Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
ооой, какой он клёвый "Меркантильный эгоист, плюс наркоман, плюс сумасшедший, плюс агрессивный и вспыльчивый. Одним словом, лапушка." если б не прочитала описание, определенно что то такое бы про него и подумала, уж больно хитрющий и надменный взгляд у него красивый парнек, я думаю, Катерина оценит ;)) очень жаль, что кисти рук опять отрезал
Меркантильный эгоист, плюс наркоман, плюс сумасшедший, плюс агрессивный и вспыльчивый.
Ох, Готт, да ты перечислил все мои слабости Заверните! Дайте два!
На самом деле паренек и правда хорош, а был бы брюнетом, я бы и три попросила на вынос Тело у него просто прекрасное - мускулистое, в портаках (все как я люблю дада))), и.. о, этот надменный взгляд свысока Ужасный просто! Ужасный он человек. Но арт, в свою очередь, весьма получился хорош. Мне нравится этот приглушенный цвет и кирпич за стеной. Опять мне не хватает пофетишить на пальцы, но, возможно, у него в руках там припрятано что-то Чего нам видеть не стоит
ЦитатаZorin ()
Штерн, которая известна особой любовью к забитым портаками жестоким красивым безумцам.
Ахахах
ЦитатаZorin ()
В какой-то мере этот образ - своеобразная дань уважения тётушке Штерн
Приятно) Удивлена, что образ Штефана настолько прокачался Спасибо за чудесный арт, как всегда в твоем стиле и неизменном качестве
ну в том то и проблемы, что намеки х) хотя есть место для фантазии
Но эти намёки, на мой взгляд, куда более "вкусные", чем откровенные сцены в самой игре, на которые они наводят.^3^
ЦитатаХИ ()
ему не хватает пушки и сигареты в зубах
Возьму на заметку.хд Вообще, у меня в планах заснять его в костюме - думаю, вполне можно забацать эдакий образ гангстера, ему должно подойти.^^
ЦитатаХИ ()
Мне не шибко нравятся его глаза, уж слишком высоки уголки
С Пальцем получалась какая-то чухня, так что я решил уж их оставить, какие есть.хд Видать, от недостатка опыта, я же больше Пластикой с неровностями работаю).
ЦитатаХИ ()
хочется о нем и обрате историю в кадрах)) так сказать понять их душу
Цитатаdeadline2015
Он родной брат Уты, сводный или кузен? Их воспитывала сумасшедшая тетушка Штерн? А с ней арт будет? Интересно узнать больше об их семье, не в каждом арте можно встретить целую историю
Это тоже у меня в планах.^^ На данный момент небольшая заморочка с позами, но, думаю, в скорости найду подходящие.^^ Рюджи - родной брат Уты). Они воспитывались отцом, бабушкой и старшим братом, а "тётушка Штерн" - одно из прозвищ автора сериала "Поцелуй Бритвы", Sternberger. Так уж вышло, что мы с ней приятельствуем.^^
ЦитатаNastenaMS ()
Ох, нравится, как расположены свето-тени. Как-будто он стоит в подвале, где освещает всю площадь только одна лампочка
Цитатаdeadline2015
походит на старенький постер на стене в гараже
Изначально я думал, что Рюджи стоит в глухом проулке, куда заглядывают лучи закатного солнца, но варианты с подвалом/гаражом нравятся мне куда больше!^^ А ведь сложись судьба иначе, Рюджи вполне мог бы собрать неплохой рок-бэнд из своих друзей и засветиться на каком-нибудь самопальном постере.
ЦитатаLilith0823 ()
очень жаль, что кисти рук опять отрезал
ЦитатаSternberger ()
Опять мне не хватает пофетишить на пальцы
Я потом спешлом для вас, фетишисточки мои, попробую сделать фотосерию исключительно с руками. Ловите меня на слове!~ Добро пожаловать в семью, почтенныйDeadline! Очень жаль, что Ваш комментарий опять пропал, но в этот раз я поступил хитро и сделал скриншот на всякий пожарный, поэтому теперь имею честь Вам отвечать.~ Не пугайтесь, что он такой маленький - я сделал превью, при желании можете его увеличить. Решил оставить его на десерт, дабы подольше посмаковать. Я искренне польщён, что мой юношеский "цветник" зацепил и любителя девичьей красы. Не переживайте, я вовсе не нахожу Ваше мнение оскорбительным или обидным для меня - всё как раз-таки наоборот.^^ На подобные работы толкает меня вовсе не сексуальная принадлежность (сказать по правде, я вообще асексуал) - просто так сложились обстоятельства, что красота андрогинная и мужская привлекает и восхищает меня больше, нежели женская). Вот такой вот я забавный зверёк.~ Надеюсь, мы с Вами подружимся!
Sternberger, Lilith0823, NastenaMS, deadline2015, ХИ, спасибо вам за ваши комментарии и визиты! Они греют Виргушину душонку холодными осенними вечерами.~
Изначально к Хэллоуину я готовил основательный такой гифт с ребятками из "Чёртовой Дюжины", дабы напомнить о тех, кто уже здесь засветился (Виктор, Варох и Дива) и вывести в свет тех, кого показать было только в планах (Канаме, Курт и Аша), но из-за ряда проблем этим наполеоновским планам не суждено было сбыться. Столько времени угрохал в подбор образов, "косметические" операции персонажей и постройку декораций бара - и в самый канун тридцать первого октября оказался просто раздавлен постигшей меня глобальной неудачей. Однако не мог же я оставить вас без подарка на Самайн, пусть и запоздалого! Вдохновение пришло, откуда не ждали: от собственного нового оформления и скинтона одного любимого креатора мне пришла идея чуть подправить мою сим-копию(миль пардон за такое качество) под образ не слишком доброго колдуна, а потом я посмотрел спидпэйнт подруги, в котором затрагивалась прорисовка меха, и совершенно случайно вспомнил, что хотел попробовать нарисовать шубейку как у персонажа новой арки "Бесобоя", Свартжель. И понеслась душа в Рай! И, конечно, я не мог не побаловать вас новым видео-процессом.~ Я опустил сглаживание пикселей/неровностей, а также прорисовку шубейки(ибо это был чистой воды экспромт, и не было уверенности в том, что затея выгорит) и рефлексов (ибо видео и так получилось довольно длинным, и я всерьёз опасался, что до этого момента уже никто не дойдёт хд). За сим позвольте поздравить вас, дорогие мои ребятушки, с запоздалым Днём Всех Святых!
Все-таки время потрачено не зря. Да, не все сразу, знакомое чувство, когда создаешь одно, а приходишь к иному. Мне очень нравится, что ты уделяешь внимание деталям. Сам, думаю, знаешь, что детали это главное в работе, ибо из них она складывается. Атмосферно, живо, волшебно. Молодец, хорошая работа
[quote=Zorin;346642]Очень жаль, что Ваш комментарий опять пропал, но в этот раз я поступил хитро и сделал скриншот на всякий пожарный, поэтому теперь имею честь Вам отвечать.~ [/quote] Я не понимаю, зачем администрация почистила все мои комментарии за прошлый визит. Меня это очень обижает. Я и сам уже забыл, что писал, но писал много и вкладывал душу. Мы могли бы Вы приложить к своему ответу скриншот моего комментария? Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
Zorin, Вау! Ты не перестаешь меня удивлять! Такая яркая, и в тоже время мрачная работа. Накидка у него такая брутальная и.. меховая. хдд Ох, меня манит этот стол со всеми колбочками и тем, что в них происходит,хех) А так же, не могу не заметить, как свет и тени на объекты падают. Всегда мне нравилось это в твоих работах! Ну и, конечно же рефлексы как всегда на высоте! Очень красиво, правда! Надеюсь, ты доволен результатом? хдд Мда.. помню, как долго ты мучался с этим видео.. сводил, обрабатывал, монтировал, ух.. Но все-таки вышло хорошо
Какой он у тебя злобный получился, хитрющий лис) И все у него в бутыльках искрит, и в горшочке что-то светится) Хорош, черт) Шубка получилось весьма натурально, особенно этот ореол из света. Дада, я опять в восторге от твоих рефлексов: каждая баночка, каждый волосок! Обалденно. Очень качественно, очень)
Кислотно-зелёный цвет *-* Качественно прорисованы детали, в том числе детали меховой накидки, кстати получилась, как настоящая с: Всё светиться, искриться...Вообщем работа замечательная! Tumblr
Но эти намёки, на мой взгляд, куда более "вкусные", чем откровенные сцены в самой игре, на которые они наводят.^3^
есть место для полета фантазии))
Арт восхитителен, чувствуется зловещность праздника Хэллоуина) выбрана очень удачная прическа, мне прям так нравится не большая взъерошенность маленьких волосинок) а эта соблазнительная родинку у глаза) взгляд немного расплывчатый, может стоило сделать иной цвет глаз, а то хоть и красиво, но много зеленого)) нравится как ты много пририсовал сам)) эту накидку) от песни у меня немного иное представление, больше какого то шамана, прыгающего около костра)) порадовал нас видео, прям умничка!) посмотрю в свободное время) ах да, моему слепому глазу сначала показалось, что на столе змея, а там грибочки х) в общем, арт вызывает бурю позитива)) спасибо за это)
ох, ну ничего себе)) как всегда великолепно! ( а Пельмешика до чего довел, уплыла в отчаянии ) очень качественно и красиво. шубейка прорисована очень натурально ну кстати внешность у него довольно зловещая и даже грубая)) злюка такой а что он держит в своей прелестной ручке? какой то корешок отравленный небось классный арт, ты умничка. с удовольствием разглядывала все детальки
Все-таки время потрачено не зря. Да, не все сразу, знакомое чувство, когда создаешь одно, а приходишь к иному.
Благодарю). Да, это несколько странное чувство, но в последнее время я всё чаще сталкиваюсь со случаями, когда эта самая иная задумка получается настолько красивой, что от неё глаз оторвать не можешь. И думается - а получился бы таким тот, первоначальный вариант?
ЦитатаMelancholie ()
Мне очень нравится, что ты уделяешь внимание деталям. Сам, думаю, знаешь, что детали это главное в работе, ибо из них она складывается.
Я жуткий маньяк в плане деталей и постановок.хд Тем более, люди делают столько качественного декора, что зачастую просто глаза разбегаются от его обилия - так и хочется впихнуть побольше разных деталек.хд Правда, с открытием склейки мне приходится выбирать между деталями и большой по формату картинкой. Но, думаю, я найду компромисс в этом вопросе.^^
ЦитатаHelen ()
работа загляденье просто
Вааа, спасибо, что заглянула! *О* Я так рад, что она тебе так понравилась!**
ЦитатаNastenaMS ()
Ты не перестаешь меня удивлять!
Я сам себя удивлять не перестаю!хд Похоже, при всём моём нытье о стагнации и деградации я всё-таки двигаюсь вперёд!хд
ЦитатаNastenaMS ()
Накидка у него такая брутальная и.. меховая.
ЦитатаSternberger ()
Шубка получилось весьма натурально, особенно этот ореол из света.
ЦитатаХИ ()
нравится как ты много пририсовал сам)) эту накидку)
ЦитатаLilith0823 ()
шубейка прорисована очень натурально
Я от лица шубейки говорю вам спасибо за то, что оценили её красоту.хд Вы прямо вдохновляете меня на дальнейшие эксперименты с мехом, хе-хе! Не всё же дам в роскошных шубках рисовать!хд
ЦитатаSternberger ()
Какой он у тебя злобный получился, хитрющий лис
ЦитатаLilith0823 ()
кстати внешность у него довольно зловещая и даже грубая
Вот такой вот зверь с орлиным носом просыпается в лапушке Виргуше, когда его злят.хд
ЦитатаLilith0823 ()
а что он держит в своей прелестной ручке? какой то корешок отравленный небось
Корешок, да.хд Если приглядеться к исходнику, можно увидеть в нём очертания человеческой фигуры, мвахахаха! >:3
Lilith0823, -iva-™, ХИ, ElenaDolerini, Valkira, Sternberger, NastenaMS, deadline, Helen, Melancholie, спасибо вам за комментарии и визит! Вы вдохновляете меня на новые свершения!
Поскольку с ответами арт никак не хотел выкладываться, а урезать мне их больше не хотелось, пришлось идти на вынужденный мультипост. Ух... Какой-то этот декабрь у меня перенасыщенный делами выдаётся. Наконец-то добрался до своей арт-темки. Дополз, можно сказать. Бедная моя, совсем пылью покрылась... Надо это дело срочно исправлять! Тем более что я опять, так сказать, "вляпался в конкурс". Не могу я без них, хе-хе. Упор в этом конкурсе сделан не столько на соревновательный дух, сколько на обучение участников, и вплетена эта обучающая подоплёка в сюжет, базированный на противостоянии науки и магии. Поскольку фэнтези-работ у меня приличное количество, я решил принять сторону науки, а заодно и разнообразить свою арт-темку работками в стиле sci-fi. Итак, перед вами работа с кастинга, в ходе которого участникам было предложено... одеть персонажа. В клипартную одежду при помощи средств Фотошопа. Мало того, что я выпендрился, взяв предложенную для женщин вещь, так ещё и историю накропал. Ну куда ж я без историй-то.
- Смею заметить, что здесь всё взлетит на воздух и без нашей помощи, если Вы прибавите ещё немного мощности. - подал голос дроид, по обыкновению зависнув над левым плечом хозяина. Эш лишь досадливо отмахнулся, не отрывая взгляда от мерцающих тревожно-красным показателей на допотопном жидкокристаллическом мониторе. Голографическая копия болтливого спутника издала тихое потрескивание и пошла помехами, когда пальцы парня потревожили её. Старая лаборатория то и дело озарялась яркими голубовато-белыми вспышками энергии, толстое бронированное стекло вибрировало, грозя вот-вот расколоться и осыпать стоявшего за пультом управления градом осколков. Эш не столько слышал низкий гул, доносившийся из экспериментального бокса, сколько чувствовал его всем своим существом. Он отдавался тупой болью в синтетических мышцах протезов и рождал где-то в голове странный шум, в котором слышалось... пение. Это было чем-то похоже на церковный гимн без слов, выводимый нечеловечески чистыми голосами. Учёный тихо выругался сквозь стиснутые зубы и переключил несколько тумблеров, следя за тем, чтобы мощность сбрасывалась плавно. В памяти навсегда отпечаталась аналогия резкого спада энергии с всплытием в капсуле со дна морского. И тот, и другой процесс приносил настолько адскую, запредельную боль, что от неё не спасало даже экстренное "отключение" сознания. Несколько минут Эш стоял, оперевшись на подвесную столешницу с мониторами, и буравил невидящим взором матово поблёскивавший, испещрённый ломаными узорами куб за стеклом. А затем, от души пнув системный блок компьютера и оставив на металлическом корпусе приличную вмятину, парень плюхнулся на стул, с коего предварительно был сметён приличный слой пыли: - Бесполезно, это место ни на что не годно. Здесь совершенно невозможно нормально работать. Мне нужно более современное оборудование, иначе я никогда его не активирую. - Смею заметить, что режимные объекты с оборудованием, отвечающим Вашим требованиям, очень хорошо охраняются. Шанс успеха проведения... - Да знаю я, заглохни! - грубо прервал дроида учёный. Запрокинув голову, он с усталым вздохом уставился на мигавшую в каком-то своём причудливом ритме люминесцентную лампу старого образца. Шанс успеха проведения рейдерского захвата был равен нулю. Одно дело - зачищать от всякой расплодившейся мерзости давно забытые, но чудом действующие лаборатории, и совсем другое - какой-нибудь новёхонький исследовательский комплекс с вооружённой до зубов охраной. Эш всегда трезво оценивал свои возможности, и прекрасно понимал, что из этой затеи ничего толкового не выйдет. Кроме, разве что, красивого, но бессмысленного финала его блистательной жизни. - Пора перебираться на новую базу. Уолтер, подними историю последнего моего сетевого сёрфинга. Ключевое слово - "наука". Последние результаты? - Упоминание о некоей академии Блэкмаунт. - бодро отрапортовал Уолтер. - В связи с угрозой конфликта маги и учёные стягивают туда все возможные силы. На электронной почте имеется послание с координатами. Поднявшись на ноги и новым прицельным пинком отправив стул в образину, старательно ломившуюся в помещение через энергетический заслон, Эш взял с приборной панели глянцево поблёскивавшее яблоко, прихваченное в качестве небольшого пайка, и задумчиво протянул: - Блэкмаунт, значит... Полагаю, как у студента, у меня будет доступ к лабораториям. Заодно заведу пару романчиков. Ты телепортнул куб? - Так точно. А Вы весьма уверены в своей неотразимости, смею заметить. - Такие, как я, всегда в тренде, в отличие от лицемерных добрячков. А теперь заткнись и рассчитай координаты для построения портального моста. И проследи за тем, чтобы в этот раз детонаторы были запущены вовремя.
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 28.12.2015, 01:03
Скажу честно, что меня повеселило, так это труселя на исходнике х)
Виргуш я соскучилась, боялась, что что-то случилось) Но я очень рада, твоему возвращению))
Очень интересная идея нового конкурса, прям вырисовывается интересная и захватывающая идея) Проработал женский жакет для парня, замечательно) однако, можешь и модельером заделаться))
P.S. нравится новое оформление, и как в подписчиках выглядит мой ник, первая буква выглядит так, будто из воды выглядывают два динозавра, которые рады друг друга видеть х)
Сообщение отредактировал ХИ - Понедельник, 28.12.2015, 22:22
ВК мы кажется хорошо проехались по личности Эша, так что не буду распинаться и просто поздравлю вас с наступающим Праздником! И пусть малец бережет свои механические вибро-ручки
Ооо,давно меня тут не было) Вир,ты очень вырос в технике,мне кажется Вообще,перс очень понравился,да и соединить женскую вещь и мужчину-интересная задумка,да ^_^ Ну,молодец ты короче