Хранилище моих творческих выплесков и процессов, как нормальных так и не очень))
Четверка: 1. Принимаю советы по прорисовке, но не критику. 2. "Критика - это когда указываются только недостатки" (как делает боль-во инетов, это понятие хорошо прижилось и почти все ему следуют и понять как правильно надо делать из такой критики НЕВОЗМОЖНО). 3. Не отбивайте желание рисовать своей "критикой". 4. На подобного рода "критику" адекватной реакции не ждите. :З
Psycho, действительно, интересная личность этот Слендермен о0 Как понимаю это он у вас на аве стоит (а я то думала шо это значит...) Скрины какие-то веселые и страшные одновременно, жуть) Особенно последний меня убил- Пожалуйста не оборачивайся!!! И старая добрая не работающая камера)...
За последний час столько страху набралась- смотрела видео с игрой, читала истории...
Сообщение отредактировал altusha98 - Понедельник, 19.11.2012, 19:06
altusha98, интересная няшная личность, этот Слендерочек) Я его люблю, он мне взаимно по ночам теперь сниться Да, на аве он) И вы его полюбите, да, потому что Слендерочек уже любит вас :О хехехе. Обзор игры это классно, другое дело, когда САМ открываешь эту игру и пипец т.т Игры со слендером уже..я видела 4. Все жуткие Т_т Надо запастись стальными я.. нервными клетками и памперсами
Psycho, очень интересные работы!! "Тыквоголовики", еще с конкурса меня поразили, очень интересный вид - тыквенные зомби "Детка, ты просто космос!" - ааа, такой задорный и всеселый, а космос здесь очень в тему!) "НЕ ТАНЦУЙТЕ В ЛЕСУ" - вот тут надо предупреждать, что людям со слабыми нервами, лучше спойлер не открывать Я наверно сегодня спать не буду) А лучше, наверно игру скачаю и месяц спать не буду =) Новы артик в Creative Cocktail!
Psycho, НЕ ТАНЦУЙТЕ В ЛЕСУ - Интересная идея. Наверное, скриншоты после должны были меня напугать, но почему то наоборот улыбнуло Хотя мне понравился арт Оригинально! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Nurlandia, правильно, не надо) moon333, ну наверноле должны были, кк по мне, получились не очень страшными, а скорее загадочными, мол ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ!? julsy, давайте давайте, качайте, запасайтесь свежими кирпичиками Удачьки, хеххе
Мама! ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ АРТ! И этим крут))) реально, нечасто только с помощью картинок, да еще и из пушистых Симс, удается смастерить такую страсть *__* Буду ночью бояться. И в лес не пойду Х))))
Ыыы, у меня радостная новость, недавно починила свой планшет и сразу же нарисовала ЕГО! О да, давно обещала его нарисовать своей подруге, и вот наконец, как только - так сразу, Псих обещания выполняет :З
Так соскучилась по рисованию, вы не представляете ** С каким удовольсвтием я РИСОВАЛА, оооо даааа столько щастья :З
Питэр, в тканях х) Похоже на атлас? А то я не очень разбираюсь. Мне кажется, что атлас о.о Увеличение по клику, много весит - большая картинка, просто огроменная!:З
Psycho, Какой прекрасный артик! Очень круто нарисовано) И человек, и ткань. Умница! Лови плюс. Я получил огромное удовольствие, рассматривая твою работу)
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Суббота, 26.01.2013, 19:16
Monster_without_name, я срисовывала со скрина, и выражения лица тоже, такое прям "Ах.. я таю..держите меня я щас скину все ткани.. " азаххахах хДДД Черный Властелин? Думаю, он тут неуместен х) Кто кто а Питти так просто не сдастся хд neizvestnuy, спасибочки, я старалась :З
Neka-mew, посмотрела на него, ну милашка, что еще сказать, только блондинчик Надо будет аниме посмотреть, описание заинтриговало.. Наклейка для тетради это типа обложка или..или что?оо Или просто наклейка, "детская"?хд
Monster_without_name, ты упрлс, хватит курить носки)
Psycho, красивый рисунок и красивый парень, что тут скажешь Правда маловато теней, плосковато, но может так и задумывалось?) Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, я не умею рисовать супер объемно и тни тоже не очень умею хд и даже не люблю так рисовать, наверное) поэтому получается так как получается ХД что касается симарта
Neka-mew, ааа, это о.о я таким болела с 5 по 8ой класс хд