Art Workshop NastenaMS *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
|
Morra_Wind | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:10 | Сообщение # 361 |
Профи-ветеран
Награды: 150
Статус: Offline
| Неон... Ну ты уже знаешь что я думаю о прорисовке волос - повторяться не буду Рефлексы нравятся, они даже лучше чем у меня. В целом интересненько вышло - какова предыстория главного героя,почему он такой разбитый и грустный идёт по ночному городу,одетый он или нет... Мне очень нравится не-анимированный вариант,он мягкий по свету,объёмнее Вкусненько смотрится,я как всегда в восторге *_*
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:17 | Сообщение # 362 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Спасибочки, что забежала в гости Всегда рада твоему визиту:)
Цитата Morra_Wind ( ) какова предыстория главного героя,почему он такой разбитый и грустный идёт по ночному городу,одетый он или нет... Вообще, я поначалу задумывала, что он убийца, идёт после очередного преступления, но его окружает полиция как снизу, так и сверху (вертолеты, вся фигня), и тут его финальная улыбка, последние слова и..
Цитата Morra_Wind ( ) Ну ты уже знаешь что я думаю о прорисовке волос - повторяться не буду Ахаха, спасыыбо Приятно очень ♥
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:16 | Сообщение # 363 |
silhouette
Награды: 849
| NastenaMS, как же я люблю всякие такие неоновые ништяки Прекрасный портрет прекрасного мальчика. Мне больше понравился анимированный вариант, потому что, смотря на мерцание, создается история. Но в полноразмерном варианте статичном мы можем разглядеть все прелести прорисовки волос, пор и рефлексов.
Замечательная работа, спасибо за эстетическое удовольствие!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 19:13 | Сообщение # 364 |
✉ Редакция Newline ✉
| SimsArt, спасибочки за такой милый и теплый отзыв ♥♥
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:29 | Сообщение # 365 |
✉ Редакция Newline ✉
| Happy Birthday Sims-new Springtime The consequences of a stormy night
|
|
| |
Attila | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:10 | Сообщение # 366 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| "Happy Birthday Sims-new" — Классная работа и я думала что она займет призовое место Открытка очень похожа на те, что люди шлют друг другу из разных городов и эта явно из Вегаса, такие вот мысли у меня вызывают эти неоновые огни. Красный свет очень органично лег на персонажей, а анимация завершила картину и добавила в работу нотки праздника "Springtime" — Очень качественная работа. Интересная, по-весеннему мягкая обработка и нежные цвета меня покорили Не совсем поняла чем обусловлено это магическое свечение вокруг героини, но предположу, что она сама весна, и это она заставляет цветы распускаться своим волшебством
"The consequences of a stormy night" — Повеселила эта работа Видимо бурная ночка этого парня прошла не на шумной вечеринке, а за просмотром сериалов с кучей вкуснях Исполнено хорошо, хоть я и редко посещаю арт-темы, чтоб о чем-то судить, но я вижу в твоих работах единный стиль, это очень круто
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:05 | Сообщение # 367 |
✉ Редакция Newline ✉
|
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:48 | Сообщение # 368 |
✉ Редакция Newline ✉
| Последнее время нравится делать мрачные скрин-арты Слепота
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 17.06.2017, 17:48 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 01:51 | Сообщение # 369 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
Статус: Online
| Привет, решила заглянуть на новую работку поглазеть, а заодно и предыдущие работы чуть откомментить NEON - зачетная работа, вариант с анимацией более мощный и насыщенный, там так хорошо можно рассмотреть офигенные поры на лице у парня, а еще каждая прядка волос очень здорово прорисована, ты умница Открытка на др сайта Happy Birthday Sims-new у тебя здоровски обработана, ты задействовала красивых персонажей, выбрала красивый цвет для надписи и все же, мало праздничности, то есть, открытка не сработала как открытка а вот как арт - прелесть Springtime - опять же, похвалю симочку, ну прям красотка-красотка вышло очень по весеннему нежно, а за счет модели и ее внешности еще и модно Следующая работа меня удивила и заставила мои извилины долго шевелится The consequences of a stormy night - ну вот смотри, он уснул, и есть с него уже не очень интересно так кто же и зачем его сиропом поливает ? Это кому-то вздумалось так пошутить, чтобы он встал с испорченного дивана (сироп это такая штука ) и весь такой липкий и противный потопал в душ, да? Еще о забавном, не замечала что у парня ну очень женственная сися ? она меня повеселила очень, спасибо, Настюш^^ MUMMY - ох, красивая какая мумия, ваааще так понравился стиль арта, словно рисунок из комикса, но в подаче, все равно, угадываешься ТЫ!!! Бинты, я так понимаю, ты сама рисовала, да? Молодец, классно вышло Springtime (мужская версия) - веселенький фон, прикольный лук, одним словом - позитив, не смотря на то, что работа не несет какую-то смысловую нагрузку, она, все равно, вызывает интерес и желание все детально рассмотреть Последняя работа такая мрачная, тут мои розочки как-то не к селу Слепота - название тяжелое, особенно когда видишь, что перед тобой совсем молодая особа, а намордник на ее лице и вовсе заставляет приуныть, ведь он как бы отнимает у нее еще и способность говорить, от чего и вовсе - печально ну а если не лезть во все эти дебри, то скрин хорошо обработан и выглядит по хорошему мрачно Спасибо, Настен, рада, что у тебя появилось время нас побаловать/порадовать своими работами тут и в мастерской^^
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:05 | Сообщение # 370 |
✉ Редакция Newline ✉
| k8472kristi, няя, сколько миилых слоов Спасибо, что забежала ко мне, нереально приятно, честно
Цитата k8472kristi ( ) там так хорошо можно рассмотреть офигенные поры на лице у парня, а еще каждая прядка волос очень здорово прорисована Вот я и старалась это показать, в непривычной для себя технике, но теперь освоилась немножко так вроде
Цитата k8472kristi ( ) мало праздничности, то есть, открытка не сработала как открытка На тот момент, я в таком виде представляла открытку)) Ну знаешь, как минимализм с использованием темных тонов, ну в общем в тонком стиле, на любителя ахаха)
Цитата k8472kristi ( ) похвалю симочку, ну прям красотка-красотка хыть, спасиибочки
Цитата k8472kristi ( ) так кто же и зачем его сиропом поливает ? Аа, это он сам так неудачно поставил баночку на край дивана, что та, за счтё ветра, свалилась прямо на него
Цитата k8472kristi ( ) не замечала что у парня ну очень женственная сися ? она меня повеселила очень, спасибо, Настюш^^ Ой, это да, косяк самого скина, который накачивает мужскую грудь, но с боку выглядит как женская, ахахаха, и мой косяк, что я не заделала её, а выделила еще больше XD
Цитата k8472kristi ( ) так понравился стиль арта, словно рисунок из комикса, но в подаче, все равно, угадываешься ТЫ!!! Хыы, люблю, когда говорят, что стиль угадывается, прям балдею :D
Цитата k8472kristi ( ) Бинты, я так понимаю, ты сама рисовала, да? Ага, сама) Вроде бы моя самая быстрая работа, которую я делала, но выглядит лучше, чем мои многие, на которые ушло больше часа)
Цитата k8472kristi ( ) вызывает интерес и желание все детально рассмотреть Да, решила, что от смысловой подачи можно отходить иногда)
Цитата k8472kristi ( ) название тяжелое, особенно когда видишь, что перед тобой совсем молодая особа Согласна, в этом вся соль и заключалась - показать проблему общества. *надо было описание к работе закрепить, хих, позже напишу*. То, как многие сейчас "не видят" или не хотят видеть многие моменты, соответственно умалчивая о них или не замечая.. От этого у нас и растет много подростков с наклонностями на суицид, низкой самооценкой и пассивным мышлением.
Цитата k8472kristi ( ) Спасибо, Настен, рада, что у тебя появилось время нас побаловать/порадовать своими работами тут и в мастерской^^ ой, да я рада всегда Тебе спасибо, что зашла ко мне с таким огромеенным отзывом!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Четверг, 29.06.2017, 11:06 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 12.07.2017, 16:53 | Сообщение # 371 |
✉ Редакция Newline ✉
| SPLIT
ПРЕВЬЮ ^.^ DON`T LOOK AWAY*не отводи взгляд* Просьба кликать на картинку и смотреть в нормальном кач-ве:D1585х1005
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Среда, 12.07.2017, 19:20 | Сообщение # 372 |
Профи
Награды: 65
| Цитата NastenaMS ( ) SPLIT Признаться честно, несмотря на интересность данной темы, работа мне показалась незаконченной. Но уловила мотив одноименного фильма. Будто и вправду у девушки раскол личности.
Цитата NastenaMS ( ) DON`T LOOK AWAY А исполнение этой работы просто снесло меня наповал! Сочно, ярко, красиво
buladelina - старый никнейм
Сообщение отредактировал buladelina - Среда, 12.07.2017, 19:20 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 12.07.2017, 21:01 | Сообщение # 373 |
✉ Редакция Newline ✉
| buladelina, большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть снова
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 18.07.2017, 21:03 | Сообщение # 374 |
✉ Редакция Newline ✉
| Аокигахара - лес самоубийцАокигахара – страшное место в Японии. Находится оно на острове Хонсю, у подножья горы Фудзи. Это место привлекает к себе самоубийц уже больше, чем полвека. Каждый год стражи порядка обнаруживают от 70 до 100 трупов. В этом лесу находят либо повешенных, либо тех, кто ушел из жизни медикаментозным способом. Администрация делает все возможное: при входе в лес висит табличка, которая гласит: «Жизнь – бесценный дар, полученный вами от родителей». Далее Вы можете найти номера телефонов служб доверия. Но, к сожалению, такие методы особых результатов не приносят и трупы продолжают появляться. Статистика гласит, что в 2014 году, в Японии, было зарегистрировано 25 374 смерти от суицида. Для сравнения: в 2003 году эта цифра составляла 34 427 человека. Это место вдохновляет писателей и режиссеров, поэтому множество книг и фильмов расскажут вам жуткие истории...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.07.2017, 02:19 | Сообщение # 375 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата NastenaMS ( ) Аокигахара - лес самоубийц заворживающий арт! Мрачный, задумчивый лес с гнетущей атмосферой. У меня конечно всё хорошо, слава богу, но в таком месте наверно и я бы захотела свести счёты с жизнью. История интересная, никогда не знала что в японии есть такое место! Круто! Кстати, раз уж я здесь... я так давно тут не была, хочу отметить уровень, ты так сильно выросла! Умничка! Поздравляю с победами в сезоннике) к слову в неон я просто влюбилась!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:50 | Сообщение # 376 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| NastenaMS, вах, какая красота
Все такое темное и привлекательное...
Арт очень понравился, с исходником не сравнить Молодчинка!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 20.07.2017, 07:33 | Сообщение # 377 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lucy, спасибо большое за твой неожиданный визит Очень рада видеть тебя)
Цитата Lucy ( ) История интересная, никогда не знала что в японии есть такое место! Круто! Обожаю мистические места подобного рода, где по непонятным причинам происходят различные события. Так и хочется съездить туда, но я то знаю, что ближе чем на километр я не смогу подойти к этому лесу Хотя кто его знает:D
Цитата Lucy ( ) я так давно тут не была, хочу отметить уровень, ты так сильно выросла! Умничка! Поздравляю с победами в сезоннике) Спасибо, милая моя, очень приятно, что ты заметила и оценила
Цитата Lucy ( ) к слову в неон я просто влюбилась! Ня, так прияятно
WhiteHorse, привет) рада тоже видеть тебя
Цитата WhiteHorse ( ) Все такое темное и привлекательное... Хы, ну впрочем как всегда, не отхожу далеко от мрачненького
Цитата WhiteHorse ( ) Арт очень понравился, с исходником не сравнить Спасибо большоое забегай еще
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:55 | Сообщение # 378 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата NastenaMS ( ) Аокигахара - лес самоубийц Ох, очень мрачный пейзаж и довольно жуткая история. Я не знала о таком месте прежде, если честно, но ты меня прямо заинтриговала и подвигла на то, чтобы я поискала информацию об этом в интернете. Жуть...
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 22.07.2017, 08:45 | Сообщение # 379 |
✉ Редакция Newline ✉
| SimsArt, ахаха, да-да, набери и посмотри, что за лес такой
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:55 | Сообщение # 380 |
✉ Редакция Newline ✉
| Don`t trust strangerНе будьте наивными, общайтесь с проверенными компаниями.. Весенняя работа на конкурс в группу Информал в вк.
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 04.09.2017, 14:03 |
|
| |