MoonFairy, спасибо, Муня) Со звездочками случайно вышло - я не тудым блик воткнула) А потом мне понравилось Vladko_O, Шоколадина, спасибо)
Цитата (Vladko_O)
Часто ты начала нас артиками баловать:Р)))) Но лично я этому рада:))))Шо вдохновение поперло??XDDD
Ниче не часто) Меня просто прет... От красоты к уродству))) Tarya, Тарька, чмок!)
Цитата (Tarya)
слепила еще одну красоту))) я тут, как и Влада, уже поселилась) поэтому жду еще прекрасных артиков
нууу... насчет прекрасных не знаю... чет в следующем прекрасным и не пахнет) Регишка, спасяба) Новое ниже
Как я и говорила - меня тащит Насколько симпотная была шаманка - настолько следующий... кхм... Вобщем, смотрите сами Обработки самого сима тут минимум, в основном фильтры и цветокоррекция. И еще, спасибо Владке за подсказку
Laurel, А че, похож, и очень даже Не узнать точно невозможно)) Цветокоррекцию ты хорошо сделала, прямо такие цвета сразу стали зелененькие Интересно было бы еще на исходник фона взглянуть, мне почему-то кажется, что ты его тоже из разных элементов собирала Молодец, Лауреля, жду следующих работ Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
это ж Волан де морт (если я прально написала) он не может быть прекрасным хДД к тому же он еще и вечно крайний и во всем виноват. жаль ноздрики ему так не делаешь хДД да и омолодила ты его, смотрю хДд вот не знаю, что сказать к темному лорду, кроме того, что мне понравился арт. не поклонница лорда, но работу ты сделала очень интересную . а кто еще будет из ГП?
Не....ну опять я опоздала...едрен батон:DDDДаже не думала,что работку то так быстро выложишь:))) И ваще симпотный Волан Де Морт,че ты наговариваешьXDD Ему волосы отрастить...в солярий сходить и отлично будет:DDD А вообщем мне оч нравится:))То как ты поработала с цветокоррекция и правда впечатляет:))) А фон то какой:))) Хотела бы спросить *как и Мунчик* : ты его склеивала из нескольких??или это один фон??? или *опа идея* ты сама его рисовала???О_О А шо..ты у нас способная...вон какая одежка со второго раза получаетсяXDDDD
Цитата (Laurel)
И еще, спасибо Владке за подсказку
Аахха...всегда пожалуйста:))) Я просто недавно пересматривала все части Гарри Поттера XDD Ваще..умничка**))
Cherry, ну и желания у Вас, девушка Нос не похож, да. Но лучше не выходит - слайдеры не справляются с такой "красотищей" Спасибо за отзыв
Вобщем, я Виликий портретист Притащила портрет симки, сыгравшей главную роль в моей конкурсной работе. Притащила исключительно потому, что мне эта симка очень нравится - я бы сказала даже - одна из моих любимиц. Наверное потому, что лепилась с себя любимой Не в смысле внешности, а в смысле образа - если кто-то понял, что я имела ввиду
Санька
ПыСы: исходник не нужен поди, итак понятно, что это симка Да и обработка тут не такая уж великая
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 07.08.2013, 20:23
Lord Voldemort - интересное название,да и в целом скрин мне понравился Умняшка наша С коррекций хорошо поиграла,фон хорошо сочетается с этим зеленым человечком хД
Цитата (Laurel)
Вобщем, я Виликий портретист
Я в этом никогда не сомневалась Санька - симка очень милая и нежная И в конкурсной работе она мне очень понравилась Обработки тут мало,но симка сама по себе как живая На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Я...опоздала...опять :СССС Прости меня,Лаурелька:ССС Мне очень нравится эта симочкаО*О**О*И имя Санька ей отлично подходит:) И образ у нее отличный,такой живой:))) Вообще люблю сочетания дерева и зеленого цвета:))))Зеленый цвет мой любимый так сказать:))) И правда ты великий портретист:ЗЗЗМне очень нравится и ракурс и все остальное:)))Так что требую еще портретов твоих симок!!!XDD Еще давай в ЛС каким способом такого качества добилась,а??? Файлик вставляла в корневую или модом?:ЗА то у меня когда то такое было..и никак обратно становится таким не хочет:ССС Вообщем ты большая умничка,симочка прелесть:ЗЗС меня плюсик:)))
Сообщение отредактировал Vladko_O - Среда, 07.08.2013, 20:16
Лаурелькин, тебе пора подписку оформлять! а то я тут, но работу новую пропустить умудрилась) не честно же хДд Санька мне нравится. у неё такой мальчишеский образ) драньё, рваньё - это про тебя, да? если ты понимаешь, о чем я говорю)) обработки тут и правда толком и нет (размытие и вставка буков не считаецца), но работа всё равно афигенская))
Какая симпатичная симулька Она мне еще на конкурсе понравилась ^^ Взгляд у нее такой живой Вообще есть в этой работе что-то летнее, теплое Умница, чудесный портрет получился =)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Laurel, У тебя получилось намного лучше! Очень нравится тень и кач-во Но что с губами?Она помаду сьела? Сделай подписку И меня сразу подписывай Удачного тебе творение Персиков Мур*)
А я пришлаааа...а я прибежалааааXDDD Привет,моя дорогая Лаурелечка***)))) Новый портретик притащила???Умничка ты наша:))))) Мне кажется,что портрет похож с исходником и очень даже:)))) Я смотрю ты и волосы рисовать начала??:)))Мышкой тяжело это:ССС У меня вот плоховато получается:СССНо у тебя это вышло хорошо:))Верхушка вообще ,как настоящая^^ Также хорошо дорисовала одежку:)))) Да и сама симочка чем то похожа:))) Вообщем ты умничка,как всегда,конечно жеXDDD Жду еще портретиков:))