интересная работа. такая эм.. не буду говорить умных и сложных слов мне нравится. хотя сейчас я и не могу ни грустить, ни раскисать. как-то у меня всё пока без печалек хДД а портрет мне понравился даже больше арта)) очень симпатичная моделька
Tarya, спасибо Симка на портрете с моей дочки лепленая) Правда повзрослей будет... симка Поймала в игре девушку-цвяточек... Переделывала ее, переделывала... В результате родилось сие произведение
Я тута пропустила аж 2 работы Ну ладно сейчас все наверстаю ^^ Печаль - очень хорошо получилось *О*,вот этот свет исходящий от мужчины и девушки,он такой пронзает,и идеально вписывается во весь этот арт,а стишок...это же просто прелесть,он дополняет арт,и придает ему...эм...загадочности Бонус - ну бонус выше всяких похвал,все идеально подобрано,идеальная обработка,этот красный цвет так ярко смотрится *О* - просто ШИК!
Цитата (Laurel)
Симка на портрете с моей дочки лепленая
0.0,вау...у тебя такая красивая дочка ,Бозечки*О* Черный тюльпан - шикарно,эта девушка и правда похожа на цветок Уняня,все так гармонично смотрится :)))Очень нравится как ты все это слепила *О* Я жду новых работок ОзО На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
И я пропустила 2 работки О_О_О ужс то какой,позор мнеXDD Печаль-очень интересная работа с прекрасной задумкой^^ Завораживает дух просто и не оторвать взгляд:)))Отличное исполнение и стишок отличный^^Мне очень понравилось:)) Черный тюльпан- ну что ж я могу сказать:DDD Отличная рамочка да и сам тюльпанчик:))) Красивая девушка и очень нравится ее выражение лица...умиротворенное такое:))) Умница**))
Laurel, огось хДД какая шикозная работа хД ты прям вернула меня в те времена, когда мир вампиров и готов был моим вторым миром хДД ностальгия... порадовала)) сделано ооочень красиво) розы, черепки, черный цвет...ммм... еще б крестов, ахах)) не уйду отсюда без крестов!
Цитата (Laurel)
Симка на портрете с моей дочки лепленая)
Цитата (Laurel)
Правда повзрослей будет... симка
думаю, дочка тоже вырастит красавицей. наамного красивее симочки с портрета))))
Сообщение отредактировал Tarya - Понедельник, 08.07.2013, 19:29
вот этот свет исходящий от мужчины и девушки,он такой пронзает
дык он и должен, они ж призраки Если ты об этом написала - значит получилось - уря!
Цитата (Регишка)
Я тута пропустила аж 2 работы
Цитата (Vladko_O)
И я пропустила 2 работки О_О_О ужс то какой,позор мне
дадада, позор позорищный! никогда вас не прощу - буду вам до пенсии помнить (причем, до вашей) Мой призрак будет являться к вам по ночам - и петь "Во поле березка стояла" голосом пьяного мужика! Ну что? СТРАШНА?!? Регишка, Vladko_O, спасибо Tarya,
Цитата (Tarya)
порадовала)) сделано ооочень красиво
ну, йа старалось жа! Не уйдешь, говоришь, без крестов? А если будет крест - то уйдешь? Совсем? Надеюсь, что нет) На тебе крест
Ангелы здесь больше не живут... - по моему мнению шикарный арт Очень нравится мальчишка (или мужик? :D) и фон,все так гармонично,впрочем как всегда ^^ Только меня мальчик/мужик немного пугает,на скрине он кажется очень худым :C Крылышки милые,няня ^^ На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Среда, 10.07.2013, 15:41
Интересная работкаXD Страшноватенько:)) И кровушка такая...единственное въехат не могу....тело чистенькое и кровушка??Оо Кстати хороший фон и крылышки:)) А по названию сразу песенку вспомнилаXDDD Умница
никуда я отсюда не уйду))) тут так интересно)) и от меня так просто не избавится хД хоть кресты, хоть не кресты, я тут поселилась хДД и я вооон там вижу крестик хД
Цитата (Laurel)
Ангелы здесь больше не живут...
ахах) прекрати возвращать меня в прошлое хДд я ж теперь совсем другая, пашти "леди" хДДД но на твои работы очень приятно смотреть. мне нравится как ты поработала с фоном. всё-таки режиссерская специальность в артах явно идет на пользу)))
Цитата (Регишка)
на скрине он кажется очень худым
и ничего он не худой хД мальчики бывают разные хДд а этот мальчик очень даже секси хД
Лаурелька, я бы к тебе попридиралась немного,но не хочу хД такая вампиро-готическая атмосфера на меня хорошо влияет хД
Сообщение отредактировал Tarya - Среда, 10.07.2013, 17:04
Laurel, Ну Лаурелина, ты тут просто закидала своими работами, когда только успеваешь? Хищный фотосет мне понравился, особенно втрая картиночка, ух какие они классные и опасные Рыжая. Оболденно красивая барышня, просто красавица (люблю я рыженьких ). На волосы плюнь, их если без планшета рисовать, то и до самоубийства можно дойти Над шапочкой класно поработала, целофан пригодился)) Вестерн. Ух какая девушка, блиин! Очень нравится и фон и цвета, которые вышки! Вах!)) Волосы развеваются на ветру отпадно (я бы предложила все волосы рисовать кистями) Пейзажи Вах!.. Ну ты меня поражаешь, и не лень же было вырезать этих девушек и наклеевать)) Но очено красиво! Молодчинка! Милка. Милка мне понравилась) Очень все похоже, но глаза чёт не такие, а так прям один в один Печаль - оболденно.. У меня просто челюсть отвалилась и валяется теперь на полу) Красивый артик, такой впечатляющий. Да и портрет не менее впечатляющий Цвета шикарные, супер!) Черный тюльпан - это шикарно.. ооо, не могу найти челюсть еще с предыдущей работы.. Красиво ты поработала над образом, получилась такая готишная дама, но вполне похожа на нежненький цветок) Ангелы здесь больше не живут.... Блиин, я только челюсть обратно прикрутила.. Опять шикарно, мужичок нешный такой) Только мне немного бросается в глаза свет зеленый и розовый на симе и отсутствие их влияния на фон 9во как завернула) Новы артик в Creative Cocktail!
эммм... это не то и не другое... это... сама не знаю кто... нифилим, наверное
Цитата (Vladko_O)
единственное въехат не могу....тело чистенькое и кровушка?
грязненькое должно быть? Кхм... считай, что он тряпочкой протерся В некоторых местах
Цитата (Tarya)
я ж теперь совсем другая, пашти "леди"
а это как?
Цитата (Tarya)
всё-таки режиссерская специальность в артах явно идет на пользу
А ты откуда знаешь? Шпиёны? julsy, да ладно, "шикарно" - это не сюда! Я рисовать не умею, и сделать так, как хочу я - никогда не получается... Получаютс жалкие потуги на арты... Ну. не всем же быть гениальными художниками :D
Меня давно просят выложить сделать и выложить в мастерскую Дафну - героиню произведения Емца "Мефодий Буслаев". Не знаю, как в мастерскую, а сюда выложу Поклонникам Мефа объяснять не надо, а для тех, кто не знает - Дафна - этакий мятежный ангел, отправленный на Землю в качестве ангела-хранителя главного героя. А поскольку Дафна немного хулиганский ангел - то крылья у нее в черными перьями (перья чернеют за каждую хулиганскую выходку). Еще Дафна является хозяйкой кота Депресняка - помеси адского кота с райской кошечкой
Дафна картинка тыкабельна
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 21.07.2013, 17:23
Laurel,Уааай,какой шикарный арт *-* К сожалению я не читала это произведение,но то как ты описала всю девушку,я с преогромнейшим удовольствием прочту ее Мне очень понравилось про крылышки:
Цитата (Laurel)
А поскольку Дафна немного хулиганский ангел - то крылья у нее в черными перьями (перья чернеют за каждую хулиганскую выходку).
Интересненько)) Девушка тоже очень симпотичная
Цитата (Laurel)
Не знаю, как в мастерскую, а сюда выложу
Выложи,выложи интересно будет поиграть этаким ангелом :)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
а я знаю, да))) я знаю откуда она. прочитала только одну книжку про Буслаева еще дааавным даавно. до остальных пока не добралась. хотя они у меня на компе в электронке пылятся хДДД по картинке сразу поняла о ком речь. с памятью проблем никогда не было. поэтому не смотря на то, что времени прошло уже очень много с тех пор как я прочитала книжечку, девушку я признала сразу. и только потом прочитала предисловие к арту)) Ты большая умничка)) мне очень понравилась работа. как по мне, так она отлично передает характер Дафны) мне прям всё нравится))))
Цитата (Laurel)
а это как?
ахахх)) а вот так=))))
Цитата (Laurel)
А ты откуда знаешь? Шпиёны?
агась) типа того) говорю ж, память хорошая хДД читала я про тебя, ага хДДД
Лаурееелька,я пришелxD А мне нрав чеXDDПрикольно получилось:))И хвостики симпатишные^^Крылышки хорошенькие такие:)))Еще ты прикольно резиночки сделалаXD Правда кот на сумасшедшего больше смахиваетXDDСтрашнючийXD Книжки я не читала,в отличии от Тарьи:)))Но работа мне нравится:))Умница**)
Правда кот на сумасшедшего больше смахиваетXDDСтрашнючийXD
дык... а как ты себе представляешь адского котика? Он такой и есть - бешеный и страшный)))
На Мефе меня переклинило... Продолжаю тему. Ирка - валькирия-одиночка. По книге Ирка - инвалид... Прикована к инвалидному креслу пожизненно. Но, ее, в качестве преемницы, выбирает умирающая валькирия. Валькирия-одиночка умеет обращаться в лебедя и белую волчицу.
Ирка валькирия-одиночка
ПыСы: одегу срисовывала. Шлем, фон и волка стырила в инете
Ирку помню. и то, что она инвалидом была, тоже помню. и когда Меф к ней в гости приходил, читала. но про Валькирию я уже не помню. или не знаю хДД умничка, что борешься с одеждой хД но мышом... это удивительно хДд я сначала даже не поняла, что одежда рисованная. но кое-какие детальки увидела и до меня дошло) потом прочитала у себя твое сообщение)) и тут всё встало на свои места хДД плохих слов не скажу, они тут не к месту. мне нравится, что у тебя получается. надеюсь, ты нас еще чем-нибудь порадуешь. может, самим Мефом, а?
Красивая работа, и платье неплохо нарисовано, только непойму зачем пользоваться кистями прядями если есть планшет(наверное, потому что мышкой так ткань не нариосвать)можно же самой
Ирка валькирия-одиночка - Божески,мне нрааавится *О* Все смотрится очень гармонично,но опять же я не могу оценить арт в полной мере,так как не читала книгу Но уж очень рассказ нравится,надо почитать как-нибудь На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
а мне мышом как-то даже удобнее... привычка - вторая натура Зато волосы мышом не получаются
Цитата (Tarya)
плохих слов не скажу, они тут не к месту
нет уж, ты скажи... надо ж косяки свои знать Ну, хоть в ЛС что ли...
Цитата (Tarya)
надеюсь, ты нас еще чем-нибудь порадуешь. может, самим Мефом, а?
есть такое желание, угу... Только не знаю, в какой форме его преподнести... Пока фантазия молчит, как партизан Miilawka, спасибо за коммент
Цитата (Miilawka)
только непойму зачем пользоваться кистями прядями если есть планшет
вот как раз планшета у меня нету Был, но сломался... И рисую я именно мышкой - а вот волосы ей рисовать не получается, поэтому пользуюсь кистями Да и нравится мне, как пряди выглядят - мышкой так фиг нарисуешь Регишка, спасибо за отзыв
Цитата (Регишка)
уж очень рассказ нравится,надо почитать как-нибудь
Это не рассказ - там книг 14, если мне память не изменяет И толстенных притом
Пока моя фантазия молчит по поводу Мефа - практикуюсь в "одевании" симов Тут передача по телеку шла - про шаманов... Ну вот, я и изобразила шамана... Точнее - шаманку
Белое безмолвие
ПыСы: фон и волк опять с инета, одежда срисованная, фиговина на башке - родная