ стакана
Вода — ¼ стакана
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 2 ½ стакана
Клубничный джем (без косточек) — 500 г

 
MiusilaДата: Четверг, 02.05.2019, 18:44 | Сообщение # 175
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Классический пошаговый рецепт Королевского торта



Ингредиенты:
-Сахар 355 г
-Яйца 3 шт.
-Сметана 3 ст.
-Мука 495 г
-Сода 1,5 ч. л.
-Грецкие орехи 1 ст.
-Изюм 1 ст. Мак 1 ст.

-Взбиваем миксером яйцо с сахаром. Гасим соду в сметане и добавляем во взбитые яйца, туда же просеиваем муку и все перемешиваем. Добавляем грецкие орехи, прокрученные на мясорубке, и снова перемешиваем.
-Берем круглую формочку и заливаем в нее тесто. Ставим в духовку, предварительно прогрев ее до 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут. Сколько времени займет выпечка зависит от вашей духовки. Желательно контролировать готовность бисквита проверенным способом. Проткнуть его вилкой, если вилка будет сухой, значит бисквит готов.
-Таким же образом смешиваем все ингредиенты. Только вместо грецких орехов добавляем мак.
-Выпекаем. Остужаем.
-Третий корж печем так же, как два предыдущих, вместо мака и орехов кладем изюм.
-Выпекаем. Остужаем.
-Если бисквиты, в процессе выпечки, поднялись неравномерно, нужно обрезать верхушки для придания правильной формы.
-Главное не перестараться, чтобы из сметаны не вышло масло.
-Если вы любите более влажные бисквитные торты, то перед смазкой кремом, пропитайте коржи любой пропиткой.
-Смазываем первый корж кремом, кладем на него второй и так же смазываем, затем кладем третий.
-Обмазываем полностью весь тортик и ставим в холодильник. Для хорошей пропитки торт должен простоять в холодильнике не менее двух часов.



Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 15.08.2019, 11:54
 
MirodakДата: Воскресенье, 18.08.2019, 13:52 | Сообщение # 176
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Бисквит для торта



Я редко пеку торты , но этот у меня получается всегда .
бисквитный торт с заварным кремом получается необыкновенно аппетитным. Обязательно попробуйте!
Тесто
Мука 200 г
Сахар 200 г
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель для теста 20 г
Какао-порошок 50 г
Крем
100 г сахара; 100 мл молока; 50 г муки; 150 г сливочного масла; 1 яйцо.
Глазурь
75 г сахара; 50 г какао; 40 мл молока; 20 г сливочного масла.
Пропитка
100 мл воды; 125 г сахара; 15 г кофе.

Этапы приготовления
К сырым яйцам добавить сахар и ванилин.
Взбить все миксером до пышной светлой массы (не менее 5-7 минут).
Частями всыпать просеянную с какао и разрыхлителем муку, каждый раз хорошо ее вмешивая силиконовой лопаткой или ложкой в яичную смесь снизу вверх.
Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.
Дно разъемной формы застелить пергаментом и вылить в нее тесто, разровнять, крутануть форму в разные стороны.
Если вам нужен бисквит большего размера и для большей формы, увеличивайте количество продуктов.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Бисквит получается ровным, без "шапочки" и провалов.
Оставить бисквит в форме на 5-7 минут, после чего аккуратно, подрезая ножом бока, вынуть его из разъемной формы. Остудить на решетке.
Как и всем бисквитам, этому - желательно дать время "отлежаться" (часов 5-6), но я готовила торт сразу, поэтому бисквит разрезала сразу после его полного остывания.
Рецепт очень удачный, обязательно приготовьте!
Для приготовления крема
в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Охладить добавить масло, взбить миксером в пышную массу.



Сообщение отредактировал satterlly - Воскресенье, 18.08.2019, 14:32
 
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz