Sсreen-Arts by Emelie (01) ★★★★☆
|
|
Emelie | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 282
Статус: Offline
| "есть люди талантливые ,а есть я"
Сообщение отредактировал Emelie - Четверг, 06.03.2014, 01:36 |
|
| |
Регишка | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:14 | Сообщение # 361 |
VIP
Награды: 880
| Emelie,Я пропустила аж 2 работки,каюсь( Dragon Flame - мне так нравится эта работа,что про неё легче спеть чем описать её)Это настолько нереально естественно,что поначалу я думала что это фото,которое просто обработали огнем хД,вообщем слов у меня нету) Аlice 5 - Это так офигенна,что дух захватывает,из обычного скрина сделать ШЕДЕВР,у тебя отлично получается!Правда волосы мне показались слишком объемными
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:02 | Сообщение # 362 |
VIP
Награды: 1100
| Emelie, очень мне нравится как ты лепишь фоны))) Он вроде и яркий, но внимание на себя не перетягивает) Задумка отличная, кровь-лепестки роз, аж прям мурашки по коже. В лице видно столько страдания.. Волосы как всегда, клево вышли) В общем интересная работа, в кучей движения, пространства, вай молодец
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:57 | Сообщение # 363 |
Эксперт
| Ребяяяяятки ,недельку я не буду пополнятся ,ибо хочу замутить фотосерию / одноарты ? хватит это терпеть !/ Вы же знаете,что если Эля делает фотосерии -то это много скринчиков :DD На них у меня уйдет -то дня три ,а вот на обработку...Да и рассказик надо писать ,а то на 3 главе запнулась ,уже второй день никак руки не доходят .В общем если что -я не пропала х3 /хотя кого это волнует / P.S . пусть это побудет здесь хDD
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:40 | Сообщение # 364 |
VIP
Награды: 1474
| Эля, вааааай, это супер! Мне так нравится идея твоих причесоночных артов! Вот вечно ты ноешь, что то у тебя не так и это не эдак, и при этом такие классные, яркие идеи выдаешь =) А исполнение-то какое! Портреты хороши и сами по себе, а вместе из-за сочетания цветов вообще отпад =) Мне жутко нравится Особенно класно получилось в первом артике - такие красивые деревья и небо на фоне) Вообще все это напоминает какую-нибудь креативную рекламу или обложку книги. 5+ =)
Вернусь к работам, которые ранее не отметила =)
Alice5 - а почему 5? =) Или я туплю? =) Вообще, вот ты выложила исходник, и сразу можно удивляться тому, какая же богатая у тебя фантазия и широкий размах руки В том смысле, что я и до этого когда смотрела на твои работы, думала о том, что у тебя они, мб, не идеально техничные, зато такие незамусоленные в плане исполнения ))) Свежие, будто сделанные в порыве, который тебя не оставляет, пока ты занимаешься артом. Это очень ценное качество =) Арт красивый, нравятся волосы, лицо, и яркий цвет фона =) Живая работа вышла.
Dragon Flame - из-за обилия огня очень эмоционально получилось =) Хотя дракончика так сразу и не разглядишь))) Очень красиво подобрана поза, и вообще все очень динамично. Что же эта девушка там делает? =) Сразу вспомнились игры престолов почему-то)
BAD - я снова не секу фишку-задумку, но как только я открыла первый спойлер "В", я даже залюбовалась на пару мгновений, что нечасто бывает даже в наших супер-лучших пятерошных темах =) Очень живое лицо, и снова динамика и эмоции хлещут. Такой суперский портрет! Очень интересный, хотелось бы узнать, в чем идея этой трио-композиции)
Последняя работа перед отъездом, фейки, совсем очаровательная)) Не знаю, которая из двух мне нравится больше - первая, теплая и более веселая, что ли, или же вторая - нежная и трогательная) Очень красивые оттенки и эффекты, полное ощущение сказочности. Молодчинка =)
Так... у меня неприятное чувство, что я что-то потеряла... Девочки с шапочки еще не было?....
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:21 | Сообщение # 365 |
VIP
Награды: 1290
| Emelie, Последние работы понравились Такая оригинальная задумка с волосами! Так же во второй работе очень понравился такой контраст оранжевого и синего, смотрится очень впечатляюще Умница)) Работы просто чудесны
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:01 | Сообщение # 366 |
Эксперт
| Цитата (Регишка) из обычного скрина сделать ШЕДЕВР помнится ,что когда -то я это говорила Джулси /и до сих пор говорю/ ,а теперь это говорят мне -приятно *о* Цитата (Регишка) Правда волосы мне показались слишком объемными я люблю делать скрин-арты в движении :)) Из порыва ветра волосы кажутся объемными х3 Цитата (Регишка) ты так любишь делать с ней работы? пффффф,да я просто обожаю ! :DD Конечно уже не так много артов с кровью ,как было зимой ,но думаю наверстаю упущенное х3 Цитата (julsy) Он вроде и яркий, но внимание на себя не перетягивает стараюсь ,а что поделать х3 Цитата (julsy) Задумка отличная, кровь-лепестки роз, аж прям мурашки по коже мне кажется ,что ты единственный человек,который понимает все мои задумки :DD Не думала,что кто-то там рассмотрит лепестки ,так же как и воду в предыдущем арте хDD Цитата (julsy) В общем интересная работа, в кучей движения, пространства, вай молодец спасибочки *о*♥~ Цитата (Cloud9) а почему 5? аа,да это просто по видео "Вокалоиды .Алиса " Тама четыре Алисы -решила сделать пятую :)) Цитата (Cloud9) вот ты выложила исходник, и сразу можно удивляться тому, какая же богатая у тебя фантазия и широкий размах руки все таки буду выкладывать исходники почаще... :DD Цитата (Cloud9) не идеально техничные, зато такие незамусоленные в плане исполнения это да х3 Я не умею рисовать как Джулси и Йоко ,вот и остается ,что исполнением брать :DD Цитата (Cloud9) который тебя не оставляет, пока ты занимаешься артом. оооо,этого порыва у меня мноооооого ,тут ничего не скажешь :DD Цитата (Cloud9) Что же эта девушка там делает? =) да впрочем нечего о3о Цитата (Cloud9) я даже залюбовалась на пару мгновений, что нечасто бывает даже в наших супер-лучших пятерошных темах это самый величайший комплимент *о* Цитата (Cloud9) хотелось бы узнать, в чем идея этой трио-композиции хм,да в общем-то не в чем х3 Просто соединила эти арты,ибо по одному сообщению не хотела выкладывать :3 Цитата (Cloud9) Девочки с шапочки еще не было? нет,не было х3 Может сделаю с нею Look ,как с Эличи :DD Цитата (moon333) Такая оригинальная задумка с волосами! если вспомнить как я их рисовала ,сколько раз уже жалела,что взялась за все это :DD Цитата (moon333) Умница)) Работы просто чудесны спасибо большое ♥ Огромное спасибо всем за посещение и прекрасные отзывы *о* Безумно рада ,что вы меня еще не забыли - Ради этого стоит жить :DD А пока ,займусь новой фотосерией ,так что ждите :3
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:40 | Сообщение # 367 |
VIP
| Цитата (Emelie) хотя кого это волнует Как кого,всех нас,мы же следим за твоей арт-мастерской)) Последние арты такие,шикарные *-*,ну просто.... офигенные )) Волосы такие Пышные о.о,но мне это так нравится^^ Идея очень и очень классная нарисовать не просто волосы,а "посадить" туда что-то живое)) Цитата (Emelie) но думаю наверстаю упущенное Ну конечно,я даже не сомневаюсь)) Успехов Эмилечека))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:49 | Сообщение # 368 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Emelie, молодчина *0* Столько крутых, ярких работ:) Вот после посещения вот таких вот работ, руки опускаются что-либо творить
Dragon flame - вот это да *0* ты всё это мышкой? И сложно? Честно говоря, у тебя никакой не талант, а талантище *з* чем и привлекают твои работы - так это яркость, неординарность, отличие от других. В этой работе я вижу столько ярости, по лицу девушки заметна незащищённость перед силой огня/дракона. И эти черепа... я не знаю, вклыдваешь ли ты смысл в арты или нет, но я вижу в них беспоточное количсетво смысла и воображения)) Alice5 - ох, какой же фон -з- и как ты их находишь и коллаждируешь... в интернете вроде не вино таких Нравится рефлекс на волосах)) И что же её так душит? В смысле эта кровь внутри и снаружи горла из которого мощным потоком бьют лепестки роз, а сама алиса пытается удержать это рукой... быть может превращение? а может и нет:) что и нравится в твоих работах, что можно разгуляться:) Что-то там хд Water - отличная работа! А волосы нарисованы (я имею ввиду сама форма) или что-то из интернета? Что-то я накопилась вопросами, извини пожалста х) Не знаю, что нравится даже больше)) Наверное вторая работа своей яркостью, но блин и первая крута! И опять во второй рефлексы, которые непостижимы для меня, ибо не знаю как вы их лепите -.- но потрясная работа!
Я желаю тебе всего самого-самого, чтобы побольше вдохновения, которого у тебя прёт, и конечно побольше сил на арты и на будущую фотосерию))
|
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:05 | Сообщение # 369 |
Эксперт
| Цитата (Регишка) Как кого,всех нас,мы же следим за твоей арт-мастерской) приятно-приятно *о* Цитата (Регишка) но мне это так нравится^^ это хорошо ,значит не зря старалась :DD Цитата (Регишка) Успехов Эмилечека)) спасибо хDD Цитата (Katyusha) ты всё это мышкой? И сложно? не мышкой :3 У меня ноут с сенсорной панелью ,так щито нормально /не планшет ,но хоть что-то / Цитата (Katyusha) но я вижу в них беспоточное количсетво смысла и воображения) приятно -приятно (2) *о* Цитата (Katyusha) и как ты их находишь и коллаждируешь... в интернете вроде не вино таких фоны я делаю :DD Кисти + текстур пять -шесть + обьекты png -вот и весь фон :3 Цитата (Katyusha) В смысле эта кровь внутри и снаружи горла кровь из горла :)) Цитата (Katyusha) И что же её так душит? ранение в шею ,точнее дыра в шее :DD Цитата (Katyusha) быть может превращение? интересная идея,но нет :DD Цитата (Katyusha) что и нравится в твоих работах, что можно разгуляться:) о да :)) Поэтому я и не описываю работу по мелочам ,ибо хочу услышать ваши догадки ,а потом уже пишу в комментариях ,что на самом деле хDD Особенно интересно ,когда никакого смысла арт не имеет ,а вы ему придумываете его - это очень радует меня :3 ♥Цитата (Katyusha) Что-то там хд Water Air and Water х3 Цитата (Katyusha) А волосы нарисованы (я имею ввиду сама форма) или что-то из интернета? нарисованы .На них у меня ушло куча времени и слез . Я уже забрасывала этот арт кучу раз ,ибо не хотелось браться за вот такое сложное ,ибо такие волосы очень сложно рисовать ;)) Цитата (Katyusha) Что-то я накопилась вопросами, извини пожалста х) да мне приятно на вопросы отвечать :3 Цитата (Katyusha) Я желаю тебе всего самого-самого, чтобы побольше вдохновения, которого у тебя прёт, и конечно побольше сил на арты и на будущую фотосерию)) ох ,мне она пригодится ...особенно завтра ,когда нужно сделать три сложных скрина :DD
|
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 22.06.2013, 04:24 | Сообщение # 370 |
VIP
Награды: 1100
| Emelie, воздушная девушка меня просто поразила! Оболденная задумка с волосами Их так много, столько объема, и при всем этом они еще олицетворяют воздух, и дерево там очень колоритно смотрится Этот арт похож на раннее утро, когда все, заволокло туманом, и лишь силуэты деревьев можно рассмотреть.. Ну вот такая ассоциация у меня возникла Птицы, вылетающие из прически - это мегашикарная идея Девушка-вода - это взрыв цвета, я люблю яркие цвета, так что мне нра Такое впечатление, что ее волосы светятся Ждем ждем твою фотосерию
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Laurel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:12 | Сообщение # 371 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Emelie, зашла в твою творческую, и мое первое впечатление - взрыв! Такие яркие вспышки эмоций - как будто кто-то взял, и подбросил вверх горсть ярких леденцов, а они падают и сверкают на солнышке В твоих работах жизнь бъет ключом! В некоторых - разводным и по голове, но это частности, потому что и это тоже частица нашей жизни Спасибо, Эля, за твое потрясающе яркое творчество!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:58 | Сообщение # 372 |
VIP
| Цитата (Laurel) некоторых - разводным и по голове, но это частности Красиво Лаурелька о твоей творческой сказала Подписываюсь под её словами)))
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:51 | Сообщение # 373 |
Эксперт
| Цитата (julsy) Их так много, столько объема хух,уж думала ,что будут комменты "слишком объемно" ,так что немного даже побаивалась вашей реакции ...:)) Цитата (julsy) я люблю яркие цвета, так что мне нра братююнь *о* /тоже типичный любитель всего яркого / :DD Цитата (Laurel) В некоторых - разводным и по голове, надеюсь в хорошем смысле и не насмерть :DD Цитата (Laurel) Спасибо, Эля, за твое потрясающе яркое творчество! для меня большая радость взрывать всех вас ...и бить разводным ключом хDD /садистка ,аха / Цитата (Cloud9) Подписываюсь под её словами))) спасибо -спасибо :DD
Что-то совсем у меня не получается с моей задумкой на счет фотосерии,ибо появилось слишком много проблем : "Закрыть программу Sims 3 ".Завершение роботы " и какая-то поза испоганила мне все остальные и теперь у меня не выводится список поз г_______г В общем отложу-ка эту идею на июль ,а пока ждите маленькие пейзажи и лук ,пока не решу эти проблемы :3
Сообщение отредактировал Emelie - Воскресенье, 23.06.2013, 22:51 |
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:31 | Сообщение # 374 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| НАсколько же оно все ярко*О*О*О* Прям плещет позитивом и в то же время завораживает!!!*О*О*О* Очень нравится в первом арте задумка с неким пространством в волосах:)))) Такая легкость....мммм....а глазки у симки прям "ащ":))) Второй артик тоже очень яркий:))) Прелесть...рыбки плавают..ахаха:DDDD Видно,что ты старалась..умница**))
|
|
| |
Emelie | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:55 | Сообщение # 375 |
Эксперт
| Принесла вам кучу ненужных скринов их городка "Dragon Valley " о___о Хм,как по мне неплохой город ,даже очень хороший,живописный ...только если бы не драконы -врядли я бы в нем заинтересовалась . В общем ,пришлось коснуться к пейзажам ,ибо из-за проблем с игрой и поз плеером я не смогла осуществить свой план на счет большооооой фотосерии .Эх ,перенесу ее на июль-может там как -то решу эту проблему о.о УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ
Сообщение отредактировал Emelie - Среда, 26.06.2013, 22:56 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:25 | Сообщение # 376 |
VIP
| Эля))) Дай я тебя поцелую - я все таки так люблю твою тему))) Никогда не знаешь, чем она тебя удивит) Вот захожу, смотрю заголовок (красиво, кстати, оформленный))), думаю - о, пейзажики =) Пейзажики я люблю, это да. И наши авторы - Нека, Джулсик, Муночка, Йокко - прямо-таки взялись за них всерьез и удивили нас совершенно новой подачей старых видов. И я вижу, что, скажем, твоя обработка точно проще чем у Неки и Джулси, а за счет того, что у Муночки основной ход - это анимация, то твои пейзажи возможно проще и чем у нее. Но я когда открыла спойлер у меня прямо на душе потеплело, честно))) И чем дальше я смотрела, тем теплело все больше и больше))) Я не знаю, как это тебе удается, но когда я смотрю на твои работы, у меня на короткий миг возникает ощущение, что я смотрю на мир твоими глазами Здесь все расцвечено яркими красками, отовсюду бьет ключом такая.... я бы сказала "неприкрытая радость", но это не то, не знаю, как описать) Вот сейчас смотрю на пейзажи - и у меня такое чувство, что мне показали что-то вообще незнакомое, сказочное, удивительное... а совсем не симс =) Вроде знакомая картина - и в тоже время другая. О, вспомнила! Похожее ощущение у меня возникает, когда я любуюсь узорами калейдоскопа)) *обожаю калейдоскопы*. Вроде хочу сказать отдельно о некоторых кадрах, но и не могу в тоже время))) То есть могу - но не хочется вычленять =) Они прекрасны все вместе, как единое целое =)) В общем, еще раз повторюсь - я не знаю, как именно ты это делаешь, не знаю также, много ли усилий затрачено на создание этой твоей работы. Но думаю, что это не важно =) Важно то, что у меня на какое-то время появилось совершенно волшебное ощущение))) Я даже твою тему заполонила поэтическим бредом Не очень люблю впадать в прилюдные излияния, но зато так можно донести до окружающих, насколько тебе что-то нравится) Спасибо за прекрасную работу П.С. - дракончик очаровашка, симочка тоже =)) Приноси, конечно, скрины)
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:48 | Сообщение # 377 |
VIP
| Эля,какой же красивый этот город,уже несколько авторов показывают нам красоту его,вот хочу скачать да вот руки не как не доходят,сегодня может качну,ты прям меня вдохновила,столько интересных мест,столько дракош и всего всего,так мило *О*,на многих скринах понравилось небо,такое голубое,голубое ^.^,обработка тоже на высоте,вроде скрины из одной тематики,а вот обработка везде разная ^^ Вот как не зайду в твою творческую всегда много хороших и интересных работок увижу,не устаю я удивляться от твоих артиков ^^ Цитата (Emelie) есть еще скрины -могу выложить потом кому надо Выложи *О*,очень хочется посмотреть на дракош ^^ Выложи арты или скрин-арты с разными дракошами
|
|
| |
Emelie | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:52 | Сообщение # 378 |
Эксперт
| Cloud9- Ой,даже не знаю ,что ответить на такие приятности *о* Я безумно раза твоему отзыву ,как и посещению! Так ,а теперь по порядку :))Цитата (Cloud9) твоя обработка точно проще чем у Неки и Джулси да,я не умею так рисовать как Нека и Джулси,мои работы и вправду намного проще ,чем у них ,но тем не менее ,как уже многие поняли,я стараюсь больше вложить смысла и эмоций ,чем прорисовки .Что-то одно : либо эмоции ,либо красивая рисовка /но я над этим работаю о3о /Цитата (Cloud9) у Муночки основной ход - это анимация, то твои пейзажи возможно проще и чем у нее ее могу сделать и я .Вот только смысла в этом не вижу ,как и смысла в анимациях Муняши /пардон ,если что /Цитата (Cloud9) много ли усилий затрачено на создание этой твоей работы довольного много :DD Я ведь такой человек,который пока не сделает лучше ,чем думал -не выставит работу :))Цитата (Cloud9) Важно то, что у меня на какое-то время появилось совершенно волшебное ощущение))) вот про это я и говорила :)) Цитата (Cloud9) насколько тебе что-то нравится) Спасибо за прекрасную работу я очень рада,что тебе понравилось :DD Ведь для этого я и выкладываю работы -хоть немного вызвать эмоций : радость или сожаление :DD Регишка ,рада снова видеть тебя :DD Цитата (Регишка) уже несколько авторов показывают нам красоту его это точно х3 Цитата (Регишка) обработка тоже на высоте,вроде скрины из одной тематики,а вот обработка везде разная не люблю однообразность :)) Цитата (Регишка) не устаю я удивляться от твоих артиков ^^ спасибо *о* Цитата (Регишка) Выложи *О*,очень хочется посмотреть на дракош ^^ Выложи арты или скрин-арты с разными дракошами принесу обязательно ,только над некоторыми работами еще поработаю ,а то их тоже надо обрабатывать х3
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:17 | Сообщение # 379 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Скрины Дрегон Велли просто прекрасны*О*О*О* Я обожаю такие пейзажи:)) Они у тебя очень яркие и впечатляющие:))) Ты не сильно переборщила с фотошопом все получилось именно так как надо:))) А реалистичной....просто зашкаливает:))) Вообщем арты прекрасные и обязательно дракошу именно с этой симкой:))) МНе симочка ой как приглянуласьXDD Молодчинка**))
|
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:43 | Сообщение # 380 |
Эксперт
|
Сообщение отредактировал Emelie - Пятница, 28.06.2013, 19:06 |
|
| |