Emelie, последний артики прям шикарны)) такие яркие!! я боюсь делать очень яркие работы, вдруг тапками закидают) ахах)) очень здорово)) с эльфой понравилось. Эльфы - моя самая большая слабость, не считая ведьм хДд
Ты как всегда потрясающа! Давно здесь не была и вот вижу - новая шапка, путеводитель, куча новых рабооот! И все работы по-прежнему атмосферы, выдержаны в твоем стиле! Восторг Праздность просто великолепна.. Такое у нее выражение лица и само лицо интересные. Очень понравилось как ты теперь оформляешь новые работы :3 вообще огонь! Новые работы в Ichuly's World!
"Cosmos and Keeper of the fairies"-вот это меня покарило*О*О* Вот не знаю чем...чарует атмосфера*О*О* Особенно мне нравится арт в синих цветах:))) Завораживающе *О* Красивые девушки:)))Отлично нарисованы волосы^^)) На первом арте девушка с рожками...с таким миленьким личиком:ЗЗ Мимими Ты умница..**))
Cosmos and Keeper of the fairies Очень-очень красиво! Просто волшебно... Работы просто светятся. Безумно нравится. Но больше всего порадовала Гуми Очень яркие арты получились. И симка милашка. И характером и внешностью очень похожа
Эля, Cosmos and Keeper of the fairies - красивые работы, даже стиль у них очень похож, но при этом нстроения вызывают разные) Яркий сочные цвет зеленого настраивает на такую лесную тематику) а розовые и голубые на спокойствие)) очень красиво)) Возвращайся, а то заскучаем без твоих работ))) Новы артик в Creative Cocktail!
Мои милые -я снова с вами :3 Прочитала все отзывы и я очень рада,что во время моего отъезда накопилось немало комметов :DD В общем отвечать на них мне лень ,да и тем более,что все отзывы почти одинаковые ,потому СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ТАКИЕ ПРИЯТНОСТИ ! Ну что ж ,скучашки закончились и я снова приступаю к работе хDD Так ,хочу еще подчеркнуть одну детальку - не надо мне говорить ,"намекать " ,что в в каком -то арте что-то лишнее ЕСЛИ ЭТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ -ЗНАЧИТ ОНО НЕ ЛИШНЕЕ ! А так все нормуль ,претензий больше нет,переходим плавно к моей любимой теме "одноартов " -смысла нет ,просто легкая наркомания низкого уровня любителя :DD
Сообщение отредактировал Emelie - Четверг, 13.06.2013, 15:59
Emelie, с возвращением! Ого, ну ничего себе! Какая потрясная красотища! Да тебе уже 5 звёзд пора и будет как в пятизвёздочном отеле БОЛЬШЕ ВСЕГО понравилась вторая работа! Невероятно качественная и атмосферная! Вижу здесь ангела и демона. Ты молодец! В твоих артах идёт смысловая нагрузка! Очень хотелось бы узнать как ты обрабатываешь, но это мечты В первой работе вижу 4 природных стихии. Умничка! Кстати симка потрясающая!:) Боже, Дорогая, я хочу быть твоей сестрой!!! xD Возьми меня в жёны:)) Третья работа ассоциируется с колибри. Потрясающе! Будто он летит! Браво! Я тебя обажаю, ты становишься моим любимым артодельщиком!!!
Emelie,С возвращением! Последние работки покорили мое сердце!Это так изысканно и...и...и.. даже слово не подобрать как же это красиво! Вот смотрю я на них и думаю как же такую Красотищууу можно из обычного симсового скрина сделать?О.о - Оказывается можно! Не знаю почему но вторая работа ассоциируется как "вода и огонь",последняя мне кажется что это фея)),ну а первая ассоциируется как уже сказали выше с четырьмя разными стихиями! Все работы изысканы и в них есть какая-то своя особенность,они отличаются тем,что каждый в этих работах видит,что-то своё! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Emelie, С возвращением! Новые работы такие яркие и фентазийные, собственно говоря, в твоем стиле Первые два арта чем-то похожи. Мне даже сначала показалось, что на первом скрине приближено лицо девушки со второго. Но когда пригляделась, уже заметила что это не так А вот третий кардинально другой. И мне он кстати больше всех понравился особенно эти сочно-зеленые цвета и эффект движения. Работа очень живая получилась))
Цитата (Emelie)
не надо мне говорить ,"намекать " ,что в в каком -то арте что-то лишнее ЕСЛИ ЭТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ -ЗНАЧИТ ОНО НЕ ЛИШНЕЕ !
Если честно, не совсем понимаю твою логику. Практически перед каждой работой (по крайней мере раньше точно) ты вечно писала что-то вроде "Тапочки приветствуются" и тд. и тп. Выходит это было всего лишь напрашивание на комплименты? Учитывая то, что критику, как я заметила, ты воспринимаешь очень болезненно. А я тебя даже и не критиковала, а всего лишь высказала свое мнение. Ведь у всех людей разные вкусы и разные взгляды, кому-то что-то нравится, а кому-то нет. Прости, если я тебя как-то обидела.
Очень интересные арты! Яркие и красочные. Больше всего понравилась первая работа под спойлером, она самая живая и интересная. В остальных мне не хватило немного цельности. А в первой работе потрясающее лицо - как живое! Успехов тебе в дальнейшем! И много-много магии для создания других прекрасных творений!
Ого, ну ничего себе! Какая потрясная красотища! Да тебе уже 5 звёзд пора
пасибки х3 До 5 мне еще огого и огого ,ведь это уровень Йоко и Джулси :DD
Цитата (Katyusha)
В твоих артах идёт смысловая нагрузка! Очень хотелось бы узнать как ты обрабатываешь, но это мечты
как оказывается даже в артах без смысла есть смысла -ого ,но мне очень приятно ,что есть такие люди ,мимими ♥ На счет обработки секретов нет -просто фотошоп и два-три часа мозговой нагрузки :DD
Цитата (Katyusha)
Вижу здесь ангела и демона.
ни ангела ,ни демон тама нет ,но идея хорошая х3
Цитата (Katyusha)
В первой работе вижу 4 природных стихии.
стихий тоже тама нет ,но надо об этом подумать на досуге :3
Цитата (Katyusha)
Боже, Дорогая, я хочу быть твоей сестрой!!! xD Возьми меня в жёны:))
пардон ,могу подумать только над предложением сестры :DD
Цитата (Katyusha)
Третья работа ассоциируется с колибри.
в планах была стрекоза ,но колибри тоже неплохо ;))
Цитата (Katyusha)
Я тебя обажаю, ты становишься моим любимым артодельщиком!!!
какая честь ,спасибульки *о*
Цитата (Регишка)
Красотищууу можно из обычного симсового скрина сделать?
странно ,таким же вопросом я задавалась ,когда смотрела на работы Джулси ,а теперь такое спрашивают меня :DD
Цитата (Регишка)
Все работы изысканы и в них есть какая-то своя особенность,они отличаются тем,что каждый в этих работах видит,что-то своё!
вот это точно ! Стоит не подписать каждую работу своими именами ,как столько предложений наслушаешься :DD Но таким "догадкам " я очень рада ,если честно ^____^
Цитата (kanfetka)
Солнце ты где была?Я скучала Красота то какая!Умничка моя !!!
мимими ,кое-куда пришлось уехать ,спасибочки ♥
Цитата (moon333)
собственно говоря, в твоем стиле
что-то медленно фэнтези стает моим стилем (это кстати я уже заметила ) :DD
Цитата (moon333)
Мне даже сначала показалось, что на первом скрине приближено лицо девушки со второго
симки разные ,но вот с моим пристрастием к альбиносам действительно можно было перепутать :3
Цитата (moon333)
эффект движения. Работа очень живая получилась))
о да ,я то обожаю такие эффекты х3
Цитата (Neka-mew)
В остальных мне не хватило немного цельности
ну я же упомянула над артами,что это просто легкая наркомания без смысла ,люди ,которые нашли хоть какой-то смысл в каком-то арте - герои с прекрасной развитой фантазией :DD
Цитата (Neka-mew)
А в первой работе потрясающее лицо - как живое!
да ,на это лицо я потратила два часа мозговых атак хDD
Цитата (Neka-mew)
Успехов тебе в дальнейшем! И много-много магии для создания других прекрасных творений!
о ,спасибульки ,буду стараться делать лучше ^_____^
Действительно ,перед каждой работой я так пишу ,потому что так думаю .Я действительно ЛЮБЛЮ критику и " тапочки ",потому вывод ,что я напрашиваюсь на комплименты-чушь .В каком-то ответе (кажись к Anyway) я уже писала ,что сама не выпрашиваю комплименты и таких людей не люблю .Что касается к воспринимаю к критике -нет ,не болезненно .Если бы не критика ,сейчас у меня не было бы 4 звезды . Да ,иногда я злюсь ,но злюсь на себя ,что не смогла сделать лучше ,что мне не хватает таланта и фантазии ,но все же я прислушиваюсь к каждому отзыву ,будь плохому или хорошему . В каждом арте я делаю что-то особенное ,то ,что должно отличать его от остальных ,и в каждом арте нет ничего лишнего ,все играет свои "роли " ,если мне самой не нравится -я справляю ,не нравится кому-то - у всех свои вкусы ,с этим не поспоришь . Тут не идет речь про критику - с ней все нормально ,критикуйте сколько вздумается -я только рада ,и тем более ,что тебе извиняться нет смысла .Просто ты высказала свое мнение ,а свое :))
Сообщение отредактировал Emelie - Пятница, 14.06.2013, 13:31
Emelie, привет Элечка, рада, что ты вернулась, и будешь радовать новыми творениями) Первое, что я увидела, когда зашла - шапочка! как у тебя получается так красиво лепить казалось бы несовместимые вещи? Получилось очень стильненько (: Ну а теперь о работах) первая - у меня сложилось впечатление, что девушка под водой, и у нее идет кровь) пусть и легкая наркомания, но это красиво) сочетание цветов - выгоднее некуда Вторая работа - опять же куртяк, бывает, когда смотришь, не понимаешь, что это, но красиво блин И третий арт, пожалуй, мой фаворит, господа Такое впечатление буд-то она очень быстро летит, либо едет на мотике Динамично и волшебно - красивое сочетание Новы артик в Creative Cocktail!
Майн любимая тема :3 Какое было удивление ,когда я заметила новое дополнение Dragon Valley - лысые медвежата трижды облысели от радости/но не надолго / :DD Но впрочем я его заметила уже после того ,как начала делать этот скрин-арт .По крайней мере хоть в нем дракон нужного мне размера,не с ладони /если вы понимаете о чем я /:DD В общем примите сее скромное бездарие . х3 Кстати ,Джулси единственная ,кто правильного предположила про воду .Я действительно делала девушку в воде .Не,не русалку ,просто девушку выныривающую из воды лицом /как-то так /УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ !
Сообщение отредактировал Emelie - Суббота, 15.06.2013, 21:54
Ура, Эля вернулась!!! B. A. D. Чудесные работки! Просто обожаю вот такие "переплывающие" линии! Работа очень качественная! Dragon Flame Арт правда получился очень яркий! Я стащила его себе на рабочий стол!
Всегда так приятно заходить в твою тему :3 Хоть тут и темы не всегда без крови Keeper of the fairies - воувоу! Первая просто мего-крутая! + Dragon Flame - WOW! тебе полюбому нужно быть дизайнером. Новые работы в Ichuly's World!
Emelie, майн либэ Эля, ты как всегда в своем репертуаре!) Если често, пришлось вматриваться в арт, что там да как и откуда торчит, а вокруг все так и брызжет огнем и светом, но когда я присмотрелась, то конечно оболдела) От этой работы становится реально жарко, сколько в нем всякого огня!! Хорошая работа, ну что еще скажешь))) Новы артик в Creative Cocktail!
Мимими,все спасибо за такие приятные отзывы :3 / я очень -очень рада ♥/ Снова я к Вам с бессмысленным артом :3 Хотелось выложить сразу два,но так получилось ,что не рассчитала своих возможностей и возможностей моего"дивного " ноута х3 В общем ,постараюсь завтра выложить еще новые работы :)) Помнится ,Муняш предлагала добавлять исходник - думаю это не сложно . Оригинал внизу под спойлером. Кстати ,тут уже исписано пять страниц в Майкрософте моего рассказика ,помнится я о нем уже говорила где-то ...К чему это я - я не знаю : выложить или нет ? Скрины -то еще не готовы ,но очень бы хотелось услышать пару дельных советов писателей ^_^
Сообщение отредактировал Emelie - Среда, 19.06.2013, 00:35