Лаурелечка!!!! Это просто бесподобно! Во первых сама симка - ну это просто копия Юлька!!! Как ты лепишь симов с такой фотографической похожестью, для меня загадка и феномен У меня просто нет слов, чтобы выразить ЭТОСУПЕРМЕГАПУПЕРОФИГЕННО (Такого слова нет, я проверяла ) Так приятно, так приятно! Сколько вырезала скринов! А как вообще все слепила в видео для меня магия!) СПАСИБИЩЕ огромное Юлька рада, от счастья валяется под столом, это пишет ее звездная болезнь
Очень красивые видео. Продуманы, не просто: влюбились поженились, а продуманные и несущие в себе какую-то идею. Очень понравилось видео Life, актуальное и философское. Продолжай в том же духе)
Мне очень понравился ваш предыдущий клип... Отличная графика и такой глубокий смысл... Такое динамичное начало и прекрасный расслабляющий финал... Просто чудесно) Жду еще работ... Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Всем доброго времени суток! Я всегда считала, что для работы в фотошопе у меня руки кривые и видение нифига не художественное. Но, за последнюю неделю, один человек успел меня переубедить Короче говоря, всю неделю Джулс учила меня артить За что ей огромное нечеловеческое спасибо! Выкладываю две наиболее, на наш с Джулс взгляд, удавшиеся работы, которые я обозвала
Laurel, Интересные работы у тебя получились)) И качественные, так что все у тебя с руками в порядке Особенно понравился второй арт, и то, как ты обработала эти железные штуки на руках Молодец Лауреля, надеюсь ты теперь чаще будешь радовать нас своими артами Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Лауреля, поздравляшки тебя с переоткрытием, переименованием твоей творческой! Тебе в глову всегда преходят прекрасные идеи, и я очень рада, что ты решила в творческой выкладывать свои прекрасные работы) И я уверена, ты еще нас всех здорово удивишь) Головорез - прекрасен, ты мастер на образы, и он необычен, притягателен, вах!)
Цитата (Laurel)
Короче говоря, всю неделю Джулс учила меня артить За что ей огромное нечеловеческое спасибо!
Спасибо На самом деле помощь моя была незначительная, все остальное - заслуга твоих рук В общем артики мне нравятся, тени придали мужичку реалистичности, доработанные детальки в виде наручей - вообще похвально очень!))) Ну а шапочка прикольная, вампирочка оченна красивая, даже паучка стерплю (хорошо, что не мухи ) Ах, да - с тебя еще путеводитель красивенький сделать Новы артик в Creative Cocktail!
Сообщение отредактировал julsy - Суббота, 22.06.2013, 04:42
Laurel, а мне всегда казалось, что творчество по симс это не только фотошоп Уж у кого, а у тебя всегда скрины интересные, без всяких фотошопов.Ну а уж с фотошооопом... Шикарный мужчина! Хотя, я против названия Головорез Он благородный разбойник Мне тоже больше второй вариант нравится, такой у него взгляд там ...
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 22.06.2013, 15:37
Laurel,С открытием)) Работы конечно шикарная!Правда название мне не очень нравится ,не люблю убийц х) Срины и без обработки очень хорошенькие)) Идея арта интересная,вроде и простая но классненькая)) Спасибо за арт! Удачи в следующих творениях! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
На самом деле помощь моя была незначительная, все остальное - заслуга твоих рук
дада, незначительная, ну, проста сааамую расчучуточку Ну ка скажи, скока гигов с вопросом "А так?" ты сбросила в корзину? Про руки - см. выше!
Цитата (julsy)
ты мастер на образы
Блин... приятно то как!
Цитата (julsy)
Ах, да - с тебя еще путеводитель красивенький сделать
угу, я работаю над этим... Прям в поте лица трудюсь!
Цитата (mellonen)
а мне всегда казалось, что творчество по симс это не только фотошоп
А я с тобой полностью согласная! Я говорила про технику обработки И, поскольку, она довольно сильно хромает на обе ноги - скринить стараюсь максимально приближенно к идее Там Муня в мастерской про скрин-арт писала - вот это все потому, что с ФШ я еще даже за руку не здороваюсь
Цитата (mellonen)
я против названия Головорез
Цитата (Регишка)
Правда название мне не очень нравится
Ну, это уже дело ассоциации В моем ассоциативном ряду - Головорез, это и есть благородный разбойник А образ был стырен из игры Эверквест II Огромное всем спасибо, что нашли время ко мне заглянуть!
Притащала работу с симкой с шапочки... почему так получилось - фиг его знает рабочее назвние было "Кирпичики" потом "Повороты", но остановилась я на другом
Красивые артики получились У симочки очень эффектный образ В первом скриншоте выбран интересный ракурс И обработка понравилась, приглушенные тона здесь хорошо смотрятся Молодец, что ты постаралась многое добавить во второй работе, она действительно стала сим-артом, нежели скрин-артом (как первая) Единственный тапочек, но очень мягенький, так это яркость рыженького котенка, он выглядит как вклееный. Может стоило сделать его потемней? Но зато пятнистый кот и цветы очень хорошо вписались, как будто там и были Умница!) буду с нетерпением ждать новых твоих работ P.S. А если не секрет, то почему именно такое название?
Цитата (Laurel)
не, Муня! Они трясутся! biggrin Я ж мыыышкой
Пффф...у меня тоже тряслись, когда я мышкой рисовала, что тут говорить, они у меня трясутся даже когда на планшете рисую ( Ни одной ровной линии! ) Так что повторюсь: Все у тебя с руками в порядке и нечего на себя наговаривать =))
Laurel, с возвращением в ряды арт-мейкеров! Первым делом отмечу шапочку - классная, с красивой девушкой и вообще соответствует духу названия)) Правда забавно, насколько же она отличается от твоей шапочки в мастерской))
Цитата (Laurel)
ГОЛОВОРЕЗ
Вах, крутотенюшка! =) А он точно головорез?))) Лицо доброе) На самом деле, мне жутко нравится результат - особенно если сравнивать с исходником) Насыщенность цветов, четкость, детализированность - все на уровне) Молодец Джулсик, что не дала такому таланту ныкаться по углам И Лауреля молодец, что не стала все это у себя прятать)))
Цитата (Laurel)
рабочее назвние было "Кирпичики" потом "Повороты", но остановилась я на другом Параллели
Забавно Х)) Хотя "Параллели" - самое интригующее название) Первый скрин-арт - вообще зашибенский. Выделила именно его, потому что постановка не из самых легких - и мусор этот надо было художественно накидать, и ракурс выбрать, и допы, в конце-то концов, подобрать удачные. Все это весьма и весьма непросто. А результат замечательный - атмосферный и живой =) Мне только не хватает чуть-чуть контраста теней и света на лице, но это мелочи =) а второй артик - милый =) Девушка такая с виду хулиганка, а рядом с ней такие кавайные живности тусят Сразу вспоминается фирменный анимэшный ход: там часто показывают разудалых хулиганов, которые втихоря, пока их никто не видит, кормят брошенных котят =))) А еще эта девушка сама похожа на красивую, но бездомную кошку - может в этом задумка?..
Параллели. Да, название интригующее, мне в голову пришла ассоциация только с улицами, параллельными) Ну и возможно параллельность двух образов - Отчаянная хулиганка (вон сколько окурков возле нее и бутылок) и милая зайка любительница кошаков Первый артик мне очень нравится, такими спокойными кремовыми цветами, мне кажется, что он словно бархатный) Только знаешь, что Юлька не углядела? тень от ног вампирочки надо было сделать и от предметов на полу, ну да ладно))) Второй арт милашный! Я как любитель кошек просто тащусь))) Надпись сзади меня посмешила Новы артик в Creative Cocktail!
Laurel, Параллели Интересные скрины,но заметила что на первом скрине почти нету обработки ФШ,а вот на второмкотейки миленькие такие Хорошие артики,милота На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
так это яркость рыженького котенка, он выглядит как вклееный. Может стоило сделать его потемней?
Мунчик, некуда уж было темней В оригинале он ваще ярко-пиписиновый был
Цитата (moon333)
почему именно такое название?
Да фиг его знает... слово красивое Наверное потому, что жизнь наша полосатая, а полоски параллельные Еще потому, что параллели во всем: это такое и параллельно этакое... Короче, из меня получился супер-философ!
Цитата (Cloud9)
с возвращением в ряды арт-мейкеров!
а мне симов дорисовывать понравилось больше, чем делать
Цитата (Cloud9)
Правда забавно, насколько же она отличается от твоей шапочки в мастерской
хе... так это тоже параллели!
Цитата (Cloud9)
А он точно головорез?))) Лицо доброе
Так точно, мэм! Вообще - самые злые колдуны получаются из самых запуганных мальчиков (с) Тут та же параллель
Цитата (Cloud9)
Первый скрин-арт - вообще зашибенский. Выделила именно его, потому что постановка не из самых легких - и мусор этот надо было художественно накидать, и ракурс выбрать, и допы, в конце-то концов, подобрать удачные.
нравится мне это дело... мусор кидать особенно
Цитата (Cloud9)
А еще эта девушка сама похожа на красивую, но бездомную кошку - может в этом задумка?..
А вот это уже твое собственное - но мне жутко понравилось
Цитата (julsy)
Надпись сзади меня посмешила
сама лично писала... ну надо ж было стенку оживить Только потом поняла - что по высоте эти надписи делал трехлетний ребенок Вундеркинд, наверное
Цитата (Регишка)
что на первом скрине почти нету обработки ФШ
на самом деле, там куча обработки фильтрами) Но, вообще, оно так и было задумано - потому что это скрин-арт Девченки, спасибо за комментарии!
Эти две работы я вытащила из загашника. У меня хранится целая серия под общим названием Wild life, и почти все они в заморозке - но эти две доделала. Первая без названия - ничего путного в голову не лезет. Хотела сыграть на противоположностях
А у второй название имеется
ХИЩНИЦЫ
Кыся получилась пластилиновая, конечно. Ну не умею я мышкой волосатость рисовать
Лаурелька,как интересненько Все на африканскую тему,ну по крайне мере мне так уж показалось Понравился очень второй скрин,такой дерзкий А вообще скрины хорошие,молодечик)
Цитата (Laurel)
Ну не умею я мышкой волосатость рисовать
Ты не переживай,мало кто умеет волосы мышкой рисовать,это же сплошное самоубийство! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
У меня хранится целая серия под общим названием Wild life, и почти все они в заморозке - но эти две доделала.
А, да, ты же нам показывала часть =)
Красивые артики, особенно первый. Противоположности? Я подумала, что наоборот Еще одни параллели)))) Очень девушка красивая, мы же её не видели в мастерской, да?... Я бы на твоем месте выложила - потому что у нее меньше твоих фирменных узнаваемых черт, и в то же время она интересная и красивая =) Вторая работа тоже хорошая, хотя первая мне больше понравилась =) Зато на второй - крутая негритяночка