и я к тебе припёрсо)) ты говорила, что тапочки дорогие? ну, я готова поделиться. воть:
надеюсь, с цветом и размером угадала хДд (сомневаюсь, канеш, но других не было) понравились твои работы. во всех есть своя изюминка и свой шарм. арты мне ближе по духу, видео сама делать не пробовала, так что арты и откоментю. про фолосатость и шерсть - это ты не расстраивайсо. мышом рисовать - самоубийство. а в артах с темой "сафари" волосы рыженькой девушке ты хоть и немного неровно, но вырезала даже те прядки, которые другие бы вообще отрезали и забыли хДд негритяночка твоя очень миленькая) прям красота хДд так чего еще... кароч, жду от тебя новых работ! вот )))
Сообщение отредактировал Tarya - Вторник, 25.06.2013, 13:54
Laurel, Как же это так я пропустила твои новые артики, непорядок. Буду исправляться Новые работы меня просто покорили Особенно первая, у девушки такой взгляд. Он даже не дикий, а наоборот, какой-то добрый и мечтательный Так же очень понравилось как ты из черно-белого льва сделала такого оранжевенького. Прямо как будто так и было Второй арт тоже красивый, хотя по настроению мне все таки ближе первый. Но зато эта работа такая живая, в ней чувствуется какая-то динамика, движение И симочка сама по себе такая хищная, оправдывает название в общем Так что прогресс на лицо)) Молодец! Продолжай в том же духе
Цитата (Laurel)
Эти две работы я вытащила из загашника. У меня хранится целая серия под общим названием Wild life, и почти все они в заморозке
Непорядок, надо ж делиться с народом такой красотой Жду от тебя еще работок из этой серии Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Среда, 26.06.2013, 02:01
Регишка, спасибо) На африканскую, ага) Я люблю Африку Cloud9, спасибо, Насть
Цитата (Cloud9)
А, да, ты же нам показывала часть
А вот и нет) Это другая серия "Сердце Африки"
Цитата (Cloud9)
мы же её не видели в мастерской, да?... Я бы на твоем месте выложила
Да кому они нужны уже, эти симы...
Цитата (Cloud9)
твоих фирменных узнаваемых черт
а поподробнее можно? Какие это у меня фирменные? Tarya, спасибо) И за тапок тоже
Цитата (Tarya)
надеюсь, с цветом и размером угадала
правильно сомневалась) Мне драные кроссовки пажалста shpinegoryandexru, спасибо) Ну как без волосатости то? Кыси они ж волосатые! moon333, Мунечка, спасибо!
Цитата (moon333)
Непорядок, надо ж делиться с народом такой красотой
Та нету там красоты то... недоделатые они... лень мне
Притащила мини-фотосет... В нем всего три работы - но палец у меня после них не разгибался Волософфские косячные, конечно... ни фига не получаются Хочу поблагодарить AN_n_EV за классную прическу! Ну ооочень она мне нравится, и я все хотела чего-нибудь с ней сваять... Вот, сваяла Исходник первой работы сохранить не сумела... удалила нечаянно...
РЫЖАЯ
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 26.06.2013, 21:22
Бедненькая (( Рыжая - интересная работа,симка понравилась такая...вроде и дерзкая,а вроде и милашка Хорошо поработала над этой фотосессией,все так натурально,все хорошо проработано,Умничка На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Лауреля моя, ты молодец! Стремишься стать великим художником и идешь к цели семимильными шагами XD Ну во первых, сама симулька очень интересная! Такая характерная, живая - как и все твои симы! Обработка тоже замечательная не надо себя ругать! А пальчики ты свои береги. Я как то увлеклась тоже и потом несколько дней не могла пальцы сгибать без слез ))) Мне лично ( а это на вкус и цвет) больше понравилось цветовое решение на последнем скрине. На втором кажется оттенок холодноват и шарик немного плоским выглядит, на нем тень должна быть более объемной. В общем я голосую за последний скрин - оч здорово получилось Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Очень хорошо,лаурелька,молодечик Так натурально и дерзко Волосы мышом рисовать вообще по моему нереально ,но у тебя хорошо получилося И симочка такая миленькая ммм Вообщем ты молодец!Успехов! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Новый артик*О*О* Laurel , ты большая умница...а теперь в деталях,что мне понравилось:)) Мне понравилось,как изменилась шапочка:))Ты очень удачно выбрала значок с лошадкой и изменила полосочку^^ И первый раз рисовать мушкой получилось отлично*О*О*Ты большая умничка...развивающеюся волосы на ветру отлично смотрятся:)) Особенно под фон там где бушует стихияXDDТакже у нее очень грозный взгляд...:)) Также на фоне понравились человечки на лошадках убегающие от бури...и только молодая храбрая девушка ее выстоит...вообщем... Это уже мой бредXDDD Умница**))
Вижу прогресс Только нужен больше работать с волосами! Больше детализации, больше теней и так далее :3 Верю, что у тебя всё получится, ты молодец Новые работы в Ichuly's World!
Мне нравится)) даже очень. стиль дикого запада передан чётко. волосы мышом? ты самоубийца хДД мне нравится их динамика. они будто поддались порыву ветра. единственное, пожалуй, я б тень на лицо от шляпы добавила. на чужих работах оно виднее хД
понравились человечки на лошадках убегающие от бури...и только молодая храбрая девушка ее выстоит...вообщем... Это уже мой бред
Влада, нормальный бред) Я тоже этим страдаю Спасибо, что заглянула ichuly, упс, какой неожиданный гость Спасибо за твою веру в мну
Цитата (Tarya)
ты самоубийца
угу... самоубица-рецидивистка
Цитата (Tarya)
я б тень на лицо от шляпы добавила
Тарьюш, я добавляла - посмотри, там есть полоска Я только все осторожничаю - мне все кажется неестественно
Два дня фоткала новый город... Точнее, не город, а его укромные уголки Мы с моей русалкой где только не лазили. Мест красивых там до фига, надо сказать. Ну, я там навыбирала и притащила... не удержалась и добавила туда "отсебятины"
Угу,сама понафоткала пейзажиков,вот теперь сижу балдею)) Laurel, очень красиво получилось,как ни странно некоторые места я не видела ,все так натурально и волшебно 0.о Понравился уж очень 4 пейзаж,так милооооо *-*,и глаз не режет)) Вообщем как всегда все на высоте На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Vladko_O, спасибо Владочка А мне первый по душе, даже на рабочий выставила
Цитата (Регишка)
как ни странно некоторые места я не видела
ну я лентяйка, кодом воспользовалась Спасибо! Бред, созданный под впечатлением совместного с мужем просмотра всех серий "Обитель зла". Честно, недолюбливаю такие фильмы... Но мне нравится Милла
Laurel, с "отсебятиной" получилось нааамного лучше, чем без неё. мне понравилось, как ты вписала фэнтезийных персонажей. *хотела написать "элементы декора"*. пейзажики будто ожили хД в них появилась какая-то изюминка спасибо за доставленное мне эстетическое удовольствие хД про скрин с Миллой. симочка получилось прям копией актрисы. фильм я этот не люблю, но артик замечателен)
Сообщение отредактировал Tarya - Четверг, 04.07.2013, 13:17
Laurel, Сколько замечательных работ я пропустила! Очень понравилась твоя рыжая)) Симочка сама как взрыв красок И прическа эта ей очень идет =) Ты хорошо обработала ее головной убор и одежду - они стали гораздо натуральнее и четче выглядеть ___ Первая попытка нарисовать волосы получилась очень-очень удачной Вспоминаю как сама когда-то выводила волосы мышкой, так что я тебя хорошо понимаю)) Хотя ты со всем прекрасно справилась, если честно, даже и не сказать, что это одна из первых твоих проб рисования волос ___ Пейзажи. По мне так очень необычной задумкой было вставлять картинки людей в симсовские пейзажи Мы же привыкли наоборот вклеивать симов на другой фон, а тут все наоборот Оригинальненько! Больше всех понравилась предпоследний арт в этой серии)) Мне кажется, что тут картинки лучше всего вписались в пейзаж, как будто так и было ___ Последняя работа интересная. Хотя тут не так много от арта, она однако притягивает к себе внимание Симочку ты хорошо вырезала, особенно волосы, ни одного белого пикселя Представляю как тебе пришлось с ними помучиться Кстати сама она у тебя получилась очень похожей на Миллу. Собственно говоря, ты всегда копии людей отлично делаешь =) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Дык... какие твои годы? Оглянуться не успеешь, как будешь носки мужа стирать и борщ ему варить Спасибо за отзыв
Цитата (Tarya)
с "отсебятиной" получилось нааамного лучше
угу, мне тожа так кажется
Цитата (Tarya)
спасибо за доставленное мне эстетическое удовольствие
эсте... че? Слово какое умное... Повторите, а то моск отключился!
Цитата (Tarya)
фильм я этот не люблю
так я тоже не люблю, муж силком заставил смотреть Спасибо за отзыв moon333, Мунечка, спасибо - прочитала и прям так тепло стало Vladko_O, старалась, ага Аж язык высунула от великого старания - муж сфоткал и ржал, как сумасшедший
Эту работу я обещала одному хорошему человеку. Ну, раз обещала...
Печаль
а поскольку мне нравится делать портреты, то
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 05.07.2013, 17:13