Хранилище моих творческих выплесков и процессов, как нормальных так и не очень))
Четверка: 1. Принимаю советы по прорисовке, но не критику. 2. "Критика - это когда указываются только недостатки" (как делает боль-во инетов, это понятие хорошо прижилось и почти все ему следуют и понять как правильно надо делать из такой критики НЕВОЗМОЖНО). 3. Не отбивайте желание рисовать своей "критикой". 4. На подобного рода "критику" адекватной реакции не ждите. :З
Angel_In_Me, неужели есть один экстрасенс! Да, вроде должна быть она, похоже или название подсказало?XD Yulyasha, спасибо что заглянула Юляш, мне очень приятно слышать это от тебя Cloud9, неа, нет :З Увета самой нарвиятся, люблю все яркое ** Увидеть от меня что-то тусклое можно ну ооочень редко :З Спасибо что заглянула! Calaniel, спасибо, мне очень приятно это слышать)))
Как же мне нравятся парни вашего производства омномном. Черноволосые лохматики - это ж прям по самому больному Очень понравилась серия скриншотов "Космос". Красиво,грустно и проникновенно.Волосы зачетные.Тоже хочу фиолетовые
Angel_In_Me, ну хоть что-то) а надо так, что бы не название подсказывала, а лицо! Именно на это я ориентируюсь :О †Gothique†, мальчики-няшки эт в моем стиле, да, спасибо) Monster_without_name, СПАСИБО Монстрик XDDDDDD
"Тыквоголовики" У Тыквоголовых сегодня особенный день! Спустя год, они, наконец, могут проснуться и вдоволь похавать свежего человеческого мясца. И что за день? Хэллоуин! Конечно, ведь только в этот день, эти кровожадные создания частично похожие на людей, могут полноценно смешаться с толпой и не вызывать ни у кого подозрений. Аромат земли, гниения плоти, ужасный запах изо пасти, косолапая и в чем то устрашающая походка – вот все карты этих голодных тыковок в этот знаменательный день. Всех жертв они заманивают в свое логово, на окраине Твинбурка, под предлогом зажигательной вечеринки и стриптиза на разлагающемся тракторе (именно поэтому большинство жертв Тыквоголовых - мужчины) ну а потом, кровь, кишки, потроха. И Все это уходит под землю. Глубоко-глубоко под землю. Остатками пищи тыквики набивают свои холодильники и, по окончанию Хэллоуина, впадают в спячку, как мишки зимой. Иногда они просыпаются и перекусывают мясцом, чтобы бурление их голодных животов не вызвало подозрений на поверхности…
P.S. Это фото обнаружила в полароиде группа подростков, второго ноября, недалеко от места съедения хозяина фотоаппарата…
Может, кто что сказать хочет, не стесняйтесь, критику принимаю)
Psycho, работа очень необычная и резко отличалась от остальных конкурсных работ. Мне понравилась подача работы и история в целом - с юмором и довольно креативно, впрочем, я голосовала за тебя именно за эти 2 качества. А самое главное - что она отражает Хэллоуин, потому что присутствует главный символ этого праздника - тыква Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 21.10.2012, 20:42
Показываю вам своего нового моделя. Зовут его Дейв, он бойфренд белобрысой Синди и любит очень на гитаре играть. Как-то так ХД Фотосет сделан сразу после гангнам фото-сета с позами, датирован 22 октябрем, гыгыгы
Psycho, из-за того, что чувак сзади в костюме, он напоминает мне джентльменов из "Баффи", которые забрали у всех жителей города голоса, потому что им нужно было собрать семь сердец ну знаешь, как конфет, только сердец С: Мастерская
Neka-mew, хуже) Слендер! Загуглите, поиграйте. постройте дом из свежих кирпичей Monster_without_name, красавчики о.о Ик.. Но Слендер круче - у него такого красивого фейса вообще нет ХД