Laurel, слоупочу, но можно слюни попускаю на Саньку? Очень хочу эту прелесть себе в игру. Люблю таких вот симов, я б с удовольствием этой лапой бы поиграла Заколдованная Элла - без картинки-исходника, конечно, не сразу поняла, что ты хотела изобразить, но по-своему очень интересная работа. Ты и волосы нарисовала, и зрачок на место поставила. А то, что не похоже - это просто симка виновата))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Laurel, Заколдованная Элла Очень интересный портрет Симочка безусловно похожа)) И в отличии от Клодушки, я ее сразу узнала. Наверное, потому что совсем недавно пересматривала фильм Понравилось, как ты нарисовала волосы Вот, если честно, когда впервые взглянула на арт не приглядываясь, мне показалось, что они родные, симсовские Молодец!) Твое мастерство растет с каждой новой работой Продолжай в том же духе С нетерпением жду следующих артиков)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал MoonFairy - Суббота, 10.08.2013, 01:41
Laurel, а мне нравится. глузик и правда на место поставила. не увидела бы я этого, если бы не сообщение Неки слепень я, че поделать=) твоя картинка лучше, чем то, что должно было получится. с одёгой косяк вышел. не сидит она так, но я молчу=) я молчууу, молчу я... милая твоя моделька))
Очень красиво получилось Конечно не совсем похоже,но твой вариант мне даже больше нравится Так нежно ,молодец Лауреля! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Санька - я не обратила сначала внимания на имя симки, посмотрела портретик и узнала ту девчушку из конкурсной работы Красавица просто Последний портрет получился не плохо) Только волосы не очень, а так, даже лучше, чем на картинке, которую ты пыталась "породировать" Ой, расперло меня, что-то последнее время на комментарии... Ладно, я не закончила, ты МОЛОДЕЦ!
Я смотрю ты и волосы рисовать начала??:)))Мышкой тяжело это
пыталась, ага) Ксати, Владка, мышом примерно такая же система, как в одежде. ток плюс кисти из Ичулиного урока. Но это только для прямых канает (у меня, по крайней мере) Спасибо, Дуська))) Neka-mew, спасибо Симки они такие, ага - всегда во всем виноваты MoonFairy, Мунечка, спасибо)
Цитата (MoonFairy)
Понравилось, как ты нарисовала волосы Вот, если честно, когда впервые взглянула на арт не приглядываясь, мне показалось, что они родные, симсовские
о, это была песня) Мыш скользил не в ту сторону, пищал и отбивался, как мог! Tarya, Тааарькааа! С одегой знаю косяк, ага - это тоже последствие психа) Я ее мучала, мучала - потом косякнула и решила слой удалить, и выяснилось. что я на родном рисовала... Блина! Короче, плюнула и развозюкала Регишка, Регишечка, спасибо Alove, спасибо) Волосы мышом рисованые - лучше пока не получаются, но я работаю... иногда По-крайней мере. хоть похожи - раньше вообще ужас выходил
Цитата (Alove)
Ладно, я не закончила
Это как?
Эта работа последствия дурного влияния Тарьки на мою неокрепшую психику Так мне ее Неон понравился, что у меня получилась работа в той же цветовой гамме Вобще, сначала я поймала в игре какую-то левую симку, и издевалась над ней в КАСе. Потом сфоткала и продолжила издевательства в ФШ. Долго думала - как все это безобразие обозвать - и получилось почему-то так...
КАПРИЗ
ПыСы: чей это каприз - мой, ее, или еще чей - я не знаю ПыПыСы: одежду в этот раз рисовать не стала - просто обработала. И волосы кистями правила. И ваще - я лентяй!
одежду в этот раз рисовать не стала - просто обработала. И волосы кистями правила. И ваще - я лентяй!
лентяй или нет, но получилось афигенно) летящи волосы мне больше всего понравились. да еще и блестки на них...мммм... блестки моя слабость. я ж та еще сорока)
Цитата (Laurel)
Эта работа последствия дурного влияния Тарьки на мою неокрепшую психику
Тарька может) практика это показала)) но я и дальше готова вдохновлять
Цитата (Laurel)
Долго думала - как все это безобразие обозвать - и получилось почему-то так... КАПРИЗ
а мне нравится название и сам арт. такой розовый исходник ты и правда преобразила.
Ну вот обязана я написать комментарий первой:))))но не написала...в щитаные минуты опередилиXDDDD Ненадолго мы с тобой попрощались:))У тебя прям взрыв вдохновения!!XDDD Очень интересная работка:)))Какая то кукольно-волшебная^^ Сразу я заметила Олькину помадку*ведь она это да?*:)))А глазки то какие*О*О*О* И еще могу сказать,хоть одежду ты и не рисовала,за то смотри,как кисточками волосы забабахала*О*О*Шикардос же И ваще вот у меня вопрос: тебе шо,моторчик в одно место запхали??XDDD можно и мне так??:DDDD А если честно Лаурелька,ты бы знала,насколько я не люблю розовый цветXDDНо здесь это простительно,ведь работа называется "Каприз" , а у меня с этим словом ассоциации - это блондинки в розовом..ахахахах Вообщем умничка ты у нас**))
Сообщение отредактировал Vladko_O - Воскресенье, 11.08.2013, 10:49
Tarya, Vladko_O, а ну не ругатсо! Фулюганки! Устроили тут, панимаешь: -Ты бе-бе-бе! - Сама бе-бе-бе! Ух, я вам! Подписку сделала - шоб не ругались больше
Цитата (Tarya)
Тарька может) практика это показала)) но я и дальше готова вдохновлять
И ваще вот у меня вопрос: тебе шо,моторчик в одно место запхали??XDDD можно и мне так??:DDDD
ну, запихали... нет, тебе низзя - тебе вредно!
Цитата (Vladko_O)
А если честно Лаурелька,ты бы знала,насколько я не люблю розовый цветXDDНо здесь это простительно,ведь работа называется "Каприз" , а у меня с этим словом ассоциации - это блондинки в розовом..ахахахах
вот сама его нилюблю... и ассоциации такие же... Но это штамп! надо от этого отходить! Спасибо, Дуська!
эй... а как же меня в подписку? я ж предложила... первая... и не ругаемся мы тут. я Владку вообще в обиду не дам и сама не обижу там...это... меня в подписоку...
Laurel, Твой рассказ меня просто убил хД Я тут ПАЦТАЛОМ с клавиатурой валяюсь и пишу тебе :З Конечно исходник вообще класс А работа еще лучше тыц тыц хД Глаза очень нравятся ,молодец На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Регишка, спасбо) Из ПАЦТАЛА то хоть удачно выбралась? Вот, притащила обещанное Портрет симки по имени Влада. Накропала еще сказочку... Кому-то это может показаться наивным и банальным... Ну, это же сказка...
В одном самом обычном городе, на самой обычной улице, в самом обычном доме жила самая обычная девушка. И все у нее было обычным – обычные родители, обычные друзья, обычные дела и заботы… Вам еще не надоело это слово? Нет? Тогда я продолжу… В общем, как вы уже поняли, жизнь у девушки была вполне обычной… Как у всех. Но, однажды утром она проснулась необычно рано. Необычно для себя, потому что поспать подольше она очень любила. Проснулась со стойким ощущением того, что что-то должно произойти… Что-то необычное. Пытаясь разобраться в своих ощущениях, она бесцельно послонялась по квартире, зачем то заглянула в холодильник, скорчила рожицу своему отражению в зеркале и вышла на балкон. Ранним утром, даже самая обычная городская улочка в спальном районе выглядит не совсем обычно. Стоит необычайная тишина, нарушаемая лишь редким чириканьем просыпающихся воробьев и отдаленным звоном первых трамваев. Эта непривычная для городской жизни тишина очаровывает, и кажется, что ты находишься за много километров от городской суеты, и ничто не может помешать твоему уединению. Вот и наша героиня, очарованная этой тишиной, стояла, задумчиво глядя куда-то вдаль. Первый лучик солнца осветил лицо девушки, пробежал по волосам и уютно устроился на плече. - У тебя глаза шоколадного цвета! – пропищал тоненький голосок. - Чего? – округлила глаза девушка. Легкий утренний ветерок растрепал ее волосы: - И волосы у тебя тоже шоколадные! – шепнул голос с другой стороны. Девушка еще больше округлила глаза: - Кто это сказал? – тоненький голосок хихикнул: - Я! - Кто это я? – строгим учительским тоном спросила девушка. - Я, Солнечный зайчик! И Ветерок. Мы с тобой играем! - Солнечные зайчики не разговаривают! – еще строже сказала девушка, нахмурив брови. - С чего ты взяла? – шепнул Ветерок, снова растрепав ей волосы. – Еще как разговаривают, ты же сама слышала! И сама с нами разговариваешь! Девушка задумчиво потерла переносицу: - Вообще-то обычные люди не разговаривают с Солнечными зайчиками и Ветерком, а тем, кто разговаривает – прямая дорога в психушку! Наверное, мне пора туда собираться, раз я с вами разговариваю! – она повернулась и хотела уйти с балкона, но тоненький голосок воскликнул: - Но ведь ты необычная! У тебя глаза шоколадного цвета! - И волосы, - прошелестел другой голос. - Да, и волосы… И вообще – ты очень красивая! Можно, мы иногда будем играть с тобой? Мы не будем разговаривать, раз у вас, Людей, это не принято. Не уходи, пожалуйста! - Ну хорошо, - вздохнула девушка, - я остаюсь… Только, чур, молча. А то меня точно определят в психушку! - Ура! – пискнул зайчик и перепрыгнул на другое плечо девушки, - только скажи, как тебя зовут? Девушка улыбнулась и тихо признесла: - Влада…
Ох епрстXDDD Я обязана быть первоей:)))) Честно,даже не представляю ,как комать этот арт,но будем делать все по старой схеме:DDDD История я прочитала:)))Очень интересно и мне кажется,я поступила бы также ,как и героиня,так как в психушку попасть не горю желаниемXDDDD Но вот исходник:DDD Оголили блина и даже очень хорошоXDDD Но могу сказать,что рубашку ты нарисовала отлично:))) Я вообще не присмотревшись подумала,что она с игры:)))) И причуханчик мойXDDDD Ты там на скачку не хочешь не??XDDDDD Еще бы родинку над губой прифигачила и ваще копия..ахахахахах Вообщем спасибо большое и за рассказ и за артик*О*О*Умница*)))
Эх Лаурельлька я тут быстро забежала пока проблем нет хД Влада - очень красиво получилось,я даже в шоке тут сидела Лауреля человек слово,сказала значит сделает)) В особенности волосы понравились) Как всегда все шик *О* На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.