Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Все-таки время потрачено не зря. Да, не все сразу, знакомое чувство, когда создаешь одно, а приходишь к иному. Мне очень нравится, что ты уделяешь внимание деталям. Сам, думаю, знаешь, что детали это главное в работе, ибо из них она складывается. Атмосферно, живо, волшебно. Молодец, хорошая работа
[quote=Zorin;346642]Очень жаль, что Ваш комментарий опять пропал, но в этот раз я поступил хитро и сделал скриншот на всякий пожарный, поэтому теперь имею честь Вам отвечать.~ [/quote] Я не понимаю, зачем администрация почистила все мои комментарии за прошлый визит. Меня это очень обижает. Я и сам уже забыл, что писал, но писал много и вкладывал душу. Мы могли бы Вы приложить к своему ответу скриншот моего комментария? Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
Zorin, Вау! Ты не перестаешь меня удивлять! Такая яркая, и в тоже время мрачная работа. Накидка у него такая брутальная и.. меховая. хдд Ох, меня манит этот стол со всеми колбочками и тем, что в них происходит,хех) А так же, не могу не заметить, как свет и тени на объекты падают. Всегда мне нравилось это в твоих работах! Ну и, конечно же рефлексы как всегда на высоте! Очень красиво, правда! Надеюсь, ты доволен результатом? хдд Мда.. помню, как долго ты мучался с этим видео.. сводил, обрабатывал, монтировал, ух.. Но все-таки вышло хорошо
Какой он у тебя злобный получился, хитрющий лис) И все у него в бутыльках искрит, и в горшочке что-то светится) Хорош, черт) Шубка получилось весьма натурально, особенно этот ореол из света. Дада, я опять в восторге от твоих рефлексов: каждая баночка, каждый волосок! Обалденно. Очень качественно, очень)
Кислотно-зелёный цвет *-* Качественно прорисованы детали, в том числе детали меховой накидки, кстати получилась, как настоящая с: Всё светиться, искриться...Вообщем работа замечательная! Tumblr
Но эти намёки, на мой взгляд, куда более "вкусные", чем откровенные сцены в самой игре, на которые они наводят.^3^
есть место для полета фантазии))
Арт восхитителен, чувствуется зловещность праздника Хэллоуина) выбрана очень удачная прическа, мне прям так нравится не большая взъерошенность маленьких волосинок) а эта соблазнительная родинку у глаза) взгляд немного расплывчатый, может стоило сделать иной цвет глаз, а то хоть и красиво, но много зеленого)) нравится как ты много пририсовал сам)) эту накидку) от песни у меня немного иное представление, больше какого то шамана, прыгающего около костра)) порадовал нас видео, прям умничка!) посмотрю в свободное время) ах да, моему слепому глазу сначала показалось, что на столе змея, а там грибочки х) в общем, арт вызывает бурю позитива)) спасибо за это)
ох, ну ничего себе)) как всегда великолепно! ( а Пельмешика до чего довел, уплыла в отчаянии ) очень качественно и красиво. шубейка прорисована очень натурально ну кстати внешность у него довольно зловещая и даже грубая)) злюка такой а что он держит в своей прелестной ручке? какой то корешок отравленный небось классный арт, ты умничка. с удовольствием разглядывала все детальки
Все-таки время потрачено не зря. Да, не все сразу, знакомое чувство, когда создаешь одно, а приходишь к иному.
Благодарю). Да, это несколько странное чувство, но в последнее время я всё чаще сталкиваюсь со случаями, когда эта самая иная задумка получается настолько красивой, что от неё глаз оторвать не можешь. И думается - а получился бы таким тот, первоначальный вариант?
ЦитатаMelancholie ()
Мне очень нравится, что ты уделяешь внимание деталям. Сам, думаю, знаешь, что детали это главное в работе, ибо из них она складывается.
Я жуткий маньяк в плане деталей и постановок.хд Тем более, люди делают столько качественного декора, что зачастую просто глаза разбегаются от его обилия - так и хочется впихнуть побольше разных деталек.хд Правда, с открытием склейки мне приходится выбирать между деталями и большой по формату картинкой. Но, думаю, я найду компромисс в этом вопросе.^^
ЦитатаHelen ()
работа загляденье просто
Вааа, спасибо, что заглянула! *О* Я так рад, что она тебе так понравилась!**
ЦитатаNastenaMS ()
Ты не перестаешь меня удивлять!
Я сам себя удивлять не перестаю!хд Похоже, при всём моём нытье о стагнации и деградации я всё-таки двигаюсь вперёд!хд
ЦитатаNastenaMS ()
Накидка у него такая брутальная и.. меховая.
ЦитатаSternberger ()
Шубка получилось весьма натурально, особенно этот ореол из света.
ЦитатаХИ ()
нравится как ты много пририсовал сам)) эту накидку)
ЦитатаLilith0823 ()
шубейка прорисована очень натурально
Я от лица шубейки говорю вам спасибо за то, что оценили её красоту.хд Вы прямо вдохновляете меня на дальнейшие эксперименты с мехом, хе-хе! Не всё же дам в роскошных шубках рисовать!хд
ЦитатаSternberger ()
Какой он у тебя злобный получился, хитрющий лис
ЦитатаLilith0823 ()
кстати внешность у него довольно зловещая и даже грубая
Вот такой вот зверь с орлиным носом просыпается в лапушке Виргуше, когда его злят.хд
ЦитатаLilith0823 ()
а что он держит в своей прелестной ручке? какой то корешок отравленный небось
Корешок, да.хд Если приглядеться к исходнику, можно увидеть в нём очертания человеческой фигуры, мвахахаха! >:3
Lilith0823, -iva-™, ХИ, ElenaDolerini, Valkira, Sternberger, NastenaMS, deadline, Helen, Melancholie, спасибо вам за комментарии и визит! Вы вдохновляете меня на новые свершения!
Поскольку с ответами арт никак не хотел выкладываться, а урезать мне их больше не хотелось, пришлось идти на вынужденный мультипост. Ух... Какой-то этот декабрь у меня перенасыщенный делами выдаётся. Наконец-то добрался до своей арт-темки. Дополз, можно сказать. Бедная моя, совсем пылью покрылась... Надо это дело срочно исправлять! Тем более что я опять, так сказать, "вляпался в конкурс". Не могу я без них, хе-хе. Упор в этом конкурсе сделан не столько на соревновательный дух, сколько на обучение участников, и вплетена эта обучающая подоплёка в сюжет, базированный на противостоянии науки и магии. Поскольку фэнтези-работ у меня приличное количество, я решил принять сторону науки, а заодно и разнообразить свою арт-темку работками в стиле sci-fi. Итак, перед вами работа с кастинга, в ходе которого участникам было предложено... одеть персонажа. В клипартную одежду при помощи средств Фотошопа. Мало того, что я выпендрился, взяв предложенную для женщин вещь, так ещё и историю накропал. Ну куда ж я без историй-то.
- Смею заметить, что здесь всё взлетит на воздух и без нашей помощи, если Вы прибавите ещё немного мощности. - подал голос дроид, по обыкновению зависнув над левым плечом хозяина. Эш лишь досадливо отмахнулся, не отрывая взгляда от мерцающих тревожно-красным показателей на допотопном жидкокристаллическом мониторе. Голографическая копия болтливого спутника издала тихое потрескивание и пошла помехами, когда пальцы парня потревожили её. Старая лаборатория то и дело озарялась яркими голубовато-белыми вспышками энергии, толстое бронированное стекло вибрировало, грозя вот-вот расколоться и осыпать стоявшего за пультом управления градом осколков. Эш не столько слышал низкий гул, доносившийся из экспериментального бокса, сколько чувствовал его всем своим существом. Он отдавался тупой болью в синтетических мышцах протезов и рождал где-то в голове странный шум, в котором слышалось... пение. Это было чем-то похоже на церковный гимн без слов, выводимый нечеловечески чистыми голосами. Учёный тихо выругался сквозь стиснутые зубы и переключил несколько тумблеров, следя за тем, чтобы мощность сбрасывалась плавно. В памяти навсегда отпечаталась аналогия резкого спада энергии с всплытием в капсуле со дна морского. И тот, и другой процесс приносил настолько адскую, запредельную боль, что от неё не спасало даже экстренное "отключение" сознания. Несколько минут Эш стоял, оперевшись на подвесную столешницу с мониторами, и буравил невидящим взором матово поблёскивавший, испещрённый ломаными узорами куб за стеклом. А затем, от души пнув системный блок компьютера и оставив на металлическом корпусе приличную вмятину, парень плюхнулся на стул, с коего предварительно был сметён приличный слой пыли: - Бесполезно, это место ни на что не годно. Здесь совершенно невозможно нормально работать. Мне нужно более современное оборудование, иначе я никогда его не активирую. - Смею заметить, что режимные объекты с оборудованием, отвечающим Вашим требованиям, очень хорошо охраняются. Шанс успеха проведения... - Да знаю я, заглохни! - грубо прервал дроида учёный. Запрокинув голову, он с усталым вздохом уставился на мигавшую в каком-то своём причудливом ритме люминесцентную лампу старого образца. Шанс успеха проведения рейдерского захвата был равен нулю. Одно дело - зачищать от всякой расплодившейся мерзости давно забытые, но чудом действующие лаборатории, и совсем другое - какой-нибудь новёхонький исследовательский комплекс с вооружённой до зубов охраной. Эш всегда трезво оценивал свои возможности, и прекрасно понимал, что из этой затеи ничего толкового не выйдет. Кроме, разве что, красивого, но бессмысленного финала его блистательной жизни. - Пора перебираться на новую базу. Уолтер, подними историю последнего моего сетевого сёрфинга. Ключевое слово - "наука". Последние результаты? - Упоминание о некоей академии Блэкмаунт. - бодро отрапортовал Уолтер. - В связи с угрозой конфликта маги и учёные стягивают туда все возможные силы. На электронной почте имеется послание с координатами. Поднявшись на ноги и новым прицельным пинком отправив стул в образину, старательно ломившуюся в помещение через энергетический заслон, Эш взял с приборной панели глянцево поблёскивавшее яблоко, прихваченное в качестве небольшого пайка, и задумчиво протянул: - Блэкмаунт, значит... Полагаю, как у студента, у меня будет доступ к лабораториям. Заодно заведу пару романчиков. Ты телепортнул куб? - Так точно. А Вы весьма уверены в своей неотразимости, смею заметить. - Такие, как я, всегда в тренде, в отличие от лицемерных добрячков. А теперь заткнись и рассчитай координаты для построения портального моста. И проследи за тем, чтобы в этот раз детонаторы были запущены вовремя.
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 28.12.2015, 01:03
Скажу честно, что меня повеселило, так это труселя на исходнике х)
Виргуш я соскучилась, боялась, что что-то случилось) Но я очень рада, твоему возвращению))
Очень интересная идея нового конкурса, прям вырисовывается интересная и захватывающая идея) Проработал женский жакет для парня, замечательно) однако, можешь и модельером заделаться))
P.S. нравится новое оформление, и как в подписчиках выглядит мой ник, первая буква выглядит так, будто из воды выглядывают два динозавра, которые рады друг друга видеть х)
Сообщение отредактировал ХИ - Понедельник, 28.12.2015, 22:22
ВК мы кажется хорошо проехались по личности Эша, так что не буду распинаться и просто поздравлю вас с наступающим Праздником! И пусть малец бережет свои механические вибро-ручки
Ооо,давно меня тут не было) Вир,ты очень вырос в технике,мне кажется Вообще,перс очень понравился,да и соединить женскую вещь и мужчину-интересная задумка,да ^_^ Ну,молодец ты короче
Скажу честно, что меня повеселило, так это труселя на исходнике
Ну надо же было что-то нацепить в качестве цензуры!хд Мне тут вообще сказали, что Эш на исходнике будто трусы поверх колготок надел.хд
ЦитатаХИ ()
Виргуш я соскучилась, боялась, что что-то случилось) Но я очень рада, твоему возвращению)
Нет, я жив, цел, орёл!^^ Просто реал зажевал, плюс конкурс, плюс мы в авральном ударном режиме занимались новогодним спецвыпуском). Как-то так случилось, что времени и сил доползти до темы просто не оставалось.хд
ЦитатаХИ ()
Очень интересная идея нового конкурса, прям вырисовывается интересная и захватывающая идея)
Да, согласен!** Задания очень интересные - трудоёмкие, правда.хд После них на Фотошоп даже смотреть не хочется, хотя идей и планов громадьё.хд
ЦитатаХИ ()
Проработал женский жакет для парня, замечательно) однако, можешь и модельером заделаться)
Я прямо-таки влюбился в этот пиджак!** Правда, мне всё казалось, что сколько я грудь не заделываю - её всё равно видно, но, как оказалось, это просто моя мнительность.хд Кстати, про модельера это ты точно сказала!хд Можно теперь парням такие образы забубенивать, если "пофранкенштейнить" с женской одёжкой!
ЦитатаХИ ()
P.S. нравится новое оформление, и как в подписчиках выглядит мой ник, первая буква выглядит так, будто из воды выглядывают два динозавра, которые рады друг друга видеть х)
Спасибо, рад, что его хоть кто-нибудь оценил.^^ И спасибо, что подняла настроение ассоциацией с динозаврами, это прямо-таки чертовски мило!хд О боги мои Зевсы и Венеры, я просто обожаю своих подписчиков за их бомбезные ассоциации!хд
ЦитатаSternberger ()
ВК мы кажется хорошо проехались по личности Эша
Прямо-таки от души, мне перед ним даже стыдно немного.хд
ЦитатаSternberger ()
И пусть малец бережет свои механические вибро-ручки
Всенепременно! Вон он даже ради тебя на следующей работе одёжку с длинными рукавами нацепил!хд
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Ооо,давно меня тут не было)
Даа, давненько! Рад, что всё-таки выбралась на сайт!
Grell-Sutkliff, Sternberger, ХИ, Хакерша, спасибо, что почтили старика визитом и порадовали своими комментариями!
Итак, по результатам кастинга участники были распределены по группам, дабы каждый мог соревноваться с соперником своего уровня. Вашего покорного слугу закинули в уровень Hard соревноваться с настоящими мастерами своего дела. Заданием первого этапа было обставить выданный организаторами чердак, используя клипарт мебели и различного декора, и таким образом превратить его в лабораторию. И, естественно, органично вписать в эту обстановку самого персонажа. Необязательным, но желательным условием было показать в обстановке какие-то увлечения владетеля лаборатории. Хоть для меня и не впервой работать с клипартом, но поначалу задания я испугался и был уверен, что не справлюсь. Но глаза боятся, а руки делают. В итоге перебрал много идей, и набрал кучу материала, который можно было бы использовать в ходе работы. От части элементов, к сожалению, пришлось отказаться, но, думаю, им найдётся применение в дальнейших этапах проекта. Во избежание возможных кривотолок, связанных с некоторыми... кхм... пристрастиями Эша, показанными в обстановке, я помещаю работу под спойлер. Обязательным условием этого этапа было предоставление процесса работы, и я... конечно же, заснял видео. Ох, и натерпелся же я с ним...х.х
- Забавно. Крайне забавно. - задумчиво протянул Эш, окидывая взглядом преобразившийся после прочтения записки чердак. - Что скажешь, Уолтер? - Полагаю, не обошлось без подзагрузки пятого измерения. - бодро отрапортовал дроид. - Тонкая работа, видно руку профессионала. - Ясен пень, что профессионально сработано. В такое заведение абы кого преподавать не пригласят. Несколько минут парень бесцельно бродил по чердаку, разглядывая мерцающие в полутьме голографические постеры и фосфорицирующие наклейки-звёздочки, щедро рассыпанные по балкам, просматривая материал из хранилищ данных, находившихся прямо под потолком, касаясь фигурок-неваляшек в виде любимых персонажей, что рядком выстроились на столе. Всё это время Уолтер безмолвно следовал за хозяином, как верная собачонка на поводке, постукивая своими паучьими "лапками"-манипуляторами по металлическому покрытию новоиспечённой лаборатории. - Полагаю, Вы сразу займётесь исследованием куба? - осведомился он, когда Эш, надкусив яблоко, прихваченное с посвящения, взял в руки небольшой пульт управления загадочным аппаратом, занимавшим большую часть чердака. - Уолтер, ты же, мать твою, искусственный интеллект! А несёшь какой-то бред. Занятия ещё толком не начались, поэтому резкий скачок потребления энергии будет выглядеть слишком подозрительно. Полезай в эту... хреновину. Ты давно нуждаешься в диагностике. - Быть может, чем тратить время на меня, Вы лучше познакомитесь с остальными студентами и заведёте полезные связи? - Люди слишком ненадёжны. Если я сболтну лишнего в твоём присутствии, то всегда могу отформатировать тебе память. С людьми в этом плане всё сложнее. Плюс они слишком любопытны. А я не люблю, когда меня пытаются вскрыть, как консервную банку.
Сообщение отредактировал Zorin - Суббота, 02.04.2016, 19:56
Zorin, огого ничеси красотень какая столько работы проделано, не передать словами. Так и хочется пересмотреть все детали, согласно исходнику Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Zorin, И куда ты смог распихать все исходники, человек?! арт красивый, Эш тоже, а стори - ваще круть, такие обороты здоровские))) Звездненько))) Зелененько))) Мне нравится зелененький))) И вон та попа тоже (прстите за вольности) Лучшее отвлечение от одной грустной мысли - другая грустная мысль, а еще лучше, чтоб она была о смысле жизни. Мысли о смысле жизни всегда грустные...